3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • 美佐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:59:24.0

イメージ通りに仕上がりました。
    髪の毛も扱いやすくなり、毎朝のスタイリングも楽になりました。施術途中で、透明のフェイスカバーをかけていただき、カットした髪の毛が顔に張り付くことなく、快適でした。ドリンクも無くなったら、追加でいかがですか?と声かけもあり、丁寧な接客に好感が持てました。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sakiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 09:53:17.0

悩みや髪質、好みなどを考慮して髪型を提案してくださって助かりました。
    カラーも満足でした。またよろしくお願いします^^

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 09:28:24.0

家でのセットのやり方を丁寧に教えてもらえて良かったです。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260

[施術メニュー] カット、パーマ

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:58:08.0

初めて伺った美容室でしたが、サロンの雰囲気も良く居心地がいいなと感じました。
    ヘアケアのアドバイス頂いたり、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
    担当してくださってスタイリストさんは、とっても気さくな方で楽しい時間で、仕上がりもとても可愛く大満足です!また伺いたいです!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 10:58:15.0

こちらのお店を利用して4年目になります。
    毎回カットしてもらった後は、周りから評判がいいです。
    私も気に入ってます(^^)

• なおなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:08:45.0

当日の予約でしたが、とても丁寧で大変満足でした。
    髪質や頭皮の事まで細かく確認して対応してもらえました。また次回も利用したいです。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+ポイントパーマ ¥8030→¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 16:49:24.0

初めての来店でしたが、
    とても丁寧に希望を聞いてくださり
    満足のいく仕上がりにして頂きました!
    スタッフ皆さんの雰囲気も良かったです!

• マキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:11:08.0

今回は暗めのカラーに調整してもらい気にいる仕上がりになりました!いつもその時その時の状態や希望で仕上げてもらえるのでとても満足です!次回も楽しみにしています!

期間限定【Aujua新商品お試し】カット+カラー+トリートメント \17820→

• あみあみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:38:55.0

毎日のセットが楽になりました。少し悩みましたが、縮毛矯正して良かったです。

【7/31(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥18700→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

あみあみ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪

あみあみ様のお悩みが少しでも解消され理想のヘアスタイルを
    再現できていたら私は嬉しいです。

ご自宅に帰られてスタイリングやヘアケア方法など
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ココアンジェ福津FUJIKAWA

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 11:31:35.0

いつも担当していただいています。仕上がりは早くて丁寧です。新しいシャンプーは香りも良く癒されました。

まあちゃん様☆

いつもありがとうございます♪  梅雨に入る前に縮毛矯正ができて良かったです♪

今回はオージュアの新しいシリーズで施術させて頂きました!

香りもとても癒されますし仕上がり感もとても良かったですね!

また、こちらへ帰ってこられたタイミングでお待ちしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:22:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    シャンプーなどスタッフが変わる場面もありましたが、交代がスムーズで苦じゃなかったです。
    次に何をするかを細かく教えて頂けた為安心してお任せできました。
    仕上がりも要望に沿って提案して頂けたのでとても満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• とらぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:38:41.0

前回初めて縮毛矯正をしていただき、とても満足できる仕上がりだったので、今回もこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    セミロング→短めボブにバッサリとカットするつもりで行ったものの、いざイスに座ると内心少し不安に。でも担当してくださった方が私の気持ちを汲み取ってくれるかのように、色々と提案をしてくださいました。寄り添ってくれてるなぁ、と心が温かくなりました。
    結果、見事に理想通りのサラサラボブに変身できました!
    新しい自分を発見できた、そんな感覚です^_^
    感謝の気持ちでいっっっぱいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とらぼ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

とらぼ様の理想のヘアスタイルを再現できるようにこれからも
    お手伝いをさせていただきたいです。

ご自宅に帰ってスタイリングで気になる事やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

ココアンジェ福津FUJIKAWA

• kyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:08:27.0

いつも私の好みに合わせて対応していただいています!
    今回のインナーカラーも素敵な色にしてもらって満足しています!

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220

kyan様☆

今回は久々のインナーカラーでしたね!

ピンクラベンダーがとてもお似合いでした( *´艸`)

色落ちも綺麗ですので是非お楽しみにしてくださいね!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:42:55.0

子供がぐずって私から離れなかったんですがずっと抱っこさせてもらえました。
    声かけもしていただきカットもスピーディーに終わりとても良かったです

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14300

shino様 いつもご利用ありがとうございます。

shino様に少しでも安心してリラックスした時間を過ごしていただきたいです。
    なのでご来店の際は気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

ココアンジェ福津FUJIKAWA

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:40.0

今回初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ち良く、頭がすごく軽くなりました。また機会があればやってもらいたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥21670→¥19800

みぃやん様☆

いつもご利用ありがとうございます。

今回はオススメのヘッドスパを体感頂き気に入って頂けて嬉しいです♪

頭にはたくさんのツボがありますので体の調子がとてもよくなります!

シーズンごとにあったスパキャンペーンもしておりますのでまた是非されてくださいませ!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• su-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 08:35:43.0

引越しにより以前行っていた美容室が遠方になってしまい近くで美容室を探すも一歩踏み出せずにいましたが、今回思い切って予約してみました!とってもお話しやすくて安心してお任せすることが出来ました♪ケアが行き届かなくなっていた髪もツヤが蘇りサラサラで大満足です!ありがとうございました。ケアの仕方とかも丁寧に教えてくださり、相談もしやすかったのでまたカラーリングの際も是非お世話になりたいと思っています!

【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350

su-u様☆

この度は、ココアンジェ福津を選んで頂きありがとうございます!

新しく美容室を開拓するのはとても勇気がいることですよね・・・。

これからは安心してなんでもご相談くださいませ♪

今回はばっさりとカットをさせて頂きトリートメントも保湿重視でしっかりと栄養をいれてます!

カラーリングもぜひお任せ下さいね! またsu-u様のご希望をお伺いしながらご提案させて頂けたら

嬉しいです! この度は、嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:54:25.0

初めて伺いましたが、ヒアリングや説明などを丁寧にしていただき、安心して過ごせました!仕上がりも大満足です!人生初ヘッドスパでしたが凄く気持ちよかったです。

【艶髪で女子力UP★】カット+スパ ¥9900→¥6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

梅様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪

是非また担当させて頂きたいです!!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:36:52.0

雰囲気に合うように、ステキな感じに仕上げて頂いて大満足です!またお願いしたいと思います。施術の時に頂ける飲み物で緑茶をお願いしたのですが、とても酸っぱくて何の飲み物かよくわからなかったので、星を一つ減らさせて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

aiai様☆

ご利用ありがとうございました♪ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

是非またおこしくださいませ!  コメントを頂いておりますお茶に関してですが、

お出ししたのはハーブティーをお出ししてしまったようです・・・。

びっくりさせてしまい申し訳ございません。  次回からはしっかりと確認をしていきます!

またaiai様にお会いできるのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• taiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 05:57:33.0

理想通りに軽くしてもらい、さっぱりしました。
    かなりすいているのにヘアスタイルは貧弱にならず格好良い形に仕上げていただき、満足です。ヘアスタイルが決まるとモチベーションも上がります。
    シャンプーも手抜きせずにしっかり頭皮から首までマッサージして頂き、幸せな時間でした。
    後のスケジュールが詰まっていたのですが、予定時間より少し早めにセットまで手早くしてくださったので、時間に余裕をもって次の仕事へ向かうことができ、ありがたかったです。

taiyo様 いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪

これからもtaiyo様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたいです。

ヘアスタイルで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ココアンジェ福津 FUJIKAWA

• な.みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:04:43.0

今回は梅雨に向けての縮毛矯正をお願いしました。近々白髪染めに伺うので、それまでの間のこめかみあたりの白髪隠しで前髪を数年ぶりに作ってもらいました。
    いつもその時点での悩みと対策を提案していただけるので、すごく助かってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なみ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

梅雨前にサラサラヘアーになり、快適に梅雨を迎えてください(笑)

今回は久々に前髪も作りましたがイメチェンになりましたしとてもお似合いでした( *´艸`)

結んだ時にもいい感じになるようにしてますのでアレンジも楽しんでくださいませ!

また、次回はカラーリングでお待ちしております♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:00:02.0

テキパキと進めてくださり、シャンプーも丁寧にしていただけました。
    気持ちよくすごせました。

ロビン様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪

ヘアスタイルで気になる事やお困りごとがありましたら
    いつでもご相談下さいませ!

是非またロビン様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです!

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 13:39:14.0

いつも好みの感じに仕上げてくださいます。今回も安定のスタイルをありがとうございます。お手入れ苦手なのでお手入れ簡単で、伸びてきてもなぜかいつも良い感じになるのは不思議ですが助かっています。 今回はアシストの方も色々シャンプーについて教えてくださってありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うたちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにうたちゃん様にお会いできて嬉しかったです!

これからもうたちゃん様のヘアスタイルのお手伝いさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さちちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:57:57.0

今までの担当の方が退職されて、少し不安でしたが今までのデータから私の好みの色や髪型を理解してくださり満足の仕上がりでした。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220

さちちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪

またさちちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたです。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:02:09.0

こちらの要望を取り入れながらクセがでないように
    提案してくれて満足の仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!!

ゆき様☆

ココアンジェ福津店にお越しいただきありがとうございます♪

無事に赤ちゃんも産まれてステキなママになったゆき様にお会いできて嬉しかったです( *´艸`)

ママはとにかく忙しい! 自分にかまえる時間もない! でもイイ感じにしておきたい!

そんな全てのママのお気持ちを踏まえてご提案しております(笑)

またリラックスしに来てくださいね! いつもありがとうございます♪

ココアンジェ福津店 ARIKAWA

• Topさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 09:13:02.0

他店でのカットがおさまり悪くて、こちらでお世話になりました。結果、びっくりするくらい素敵に仕上げて頂きました。すごい気に入っています!家族からは若返った(←嬉しい)と大好評です!

Top様☆

そしてカットのお仕上がりも大好評だったのことで嬉しいです♪

Top様の髪質も活かしつつカットさせて頂きましたのでアレンジも是非お試しくださいませ・・・。

ヘアカラーも少しずつ明るくしていくのもオススメです! またご相談下さいね!

嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• サンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 20:35:14.0

アシスタントさんのシャンプーや気配りもよく、カットもいつも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

サンちゃん 様

今回もスッキリスタイルで格好よくお似合いでした!

他スタッフのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    シャンプー指名も出来ますのでいつでもお伝えくださいね。

楽しい時間をいつもありがとうございます。

サンちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津REIKO

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:54:10.0

今回も思ったとおりのヘアスタイルにしていただき、満足しています。カラーもおすすめしていただいたグリーン系にして良かったです。気に入っています。また、よろしくお願いします。

特になし様  先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!!

気になるヘアスタイル、ヘアカラーがございましたらお気軽にごご相談下さい。

これからも特になし様のヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• えがさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:08:14.0

初めて利用しました。
    私が時間を間違えてしまい大遅刻したにも関わらず、優しさあふれるご対応で…他にもボケをかましてすみません。
    カウンセリングもしっかりしていただき、素敵な仕上がりです。カラーも自分好みで、小顔に見えて嬉しいです。

えがさん様☆

この度は、ココアンジェ福津にご来店下さいましてありがとうございました♪

特に初めての方にはカウンセリングはしっかりとさせて頂きますので気に入って頂けて嬉しいです!

今回はモード感のあるブルー系のお色にさせて頂き、お顔周りにレイヤーを入れて

スパイスを効かせました♪  えがさん様の雰囲気にもとてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉し

いです(^^)   次回も是非になりたい自分へのお手伝いさせて下さいませ。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:09:30.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます
    前回施術後の状況確認から入り、アレンジの要否や一つひとつの作業が丁寧で、顧客への配慮も素晴らしく、安心してお願いができると思います

たぁ様☆

いつもココアンジェ福津店をご利用いただきありがとうございます!

お店から帰るときだけではなく普段も良い感じをキープしてほしいので、.ご来店までの

期間、やりにくい所はなかったかなぁ・・    スタイリング剤はどうだったかなぁ・・など

お聞きすることが多いのですが、安心して頂けてて嬉しく思います!

より一層ココアンジェ福津に任せておけば安心! と思って頂けるように頑張りますので今後もぜひ

お聞かせくださいね! ありがとうございました。

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• nashiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 20:38:33.0

髪の状態をしっかり見て頂き、
    さらさらに仕上げていただきました。
    カットもこちらの意見を聞いていただきながら
    少しづつ長さを調整してもらえたりと
    丁寧に対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させてただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nashi様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました☆

ヘアスタイルで気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー