3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンドカスティーロ(salon de castillo)  >

salon de castillo【サロンドカスティーロ】

サロンドカスティーロ

• 愛知県名古屋市昭和区台町3‐3-1
  • 桜通線or鶴舞線、御器所駅下車3番出口徒歩3分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:29.0

耳がけにしてますが周囲からの評判も良く、私自身も凄く気に入ってます!次回もこれでお願いします!

salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

評判良くてとても嬉しいです。
    ショートすごくお似合いです。

次回もお悩みなどお聞かせください
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 05:22:17.0

ずっと気になっていたシルキーカットをしてもらいました。前の美容院で結構すかれて毛先はバサバサしてまとまりがない感じでしたが質感が柔らかくなった気がします!
    セットも前よりしやすくなりました。

【髪質改善カット】 シルキーカット☆ \11000⇒¥8800

みきてぃ様
    先日は数ある美容室の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました。

シルキーカットの特徴を活かしたカットができました。
    ショートやボブスタイルじゃなくても、手触りや収まりなどしっかり実感していただけるので、ロングの方もおすすめです。

次回もご希望に添えるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:17.0

はじめての髪型でしたが要望を細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    カットも髪色もとても気に入ってます。

【新規限定!!先着50名髪質改善¥0】 カット+全体カラー+髪質改善TR

K様

K様のおかげで、しっかりお話ができました。ありがとうございました。
    カット・カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もご相談ください。お応えできるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• doriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:26:20.0

なかなかまとまりづらかったヘアスタイルが、こちらでカットしてもらってだいぶ落ち着きました。

dori様

落ち着くようになって良かったです。
    カット次第で、いろんなことが変わってくるので、dori様が求めてるものに近くなるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:52.0

急な予約変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    カラーでトーンダウンをお願いしました。内側は透明感がありとても綺麗な色味になりました。表面は日焼けのせいで明るめになってしまい残念です。日焼け対策をしっかりしようと感じました。

[施術メニュー] カラー、その他

れな様

これからは特に日差しが強くなってくるので、日焼け対策必須ですね!
    次回のカラーの際、表面部分だけ明るさを変えてカラーしましょう。今回よりは一色に近い仕上がりになると思います。

次回もご希望に添えるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 05:21:19.0

サッパリしました。立地がいいのでまたいくとおもいます。ありがとうございました。

【メンズスペシャルクーポン】カット+眉カット+オーガニックシャンプー

よし様

またぜひお待ちしています。

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:21:49.0

昨日はありがとうございました!
    カットとカラーのカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、希望通りの仕上がりになりました(^^)
    トリートメントもいい匂いで癒されましたし、サラサラの髪の毛になりました!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです、またお願いしたいと思います(^^)

【新規限定!!先着50名アロマトリートメント¥0】 カット+全体カラー+アロマTR

しおん様

ご紹介でご来店ありがとうございました。
    色々お話しできましたので、イメージが湧きやすかったです。こちらこそありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まあこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 08:56:49.0

毎回のノープランでおじゃましてすみません。ほぼほぼお任せしてしまいますがいつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    次回は縮毛矯正します。またノープランで行きますがよろしくお願いします。

【7周年超お得】カット+全体カラー髪質改善トリートメント☆¥20350⇒\16500

まあこママ様

頼って頂けることがすごく光栄で、嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミギヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:30:44.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。

ミギヤス様

しっかしお話しできてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:48:24.0

遅れて行ってしまいましたが、とても優しく対応していただきました。ありがとうございました。
    カラーも一緒に考えていただき、とても素敵な色になって気に入っています。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

りい様

りい様の綺麗を引き出せてよかったです。

次回も悩みなどお話きかせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:17.0

はじめてシルキーカットをしていただきました。自宅でも再現しやすくなるように丁寧にカットしていただけました。

【期間限定★1/12まで】 シルキーカット+全体カラー☆19800⇒15500円

よっちゃん様

シルキーカットしてから、髪の調子はいかがでしょうか??
    しっかりカットさせていただきましたが、気になる部分などございましたら、またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 02:16:54.0

とても可愛くセットしていただけて大変満足です

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかり様

すごくお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まつもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:37:25.0

カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングでカットだけでここまではできる、これはできない…等をハッキリ伝えてくださるのでこちらも納得してお任せできました。
    シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ち良かったです!
    ありがとうございました、また伺います!

まつも様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも、まつも様の思いが形にできるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:07.0

希望通りに切っていただきました。普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらったのでやってみます!

はなちゃん様

今回もしっかりカットできました。
    ご相談いただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています。

• みっささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 10:29:26.0

カットもカラーもとても気に入ってます!!!

最初に、丁寧にカウンセリングをして頂き、今の自分の髪の状態を把握することが出来ました。
    今回、初めてのシルキーカットでした!
    カットされていくうちに自分の髪がどんどんサラサラになっていくのを実感し、仕上がりにとても感動しました!
    カットの間は、ハサミを入れる前に丁寧に説明していただいたので安心出来ました。
    ぜひ、またお願いします!

【髪質改善カット】シルキーカット+エヌドットカラー \20350⇒\14000

みっさ様
    先日は数ある美容室からカスティーロを選んでいただきありがとうございました。

みっさ様の大切な髪を、シルキーカットでしっかりカットすることができました。
    もっとみっさ様に気に入って頂けるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしています。

• ソウババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:30:43.0

大阪から帰省したタイミングでカットして頂きました。
    他店だと、どこも気に入らないのですが、コチラの先生は安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また伺いますね。

ソウババ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    沖縄、九州、大阪、東京、岐阜、神奈川、海外からたくさんのお客様にカットが楽しみで来ていただいています。
    これからも、ご希望に添えるようにしっかりカットしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Fukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 09:16:41.0

今回カラーのお直しをしていただきありがとうございました。
    気持ちよく対応してもらえ安心しました。暗すぎず明るすぎず
    ちょうどいい感じになり満足しております。
    シルキーカットは最後少しアイロンで丸いシルエットをつくるとかわいく仕上げることができるのでこちらも満足しています。
    アドバイスいただいたとおり今後は縮毛矯正は部分的のみ
    にしたほうがシルキーカットの良さが活かせるようなので
    参考にしたいと思います。

【7周年超お得】シルキーカット+全体カラー髪質改善TR☆ \25300⇒\21000

Fuku様
    二回目のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正されてると、どうしても色が深く入りやすく、暗く見えてしまいます。
    今回は通常よりかなり明るめのカラーを使いましたので、その後の乾燥などの対策をしていってくださいね。

『シルキーカットは最後少しアイロンで丸いシルエットをつくるとかわいく仕上げることができる』

これは、縮毛矯正されてると、どうしてもボリュームダウン、毛先がまっすぐになりやすいので、アイロンで丸く仕上げて頂けるといい感じに可愛くなります。
    丸くなりやすいように、シルキーカットで施術している為、丸くボリューム出して収まります。
    結果、縮毛矯正していない自然な癖がある方がかなりまとまりやすく、手入れがかなり楽になります。
    乾かすだけで綺麗なシルエットになる為、くせ毛の方にもかなりおすすめのカット技法です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:06:53.0

今回もキレイにまとまる髪に仕上げていただいてありがとうございます。毎日ちゃんと纏まってくれるので、準備が楽になりました!

りりー様

毎日ちゃんと纏まってくれるので、準備が楽になりました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

朝が楽にまとまると、その日は良い感じに過ごせますよね。

これからもご希望に添えるようにしっかりカットしていきます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:05:37.0

今回のカット特に気に入ってます!カラーはアドバイス通り、今までの暗さにしておいて良かったです! また宜しくお願いします!

ゆうちゃん様

今回のカット特に気に入ってます!

これからもご希望に添えるようなシルキーカットをご提供します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:51:08.0

今回もシルキーカットしてもらいました。
    セットも簡単で満足です!

jun様

これからもご希望に添えるシルキーカットカットをご提供していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• carryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:31:26.0

思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。髪色も綺麗で気に入りました。

carry様

髪色など気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もご相談いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• だいなまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:02.0

いいかんじ

【メンズスペシャルクーポン】カット+スパイラルパーマ13000円

[施術メニュー] パーマ

だいなま様

いいかんじ

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:00:10.0

丁寧に対応して頂きよかったです。
    またお願いしたいと思える美容院でした。

まりりん様
    先日は数ある美容院の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました。

ぼくがもっとうとしているのは、早くて、丁寧で、確実に です。
    これからもしっかり頑張っていきますので、次回も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:23:34.0

わたしの漠然とした希望をしっかりと叶えてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

れな様

新しい頭皮保護クリームいかがでしたか??
    また次回ご感想お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:30:26.0

久しぶりの来店でしたが、イメージどおりにカットして頂けました。翌日もキレイにまとまっていました。
    髪が乾燥していると教えて頂いたので、早速ヘアクリームを買って帰りました。
    いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、癒されました。

【平日モーニングクーポン】オールメニュー10%オフ☆

YUI様

今回もしっかりカットさせていただきました。
    乾燥してるとどうしてもまとまりにくくなるので、クリームでしっかり保湿していってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゴマシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:43:22.0

レイヤーカットを、思い通りに仕上げて頂きました。
    ヘアクリームも購入させていただき、気に入って毎日使用してます。
    また予約させて頂きます。

ゴマシオ様

レイヤーカットほんとおすすめです。
    最近のレイヤースタイルは一昔前と違うので、お手入れも楽チンです。

リケラエマルジョンも、髪質が変わったかのような手触りに仕上がるのでかなりおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:26.0

シルキーカットとカラーをお願いしました。大満足しております。ありがとうございました。

みゆりん様
    いつも遠いところからありがとうございます。

シルキーカットをすることで、ほとんどの方が、手触りがトリートメントしたみたいにさらさら、寝癖がつきにくくなった、朝のスタイリングの時間が短縮されたなど、お褒めのお言葉をたくさんいただきます。

次回もご満足いただけるようしっかりシルキーカットします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:29:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。不器用な私でもスタイリングしやすく、カットしてもらった時のように自分で再現できるので有難いです!

なほ様
    今回もバッチリ収まるようにカットできたと思います。
    もしまとまらない場所などございましたら、気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:47:27.0

部分的にブリーチで傷んでいた髪も落ち着いた色味で染めてもらえたので髪質が若返ったみたいです。根本の白髪は念入りに染めて貰えたので安心です(^^)
    カットも久々に短くしたので軽くなりました。いつもありがとうございます♪

けいこ様

パサつきや、艶が無くなったりの原因はカラーなどの褪色も一つの原因だったりしますので、リタッチしながらたまに全体染めお勧めします。

ヘアースタイルもいい感じに仕上がりました。スタイリングなど楽にできていますか??
    次回ご来店の際に、ご感想お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:28.0

具体的な完成のイメージを持たずに行ったのですが、親身に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

なかの様

なかの様がご満足いく仕上がりになってよかったです。

その後お家でのお手入れは楽にできるようになりましたか??

また気軽にご相談に来てくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー