3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレット ヘアー 大通(Colette hair)  >

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】

コレットヘアー オオドオリ

• 岩手県盛岡市大通3-1-6金澤ビル1F
  • クロステラスに提携駐車場あります。駐車料金一部割引あり。

カオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:54:13.0

久しぶりに安心してカットを任せられる美容院発見!
    ・カットスキル
    ファッションに負けないパーマを活かしたクリエイティブカットで仕上げてもらいました。
    コンテストにも積極的に参加しているそうでスキルの高さが伺えます。
    ヘアリセッター、初めての経験でしたが確かに髪のハネ等軽減されました。
    そして何より気持ち良い。
    次回髪が伸びたら全力のクリエイティブカットお願いしたいです。
    ・シャンプー
    これはヘッドスパコースなのか?と錯覚するほどしっかり洗ってくれます。
    シャンプーも頭皮改善、髪質改善等選べます
    ・お店の雰囲気
    お洒落な感じの中にもアットホーム感もあり居心地良しです。
    そしてスタイリスト全員キャラ立ちしていてテンション上がります。ファッションセンスも勉強になります。
    接客も素晴らしいです。

【木戸口聖奈指名】カット 5.500→4.400

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】からの返信コメント

カオル様
    先日はコレットを選んでくださり
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉もたくさんありがとうございます!!
    お喜びいただけて私も嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-09 13:14:58.0

いつも綺麗にカラーリングしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• m510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:49:19.0

今回は前髪から顔周りのカラーをいつもより濃いめに入れてもらってそのほかはベージュ系で仕上げてもらいました。
    顔周りのビビットなカラーが効いてて超大満足。
    接客、雰囲気申し分なし。
    サロンのスタッフとのお話も楽しくていい時間を過ごせました。
    また、来月お願いします。

m510様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    濃いめに入れているので、褪色もお楽しみください♪

• 笑門来福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:46.0

またまた大満足です。

笑門来福様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    日々のケアでニュースタイルもお楽しみください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:16.0

毎回希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!今回もありがとうございました!

サエ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    レイヤースタイルなら是非お任せください。

スタイリスト藤原

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:52.0

お店に着いた途端に涼む為のあらゆる事をして頂いたり、終了時間にも間に合う様にと2人がかりで髪を乾かして貰い有り難かったです。ヘアスタイルも気に入りました。

【☆顔まわり似合わせパーマ☆】カット+パーマ¥8.360~

しん様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルのこと是非またご相談ください!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供します。

スタイリスト藤原

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:24.0

今回はカラー、カット、パーマをお願いしました。いつも希望通りにカットしてくれます。切った後は満足しています。またお願いしたいです。

サチ様
    お喜びいただけて私も嬉しく思います!
    ヘアオイルなどで保湿していただくと
    パーマを長く楽しめますのでホームケアにオススメです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:54.0

とても楽しく思った通りのスタイルになりました!とても満足です!!

そうた様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    ブリーチをしましたので、今後のカラーも是非ご相談下さい。

スタイリスト藤原

• つぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:20.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが落ち着いた雰囲気の店内と店員さんの柔らかい対応でとても良い時間を過ごす事が出来ました。ヘアリセッター初体験でしたが帰宅後、娘にフワッとなってる!すごいね!と言われました。
    朝のセットが楽になるよう癖を生かしたカットもしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【人気No.1メニュー究極の髪質改善】カット+ヘアリセッター\9.350→\7.150

つぃん様 先日はご来店ありがとうございました!

お店やヘアスタイル気に入って頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアリセッターはやればやるほど効果が出る
    技術となっておりますのでまたのご来店お待ちしてます。

スタイリスト藤原

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:20.0

要望をきちんと聞いてくれた上で、こちらの髪質や癖、好みを汲みながらいかにダメージを少なく仕上げるかまできちんと考えて施術してくれます。
    カラー等の仕上がりを予測する感性とそもそも生まれ持ったセンスの良さを併せ持った天性の才能に加え常に新しい技術を取り入れる努力家でもあり、転居がなければ一生お願いしたかったくらいです。結構長く生きてきた方だと思いますが初めて満足できる美容師に出会えました。
    本当にありがとうございました!

平日限定1日3名様まで ヘアメニュー何をしても2万円コース(税込¥22000)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちくわ様
    これまで担当させていただきありがとうございました!

ダークブラウンの髪色から、数年かけて
    グレイヘアを活かしたカラーにシフトチェンジ。
    とてもお美しいお色です!!

また、髪質改善のためのストレートで
    日々のお手入れが少しでも楽になればと施術させていただきました。

お会いできなくなるのは寂しいですが、
    これからも美しいヘアでお過ごしください(^^)
    担当させていただきありがとうございました!!

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:29.0

個人的にすごくお勧めできる美容室だと感じます!接客が素晴らしくいつも気持ちよく利用させていただいてます。ありがとうございます。

ハルキ様 いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次回も気に入って頂ける技術・接客をご提供します。

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-23 14:41:26.0

まっすぐサラサラになって髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆4月限定クーポン☆】ダメージレス酸性ストレート\26.400→\21.120

鮭様 いつもご来店ありがとうございます!!

今回もストレート任せて頂き嬉しく思います。
    次回は素敵なカラーをしましょう!

スタイリスト藤原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:54.0

いつもお世話になっています。今回も可愛いカラーに仕上げてもらいました。また前髪のうねりが気になっていたのですが、ストパーで自然なまっすぐ感を出してもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:04.0

髪の悩みと希望に合わせたカットとトリートメントをしていただきました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

ゆうな様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればご相談ください!

• 藏元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:03.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。いつもマッシュにしてもらってますが、今回もとても満足してます。スタッフの方も良い方ばかりでお店の雰囲気もとても良いです。またお願いしたいと思います。

今回も息子さんのカットお任せ頂きありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるスタイルをご提供します。

スタイリスト藤原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:47.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!

あーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるスタイルご提供します。

スタイリスト藤原

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:25.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も良く話しやすかったです。パーマの仕上がり具合も完璧でした。

【特殊パーマクーポン】パーマの種類でお悩みの方相談して決めましょう♪

まめ様
    当店を選んでいたきありがとうございました!
    仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しく思います!

• KUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:11:15.0

初めての利用でしたが、希望のスタイルを聞いてくださった上で、髪質や状態に合わせ とても素敵にしていただきました。鏡を見るたびに嬉しくて本当に感謝しております。周りの方からもお褒めの言葉をいただきました!高い技術と和やかな雰囲気のお店で、これからもお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします!

KUMI様
    お喜びいただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回ご来店の際、前回の経過を見させていただきながら
    より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

• かまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:17.0

髪色明るくできない職場ですが、外だと、綺麗な赤が映える赤茶で、室内だと暗く見えてすごくかわいいです!
    髪のおさまりもすごく良くて最高でした!!

ロングヘアの娘もボブにカットしてもらいましたが、
    切って良かった!!と次の日朝起きてすぐ言うほど満足してました笑

従業員みなさん子供に優しい美容室なので、
    いつも助かってます。ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

• モーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:00.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくとてもリラックスできました。

モーリー様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    次回も気に入って頂ける技術・サービスをご提供します。

スタイリスト藤原

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:58.0

大人っぽい韓国スタイルにしていただいて、とっても気に入っています!どうやったら韓国っぽくなるかスタイリング方法を詳しく教えて頂いたので実践して頑張ろうと思います!ありがとうございました!

【大人気☆韓国風ヘアスタイル☆】カット+カラー\10.450→\8.360

エリ様 先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリングの事でお困りの事があればいつでも
    ご相談ください。

次回も素敵なヘアスタイル・接客をご提供します!

スタイリスト藤原

• hhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:39:59.0

とても丁寧に接客してくださり、楽しく時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。

hhh様 いつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しか思います!!
    次回も気に入って頂けるヘアスタイル・接客をご提供します!

スタイリスト藤原

• m510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:54.0

今日はカラーとカットでお願いしました。
    色も希望通り、雰囲気も居心地良く。
    素敵に仕上げてもらいました。
    めちゃくちみんなに褒められて鼻高です!
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m510様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)
    グレイカラーを育成しながら、色落ちも楽しんでいただきたいと思います!
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:06:15.0

久しぶりの美容室で、自分に似合う髪型が分からず全てお任せしました。丁寧に説明しながらヘアスタイルと色味を決めてくだり、素敵なレイヤーカットに仕上げていただきました。絡まりやすかった髪の毛がサラサラになり、トリートメントにも大満足です。ありがとうございました。

【大人気☆韓国風ヘアスタイル☆】カット+カラー\9.900→\7.920

ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやトリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います!
    髪型でお困りの時は是非お任せください。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供します!

スタイリスト藤原

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:22.0

髪の毛にいろいろ悩みがあったので相談したところ、悩みを良くするように対応してくださってありがたかったです。髪色もいい感じにしてもらい満足でした!

めぐ様
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 03:56:43.0

毛量が多く癖の強い強者です。私の髪質で縮毛矯正すると、髪の毛が縮れたり、伸びたところから癖が出てくるので髪型が四角くなったり。。。大変でした。。。ここで全てが解決できました。何年も悩まされてきましたが、スキル高で丁寧、素敵なスタイリストさんに出会えました。目に見える、実感できるのが最大の特徴だと思います。そして、ひとりひとりの髪質にあった施術をしてくれるので毎回出来上がりも満足してます。みんなに髪型良いねと褒められます(//∇//)

ちゃんみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです!
    今回させていただいたストレートは、お薬も進化していて
    より一層日々のスタイリングも楽しんでみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回パーマをかけてもらったので、パーマの残り具合を見つつ、施術していただきました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

めい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:42.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメント全てにおいて想像通りというよりも想像以上でした!特にトリートメントは髪質が変わったくらいサラサラになりとても嬉しかったです^^是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \14,850→\11,880

ちゃくら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顔まわりのカットも暖色系のカラーもお似合いでした(^^)
    トリートメントもぴったりで、サラサラになりましたね♪
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたら
    是非ご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤彩夏

[投稿日] 2024-03-18 03:48:04.0

いつもお世話になっております。綺麗にカラーを入れてくださってありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

鮭様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いでした!!
    いつも任せて頂きありがとうございます

次回も素敵なヘアスタイルをご提供します

スタイリスト藤原

• 琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:19.0

初めての波巻きパーマでしたが見せた写真の通りにカットパーマしていただいて満足です!!スタイリングの仕方も教えていただけてとてもよかったです。またきまーっす!

◆パーマで迷ったらコのクーポンを!◆新規20%既存10%off♪

琴様、いつもご来店ありがとうございます!
    弟さんかっこよくてイメチェン大成功です!!

久々にパーマしたとのことでしたので
    なにかありましたらいつでもご相談ください☆
    木戸口

コレット ヘアー 大通(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー