3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン ヘアー ブルーム 札幌駅前店(soen hair bloom by HEADLIGHT)  >

ソーエン ヘアー ブルーム バイ ヘッドライト サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩3分 011-252-9773
  • なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:46.0

他店で刈り上げをガタガタにされてしまったので直していただきました。
    また、ボブからマッシュに思い切ってカットしていただいたのですがとても気に入っています♪
    職場でも評判がいいです!!(特に女性受けが凄く良い!!w)
    もう何年も担当して頂いているのですが安心してお任せ出来ますし、スタイリストさんにカットしていただくといつも褒めてもらえます♪
    毛質的に難しいオーダーの場合もちゃんと説明をしてくれて思ってたのと違う、、、なんて事は今までありません。
    地元から3時間ほど掛かるのですが毎回来てよかったと思えています♪
    地元で美容室を探そうかと思ったのですがこれからも通わせていただきます!!

【ロング料金なし】似合わせデザインカット+シャンプー¥3200 メンズもOK

soen hair bloom by HEADLIGHT 札幌駅前店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

なみ様

遠い所からいつも来てくれてありがとう!!
    これからも、色んな髪型を提案出来るように、日々勉強しておきます。
    また会えるの楽しみにしてまーす。

前井 さやか

• らてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:42:14.0

職場の方から、お薦めされて来店しました。
    応対も丁寧で話しやすく、仕上がりも満足です♪
    とても相談しやすい雰囲気で、ぜひまた行きたいと思います!

【☆高濃度炭酸泉付き☆】カット+濃縮2stepトリートメント\4700

らてさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

コメントも書いていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、よかったです!!

挑戦してみたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

石塚 有紀

• 愛瑠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:45:40.0

今回もありがとうございました!ボブになってからまだ少し見なれないですがとっても気に入っています。また次回もお願いします!

【☆高濃度炭酸泉付き☆】カット+縮毛矯正+トリートメントB\10000

• たれ目さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:27:14.0

初めてお伺いしました。
    とてもお話しやすく、自身の扱いにくいクセ毛についても、色々アドバイスいただき、ありがとうございました。髪もツヤツヤになりました~

たれ目さん、口コミありがとうございます。
    縮毛矯正のダメージを少しでもなくして、髪をツヤツヤにできて本当によかったです!!
    今後のスタイルや、くせ毛とのつきあいかたも一緒に考えていけたらいいなと思っていますので、
    またのご来店心よりお待ちしています。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:07:54.0

ここにして良かったと思えました。
    入店した時に対応してくれた方も担当の方も本当に優しく印象が良かったです!
    アドバイスまでいただけて嬉しかったです。
    また来ます!

えなさん

先日は、始めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しいコメントも書いていただき、ありがとうございます。

是非ぜひ!次回のご来店も楽しみにしております!

その際は、アドバイスはもちろん、よりよいスタイルをご提案させていただきたいと思います。

石塚 有紀

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:19:54.0

いつも理想のスタイルを上手く説明出来ないのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!今後ヘアスタイルを変えたくなった時にも髪のクセをふまえたアドバイスを頂けたら、と思いました。

【お手ごろ価格♪】似合わせデザインカット¥2700

ゆうさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

コメントも書いて頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。

今後のスタイルチェンジも、相談しながら、いろいろと挑戦していきましょう!!

楽しみにお待ちしています。

石塚 有紀

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:29:34.0

ゆったりしてるのが好きなので、たまにお話しながらアドバイスいただいたり寛げました。
    髪型もカラーも気に入ってます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥4000

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:12:37.0

久しぶりかなり時期が空いて行きましたが、やっぱり行って良かったと思いました。
    カットもカラーもとっても気にいってます。
    カットもかなり短く前髪も含め切ってもらいました。前髪は特に気にいってます。
    カラーも白髪もしっかり染まりイメージチェンジ出来ました。ざっくりな感じでお伝えして自分の思っている以上の感じになるので、とても気にいっています。ありがとうございます。
    洗うのも乾かすのも楽です。職場では短くなり驚かれました(笑)
    年末やクリスマスなどと重なるので、次回予約早めにさせてもらいました。次回もよろしくお願いいたします。

【☆高濃度炭酸泉付き☆】カット+フルカラー+トリートメントB\7500

• ようさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:05:14.0

とても丁寧で気さくな接客で過ごしやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定♪】似合わせカット+フルカラー¥5000

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    何か気になる所あれば遠慮なく言って下さいね!

竹森

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:11:51.0

久しぶりのブリーチでした!
    綺麗に色ぬけたので次染めるの楽しみです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

綺麗に抜けてほっとしております笑

またいつでもご相談下さい☆

是非、またのご来店お待ちしております!

藤野 裕一朗

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 06:49:29.0

今回は担当スタイリストを指名しないで来店したのですが、男性の方が丁寧に質問に答えてくださって、とても良い時間を過ごすことができました。カラーが抜けてくる2か月後、また来店したいと思っております。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5000

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また何か不明な事ありましたら気軽にご相談下さいね!

竹森

• わかわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:07:10.0

この前はありがとうございました。
    髪の毛の色も落ち着き、その後の色落ちも気になるほどではなく、さらっさらにしてもらいました。
    次はカットでお願いします!

【☆高濃度炭酸泉付き☆】プレミアムフルカラー+トリートメントB\6500

わかわか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います☆

是非カットでもお待ちしておりますので、髪の事で何かあればいつでもご相談下さい☆

お待ちしております!

藤野 裕一朗

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:05:46.0

初めての美容院で緊張しましたが担当の方がとても優しくしてくださり気楽にいれて話してて凄く楽しかったです!髪の長さも何となくしか決めていなくて切る時1回1回確認してくださったり髪質にあった切り方をしてくれてそのおかげで理想の髪型で大満足のいく仕上がりになりました!!
    シャンプーも凄く気持ちよくてリラックス出来たし最後の仕上げに巻いてもらった髪型がとても可愛く落とすのがもったいなかったです笑
    丁寧な対応をしてくださったおかげで最初から最後まで楽しくいい気分で居られました。この美容院にして正解でした!またお願いしたいです!!

まいさん!

初めての美容室で、良いと思ってもらえてうれしです!!
    スタイルを変える時に、またいろんなスタイリング方法があるので、巻いたり、ストレートにしたり、いろんな提案させて頂きます!

また、ご来店の際には楽しい時間をすごせるようにがんばりますので、お待ちしてます!!

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:06:53.0

理想通りにしてもらいました。ありがとうございます!

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けた様でとても嬉しく思います☆

是非、またのご来店お待ちしております!

藤野 裕一朗

• まりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:46.0

娘の縮毛矯正してもらいました!
    とてもさらさらで髪型も気に入って、友達にも褒められたみたいです。ありがとうございました!
    娘の友達も縮毛矯正かけたいと言ってたので、担当スタイリストさん紹介させてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット\7000

先日は娘さんご紹介頂いきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    竹森

• まいティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:29.0

コースが充実していて良かったです。

☆史上最高級トリートメント☆TOKIOトリートメント&カット&フルカラー¥10000

まいティ様
    当店では沢山のクーポンメニューをご用意しておりますので、
    是非またご来店の際にもご相談ください。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 15:22:22.0

結婚式に向けてカラーをお願いしました!
    今までも綺麗でしたが、今回が最も美しいと思える仕上がり!
    挙式当日までも色落ちはなく、写真を見返しても大満足の綺麗さで担当には最優秀賞を与えたい(拍手)!!
    今回もありがとうございました!そして色々お世話になりました!
    これからもよろしくお願いします♪

【メンズ限定♪】似合わせカット+パーマ¥7000

結婚式が最高の状態で迎えられて本当によかったです。
    これからも、最高の状態を維持できるように研究を怠らないよう努力します!!
    ので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-21 13:13:59.0

毎度のことながら大満足!!
    ブリーチリタッチ最高に美しい(拍手)
    結婚式に向けた髪の毛を育ててくれてありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    結婚式が最高の状態でできて私もうれしいです!!

• りんてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:03:41.0

お話もおもしろく、3時間があっという間です。毛量が多いことを伝えたら、すいてくださり、しっかりした対応をひていただきました

☆史上最高級トリートメント☆TOKIOトリートメント&カット&縮毛矯正¥11,500

りんてゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい3時間でした(^^)
    花火大会は楽しめましたか?☆
    また、髪が伸びてきた頃にお待ちしてますね。

勝田 夢子

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:23:42.0

期待以上の仕上がりでした!
    周りからの評判も良いです。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またご来店して頂けるの楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

竹森

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:04:45.0

髪色を決めたりする時に細かくアドバイスしてくれたり、仕上がりは良かったです!お話も楽しく過ごせました。

めぐさん

二回目のご来店、ありがとうございました。

コメントも書いて頂き、ありがとうございます。

カラーリングも気に入っていただけて良かったです!

今後も、色々と相談しながら楽しみましょう!!

次回も楽しみにしています。

石塚 有紀

• クレオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:08.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、
    急遽前日にこちらの美容室を予約しました。

初めて行く場所だったので緊張していたのですが
    お店の雰囲気が素敵でリラックス出来ました!

担当してくださった美容師さんもフレンドリーで
    楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^

ぜひまたお願いしたいです!

クレオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    沢山褒めていただいて嬉しいです。
    転職活動、上手く行くように願っております。
    落ち着いたらまた是非いらして下さいね。
    次回もお待ちしております!

勝田 夢子

• まいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:12:14.0

間違いないです、本当に可愛くしてくれるのでお任せで依頼しても後悔は無いと思います。

まいにゃん様

結婚式のセット、とっても可愛かったです!!
    また、札幌に来ることがあったら、是非いらしてくださいね!

前井 さやか

• 燕さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:55:39.0

今回は夫のカットとカラーをお願いしました!
    今まで史上1番さっぱりしていて優勝です!!
    本人もキメ顔で帰ってきました。草。
    謎の緑もほぼ抜けて金髪です!ご安心を!!
    ありがとうございました~!

【メンズ限定♪】似合わせカット+パーマ¥7000

今まで史上一番さっぱりにできてよかったです!!
    これで、大イベントに望めますね♪
    あ~楽しみ♪

そしていつも口コミありがとうございます。

• 愛瑠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 02:41:39.0

今回もまた利用させて頂きました!前回といい今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

今回も当店をご利用頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております☆

口コミも頂きありがとうございました☆

藤野 裕一朗

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:05:58.0

こんな風にしたいという要望を細かく聞いてくれたので仕上がりにも大変満足しています。また是非お願いしたいと思えました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-20 16:42:46.0

いつも綺麗な髪に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もとても綺麗な青に染めてもらいました!
    もうすぐ終わってしまう派手髪ロングを精一杯楽しみます~!!

燕さん!!
    いつもありがとうございます!!
    今までで、一番ってぐらい長い髪、今だけだから楽しんで~♪
    ばっさり切れる日も楽しみだね。

• はっちみっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:21:37.0

お店の雰囲気もよく、雑誌も年代にあったものが用意されていました
    カラーは初めてアッシュにしてみましたが、落ち着いた色でしたし、暗くもなりすぎず、ちょうど良い感じでした
    シャンプーなども良く、マッサージも気持ち良かったです
    カットもどんな感じかスタイルをみてもらいましたが、イメージどおりでした
    巻いたら、また違った感じになるので、色々やってみようと思います

リラックスしていただけて嬉しいです!
    スタイルのアレンジなど色々やってみて下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

竹森

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 16:56:45.0

何ヶ月か空いての予約でしたが、初回時と同様の丁寧な対応でした。カラーを持続させる方法を教えてくださり、さっそく自宅で試しています。今回もお世話になりました!

こーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

またお待ちしておりますので、髪の事で何かあればいつでもご相談下さい☆

藤野 裕一朗

• cacaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:48.0

写真を見せただけで私の希望をよく理解してくれて理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。とても気に入ってます。
    ウエーブも綺麗で髪がすごく軽くて扱いやすくなりました。
    マスク越しでしたが終始笑顔で明るく接してくれたので、てリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマorパーマ+カット\7000

cacao様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングもしやすいことが一番だと思いますので、
    扱いやすくなったようで安心しました(^^)
    これからも、よりリラックスして頂ける
    雰囲気作りを心がけていきたいと思います。
    また、是非お待ちしております!

勝田 夢子

ソーエン ヘアー ブルーム 札幌駅前店(soen hair bloom by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー