NOISMさんにはいつもいかせていただいております。
今回初めてのスタイリストさんに担当していただきました♪
すっごく対応も良くてカウンセリングの時から丁寧に聞いてくれて、とても安心できました♪
伝えた通りのイメージにもなり嬉しすぎて友達に自慢したら、
すごく似合ってるよって褒めてもらえました♪
それとアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて、
今までやってもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです♪
グループを利用させてもらってますが、その中でも河原町店にまた通いたいなって思いました♪
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!※カット単品を除く
髪質改善 Total Beauty Salon NOISM Kyoto(旧:Total Beauty Salon NOISM Kyoto)からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
とてもお似合いだったので、喜んでいただけて私もとてもうれしいです!!
シャンプーもお褒めいただいてありがとうございます!アシスタントの子にお伝えしておきます!!
またのご利用お待ちしております!!!
今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
【スペシャルヘアケア】カット+高濃度水素co+髪質改善縮毛矯正+TR ¥32000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クーポンを使用したため大変お得に利用することが出来た。
髪型やカラーの相談に一から親身に乗って下さり、自分が思い描いていたような満足のいく結果になった。
滞在時間も予約時点では2時間ほどかかるとあったが、実際は10分ほど巻きで終了したので手際も良かったのだと思う。
【期間限定】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\6900
丁寧な接客でとても良かったです。
また利用したいです。
【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500
今回もとても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!!
次回も是非お願いします^^
カット+イルミナカラー \10500
カット、カラー、その他
顔周りのカットも自分の想像通りですごく素敵に仕上げていただけました。安心してお任せすることができ、とても良かったです。
丁寧に要望を聞いてくれてアドバイスして
いただきました。希望通りになりました。
ありがとうございます!!
【期間限定】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\7280
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
カットも希望通りに整えていただき、水素トリートメントのおかげで髪が内側から潤っているのがわかります。
髪質改善の縮毛矯正も自然な仕上がりで、ツヤと手触りが想像以上でした!
朝のセットも楽になって嬉しいです。指名した方も優しくて丁寧な方でした!またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもとても丁寧で親切だったので、初めてでもリラックスして過ごすことができました。担当のスタイリストさんは、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、髪質や顔の形に合わせて、似合うスタイルを提案してくださったのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足で、毎日のスタイリングが楽になりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、細かな気配りが感じられました。価格も良心的で、このクオリティでこのお値段はとてもありがたいです。またぜひお願いしたいと思います。次回はカラーにもチャレンジしてみたいです。安心して通える美容院に出会えて本当によかったです。
◇サマーキャンペーン◇各種髪質改善相談メニュー\7700~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
河原町駅のすぐ上のビルで地下から行けるので暑い日だったけど涼しく行けました。雨の日も便利だなと思いました。
売れっ子さんが多い流行りのお店なので沢山お客様が来ていましたが忙しながらもきちんと対応して頂き満足です。
トレンド感もありお店もめちゃくちゃオシャレで可愛くて流行ってるのが分かります。
髪も過去一サラサラになって友達からも褒められまくりです。
ここにずっと通います。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11000
カット、トリートメント、その他
7ヶ月ぶりのご無沙汰来店で毛先の痛み・エラが気になっていたのが解消されました♪
親切に質問がないかお聞きして頂き希望の髪型にする為の細かいカットも相談でき、巻き方のアドバイスも頂けて安心して任せられました☆
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
カット+Oggi Otto7STEPトリートメント \6500
アイロンを毎日通すので、切れ毛、枝毛とかが気になったのですが髪質改善でとても綺麗になり最高です!
毎日自分の髪の毛を見るのが楽しいです!
また行きます!ありがとうございました
【期間限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント\15400→¥9900
カット、トリートメント、その他
はじめの伝え方が悪かったのだと思いますが、前側両サイドだけ短くなっていて、途中から突然5cmほど長くなっている不自然なカットでした。
ボリューム感は重めにお願いしたこともあり、もう少し空いてもらいたかったのでカットと合わせて直しに伺い、短いところに合わせてもらって良いので揃えてほしいとお伝えしたのですが、これも伝え方が悪かったのかカットに関しては改善されていませんでした。
長年お世話になっていますが、これまでカットに関して特に気になることはなかったので、直さないといけないくらいに感じたのは初めてです。
丁寧に対応はいただきましたが、今回の方のセンスは私には合わないなと思いました。
【カラーチケットをお持ちの方】 予約はこちらから!
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく綺麗にカット、カラーをしていただきました!
お話も楽しく、巻き方や髪の乾かし方など、自分では分からなかったことを教えていただきました!!
めっちゃ良かったです。
髪型相談も真摯に付き合って貰えたし、とても満足する接客でした。
【守岡限定トレンドパーマ】カット+シャドウパーマorフェザーパーマ\11000
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
当店ではカウンセリングは特にこだわっており
今後もより全力でやらせて頂きます!
また過ごしていく上でスタイリングやケア方法等わからないことがございましたらお気軽仰ってください!
今後もかっこいいヘアスタイルを是非一緒に作っていきましょう!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
可愛くしていただいてありがとうございます(^^)
【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500
初めて前髪上げたのですがとても良かったです。毎回イメージ通りのパーマを巻いてくださります。
【指名限定】カット+波巻きパーマ\12000
カット、パーマ、その他
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
今回の前髪上げスタイルもとても似合ってましたね^_^
今後もより全力でやらせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
とても扱いやすくサラサラにして貰いました!大満足です!
【6月限定】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正とカラーとインナーをお願いしましたが沢山の要望に応えてくれ満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
【羽柴限定】カット+酸性縮毛矯正\20000
カット、縮毛矯正、その他
その後の経過はいかがでしょうか?
インナーカラーで雰囲気一気に変わってとても似合っていました!
また何かあれば次回お伝えください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
店長/羽柴りく
わたしのまとまらない要望を叶えてくださりました。
特に顔周りにのカットが気に入っています!!!
またよろしくお願いします!!
【期間限定】50%OFF カット+カラー\11660→\5980
カット、カラー、その他
丁寧な対応で、仕上がりも何度も調整いただき、満足なものになりました.
【メンズ限定特価】カット+クレンジングスパ5min or 眉カット \4500
優しくしていただきありがとうございます。
前髪も、全体的には満足しました!
カット+2stepトリートメント\4980
カット、トリートメント、その他
いつも当店のご利用ありがとうございます!
次回はトリートメントでサラサラになりましょう!またお待ちしております
満足の仕上がりでよかったです。
【守岡限定】パーマで迷っている方!カット+各種パーマ\8800~
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
当店ではやりたいスタイルやお悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂き、より理想のヘアスタイルに近づけられるようにしております!
今後もより全力でやらせて頂きます!
今後もかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+N.カラー+OggiOtto7STEPトリートメント \17160→ \7680
口コミ投稿ありがとうございます!
次回はさらに、もっと満足していただけるよう、まだまだ精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
広がっていた髪も落ち着いてとても満足しています。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただきとても光栄です!根元が伸びてきてまた広がりが気になられましたら、ぜひメンテナンスさせてください!
対応はものすごく良かったです!カットの仕上がりは良かったのですが、カラーが染まっていない部分があり色むらが目立ってしまって少し残念です。
「9日限定」 カット+カラー+2stepトリートメント\5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
染まっていない部分があり、不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
以後その事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、厳しいコメントさせてもらいます。
カラーのみで予約して、終わった時間が2時間半
しかも、シャンプー台で、特別なトリートメントも予定していないのに、放置されてました。
あまりに進まないから、横にいるスタッフに時間押してる事を伝えたら、違うスタッフが来て対応はしてくれました
時間がなかったから、以前購入していたカラーチケットと金券で処理してくださいと帰りました
まだチケットあるから、その分は、金券も含めて、年内に対応をよろしくお願いします。
【カラーチケットをお持ちの方】 予約はこちらから!
カラー、その他
多大な待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
事前にお時間などお伺いするべきでした。
二度とないよう改善してまいります。
ワインレッドとオリーブベージュですごく迷っていて、色の残り方などアドバイスをいただきました。
大学生感がでて良かったです。
次回もお願いします。
【羽柴限定】カット+透明感カラー+stepTR\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なな様、いつもご来店ありがとうございます!!
色めっちゃにあってました!
これからも色んなのやっていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
接客もよかったです
けどうねうねしました。少し残念ですT T
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お直しのため再度ご来店頂きお手数お掛け致しました。
その後の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡くださいませ。
この度は仕上がりに関して大変申し訳ございませんでした。
くせ毛に悩んでいて梅雨に入りどうすればいいのか相談して今回縮毛矯正しました。
相談にも丁寧にのっていただいてこれからのアドバイスも含めて親切に対応していただきました。
次回からもお願いしたいと思いました。
◇6/9~6/13◇カット+縮毛矯正+2stepTR \21560→\13800※1日2名さまのみ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また目安半年後くらいにあてにきていただけると幸いです!
よろしくお願いいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
店長/羽柴りく
ノイズ キョウト(NOISM Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー