3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

サロンドカスティーロ

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:46:36.0

髪の悩みや要望もしっかり丁寧に聞いて汲みとって下さり、その上でカラーの提案もしていただきました。
    カットもカラーも大変気に入ってます。
    スタイリングもしやすくなりました!

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 カット+全体カラー+髪質改善TR

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

かな様

カウンセリングでしっかりお話ができてよかったです。

かな様のご要望に添えるような仕上がりになってよかったです。

次回もやりにくかった所などご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:31:32.0

髪が伸びて重い印象だったのが、とてもすっきりショートにしていただきました。いつもショートヘアに素敵にカットしてくださるのでとても満足です!

はなちゃん様

ショートヘアーはもちろんですが、ミディアムやロングも得意です。

ショートに飽きて、伸ばしたいときもぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:32:00.0

伸ばしかけの髪の重さが気になりカットしてもらったのですが長さは変わって無いのにツルツルでスッキリしました。

jun様

ショートから、ミディアムに伸ばすのは大変ですよね!
    シルキーカットは、トリートメントしたかのように指通りよく、さらさらしますので、大人気のカットメニューです。
    少しでもストレスなく伸ばしていけるように、これからも提案していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:48:42.0

大変満足です

【髪質改善コース】エヌドット髪質改善トリートメント\7700→ ¥6000

ゆかり様

大満足!ありがとうございます。
    カスティーロの、髪質改善トリートメントは皆様から大人気です。

またお悩みなど、ご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• eritsuinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:26:41.0

年始も仕事の関係で美容院にしばらくいけないので、帰省の間に行ける実家近くのお店を探して伺いました。
    髪質改善トリートメントは確かにサラサラになり期待通りでしたが、一番の目的とお伝えした白髪染めのリタッチはされていなかったのか、まだ一週間しか経っていないのにすでに白髪が目立つ状態です。
    白髪染めはカラーの対象外だったのでしょうか…
    であればカウンセリングの時点で教えて頂きたかったです。
    時間的にもう一度伺う事も難しく、
    時間もお金も費やしたのにとても残念です。

eritsuin様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。

eritsuin様、お忙しい中来ていただいたのに、お色が早く抜けてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店された際の、髪の明るさに合わせてカラーをというご注文をいただきましたので、明るめの白髪染めリタッチをさせて頂きました。
    当時は暗くなりすぎず綺麗に染まっているように感じました。
    暗すぎないカラーで、色落ちが早くなってしまい申し訳ございませんでした。

今回は毛先にあわせた明るさを設定させていただきましたので色抜けが早く感じてしまったかもしれません。
    しっかり白髪染めをする場合は、6レベル以内のカラーで染めて頂くとしっかり染まりやすいです。

これから、これまで以上に、しっかり説明するように努めます。
    為になる口コミをいただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:09.0

ちょっと変えたいという要望に、色々提案ありがとうございます。白髪も綺麗に染まり、明るさもあって満足です。いつも多い髪を収まり良くカットしてもらえて、カット後の質感も気に入ってます。久しぶりに帰省した息子も、さすがだね。と言ってました。いつも収まりの良さが割と長持ちしてくれるので、今回も期待しています。

【11回目以降のお客様】 2か月以内のご来店で 《10%オフ》 お得☆

みーちゃん様

今回は変えたいとのご要望でした。
    襟足をいつもより少し短く、後頭部のボリュームをより出す感じに仕上げました。

今回もなるべく長持ちするようにカットさせていただきましたので、きっと大丈夫です。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:43:08.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にカラー入れていただきました!(^^)!

ちか様

次回もお楽しみにお待ちしています。

• ゴマシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:31:16.0

思い通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです^ ^
    また、予約させて頂きます。

ごましお様

ごましお様のご希望に添えてよかったです。

お店もゆったりくつろいでいただけるように努力しています。

次回も、ごましお様のご希望に添えるように頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 09:41:03.0

また来年もよろしくお願いします♪

けいこ様

次回もしっかりお悩み解決していきますね。
    楽しみにお待ちしています。

• chinglishさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 01:02:31.0

オープンから通っています。
    いつもカットしてもらって、指通りも、もちも大変よく、髪が伸びてもまとまるので大変ありがたいです。
    今回、ショートでサイドを前下がりにしてみようかと提案をいただきましたが、耳にかけると髪が前に飛び出しすぎたり、顎ラインに触って痒くなることを過去に何度もやってきたので気が乗らないことを伝えると、耳にかけれて、長すぎない前下がりのラインにしてみましょうと提案をいただき、カットしてもらいました。
    今普通に過ごして何日も経ちましたが、説明してくださった通りの仕上がりで過ごせており、快適です。
    また髪が伸びたら伺います。
    自然派のシャンプーやリンスについても詳しくて勉強になりました。

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

chinglish様
    お引越しされてからも通っていただきありがとうございます。

これからも、カットの事でご相談があった時には、ご希望に添えるようにしっかりお話していきたいです。

次回もお悩みがあれば教えてくださいね。楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アシマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:41:53.0

手早い作業にも関わらずとても綺麗にカットして頂きました。非常に満足しています。ありがとうございました(^^)

【新規限定!!先着50名アロマトリートメント¥0】 カット+全体カラー+アロマTR

マシマリ様

早く・正確に・丁寧にをいつも心掛けています。
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです!ありがとうございます。

次回も、マシマリ様のご希望に添えるようにしっかり頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:23:45.0

仕上がりイメージをぼんやりと口頭で伝えただけでしたが、素敵に仕上げていただきました。毎回綺麗にまとまりやすい髪型で自宅でもスタイリングしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

なほ様

なほ様がお家に帰ってスタイリングがしやすくなるお手伝いができて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルにもいろいろ変化を出す事も可能ですので、またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:23:13.0

りょうこ様
    これからも宜しくお願い致します。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:00:44.0

1年間 カットが上手なサロンを探していて やっと出会いました!
    翌日からブローが楽で カラーも丁寧にしていただけて大満足。

もり様
    びっくりしました(笑)
    いつも先生がカットしていた方を、僕がカットすることになるなんて。すごく光栄でした。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:40:04.0

今回は伸ばすのを前提で切って頂きましたがシルキーカットのおかげでブローなしでもセット完了が良いですよね~

jun様

シルキーカットのヘアースタイルのおさまりすごいですよね。
    沢山のお客様から、朝がすごく楽になったと、嬉しいお言葉をいただいています。
    朝の時間短縮に最高ですね。
    これからは、伸ばしていくという事で、そんな中でもしっかりまとまるカットを提供します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:36:34.0

理想の髪型に近づけてくれ、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました

ゆかり様

ゆかり様の理想のヘアースタイルに近づけれて良かったです。
    スタイリングなどでまたご相談などございましたら、いつでも来てくださいね。

後日、ヘアーセットにも来てくださりありがとうございました。
    ハーフアップすごくお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:17:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回、素敵にカット、カラーしてもらっています。
    スタイリングも楽です。今回パーマで予約しましたが、悩み中でカラーにしましたが満足です。またお願いします

カズ様

今回は、横への広がりを抑える為に、すこし段を入れました。
    ほんの少しですが段を入れることで、柔らかい動きのあるスタイルになります。
    カズ様の髪質や、骨格に、お似合いなスタイルに仕上がってよかったです。

又パーマのご相談お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:21:22.0

希望通りにいつもカットしていただき、毎回満足しています。カラーは決めずに行ったのですが、かわいいカラーを提案していただき仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございます

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回のベリーピンクより、少し鮮やかなオリエンタルピンクにさせて頂きました。
    ピンク系いつもお似合いなので、仕上がった時にいつも可愛い雰囲気になったなと思います。
    いつもお写真のご協力ありがとうございます。
    カットのショートスタイルも明るいピンク系カラーで、さらにお似合いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おいおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:05:29.0

シルキーカットは初めて体験しましたが、とても丁寧で細かい施術でした。ゆったりした雰囲気も良かったです。
    ここまで短くなったのは初めてでしたが、ブローがなくても乾かすだけで、朝もかなりまとまっていて驚きました。また息抜きがてらお邪魔しようと思います(*^^*)

【期間限定★11/24まで】 シルキーカット+全体カラー☆19800⇒15500円

おいおい様
    沢山ある美容室の中、カスティーロにご来店頂きありがとうございます。

初めてのシルキーカット体験していただけて良かったです。大変細かい作業になりますが、お家に帰ってからのスタイリングがすごくしやすくなります。朝の時短にもなり、すごく好評です。

雰囲気の事も気に入って頂けて良かったです。ゆっくりで落ち着いていて、アットホームなお店作りをしているので凄く嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:38:08.0

思いきってサイドを軽くしてもらって良かったです。シャンプー後のドライヤーもとても楽です。来月も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

最近はショートスタイルが定着してきましたね。すごくお似合いです。
    ショートでも色々変化を出すことはできますのでいつでもご相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:46:24.0

カラー、トリートメント、カットのおかげて、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤさらさらになって大満足です。またよろしくお願いします。

【7周年超お得】カット+全体カラー髪質改善トリートメント☆¥20350⇒\16500

れな様

今回はピンク系から、モノグレージュに変えて透明感のあるいいお色になり、れな様にすごくお似合いで可愛かったです。
    また髪質改善トリートメントも、しっかり効果が出てよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 05:06:45.0

技術、仕上がりが毎回とても良く、満足しています。
    シャイなスタイリストさんではありますが今回、お話しが沢山できて楽しかったです。
    又、お話し聞かせて下さいね。

ばあば様

ばあば様の骨格、髪質などいろいろ考えてカットさせていただいていますが、何よりばあば様の、お手入れが楽にできるように、思いを込めてカットさせていただいています。

今回僕もたくさんお話しできて楽しかったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:24.0

急な予約でしたが、とっても満足なスタイルにしていただきました。
    乾かすだけでもスタイルが決まるので、お気に入りです。

りりり様

お久しぶりのご来店で凄く嬉しかったです!

乾かすだけでまとまる、いつもそこを考えてカットさせていただいています。

次回もしっかりカットさせていただきますので、まとまらなくなってきたら、思い出してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:06:59.0

他店で縮毛矯正をした後にもかかわらず、快く縮毛矯正を引き受けてくださいました。気になっていた癖も綺麗にストレートになり満足しています。トリートメントもしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント \24750→ \16000

さおり様

髪質改善縮毛矯正で、綺麗にストレートになり良かったです。
    毛先は自然な感じを残しつつのストレート、自然な仕上がりになってよかったです。

次回はカラーのメンテナンスにもぜひ来てください。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:55:54.0

今回も丁寧なシャンプーやリタッチをしていただきました。次回はパーマに挑戦したいです(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様
    早く、丁寧、正確に わ大切にしていますので、もし気になる点などございましたら気軽におしえてください。
    次回のパーマ楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• わらびもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:12:39.0

ショートカットで髪のクセもあるので、まとまり良くスタイリングし易いようにとリクエストしてお願いしました。切っていただいてから10日ほど経ちましたが、ヘアスタイルも落ち着いているので毎朝の手入れも楽で助かっています。
    私の勘違いで当日にメニューを変更させていただきましたが、施術前にコースの変更と金額をしっかり説明してくれて安心してお任せできました。また機会ありましたら、次はシルキーカットも試してみたいなと思っています。ありがとうございました。

わらびもち様

ヘアスタイルのご相談ありがとうございました。
    日々のスタイリングが楽になり、わらびもち様のお役に立ててとても嬉しいです。

次回はシルキーカットもぜひご体験に来てください。
    楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:03:29.0

リタッチでお願いしましたが今回も綺麗にカラー入れてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!(^^)!

ちか様
    ご来店されるのをいつも楽しみにしています。
    色々刺激を下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:26:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。

りょうこ様

旦那様からたくさんアドバイスなど頂きすごくありがたく思っています。

これからもご希望に添えるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:12:02.0

シルキーカットとトリートメントでサラツヤに!
    友人が髪を触った時に「凄い!髪触りがめちゃ気持ちいい!」びっくりしていました。
    カットも初の外ハネですが、周囲に評判いいです。

【極上髪質改善】エナジースパシルキーカットコース\14850→\12500

まこ様

シルキーカットとヘッドスパのコースはすごく人気があり、髪質などお悩みの方にピッタリのメニューです!
    シルキーカットでトリートメントしたような手触りになること、髪質や骨格を考慮したシルキーカットも大人気です!

次回のご来店もお悩み解決できるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:37:15.0

カットがとても可愛くして頂き大満足でした!イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございます。スタイリングのやり方も詳しく教えてもらえたので、家でも頑張ります。
    またよろしくお願いします☆*。

【☆ちらっと見せ☆】イヤリングカラー+全体カラー \16500→\11000

かおり様

今回のカットスタイルもすごくお似合いでしたし、かおり様の髪質にすごく合うスタイルになりご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご相談も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー