素敵な髪型にしていただきました!
カット&カラー&Aujuaクイックトリートメント《平日限定》\10980
大雑把にしかイメージは伝えられなかったが、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになって満足してます!普段の手入れ方法やシャンプーなども諸々丁寧にやっていただき髪がサラサラになりました、ありがとうございました!
とても良いお店です(^O^)
希望も聞いていただき、何通りも提案していただけて、ちゃんと希望通りの髪型になりました!お話も気さくにしていただけて緊張せずに過ごせました。あとシャンプーをしてくれたお姉さんも、とても丁寧でしたしマッサージも気持ち良く、シャンプー後も目がスッキリしました。その後の肩のマッサージもしていただき、身体が楽になりました~!ありがとうございます~
またうかがいますね!
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
あまりこだわりもなく、お任せで切っていただきました。一緒にデザインを考えてくださって髪型もとても満足しています。色々気も使っていただいてありがとうございました!
Aujuaクイックトリートメント&カット{\7980}《平日限定》
お店の雰囲気が大人っぽい感じで落ち着きます。
いつも現実的なアドバイスをくださるので、助かります。
最先端ケア【髪質改善インメトリィ】&カット&リタッチ(Villa Lodola) \22000
《人気no,1》平日Aujuaトリートメント&カット&カラーチェンジ(Villa ) \14980
初めて利用しました(カラー、ヘッドスパ)。スタッフの皆さんは明るく可愛い方ばかりで楽しくお話しできてよかったです。たくさんのお客さんを行ったり来たりで、担当のスタイリストさんには最初のカウンセリングと最後の前髪セットだけだったのが残念でしたが(今まで行っていた美容室はマンツーマンだったので) 、どのスタイリストさんもいい人ばかりで安心しました。
店の雰囲気は清潔感があって、リラックスして施術を受けられました。
カット&カラー&Aujuaヘッドスパ《平日限定》\11980
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望以上に対応いただいてます(^^)
今回、スタイリストさんが代わりましたが色々と要望聞いてくれて有りがたかったです。
カラー剤のアレルギーに配慮してくださった上で綺麗に染まって髪もサラサラになったのでとっても嬉しかったです。前髪も斜めにしやくてお願いして良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
仕事が丁寧なので、いつも全ておまかせしています。そしていつも大満足です!!
白髪を生かした髪色にしていただきありがとうございました
これで生え際が少し伸びても気にならないかもしれませんありがとうございました
脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\27730
8年余り通っていた美容室がありましたが、子供が小さいため近所の美容室に変えたいと思っていました。ショートカットが上手そうで、白髪やくせ毛の相談もお願いできそうな美容師さんを探した結果、こちらの担当美容師さんに辿り着きました。美容室はコンパクトではありますが開放感があり、明るく心地よい陽当たりで気持ちよく過ごせました。お店の前に自転車を停めれるのも助かります。久しぶりに新しい美容室に来たので緊張しましたが、希望や悩みを聞いて頂いた上で色々と提案もして頂き、いざ施術へ。丁寧に考えながらカットして下さっているのが伝わり、とても安心出来ました。もちろん仕上がりも大満足で、数週間経過した今も綺麗な形を保っており、くせ毛の私でもドライヤーで乾かしただけで髪型が決まるのでカットのレベルの高さを感じています。提案して頂いたカラーも大変満足しています。担当美容師さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
施術中の会話も最低限で、こちらが聞いたことは詳しく教えていただけて満足度が高かったです。
こちらの意思を汲み取りつつ、もっと似合う選択肢を提示していただけるのもとても良かったです。
また利用したいです。
最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15400
当日の急なメニュー変更にも対応して頂いた上に時間の希望も考慮してくださり助かりました。
カラーもカットも満足しています!
気遣いも暖かく、初来店でしたがまた行きたいと思います。
理想がどんな感じか詳しく聞いてくださり、その理想通りに施術していただきました。ありがとうございました!
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980
スタイルの提案はもちろん、その他のお話も楽しくて癒されます。安心してお任せできます。リタッチでも全体を染めたみたいに綺麗に仕上がるのも満足です!
2度目の来店でした。ヘアースタイルの相談にのっていただきとてもスタイリングしやすく素敵に仕上げていただきました。今までなかなか満足できるヘアサロンに巡り会えなかったので本当に感謝しています。サロンの雰囲気もとてもよくこれからもずっとお願いしたいと思います。
カラー、パーマ
今回もお世話になりました。
とてもさっぱり軽やかになりました。
シャンプーもマッサージも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
2回目のカットでした。
今回も前回同様、丁寧にカットしていただきました。
髪の毛がまとまりやすくなりました。
ヘアカット、カラー、トリートメントで伺いました。スタッフの方がとても話しやすく、毛量、くせ毛、白髪などあらゆる髪の悩みの相談にのってもらっています。予約時間通りにスムーズに対応していただけたのも嬉しかったです。
特にトリートメントの効果には大満足で、施術後は髪がしっとりまとまり、手触りもなめらかになりました。
いつもお世話になっています。少し髪が伸びたので、切らずに活かすスタイルに仕上げてもらいました。
長めスタイルを楽しんでから、またショートに戻そうと思います。ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。大好きなショートのひし形ラインが、バッチリ決まって毎日セットするのが楽しいです!会社でも評判です!ハイライトも綺麗に決まり、また次回もよろしくお願いします。
2回目です。可愛い担当さんに今回も納得のヘアースタイルにして頂きました。トリートメントや髪の相談にものって頂きありがとうございました。次回はパーマをかけたいと思います。
平日17:00以降予約限定《¥500off》
毎回希望通りに仕上げただき、安心してお任せできます。ヘッドスパも丁寧でありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行きましたが、常連さんに愛されているお店だなと感じる瞬間がたくさんあり微笑ましくなりました。
新規なのに丁寧にヒアリングしてくださり安心して施術を受けられました。
混雑具合の関係もあるのか、施術中に担当が何度も代わる点だけ少し気になりました。
ありがとうございました◎
《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&選べる縮毛矯正 \26000
縮毛とリタッチをお願いしました。
さらっさらになりとても扱いやすくなり感動しています!!
施術時間も長いのかな?と思っていましたが、あっという間に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
縮毛矯正とカットをしていただきました!
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
出産のためしばらくは美容院に行けない予定ですが、安心して産後まで過ごせそうで嬉しいです♪
今後も引き続き利用させていただきたいと思っています。
縮毛矯正
縮毛矯正でした。雨の日が急に増えたので予約とれてよかったです。コメカミのあたりの癖も小さいアイロンでギリギリまでやってもらいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも通り大満足の仕上がりです。
また行きます!
ホリデイズ ケアアンドスパ 練馬 豊島園(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー