3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレット ヘアー 大通(Colette hair)  >

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】

コレットヘアー オオドオリ

• 岩手県盛岡市大通3-1-6金澤ビル1F
  • クロステラスに提携駐車場あります。駐車料金一部割引あり。
  • m510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:30:19.0

今回はリタッチとカラー前髪カットをお願いしました。
    リラックスできる空間でスタッフの心遣いも心地よくカラーも素敵に仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんが来月から他店舗へ移動になるので次来月はそちらへ予約します。コレット最高!

• チーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:30:34.0

素敵なカットありがとうございました
    スッキリしてカッコイイです

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】からの返信コメント

チー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いですし、
    おしゃれもメイクもヘアに合わせて楽しんでください(^^)

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:53:59.0

マニキュアだったせいかカラーはほぼ抜けてしまいましたが、髪質改善まで考えてくれるので助かってます♪

ゆこ様
    いつもご来店いただいきありがとうございます!
    マニキュアで色を重ねているので、
    質感はいい状態になってきていますね(^^)

濃いお色を重ねているので
    色落ちも気になってしまうかもしれません。

いい状態をキープしつつ
    ご希望のスタイルにできるよう
    これからもご提案させていただきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:35:22.0

他店で失敗して髪が傷んだ状態でしたが、丁寧に対応していただきました。カットなどもしっかり要望どおりにしていただいて、本当に良かったです。

【迷ったらこれ】カット+カラー+Aujua TR+ヘアリセッター\19,250→\15,400

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂ける技術・接客をご提供します。

スタイリスト藤原

• サエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:21:04.0

久しぶりに髪型を変えるので少し不安でしたが、希望通りの素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!

サエ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイルをお任せて頂きありがとうございます。
    ミディアムのスタイルもとてもお似合いでした。

次回も喜んで頂けるヘアスタイルをご提供します!

スタイリスト藤原

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:25.0

理想のスタイルになれて嬉しいです!!

ののか様、先日はありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います!

スタイリスト藤原

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:33.0

髪のボリュームを調整していただきました。スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

ハルママ様
    前回に引き続きカットで調整させていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

スタイリング剤やスプレーなどで、
    スタイリングもしてみてください!

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:35:04.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

鮭様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しく思います^ - ^
    次回も気に入って頂ける技術・接客をご提供します!

スタイリスト藤原

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 10:54:52.0

希望通りの仕上がりで大満足です!また利用させていただきます!

さなえ様

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

今年は湿度もあり日差しも強い日が続きますので、
    ヘアも日焼け対策や、オイルなどの保湿で
    綺麗な髪色をケアしてあげてください★

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:55:23.0

くせ毛や加齢によるパサつきが出るのが嫌で、しばらくロングにしてまとめ髪を楽しんでいましたが、生え際が薄くなってきてしまい何年かぶりに切ることにしました。くせを生かした髪型にしていただきたくてカウンセリングも希望しました。
     丁寧にお話を聞いてくださり、切ったあとのリスクも説明していただきましたし、写真で髪型を見せてくださりながら選択させていただけたので、安心しておまかせできました。
     最終的にボブに決まり、襟足もすっきりまとめていただきました。ヘアアイロンでストレートにしてもいいし、くせをいかしてクシュクシュして耳にかけてもパーマをかけた髪のようにまとまとまってくれます。大満足です。ようやく自分のくせが好きになりました。
     最後に写真を撮ってカルテにしていただいているのも安心です。次に行った時に気に入っているところや気になっているところを相談しやすいなと感じました。
     ありがとうございます。またお願いしたいです。

ハルママ様
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:04:15.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、
    改めて担当スタイリストさんにお世話になって良かったなと思いました。
    今回はカットとパーマでお願いしましたが、
    良い感じの仕上がりで気に入ってます。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もまた担当させていただけて嬉しいです!
    パーマで乾燥しやすくなっているので
    アウトバスでのホームケアも行ってみてください!

• ショウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:14.0

いつもしっかり相談に乗ってくださり、丁寧なカットやシャンプー、仕上がりもほぼ思った通り、安心してお任せできます☆
    ありがとうございます(*^_^*)

【平日3名限定】ヘアメニュー何をしても\29,700

ショウコ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルをお任せ頂き嬉しく思います。
    長時間の中、私にも気を遣って下さりありがとうございます。

今後もより気に入って頂ける技術と接客をご提供致します。

スタイリスト藤原

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:09:14.0

期待通りのカラーにしてくれました!髪のことも考えてケアまでしっかりしてくれて満足しています!次回もまたお願いします

なお様 先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるスタイルをご提供します。

スタイリスト藤原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 03:33:41.0

いつも希望や悩みを完璧に汲み取って素敵に仕上げてくれてありがとう!頼れる存在です!!もともとのくせ毛と併せて加齢による髪質の変化が悩みですが、梅雨の季節でもスタイリングしやすくなりました。そして白髪対策も含めて先々の事も見据えたご提案をくださるので任せていれば安心!おすすめですよ。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お喜びいただけて私も嬉しいです(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:11:53.0

前髪も後ろも切られすぎて悲しいです。
    仕上がりおばさんすきて言葉失いました。
    悲しいです。どうしてくれるんですか。

【大人気☆韓国風☆】レイヤーカット+艶カラー\10,450→\8,360

り様 先日は数ある美容室の中からColetteHAIRを
    選んで頂きありがとうございました。

ご希望にそうヘアスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようカウンセリングをしっかりとして
    喜んで頂ける技術・接客をご提供します。

手直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡ください。
    この度はすみませんでした。

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:45:47.0

今回も素敵にカットカラーをしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

鮭様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける技術、接客をご提供します!

スタイリスト藤原

• Mさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:35:05.0

中々来店できず、久々の施術でしたが
    現状を生かした仕上がり提案をしていただき、大変満足のいく仕上がりにして頂きました
    身体の不調も気にかけて頂き、負担の少ない時間で仕上げていただき、本当に助かりました
    またコチラにお世話になりたいと思います

【平日3名限定】ヘアメニュー何をしても\22,000コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M様

ご満足いただけて私も嬉しいです!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 10:33:53.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    カット…髪をすかない方がいいという事で毛先を整えて重さを解消する為にレイヤーを入れました。

カラー…ハイライトの続き。今回は地毛の黒いところを多めに残して入れました。筋が復活して満足です。ですが、お店で仕上がりを確認した時は気が付きませんでしたが、自宅で髪を乾かしている時に後ろの髪のムラ(色が繋がらずにパツっとなっている)が気になったので少し残念でした。

トリートメント…今回はXトリートメントをしてもらいました。シャンプーの効果やトリートメント剤の説明等詳しく話してもらい、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。Xはやるほど髪が強くなるみたいなので続けていきたいと思います。ホームケア用にもgetしました。

次回は半年後くらいにお邪魔します。

【カラー相談クーポン】カラーでお悩みの方相談して決めましょう♪

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    ブリーチを繋げる技術は難しく、理想のカラー周期は2ヶ月以内と言われています。
    イメージのカラーに仕上げるため、ご相談させていただきながら次回ご提案させていただきたいと思います。

トリートメントご満足いただけて私も嬉しいです!
    ホームケアでトリートメントの持ちもよくなりますので引き続きケアも行ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:08.0

いつものメニューで今回もお願いしました。カラーは仕上がり良くしっかり染めていただきました。座っているこちらも負担なく、手際よく上手な対応でした。シャンプートリートメントもとても気持ち良く心地いい時間でした。カットは整えるくらいで依頼しましたが、重たくなった所を適度にカット、全体感バランス良くしていただき、とても満足な仕上がりです。カットがとても上手なので、いつも不安なくお願いできます!

ゆき様 いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもヘアスタイルをお任せ頂き嬉しく思います。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも満足して頂けるヘアスタイル、接客をご提供します。

スタイリスト藤原

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 09:46:10.0

とても店の雰囲気がよくて行ってよかったと思いました!仕上がりもすごくよくて満足しています。ありがとうございますまた機会があればよろしくお願いします

ねお様 先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けてとても
    嬉しく思います。ありがとうございます!

次回も気に入って頂けるヘアスタイルをご提供します。

スタイリスト藤原

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:24:09.0

今回も素敵にカットしてくださってありがとうございました!

サエ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるスタイルご提供します!

スタイリスト藤原

• れなれなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:13.0

カットはレイヤー入れてもらい動きが出て良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

藤原錬指名カット+カラー+トリートメント \14,850円→\11,880円

れなれな様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるスタイル提供します!

スタイリスト藤原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 14:08:11.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

暖色系のお色は褪色も早いので、
    シャワーのお湯は温度低めと
    早めに乾かす事をオススメします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 藏元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:44:47.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。お願いしたスタイル以上にカッコよくしていただき、息子も大満足です!スタッフの方も良い方ばかりでお店の雰囲気もとても良くて気に入っています。またお願いしたいと思います。

藏元様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるスタイルをご提供します!

スタイリスト藤原

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 12:38:51.0

弱くなってる部分に配慮してもらいストレートにしてもらいました。が、やはり弱い部分は弱くてしばらくグロスカラーで楽しもうかな。

【平日3名限定】ヘアメニュー何をしても\29,700

ゆこ様
    髪質も変わってきているので、
    ストレートのお薬選定はもちろんカラーもグロスカラーで
    髪の強度を上げていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ととみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:25:31.0

予約を何度か変更したため自分で思っていた日の前日に予約だったようで、申し訳なかったのですが、皆さん快く対応して下さり、時間も仕事の前で急いで貰ったにもかかわらず要望通りの仕上がりで大変満足しています。
    その日と前日のスタッフさんたちすいません、ありがとうございました!!

ととみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    無事辿り着いていただけてよかったです(>_<)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
    忙しい中だとは思いますが、お体に気をつけてヘアケアも頑張ってください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:11:13.0

オーダーがあいまいで、お直しになってしまったにもかかわらず、快く丁寧に施術して頂き、ふんわり軽く、綺麗なカット、感謝しています。また宜しくお願い致しますm(__)m

【究極の髪質改善】藤原錬指名カット+ヘアリセッター\9,350→\7,150

Sakura様 先日はご来店ありがとうございました!

ご要望通りのカットにできず、2回も来て頂き
    すみませんでした。今後はカウンセリングをしっかりしていき
    気に入って頂ける技術をご提供します!

スタイリスト藤原

• ぽぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:57:54.0

今回も韓国ヘアにしていただき可愛く仕上がりました!前髪パーマも変なクセがつくことなく毎朝楽です

[施術メニュー] パーマ

ぽぽーん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるヘアスタイルをご提供します。

スタイリスト藤原

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:16:20.0

カラーリングについての専門的な話を、噛み砕いて聞かせてもらい、実用的であり好奇心も満たされました。
    オイルの使い方、眉の整え方なども新鮮過ぎて、指名させてもらい良かったと思います。

かおりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)!!
    美を追求するかおりん様のお力になれればと思いご提案させていただきました!

• m510さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 11:31:00.0

数年前から白髪を活かしたカラーでお世話になってます。今回も、好みのカラーとインナーカラーも入れてもらい超素敵に仕上がりました。
    大満足です。毎回周りから高評価です。
    いつも感謝。

m510様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお喜びいただけて嬉しいです(^^)
    グレイがハイライトの様に育って来ていてカラーもとても美しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

コレット ヘアー 大通(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー