3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:02.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂き、満足してます。
    自分でセットしやすくカットされていて、朝大変助かってます!
    またお願いしたいです。

【2~5回目の方専用】 ☆オールメニュー20~30%オフ☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:15:31.0

他の美容院では出てこなかった髪にまつわるお話が聞けて、長年抱いていた疑問と悩みが解消されました。
    要望通りの綺麗なシルエットにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

【大人気☆】自信のカット+オーガニックシャンプー \5000

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:49.0

さすがのカット技術で、安定感があります。
    シルキーカットをするとドライヤーで乾かすだけで毛先が内側に入ってくれるので、毎日のヘアセットが楽です。
    前回カット後少し伸びても形が崩れることなく良い感じで2ヶ月もったので、同じようにカットしてもらいました。

• totoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:06.0

あやふやなオーダーにもかかわらず理解していただき、イメージ通りのスタイルになりました。スタイリストさんの簡単なプロフィールをチェックしての予約でしたが、さすがキャリアと実力の賜物だと納得しました。また、毛流れに合ったブローの仕方もアドバイスしてくださったので、早速実践してみようと思います。
    スタッフ皆さんのおもてなしもあたたかく、居心地の良い空間でくつろいだ時間を過ごせました。

【新規限定!!先着50名アロマトリートメント¥0】 カット+全体カラー+アロマTR

• あまなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:30.0

カットも接客サービスもとても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24&U25限定】☆カット \4950⇒\3500

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

あまなつ様

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。

これからも技術、接客共に邁進していきますので宜しくお願い致します。

サロンド カスティーロ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:26:43.0

髪の太さと毛量でもさもさだった頭がすっきりしました。
    寝起きでもすっきりでとても楽です。ありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:12.0

来月も宜しくお願いします!

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 05:20:58.0

こちらの希望を聞きつつ、毎日のスタイリングのことも考えてどんなヘアスタイルにすると良いかを一緒に考えてくださいました。カットはもちろん、そういったカウンセリングが丁寧なところも嬉しかったです。
    今回も、自分がイメージしていたよりさらに良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【2~5回目の方専用】 ☆オールメニュー20~30%オフ☆

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:59.0

やってほしいカラーの画像を見せたら、理想通りに仕上げていただき感謝です。
    毛先の引っ掛かりが気になることを相談したら的確なアドバイスをいただき、実践することで改善されました!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:34.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また行きたいなと思います♪♪

[施術メニュー] カラー、その他

りの様
    この度は久しぶりの御来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またの御来店もお待ちしてます

• くさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:28:00.0

妊娠中でしたが、こまめに声をかけてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーは、イメージを伝えると何色か提案してくれ、色落ちはこんな感じ等、詳しく説明して頂けたおかげでイメージがつかみやすくさほど悩むことなく決めやすかったです。
    カットも髪のクセを考慮してカットしてくれたおかげで自宅でも扱いやすいです。
    お店の雰囲気も暖かくまた利用したくなるような美容室です!

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 カット+全体カラー+髪質改善TR

く様

この度は、ご来店頂き有難う御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術共に邁進していきますので、また、色々とご相談くださいね。

サロンドカスティーロ

• はなこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:13.0

久々にお伺いしましたが、安定のカスティーロさんでした。
    スタッフさん皆様が柔らかい対応で迎えてくれます。
    急な予約でしたので、担当者が対応できないとのことでしたが、仕上がりも大変満足いく内容でした。
    Web予約の流れがあまりわからないまま予約しましたが、会計はなぜかかなり安くなっていました。なんかすいません……って感じでした。
    次回はヘッドスパも利用しようと思います。

はなこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

いつものスタイリストが担当出来ずにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術共にご満足頂ける様、邁進していきますので

サロンドカスティーロ

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:11:40.0

シルキーカットをしていただくと、量も多くて直毛で太めの私の髪の毛も綺麗にまあるく収まっていつも感動します。今回もハサミをいれていただく度に収まりが良くなっていく様はまさに魔法のようでした、、
    丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも最高です。まさに理想通りいいますか、その上をいっていて、毎日気分が上がります。日々のスタイリングも丁寧に教えていただけたので助かりました!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定★】 シルキーカット+全体カラー☆19800⇒16000円

• すぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:35.0

先日初めて伺いましたが丁寧に施術していただきました
    トリートメントも傷んでいた髪が潤って満足しています

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 全体カラー+髪質改善トリートメント☆

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:02:37.0

約3ヶ月ぶりにうかがいました。
    しっかり染めていただき、扱いやすいようにカットもしていただきました。
    年齢的にどんな髪型にしたらいいか悩み中ですが、的確にカウンセリングしていただきました。
    また次回お願いしたいと思います。
    髪型悩んでおきます。

【えり・ゆう限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17600→\7500

もしもし様

先日はカスティーロにご来店ありがとうございます。
    髪型は確かに迷いますよね…自分の好みや周りから
    褒められる髪型にするかでイメージは様々なので
    長年髪型が同じようなスタイルなのであれば…少しづつ長さを変えたり
    前髪や顔まわりの作りを変えたりしてちょっとずつイメチェンするのも
    ありかなと思います。

またぜひお待ちしております。

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 10:26:33.0

いつもパーマ後3日後にはゆるくなってしまうことが多いですが、今回は2週間経ってもへたることなくキープしています。手入れがとても簡単で大満足です!

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:18.0

今回もすごく綺麗にカラーをしてもらいました!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:53:38.0

髪の毛もサラサラになってカラーもめっちゃ良かったです!
    こレで頭髪検査もばっちりです!
    また機会があればお願いします!

【学割U24&U25限定】 カラー+ナノスチームアロマTR\19250→\4000

なつき様

先日は数ある美容院の中からカスティーロを選んでのご来店ありがとうございました。

今後もヘアカラーを楽しむことも考えると元の地毛よりも暗い髪色にしたり、黒染めっぽい
    黒髪にするとカラーチェンジが難しくなるので調合は工夫して染めました。
    元々そこまで明るい髪ではなかったですが…徐々に色味は取れてくるとおもいます。

おうちでもトリートメントなどしっかりとケアしていただくことでサラサラな髪も
    色持ちも変わるのでホームケアも頑張ってみてください。

アイロンは140~160℃くらいにとどめてもらうと熱による色飛びも減ります。

僕の出勤は不定期ですが出勤は自己紹介のとこに告知していくので
    またぜひよろしくお願いします。

• まあこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:14.0

こちらの言葉足らずの要望にも、ちゃんとプラスして仕上げていただいて感謝です。
    スタイリングも毎回勉強になります。

【8周年超お得】カット+全体カラー髪質改善トリートメント☆¥20900⇒\16500

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:04:17.0

ヘッドスパとカットのコースでお世話になりました.
    ヘッドスパはシャンプーからマッサージまで,マッサージ液の塗布も丁寧にやっていただけたのでとても気持ちよく施術を受けることができました.マッサージは強めで終了後に頭がとてもすっきりして,また受けたいと思うくらい気持ちよかったです.
    カットについては,初回来店時に髪型の相談をさせていただきましたが,自分自身こうなりたいという形が明確にあったわけではないにも関わらず,スタイリスト様と相談して色々な提案を受け,最終的にとても満足のいく髪型にしていただきました.

非常に素晴らしいサービスが受けられると思います.

• おいおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:49:26.0

ハネやすい長さでのカットでしたが、毎朝いつも通りのブローでまとまるので、とても楽です。
    カラーもお任せでしたが、とても素敵な色になって嬉しいです。家族からの評判も良かったです!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 16:01:45.0

2回目の来店でした。
    カットも満足てすが、前回のカラーとトリートメントも気に入って同じメニューでやってもらいました。髪が艶やかでふわっとする感じです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:21:35.0

来月も宜しくお願いします!!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:03:40.0

毎回簡単にまとまるヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ヘアカット技術の差で仕上がりが全く違うという事を体感させてくれた、素晴らしいスタイリストさんでした!
    お世話になりました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:08:58.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    子どもが自分で前髪を短く切ってしまったところがありましたが、周りと馴染むようにカットしていただき大満足です!理想の髪形に向けて、丁寧にカットしていただきありがとうございました。周りのママ友からも好評な髪形です^_^

れな様

先日は、お子様のカットを任せて頂きありがとうございました。

理想のスタイルになるまで頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:23:44.0

カットカラートリートメント全てしっかりと施術してもらえて満足です!サラサラになりました~!また来ようと思います!

みけ様
    先日は数ある美容室の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございましす。

これからもしっかりご要望にお応えしていきます。

次回も楽しみにお待ちしています。

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:59:01.0

カットやカラーなど全くのノープランで行きましたが、細かく相談に乗って頂いて仕上がりには大変満足しています。
    カットしてから少し経ちましたが、セットもしやすい状態をキープしています。

残念だったのは、シャンプーの際にトリートメントする流れだったのですが、トリートメント前に「今からトリートメントします」の声かけのみでした。
    実際はミスト?蒸気?でしばらく温める時間があったのですが…。
    せめて「ミストで何分位温めます」などの説明が多少欲しかったです。
    ちなみにマスクしていたので、蒸気で息が出来なくなりそうになりますので、ご注意を。

ナカムラ様

カットなど気に入って頂けて良かったです!

トリートメントの際、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    内容を共有し、改善します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 10:27:36.0

夏らしくスッキリとカットしてもらいました。
    ブローのあとのまとまりもいいです。

dori様
    いつも遠くからありがとうございます!

短めのスタイルも定着して、とてもお似合いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:26.0

短めにカットしていただきスッキリしました。
    後一度くらいお世話になるかと思います。
    宜しくお願いします。
    大変気にいっていたのに本当に残念です。

ばあば様
    いつも遠くからありがとうございます!

次回もしっかり施術させていただきますので、楽しみにお待ちしています!

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:01:20.0

カラーをしていただきました。前回からの色落ちの具合を見ながら、こんなかんじで、、とこちらの要望をお伝えして、あとはお任せ。満足しています。ありがとうございます。

【11回目以降のお客様】 2か月以内のご来店で 《10%オフ》 お得☆

みゆりん様
    いつも遠くからありがとうございます!

カラーもできる限りご要望にお応え出来るように頑張っています!

ハーブカラー、オーガニックカラー、高発色カラー、色々取り揃えておりますので、またいつでもご相談いただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー