3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

サロンドカスティーロ

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • ロビママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:02:52.0

お店の雰囲気も良くゆったりと過ごす事が出来ました。
    対応もとても丁寧で親切だったのでまた利用したいと思いました。

【7周年超お得】カット+全体カラー髪質改善トリートメント☆¥20900⇒\16500

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

ロビママ様

お店のコンセプトとしては、アットホームでくつろげるような雰囲気作りをしています!

ロビママ様が、ゆったりとお過ごしできてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:49.0

様々ご要望をきいていただき、とてもすてきな仕上がりにしていただきました!最後はスタイリングのアドバイスもしていただいたので、今後自分でも試してみようと思います!ありがとうございました!

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 カット+全体カラー+髪質改善TR

たま様
    先日は数ある美容室の中からカスティーロを選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です!
    次回もご相談にのりながら、たま様に最適な施術をします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:09:36.0

めっちゃかわいくしてもらえて最高でした!!
    ありがとうございます(´;ω;`)

【ゆう指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17600→\7500

みんみん様

先日はカスティーロへ久しぶりの御来店ありがとうございます。
    担当させていただくのは初めてでしたが気に入ってもらえて嬉しいです。

髪の量やクセ等なるべく収まるよう努力させていただきました。
    私の出勤が不定期のため、タイミング合えばまた是非よろしくお願いします。

口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆう

[投稿日] 2023-07-12 19:43:52.0

今回も大満足です!来月も宜しくお願いします!

ゆうちゃん様

次回もしっかりご相談にのらせていただきます!
    楽しみにお待ちしています。

• よしひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:17:01.0

とてもスピーディー且つカラーも綺麗に染めていただけました。他美容院と比べても料金も大分抑えられてると思います。男性オススメです。この度はありがとうございました!

【メンズスペシャルクーポン】カット+カラー14850→7000円

よしひこ様
    先日は数ある美容室の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました。

おすすめの美容室になれて光栄です!ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• めぎゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:14:54.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に髪質について聞いてくださり、満足がいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    次回は髪を染めに行かせて行こうかと思います。

カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント\31900→ \23000

めぎゅ様

満足していただける仕上がりになり良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:03:53.0

行く度に良くなるスタイリングにとても満足しています。

こず様

来ていただくたびに、お客様に合う薬剤選定、カットの仕方などにこだわっています。
    暑い日が続きますが、お仕事気を付けてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:55.0

カラーはいつもお任せですが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    次で最後かなぁと思うと、とても寂しいですが楽しみにしています!またよろしくお願い致します。

【11回目以降のお客様】 2か月以内のご来店で 《10%オフ》 お得☆

[施術メニュー] カラー、その他

れな様

れな様が毎日のお手入れをしっかりしてくれているからこそ、カラーもしっかり入りやすくきれいに染まりやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:15:52.0

ここでカットをしてもらうといつも指通りがスベスベで、ずっと触ってしまいます。
    髪色も綺麗に入って大満足です!

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

わたなべ様

わたなべ様に喜んでいただけるメンテナンスができてうれしいです。

次回もしっかりご希望に添えるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:28.0

カット、カラー、ヘアアレンジをお願いしました。
    カットも適切にアドバイス頂き伸ばしたいけど気になってた前髪がすっきりしました。カラーの色もぼんやり希望を伝えましたが満足です。
    前撮りの撮影でヘアセットをして頂きましたが着る予定のワンピースを少し見せただけで似合うヘアセットを提案していただき、ダウンが良かったと思っていましたがアドバイス通りにして正解でした。周りからも好評でしたし私自身も大満足です。
    正直式でもお願いしたいくらい良くて感謝してます。
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。

【新規限定!!先着50名アロマトリートメント¥0】 カット+全体カラー+アロマTR

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さき様

ご結婚おめでとうございます。
    前撮りなどの為のご要望、凄く嬉しかったです。
    さき様の一生に一度の大切は日の為の、カットカラーができ嬉しかったです。

ヘアーセットも気に入って頂けて良かったです。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    もしまた機会がございましたらご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:52:45.0

朝に時間をかけたくないので纏まりがよくなるようにお願いしましたが髪を乾かして寝ても朝起きると爆発状態なので毎日朝晩シャンプーしています。髪質のせいかもしれませんが、私にはシルキーカットが合わなかったみたいです。

【7周年超お得】シルキーカット+全体カラー髪質改善TR☆ \25300⇒\21000

えま様
    先日はたくさんある美容室の中からカスティーロを選んでいただきありがとうございます。

シルキーカットを施術させていただきありがとうございます!
    えま様の、朝楽にしたいご要望にお応え出来ずすみませんでした。
    ご来店されてカウンセリングさせていただいた際、えま様の求めてるスタイルは、レイヤーが入り、なおかつ毛先は外ハネスタイルですので、まとまらないので、朝スタイリングお願いしますと伝えさせていただきました。
    シルキーカットでも、動きのあるスタイルはスタイリングが必ず必要です。
    何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

カウンセリングはしっかりさせていただいてご納得の上施術させていただいていますので、ご理解していただけると幸いです。

もし気に入らない、もう少しここを切りたいなどありましたら1週間以内でしたらいつでもお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしています!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:33:41.0

理想の髪色になりました!いつもありがとうございます!

ちか様
    次回も、ご要望楽しみにお待ちしています。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:49.0

どうしたいかをあまり決めずに行きましたが、話を聞いてくれて、ちょうど良い感じにしてくれました。
    くせも少し落ち着いて、扱いやすいです。ありがとうございました。

【ゆう指名限定】カット 6600円→3900円

nori様

nori様のお悩みを少しでも解決できてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:51.0

いつものようにシルキーカットとカラーを施術していただきました!(夏に向けて少し短めで)髪質や年齢、そして梅雨時の髪の問題が解決!ありがとうございました。

みゆりん様
    シルキーカットでのまとまるスタイルは、ほんと長持ちしますよね。

次回もシルキーカットでのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 20:22:12.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します! クロワッサンも美味しかったです 笑

次回も楽しみにお待ちしています。

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:56.0

ばっさりと切りたかったので、カットの評判がよいこちらにしました。
    暑かったのでスッキリなシャンプーをオススメしてくれたり、クセに対する乾かし方のコツを教えてくれたり、カットの仕上げが細かくとても丁寧でした。
    時間がある時にカラーもやりたいと思います。

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント \12100→ 9500

ぬ様

カウンセリングでは、できる事できない事、などを説明させていただき、ご了承いただいた上で施術させていただいています。

もしやりにくいところなどございましたら、次回ご相談いただければと思います。

カラーお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:53:21.0

うねうねしてた髪が綺麗にサラサラになりました!自分でセットする時のコツも教えてくださって、あれから毎朝本当に楽です。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント\31900→ \23000

かすみ様

かすみ様のお悩みを少しずつ解消していきたいです。
    次回のご来店も他のしっみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もしもしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:33.0

要望も聞いていただき、毛量も半分くらいにカットしていただきました。
    トリートメントも温かく心地よかったです。
    髪の毛サラサラになりました。

もしもし様

トリートメントは、ナノスチームに入って頂き施術しますので、皆様から大変人気です!
    シャンプー台も、首に負担がかからないようになっていますので、ゆっくり寝て頂けます。

次回も何でもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:15:29.0

長さやイメージをざっくり伝えただけでしたが、想像以上に素敵な髪型にしてくださって感激しました!ボサボサに広がっていた毛先も、丁寧にカットしていただいたおかげで、サラッとまとまるようになりました。次の日からもそれが続いていて、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    ロングやミディアムヘアが得意という紹介を見て、こちらにお願いしたのですが、ほんとにそうだなと思いました。お願いしてとても良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント \11550→ 9500

ゆき様

ゆき様に喜んでいただけるカット+トリートメントができてよかったです。

また、まとまりにくくなってきたなど、何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。

• まあこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:15.0

バサバサで重かった髪が、カットとトリートメントでツルツルスッキリヘアーに生まれ変わりました。
    カラーはいつもお任せコースですみません。

まあこママ様

髪質改善トリートメントは、たくさんのお客様にも大好評です!
    カラーでもなんでもしっかり考えますので、またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:31:55.0

とてもいい仕上がりにしてもらえて嬉しいです。前回もサラサラになってびっくりしていたのですが、今回もサラサラで久々にこんなに綺麗な髪になったなと思います
    気を遣わなくていい雰囲気を出されているスタッフの方が多くて過ごしやすいです。
    施術中のマッサージもとても気持ちよくてよかったです。

まー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメントはやればやるほどよくなります。
    プラスでお家でのケアもすることで、持ちも良くなりますので頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:22.0

イメージをざっくり伝えただけで、スタイルをつくってくださいました!カットがとても丁寧でした(^^)

ひびき様

口コミのカットの評価が凄すぎて。と言っていただけてとても嬉しかったです。

カウンセリングでたくさんの情報を頂けてとても参考になり、僕としても精いっぱいカットさせていただきました。

また次回ご感想を聞かせて頂きたいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:40.0

ふんわりしたショートが希望で、今までも挑戦したかったけど自分の髪質では無理だろうなと諦めていたんですが、、、
    限りなく希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。襟足の感じ、すごく素敵になりました。
    カットも丁寧でしたし、ブローやセットのやり方もアドバイスしてくださいました。
    夏を前にすごく気分があがりました♪ありがとうございました。

きなこ様

髪の毛の長さや、素材によってできる出来ないはありますが、せっかくやりたいスタイルがあるなら、できる限りそれに近づけてあげたいという思いでいつもカットしています。

今回は、乾かし方などできっと今までできなかったスタイルを表現できると思いましたので、きなこ様ができる限りやりやすくなるようにカットさせていただきました。

次回生活してみてどうだったか教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:51:45.0

要求や相談に対していつも的確に施術してくださり本当に感謝です。とても素敵なカラーにしていただき大満足です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    カラー、カット、セットのすべての仕上がりに大満足で、美容院のあとにどこかにお出かけしたくなるようなそんな気持ちにさせてもらえました!

れな様

今回は、表面の部分で明るい場所を、全体の明るさになじむようにカラーさせていただきました。
    綺麗になじんでよかったです。

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• おいおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:09.0

今回もシルキーカットをお願いしました。前回も施術していただきましたが、あまりの持ちの良さに感動しました。
    髪が伸びて理想型から離れる訳ではなく、良い意味で、
    髪が伸びてくるとまた別の理想型に近づいていく感覚です!

シャンプーもマッサージも絶妙な力加減で、育児の疲れがとれました。シャンプーだけでもやっていただきたいくらいです。笑
    また時間ができたらお邪魔します。ありがとうございました。

おいおい様

シルキーカットのすごさはいつもお客様からたくさんお声をいただきます。
    おいおい様のお手入れが楽になるように、これからもしっかりシルキーカットします!

お疲れの時はシャンプー&マッサージもします。
    ぜひお待ちしてます(笑)

嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:00.0

また綺麗に縮毛矯正をして頂きました!やっぱり周囲からの反応もとてもいいです 朝もセット簡単になりましたし、コテで巻くこともできる素敵な髪型になりました!ありがとうございました。どこの美容院で施術頂くよりも、いちばん綺麗にできます!

【相談クーポン☆】髪質改善縮毛矯正でお悩みの方はこちら

みゆ様

縮毛もきれいにまとまり良かったです!
    外羽スタイルもすごくお似合いです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 00:16:15.0

久々に短くしましたが、周囲からの評判良く、気に入ってます。
    きちんとブローすれば、後は楽に髪型がキマるので朝が楽チンです!髪が伸びても楽しめそうです。
    ありがとうございました(^_^)

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

まこ様

まこ様は、とてもスタイルがいいので、ショートスタイルは特にすごくお似合いになります!

ショートにすることでさらに、お綺麗になられましたね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:10:02.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちか様

ちか様のおかげでたくさん勉強させていただいております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ソウババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 02:05:32.0

カットは満足しています。
    毛質を良く見てくださってるんでしょうね。
    ちょっと待たされたのが減点かな。

ソウババ様

先日は混みあっており、15分ほどお待たせしてしまい、施術の合間も少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後気を付けていきます。
    口コミ評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 21:55:29.0

耳がけにしてますが周囲からの評判も良く、私自身も凄く気に入ってます!次回もこれでお願いします!

ゆうちゃん様

評判良くてとても嬉しいです。
    ショートすごくお似合いです。

次回もお悩みなどお聞かせください
    嬉しい口コミありがとうございました。

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー