3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

サロンドカスティーロ

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • かいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:53:18.0

なんとなく今より暗めのカラーにしたくて伺いましたが、いい感じのカラーを提案してくださり
    色味もとても気に入っています。
    前髪も流しやすくカットしていただきました。

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

かいろ様

ご希望のお色になり、とてもお似合いでした!
    前髪を流すお手伝いができるようなカットができてよかったです!

次回もご相談に来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:38:17.0

髪型も髪色もあまり決めずに伺ったのですが、丁寧に話を聞いて素敵な提案をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました!

はなちゃん様

色々ご相談していただけたことで、ご希望のデザインに近づけることができてよかったです!
    また次回も、はなちゃん様のご希望にそえるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:04.0

初めての上にベビーカーの赤ちゃん連れと言う状況でしたが、快く受け入れていただき大変ありがたかったです。
    あやしているので頻繁に動いてしまい、さぞカットしにくかったと思いますがとても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    美容室決めあぐねていましたが、2.、3週しましたら次は矯正しに来たいと思っています。
    ちなみに夜にアイロンで毛先巻いてみたらすごく雰囲気変わって夫に好評でした。
    また次回よろしくお願いします。

【期間限定★10/6まで】 シルキーカット+全体カラー☆19800⇒13500円

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうござい。

東京のシルキーカットをされてる方からのご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです。
    お子様が小さいあいだは本当に大変ですよね。ママの偉大さを痛感致します。

次回の矯正しっかりももちゃん様の髪質に合うように自然なストレートにします。

ご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:39:30.0

今回は白髪が目立ち過ぎたので行かせて頂いたのですが2ヶ月経ってもヘアスタイルをキープ出来てるのにビックリ!
    シルキーカット凄いです!

jun様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    シルキーカットの、髪質改善、骨格矯正はシルキーカットを取り入れていないお店では絶対にできない技術です。
    これからも勉強していきますので、色々ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:46:50.0

カット+イヤリングカラーしました。仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプー後、髪が半乾きの状態でカット直前に店から離れてどこかへ行かれてしまい… 待たされたのが辛かったので…ごめんなさい、星2つにしました。。
    お忙しそうで何も言えませんでした。技術は素晴らしいと思います!また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。お友達にもオススメしたい美容室です!

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約などの事情によって、お待たせしてしまう場合がございます。
    以後気を付けてまいります。

次回は、イヤリングカラーのお色が気になりだしたころに、是非ご来店くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 11:09:41.0

りょうこ様
    いつもお世話になりありがとうございます。

これからもしっかりご期待に応えれるように頑張ります。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:46.0

25センチ程カットをお願いし、
    念願のミディアムレイヤーになりました。
    巻くと立体感が出て毎日ヘアセットが楽しいです。
    こんなに大幅なカットは初めてで心配でしたが、とっても上手でまたお願いしたいです。特に顔まわりがお気に入りです!

カラーもブリーチ履歴は無いですが
    ピンクブラウンにしてもらい柔らかい印象で大満足です!

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 カット+全体カラー+髪質改善TR

ゆい様

人生で初くらいのバッサリカットを任せて頂きとても嬉しかったです。
    しかもとても気に入ったいただけてとても嬉しいです。

次回もやりたい髪型や、ご相談、何でも申し付けてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:16:23.0

悩ましい髪の多さ、硬さ、クセ、頭の形などよくわかって下さって、いつも丁寧にカットしていただいています。カラー、カット後の髪の質感、毎回収まりの良さが長待ちするところに大変満足しています。シャンプーマッサージも気持ち良かったです。日頃の疲れを忘れるひと時でした。ありがとうございます。またお願いします!

みーちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいですし、身が引き締まる思いです。

これからもお悩みを解決できるように頑張っていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 05:28:47.0

カラーはいつもお任せしており、今回も素敵な色に仕上げていただき大満足です。
    また、産後の抜け毛がひどく前髪が割れてしまうことを相談したところカットで目立たないようにしてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【7周年超お得】カット+全体カラー髪質改善トリートメント☆¥20350⇒\15500

れな様

いつもフルコースでのご予約ありがとうございます。
    髪をすごく大切にされてるからこそ、お役に立ちたいことしか考えず、施術しています。

これからもお悩みや、やりたいことなど何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:29:40.0

前回のトリートメントがすごく良かったので、縮毛矯正もしてもらいました。
    すごくサラサラになって、自然な仕上がりで嬉しいです!

ナナ様
    前回の髪質改善トリートメントの高評価とても嬉しいです。
    当店一押しで、さらさらしっとりが長持ちします。

縮毛矯正も、髪質改善縮毛矯正です。回を重ねるごとに、髪質がどんどん良くなる処方です。

これからもナナ様の髪を綺麗にしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:58:24.0

いつも綺麗な色を入れていただきありがとうございます!
    今回入れた色、周りにも好評でうれしいです(*^^*)
    また次もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ちか様

周りから好評をいただけてとても嬉しいです。

またやってみたいことなど何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:22:48.0

すごく対応が良かった

【メンズスペシャルクーポン】カット+眉カット+オーガニッククールシャンプ

さとる様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もぜひお任せください。

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:47:17.0

今回も満足の行く仕上がりでした。
    サイドなど、少しずつ切り方を変えて頂いたりで、いつも楽しめます。

ゆみゆみ様
    ゆみゆみ様にご満足していただけてとても嬉しいです。
    できる限りのご要望にしっかりお応えしていきますので、これからもやってみたいことなどご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• デンデンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:30:21.0

カットとカラーをやっていただきました。スムーズに接客していただき、腕も確実です。またよろしくお願いします。

【メンズスペシャルクーポン】カット+カラー14850→7000円

デンデン様

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

バイオレットカラーすごくお似合いでした。

次回ご来店、楽しみにお待ちしています。

• 山田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:08:10.0

毛量が多くまとまりにくい髪で悩んでいましたが、とってもきれいにカットしていただき満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

山田様

山田様のお悩みを少しでも解決できたこと嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように、お悩みを聞きながら施術します。
    なんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:17:20.0

髪質改善トリートメントでとても潤いのある綺麗な髪になりました。頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。前髪カットは希望を細かく確認してくださり、結局おまかせしてしまいましたがいい感じです。

りな様

髪質改善トリートメントは、当店で大人気のメニューになります。
    ほんとしっとりさらさらになるのと、長続きします。

当店では、シャンプーの時に軽く頭皮マッサージさせていただき、よりリラックスしていただけるように心がけています。
    前髪は少しのことで印象がすごく変わりますので、いつも慎重にカットさせていただいています。
    いい感じに仕上がってよかったです。

次回も楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございます。

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:27:06.0

店内も混み合っておらず、清潔感もあり、スムーズにカットしていただけるので助かります。

もっさん様

曜日によっては混みあうときもございますが、なるべくそうならないようにご予約を取っています。

お褒めいただきとても嬉しいです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:05.0

毎回本当に素敵に仕上げていただき嬉しいです~!今回はカットカラーで予約でしたが、わがまま聞いていただき縮毛矯正していただきました
    今回も綺麗なストレートです^^!少し短くしようと思ってましたが、このまま暫くはロングヘアにしたいなと思っちゃうサラサラストレート!
    また近々、カットカラーで伺いますね
    ありがとうございました~!

みゆ様

髪質改善酸性ストレート。かなりおすすめです。

つやつやさらさらストレート気持ちいいですよね。
    みゆ様とのお話も毎回楽しいです。いつもありがとうございます。

次回はカットカラーでのご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:41:19.0

私の要望を聞き入れていただき可愛い上がりでセットもしやすくとても満足しています。

ばあば様

カウンセリングでしっかりお話しできてよかったです。

これからもしっかりお悩みを解決できるように、ご相談にのらせてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:12.0

毎回主人がとても満足して帰ってきます。
    カットは丁寧で要望通りの素敵なスタイルにしてくださります。また来たいと思わせてくれるサロンです。

りょうこ様
    いつもお世話になります。

旦那様とお話しできるとすごくためになる事を教えて頂けたりしますので、会えるのがいつも楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:50.0

白髪染めもしっかり染めていただき、カットもお任せでお願いしました。
    いつも満足いく施術です。

けいこ様

今回のカットもしっかりカットできましたので、長持ちすると思います。

次回も楽しみにお待ちしています

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:45:46.0

夏向きにすっきりととても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!シャンプーも夏用のスーッとするもので気持ちよかったです!

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

はなちゃん様

今年の夏は暑いですね。
    すっきり素敵にカットできてよかったです。

シャンプー!いま夏限定で、オーガニッククールシャンプー使っています。もちろん、通常のシャンプーでのご案内も可能ですが、このムシムシ暑い時は、クールにさっぱりしたいですよね。

次回もまだ暑いかもしれないので、その時はまたご案内いたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• まあこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:23:48.0

苦手なコテの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    日々練習に励んでおります。

【6~10回目ご来店のお客様専用】オールメニュー20%オフ

まあこママ様

アイロン操作、難しいですよね。

克服できるように何度でもお手伝いさせていただきます。
    何なりとご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:53:34.0

いつも綺麗にしてもらっています。

カズ様

これからもしっかり綺麗を追求していきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:38:54.0

いつもサラサラにしてもらってます。ありがとうございます。

【髪質改善コース】エヌドット髪質改善トリートメント\7700→ \5500

あ様
    いつも髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございます。

毎回すごくつやつやで綺麗な髪質になり、気持ちいいですね。

次回もしっかり栄養補給しましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:49:57.0

突然の時間変更にも対応して頂きご迷惑をお掛けしました。
    今回は短くカットして頂いたのですがシルキーカットなのでまとまりも良くツルツルにして頂きありがとうございました。

jun様
    いつもシルキーカットでのご来店ありがとうございます。

お時間に余裕のある場合はいくらでもご対応します。

シルキーカットでの短いカットは、さらにまとまりが良く長持ちします。
    次のご来店が楽しみです。

次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆたんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:09:53.0

シルキーカットでいつもお世話になっています。私は顔まわりの髪の生え癖が強く、左右で違う形で跳ねたりして苦労していますが、担当美容師さんにカットしてもらうと、まとまりやすくなり、毎朝のセットが楽になります。一度カットしてもらうと、ヘアスタイルの持ちもいいので、少し遠いですが、昔からずっと通っています。カットをされるのがお一人なので、美容院で待つ時間が長い時もありますが、ゆっくり自分の時間が過ごせるのも美容院くらいなので、のんびり過ごしています。カットがとても上手なので、人にも自信を持ってお薦めできる美容師さんです。

ゆたんぽ様
    いつもシルキーカットでのご来店ありがとうございます。

1人1人しっかりカットさせていただいていますのでお時間かかってしまう場合もございます。申し訳ございません。

その時の最高のカットをご提供します。

次回も楽しみにお待ちしています。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:31:37.0

カット・カラーは丁寧かつ素早く、トリートメントはしっかりじっくり施術していただいて、サラサラでまとまりやすくなりました!!

【新規限定!先着50名髪質改善¥0】 カット+エヌドット全体カラー+髪質改善TR

あやの様

カスティーロでは、早く・正確・丁寧 を心がけています。
    お客様の思いにしっかり応えれるように、カウンセリングにも力入れています。

これからもよろしくお願いいてします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• パンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:20:29.0

丁寧にカットを仕上げてもらいました。満足です。

【メンズスペシャルクーポン】カット+眉カット 5000円

パン様

そう言っていただけて光栄です。

次回もしっかりカットさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:26:19.0

3回目の来店です。
    白髪染のリタッチをお願いしました。綺麗に染めて頂き満足です。来月は髪の毛も伸びていると思うのでまたカットと白髪染をお願いします!

けいこ様

これからもしっかり白髪染めします。
    次回のカット楽しみにお待ちしています。

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー