3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

サロンドカスティーロ

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 12:17:49.0

就活用に黒くしてもらいましたが、とても満足しています!詳しく乾かし方を教えていただき、今後も実践していこうと思います。ありがとうございました

【2~5回目の方専用】 ☆オールメニュー30%オフ☆

[施術メニュー] カラー、その他

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

ひろ様

就活大変ですね。黒染めして気合い入れて早く就活終わらせましょう!W
    髪のことなど何でもご相談いただければ、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:00:34.0

いつも綺麗なカラーやスタイリングありがとうございます!
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

ちか様

いつも通って下さってるからこそ、カラーの染まり具合などが理解できています。

また、他にやりたい髪型などございましたら、何でもご相談に来てくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:33:19.0

カット凄く気に入ってます。朝のスタイリングもやりやすいです!

ゆうちゃん様

シルキーカットはほんと小顔になりますし、手触りもトリートメントしたかのようにまとまります。

次回も楽しみにお待ちしています。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:09:18.0

相談しながら髪型を決めていますが、いつもセットしやすい髪型にカットしていただきありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

みかりん様

みかりん様としっかりお話ができることで、希望にお応え出来てると思います。

悩みなどご相談いただきありがとうございます。
    これからもご期待に応えれるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしています。

• 夏色ギンガムチェックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 05:55:19.0

今回で3回目です。カッコ良くカットして頂いたと思うのですが、前回の方が丁寧だったかなーと思いました。左耳サイドから後ろにかけて少々気になります。やはりマスクしながらのショートカットは美容師さん泣かせなんですかね。仕上がったあとの後ろからの鏡も見せてもらえなかったです。
    今までの人生いろんな美容室に行きましたがたま~にあるんですよねー、鏡見せてくれないとこ…。何でかな~と思っちゃいます。でも家から近いので次回も伺いたいと思います。

夏色ギンガムチェック様
    鏡すみませんでした。たまにすっかり忘れてしまいます。申し訳ありませんでした。次回から気を付けます。

確かにマスクをしながらのカットはショートになればなるほど難しいです。ですが、それでもしっかりカットするのがプロの仕事だと思っています。
    次回も気を付けてカットしていきます。

ありがたいご指摘、ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:32:49.0

カットで来店しました。
    いつもボブでこれぐらいの長さでというざっくりとしたオーダーですが、髪質を見てはねないように調整して上手に丁寧に切って下さいます。
    シャンプーも気持ちよく、髪の毛がサラサラになります。
    今回の髪型も朝のスタイリングがとても楽で気に入っています。
    また伸びてきたら伺います。

YUI様
    お引越しされてからもご来店くださり感謝です。

人それぞれ髪質や、くせなどが違う中で、できるだけ最善の技術を提供したいと日々努力しています。

YUI様の髪質を少しでも理解し、これからも精いっぱい施術していきます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:55:57.0

今回もシルキーカットでお願いしましたが やっぱりいいですね~
    セットをパパッと簡単にしても綺麗にまとまってくれるし感謝です。

jun様
    先日もシルキーカットでのご来店ありがとうございました。

シルキーカットをされるお客様は、朝から手入れがすごく楽だし、寝癖もつきにくく、もしついたとしてもブラシを通すとまとまると評判です。
    手触りもトリートメントをしたかのような、さらさら感。
    シルキーカットをされたお客様しかわからない感覚があります。

また次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ソウババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:25.0

バッサリとショートにしてから、気に入ったヘアスタイルに仕上げてくれる美容院が見つからず転々としていました。こちらで初めてイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。カットが上手!カラーも綺麗に染めて頂きました。

ソウババ様
    先日はたくさんある美容室の中、ご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルは、まとまらなくなると朝から大変で、気分も上がらないですよね。

数あるスタイルの中、ショートスタイルをカットするのは好きです。
    お家に帰られてからいかに再現しやすいかを追求してカットしていますので、次回もぜひ僕に任せて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

• まあこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:48:49.0

こちらでカラーをしても髪のダメージを感じることがなく、トリートメント後の髪はツヤツヤサラサラで毎回嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。

まあこママ様

カスティーロのカラーは、ハーブ配合やオーガニック認定カラーなど、髪や頭皮に優しいカラーを採用していますので、ダメージが少なくカラーができます。
    繰り返すことで、艶が出てきたりもします。
    トリートメントは、髪質が変わったと評判いただくことが多く、自信をもってご提供しています。
    まあこママ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:51:36.0

髪の毛がはねて扱いにくく困っていたところ
    なんで扱いにくくなっているのか丁寧に教えていただき
    カットだけなのに、とてもまとまりやすくなりました!

居心地の良い時間とヘッドスパにも癒され
    楽しい時間でした!

またお邪魔します!

【極上髪質改善】エナジースパシルキーカットコース\14850→\12500

yuki様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットのまとまりは、ハサミの入れ方や、髪質を見極めたり、様々な視点、触診で感じてカットしていく感じが最終的にまとまるカットにつながっていると思います。

ヘッドスパ気持ちいし、小顔につながるのでいいですよね。
    程よく力強く、心地いいヘッドスパをご提供しています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• syuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:15:51.0

ヘアセットだけでしたが、短時間で丁寧に可愛く仕上げていただきました。汗かき状態でお邪魔してしまいましたが、冷風をかけてもらい優しく対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

☆パーティーアレンジ☆4000円

[施術メニュー] ヘアセット

syu様
    先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

ご来店された日は、特に暑かったですね。

ヘアアレンジもすごくお似合いでした。

次回はカットやカラーなどもぜひ体験しに来ていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:17:10.0

久しぶりに来店しました^_^
    多毛剛毛の私はあまり気にいる美容院がみつからず、やはりこちらに戻ってきました(*^ω^*)
    シルキーカットでいつも綺麗に仕上げていただき大満足です!髪もすっごく艶々で自分の髪じゃないくらい綺麗になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

【7周年超お得】シルキーカット+カラー髪質改善TR☆ \25300⇒\20000

saya様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    思い出していただけてとても嬉しいです。

シルキーカットが徐々に浸透してきています。
    このカット技法は、まだまだできるサロンが少ないため、わざわざ御器所まで足を運んでいただくことが多いです。
    saya様も遠いところありがとうございます。
    次回もしっかりシルキーカットします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:46:30.0

先日は有難う御座いました。一部始終雰囲気が良くとてもリラックスすることが出来ました!傷みすぎている髪も少しずつ良くなってきているのではと感じております。またお願い致します。

まる様
    雰囲気がいい!!ありがとうございます。

やはりトリートメントをしっかり続けることで、髪良くなっていきますね!

もっと、さらつやにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:08:54.0

はじめてお伺いしました。
    少し髪型を変えてみたくて、写真見せながら相談させていただきましたが、イメージ通りの可愛い髪型にしていただきました!
    トリートメントもしていただきサラサラになり、大変満足です。

【新規限定!!先着50名で髪質改善¥0】 カット+エヌドットカラー+髪質改善TR

かなみん様

すごくかわいく、きれいに仕上がりました。
    ヘアースタイルが決まると自然とテンションもあがりますよね。
    イメージ通りに近づけれて良かったです。

当店の髪質改善トリートメントは皆様から大好評の人気のメニューになります。
    またヘアースタイルなどなどご相談に来てくださいね。
    楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:40:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色をおまかせにしましたが透明感のあるとても素敵な色にしていただき大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

れな様
    今回はパーマ後のカラーをお任せいただきありがとうございます。

今回のカラーは、スカイブルー。すごく透明感が出て、この夏にピッタリな色です。
    また何かあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:06:14.0

今の髪型に飽きがきたので気分を変えたくてパーマ、カラーをお願いしました。産後ということもあり髪がダメージを受けやすいため弱い薬でパーマをし、後日カラーをするよう提案していただきました。パーマの仕上がりもとても満足しており毎日のセットがとても楽になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れな様

パーマ任せて頂きとても嬉しいです。
    パーマ剤もハーブ配合でとても仕上がりが柔らかく人気です。
    いつも通って下さってるからこそ材料の選択ができています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• chinglishさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:44:29.0

オープン当初から通わせていただいています。
    今までの美容院ではカット・セットしてもらった当日しかまとまった髪型がキープされませんでした。
    でも担当スタイリストさんにカットしてもらった日から、
    髪型のまとまりがキープされ、手触りの良さも変わらず、簡単なブローで済んで快適です!
    毎回ショートに切ってもらい半年くらい美容院に行かなくても過ごせてしまうのでコスパもいいと思っています。
    大変信頼しています。

chinglish様
    オープン当初から通い続けていただけて本当にありがとうございます。

なるべくカットの持ちが良く、手触り、まとまりが良くをしっかり実現できてるのも、chinglish様のお手入れがあってこそです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:59:43.0

初めて伺わせていただきました。
    骨格に合わせてカットしていただき満足です。
    カラーの色味を決めていかなかったのですが、提案していただいて素敵な色になりました。
    ありがとうございます!!

【新規限定!!先着50名でアロマトリートメント¥0♪】 カット+カラー+アロマTR

na様

カットやカラーなど気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるように、精進していきます。

次回もご要望に応えれるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 17:47:19.0

2回目の来店です。
    先月諸事情で他店でカットしてもらいましたが、納得いく出来ではなかったので、担当スタイリストさんの技術でお直しをお願いしました。結果は大満足です!

けいこ様
    最近、よく他店のお直しを任されることが多いです。

美容師一人一人のデザインやカット技法などいろいろあります。

僕も、いろんなスタイルができるようにこれからも精進します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:09:40.0

初めての来店でしたがカットも丁寧で、安心してお任せできました。朝スタイリングしなくてもまとまっているのでとても助かります。
    カラーも、ハーブのものを使用しているそうで、全く刺激がなくて良かったです。シャンプー、トリートメントもとても癒されました。

なおやま様

朝のスタイリングがらくになってよかったです。毎朝なかなか時間かけれないですもんね。
    当店のカラー臭いや刺激も少なくとても人気です。
    もっと頭皮を気にされてる方には、オーガニックカラーもおすすめです。
    シャンプーなどもオーガニックのものを使用してリラックスしてもらえます。

次回もぜひお任せください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー