3. 東海トップ  >

Nana no moe

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分
  • りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:43:54.0

清潔感がある店内で、待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。丁寧で親切なスタッフの方で安心しました。

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

りか様

りか様とは以前に私が勤めていたお店の時から久しぶりにお逢い出来てとても嬉しかったです(^ ^)

そして、初めてNanaにご来店頂きお店の雰囲気など褒めてもらえて嬉しく思います。

何年かぶりにお逢いしましたが、りか様は以前と全然お変わりなくほっとしました。

また次回りか様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:46:13.0

いつも上手く言葉で伝えられない仕上がりイメージを、感じ取ってカットやセットしていただいて有り難いです!

ひろりん様

前回かけたデジタルカールが残るくらいにカットしてあるのでお手入れが楽だと思いますよ。

ひし形になるようにレイヤーが入ってますからひろりん様にとてもお似合いでした。

巻き髪も出来ますよ(^ ^)

また次回ひろりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 21:13:25.0

なかなかタイミングが合わず、美容室へ行きそびていたので、久しぶりにカットして頂いて、気持ちも頭もスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうごさいました。

yoshimi様

久しぶりのカットで気分もリフレッシュして頂けて良かったです。

長さはしばれるくらいなのでいざという時でも大丈夫ですよ。

傷んだ毛先の髪も無くなって手触りも良くなりましたね。

また次回yoshimi様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:42.0

上手く説明できなかったけど、思い通りの仕上がりになって満足です。 特に毛先が気に入ってます。 行って良かったです!

きらら様

きらら様に喜んで頂けて、嬉しいです

今回は、お店も混み合っていまして、担当も初めてでしたので髪の様子を見ながらカットさせて頂き、お時間 がかかってしまい申し訳ありませんでした。

カットは重めのボブスタイルからの軽すぎないショートボブにイメージチェンジで

きらら様にとてもよくお似合いでした。

また色々提案させて頂きますね。

次回、きらら様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ririanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:08:37.0

20年以上ずっとお世話になってます。縮毛矯正だけでなく、カットが伸びてもきまるスタイリングなのでありがたいですし、毛質やクセも理解してもらってるので
    オーダーしやすいです。個室なのもありがたいです。

ririan様

いつも、なりたいイメージの画像を持って来ていただけるので、スタイルが共有出来て助かります。

最後にスタイルの確認で後ろ等鏡で見ていただいた時に、ririan様に「いい感じです」と言ってもらえて安心します。

これからも、ririan様に喜んで頂けるように進化した技術を提供出来るように努力しますので
    よろしくお願い致します。

また次回、ririan様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:42.0

いつも通り朝7:30からやってくれて、大変助かりました!お陰様で良い1日が過ごせました!
    次回はパーマを予定しているので、また楽しみにしています!

あっつん様
    土日は朝7時半~営業しておりますので、美容院後お休みの日を有意義にお過ごしいただけて良かったです。お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)浅井

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:40:00.0

いつも、ありがとうございます。
    また、パーマをかける時は、宜しくお願いします。

ちーちゃん様

同窓会はどうでしたか?
    楽しかったですか?

今回はパーマがまだ残っていたので、それを活かせれる程度にカットさせて頂きました。

次回は、お見せいただいたスタイルになるようなパーマスタイルにしましょうね。

またちーちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まにゃみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:02:41.0

ちょっとした思いつきで髪切りたいなと思って、急遽予約し初めて入店させて頂きました。初めての所なので少し不安もありましたが、全員のスタッフさんがとても愛想の良い方達で雰囲気とても良かったです。
    シャンプー後も頭、首、方をマッサージして下さりました、力加減が丁度良く気持ちよかったです。

今まで色んな美容院に行ったけど雰囲気とか気に入らなくて1回行ったっきりでしたが、こちらの美容院さんは本当に行って良かったです。これから通い続けたいと思います。

髪型も最高に気に入りました!!本当にありがとうございました。

【上質な美髪へ】デトックスカット+髪質改善トリートメント 9,900円→7,700円

まにゃみ様

お店が混み合っていたのと、初めての担当でしたのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    それなのに、嬉しい口コミありがとうございました。
    シュイ君のシャンプー、マッサージも褒めて頂けてとても嬉しいです。

そして、当店の口コミご覧になって「絶対ここでしてもらいたいと思って来ました」と聞いて本当に嬉しかったです。

ロングからボブにイメージチェンジでとてもよくお似合いでしたよ。
    まにゃみ様の素敵な笑顔にピッタリのスタイルでした。^_^

また次回まにゃみ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:50:19.0

いつもお世話になっております!
    今回、染めたては明るめピンクで、
    徐々に落ち着いたピンクになっていき
    とても良かったです!

かなやん様

今回はピンクのカラーを入れさせて頂きました。

ピンクでも色々なピンクがありますが、今回は、ラベンダー系のピンクにしました。

紫が入っているので、艶感が出ますね。

また色々ご提案させてくださいね。

次回かなやん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 23:44:27.0

いつも、ありがとうございます。
    息子も、いつもカットして頂いて満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ちーちゃん様

今回息子さんは、ツーブロック刈り上げマッシュにさせて頂きました。

爽やかになりとてもよくお似合いでしたね。

また次回ちーちゃん様と息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:04:37.0

今年初めてお邪魔しました。素敵な色のカラーにしてもらい、カット、トリートメントでスッキリしました。今年1年も頑張れそうです。ありがとうございました。

ぴろぴろ様
    新年初Nana no moeにご来店いただきありがとうございます(*´v`)♪
    ぴろぴろ様は暖色系、寒色系どちらのカラーもお似合いです('v' )☆
    次回のご予約、口コミをいただきありがとうございます(*´v`)♪淺井

[投稿日] 2023-01-14 01:19:18.0

いつも心地よい施術で安心してお任せできます。リラクゼーション空間でのシャンプーは、最高ですね。次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

ゆうゆ様
    Nana no moeをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    お客様がサロンで過ごされるお時間は、居心地良くリラックスしてお過ごしいただける様努めて参ります。口コミをいただきありがとうございます。淺井

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:44:30.0

久しぶりすぎるパーマだし、自分でするセットはなかなか難しいけど、毎日くるくるを楽しんでます。

自分の都合で予約時間を過ぎてしまったんですが、、
    忙しいなかありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まい様

まい様は癖毛がありますのでパーマと癖毛が混ざって広がらないように、巻き方を部分的に変えてパーマをかけさせて頂きました。
    久しぶりのパーマでしたので、新鮮でイメージチェンジでしたね。

セットの仕方はまたアドバイスさせて頂きますので、何なりとお申し付けください。

また次回、まい様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表  中条 昌裕

• さいころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:24:42.0

髪の毛が艶々でサラサラになって大満足です♪次回もお願いしたいと思います!

さいころ様
    Nana no moeへご来店いただきありがとうございます ('v' )☆
    サイコロ様の髪の毛がお手入れしやすくなって良かったです  (*´v`)
    口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    またクセが気になったらぜひご利用下さいね(*´v`)/ 淺井

[投稿日] 2023-01-04 23:38:09.0

今回もリラクゼーション空間でとても!スッキリでした。丁寧な施術で本当に安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

ゆうゆ様
    Nana no moeにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お仕事お忙しい中、アロマスパでリフレッシュ、リラックス、気分スッキリでゆうゆ様にお帰りいただけて良かったです。
    スパブースの空間や安心してお任せできると口コミをいただき大変嬉しく思います。淺井

• つーちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:44:52.0

髪型にすごいこだわりがあるので一度行ってダメだった美容院には二度と行かない自分が何回も通わさせてもらってます。

つーち様

つーち様のオーダーは、個性的なスタイルでいつも楽しみながらさせて頂いています。(^ ^)

今回はブリーチしてからオンカラーはヴィヴィットなピンク色(^^)
    とても綺麗なお色でしたね。

きっと、すれ違った方は二度見しますね。

これからも楽しいスタイルをつくっていきましょう。

また次回、つーち様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:43:29.0

前髪を厚くしてもらい、若々しくなるようにカットしてもらいました。セットを再現出来る様にアイロンとワックスの使い方を毎回教えていただき、家で練習しています。

まみぞう様

今回は、前髪の量を増やして若々しくイメージチェンジしましたね。
    アイロンで動きを少しつけて頂くとさらにいい感じになりますよ。
    前にお買い上げいただいたオッジオットのバームはツヤが出て動きも出せるのにまとまりが良くなるので是非ご活用ください。

また次回まみぞう様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• セイチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:19:24.0

今回は横と後ろの長さを変えてカットしてもらいました。
    4ミリで刈り上げでもしっくりきました♪
    いつも丁寧にカットして頂きスタッフの皆さんに感謝です!

セイチャン様

今回はいつもよりも短めの4ミリで内側を刈り上げをさせて頂きました。
    3ミリだと短すぎるっていう方にはおすすめです。
    伸びてくるのが少しは気にならないと思いますよ。

セイチャン様に私たちスタッフの技術を丁寧と褒めて頂けてとても嬉しく思います。

また次回セイチャン様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表   中条 昌裕

• よしりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:40:38.0

毎回すべてに大満足!文句なしです!癒しももちろん、カットも思った通りにしてくれます!

よしりんこ様
    いつもNana no moeをご利用いただきありがとうございます  (*´v`)/
    これからもよしりんこ様の美髪を維持するお手伝いをさせて下さい(´∀`)♪
    口コミをいただき嬉しく思います('v' )☆淺井

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:06:29.0

いつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
    イメージだけ伝えれば自分たちに合うようなスタイルにして頂けて息子共々満足しています。

ヒロ様

今回は少し短めのくびれボブにカットさせて頂きました。
    徐々に髪の長さが短くなってきていますね
    前髪もいい感じになってきました
    これからも色々なスタイルのご提案させてください。

また次回ヒロ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• くるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:02:42.0

本日、初めて施術していただきましたが受付からお見送りまで丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーは心地好く、本日はショートカットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでした。

【女性に人気】話題沸騰の魔法のシャンプー使用!カット、クイックTR

くるく様

超ロングヘアーからのハンサムショートカットすごい素敵に変身されましたね。

クセ毛があったので広がりが出てお手入れが大変になるかなーっと思い最初は肩下のボブをご提案させていただきましたが、くるく様のショートカットにしたいという熱い想いが伝わり精一杯カットさせていただきました。
    期待以上の仕上がりでしたと、喜んで頂けてとても嬉しいです。

また次回くるく様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:26:43.0

すごく親切で、満足です。

【メンズのお客様に大人気】男の身だしなみクーポン!¥6,930

Nana no moe からの返信コメント

よし様、Nana no moeにご来店ありがとうございます^ ^
    土日の朝早い時間帯のご予約が中々お取り出来ず..との事でしたが、何とか年内にお仕事関係の方達との集まりが多くなる前に、すっきりとデトックスカットとスパできて良かったです(^-^)
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    ぜひまたご利用いただけたらと思います。淺井

• ピースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:44:12.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    とても髪の毛の量が多くて困っていましたが、いつも髪の毛の量は少なく、でもセットしやすいようにカットしてくださり助かっています。お話も上手に聞いてくださってリフレッシュできました。次回は縮毛矯正したいなと思います。これからもよろしくお願いします。

Nana no moe からの返信コメント

ピース様 Nana no moeにご来店ありがとうございます('v' )☆
    カウンセリングでのご要望を汲み取りカットさせていただきましたが、お手入れしやすいとの口コミをいただき嬉しく思います (*´v`)
    お席も半個室で周りを気にせずお過ごしいただけるので、ピース様の美容タイムがリフレッシュ出来て良かったです ('v' )☆
    お話しも聞きますよ~  (*´v`)こちらこそ宜しくお願い致します ('v' )☆淺井

• あっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:09:46.0

今回もありがとうございました。いつもカラーを決めていってないので、相談にのってもらい決めています。今回のカラーはだいぶ暗めにしましたが、すごく気に入りました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

あっきょん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです
    最初は少し暗めですが、シャンプーする度に色が変化していくのも楽しんでしんでくださいね

また次回あっきょん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:17:33.0

元々パーマの予定だったけど、髪の状態をしっかり見極めて頂き、パーマがまだまだ残ってるのでカットのみに変更してもらいました!
    こちらの要望、相談に親身に応えてもらえて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

あっつん様
    Nana no moeにご来店いただきありがとうございますm(__)m
    カットのみでもまだパーマスタイル活かせそうなので、メニュー変更になりましたがまた様子を見て下さいね(^^) 口コミをいただきありがとうございます('v' )☆淺井

[投稿日] 2022-12-09 11:33:52.0

いつも心地よい対応、施術を有難うございます。
    私の都合で限られた時間でしたが、スピーディかつ丁寧で安心してお任せできます。

ゆうゆ様
    Nana no moeをご利用いただきありがとうございます(*´v`)
    年末年始もきっちり計画的にご予約をいただき、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます('v' )☆
    ゆうゆ様の美容タイムがリラックスして心地良くお過ごしいただける様努めて参ります(*´v`)淺井

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:32:33.0

今回もデトックスシャンプー、気持ちよかったです。
    髪がサラサラして嬉しいです。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    デトックス喜んで頂けて嬉しいです。

今回はクセ毛をいかしてパーマ風のスタイリングで仕上げてみました。

次回はパーマに挑戦してみてくださいね。
    また次回まい様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:48:05.0

希望する仕上がりのイメージをうまく伝えられない中、こちらのお伝えしたいことを理解してもらいほぼイメージ通りの仕上がりを施術していただいて本当に感謝しています。お任せして良かったです(^^)

ひろりん様

今回は、はじめての根元縮毛矯正と毛先デジタルカールをさせていただきました。
    いつもストレートだとスタイルが飽きてきますよね。
    毛先にデジタルカールをかけると動きが出て今までと違うスタイリングが出来て新鮮ですね。

また色々ご提案させて頂きますね
    次回ひろりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:11.0

アロマスパは、その日の気分で香りを選びます。毎回、首肩のマッサージも本当に楽しみです。また、次回も宜しくお願いします。

Nana no moe からの返信コメント

ゆうゆ様 Nana no moeにご来店いただきありがとうございます(*´v`)
    オッジィオットのアロマスパは9種類のエッセンシャルオイルからゆうゆ様に合うアロマをカウンセリングで選定し、スパブースで香りを楽しみながらリフレッシュ、リラックスしていただけたらと思います(*´v`)/
    口コミをいただきありがとうございます('v' )☆淺井

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:13.0

今回は落ち着いたカラーにしてもらい、またトリートメントの時間もとてもリラックス出来ました。
    これで年末も素敵に過ごせそうです。

Nana no moe からの返信コメント

ぴろぴろ様、いつもNana no moeをご利用頂きありがとうございます(*´v`)/
    暖色系のお色もぴろぴろ様にお似合いです('v' )☆
    シャンプーブースでもリラックスしていただけて良かったです(^-^)
    お客様がサロンで過ごされる美容タイムは居心地良く快適に過ごせる空間作りに努めて参ります('v' )☆
    素敵な年末年始をお過ごし下さい^ ^
    口コミをいただきありがとうございます(*´v`)淺井

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー