3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 16:37:18.0

福津に越してきて初めての美容室でした。梅雨に備えて縮毛矯正をしてもらい、とてもさらさらでツヤツヤにストレートになり満足です!!
    たくさん話しかけられる美容室は苦手だったので、必要ない会話はなく私はとても過ごしやすかったです(^^)

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23650→¥16310

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:44:53.0

前々からあるのは知ってましたが初めて予約して行きました^_^初めてインナーカラーするのでデメリットもちゃんと丁寧に説明頂き満足いく仕上がりです^_^明日から仕事行くの楽しみになりそうです^_^素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• カルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:09:55.0

楽しく癒やしの時間を

髪質や好みを理解してくださってるので、
    ほぼお任せです。
    家に帰ってもスゴく手入れがしやすいです。

急な予約変更に対応くださり、
    助かりました。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

カルア 様

お久しぶりにゆっくりとお話させて頂くことが出来、
    とても嬉しかったです!!
    こちらこそありがとうございました!

またご予約のご変更もいつでもしていただいて構いませんので、
    気軽にネット予約してくださいね^^

口コミの投稿もありがとうございます☆

カルア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津REIKO

• りくままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:45.0

今回も希望通りのカラーにしてもらい
    とっても満足しています!
    こちらの都合なのに、時間もあわせていただき
    本当にありがとうございました☆
    どの美容師さんに当たっても、完璧な仕上がりです!☆

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

りくまま様、先日もご来店頂きありがとうございます☆

今回は夏に向けて明るくさせて頂きましたが、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

明るいベージュ系のカラーが、りくまま様の白いお肌に映えて、とてもお似合いだと思います★

こちらこそお時間がギリギリになってしまい、申し訳ございません(>_<)

お忙しい日々をお過ごしとは思いますが、リフレッシュも兼ねてまたの来店、心よりお待ちしております♪

今回は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                                   AKIRA

• プクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:03:54.0

すごく素敵に仕上げていただき、大満足です。
    担当の方が本当に良い方で、美容室に行くとつかれてしまうのが逆にリフレッシュ、心も髪も癒されました。
    見た限り店員さんは女性ばかりで、私にはそれも居心地が良かったです。そんなに頻繁には行けないけど、また是非伺いたいです。ありがとうございました!

プクちゃん 様

大満足とのお言葉、とても励みになります!!

長時間メニューでしたが、リフレッシュできたとことで良かったです^^

わたしもついつい楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☆

週末楽しみですね!お気をつけて行かれて下さいね!

現時点では当店は女性スタッフのみですので
    いつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいね☆

この度はお忙しい中の、有難い口コミの投稿、本当にありがとうございました!

プクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• らぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:55:06.0

初めて行きましたが総合的にとても残念でした。
    パーマに関しては、かかりにくいとお伝えしましたが、やっぱりほぼかかっていませんでした。トリートメントもしてもらったのに、髪はパサパサに…
    担当された方は必要なこと以外は全く話さない感じでしたが、頭皮に少し皮膚トラブルがあったようでそのことは大声で指摘されたのには驚きました。最初から最後まで笑顔も全くなく、機嫌が悪いのかな?と思うような対応。
    受付の方はとても感じよかったです。

【ツヤツヤのカール♪】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥10040

らぴす 様

この度はご納得いただける結果でなかった事、
    本当に申し訳ございません。

仕上がりに関しまして、今現状の髪の状態を見せて頂き
    パーマのかけ直しをご相談させて頂けないでしょうか。

トリートメントケアも含めた上でお時間を頂ける場合は
    ご連絡をお待ちしております。

ご希望であれば別のスタッフが担当させていただく事も可能です。

らぴす様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いで過ごさせてしまった事、心より反省し改善に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ココアンジェ福津

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:19.0

丁寧な応対で仕上がりも満足しています。嫌と思うところはありませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ 様

満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

伸びて扱いにくくなってきましたらまたいつでも
    足を運んで頂ければと思います!

口コミの投稿もありがとうございました。

ココアンジェ福津REIKO

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:26.0

前回の縮毛矯正から1年くらい経ってたので、
    雨の日とかマスクの隙間からの湿気でとにかく大変だったのがセットも簡単で楽になりました♪
    教えていただいた頭皮マッサージを頑張ってやってみます!

きらり 様

縮毛矯正でさらっとつやっと、お手入れが樂になりましたね♪

お家でのマッサージも是非継続してみて下さいね!

この度は口コミの投稿もありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津REIKO

• ssskiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:17:17.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気も良くて居心地も良くて好印象でした!担当していただいたスタイリストの方はとても気さくで、バサバサだった髪をサラサラにカットしてくれました!!カラーもとても気に入っています!友達に勧めたい!と思える美容室でした!!ありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

ssski 様

大変嬉しい口コミも投稿して頂き嬉しいです!
    励みにして更に頑張ります☆

なかなかのんびりゆっくりととはいかないとは思いますが
    また是非リラックスしにご来店下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津REIKO

• かんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:02.0

カットとカラーをしてもらいスピーディーで
    満足の仕上がりでした!
    女性が多いので安心して通えそうですまた宜しくお願いします

かんちゅ 様

当店は現時点では女性のみのスタッフですのでまたお気軽にご来店下さいね。

満足とのお言葉ありがとうございます。
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

ココアンジェ福津REIKO

• しゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:02.0

担当のスタイリストさんはしっかりとした提案をして下さり、
    さらに知識もあると感じました!
    髪質に合わせて理想のカラーをして貰えました(*^^*)

しゃら様   先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて安心いたしました♪

ヘアスタイルでのお悩みや気になる事は
    いつでもご相談下さいませ!!

しゃら様の理想のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:33:56.0

娘のカットをお願いしました。
    スッキリしてよかったです。

ゆう様  先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

是非次回も担当させて頂きたいです!!!

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:30.0

息子のカットをお願いしました、ありがとうございました!次は私のカットをお願いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします!

みぃやん様☆

いつもご利用ありがとうございます。

息子さん、カットしてスッキリしました♪

次はお母さまの番ですね(^o^)丿

是非暑くなる前にお越し下さいませ!!

心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:35.0

小学高学年の子どもが利用しました。自分でなりたい髪型を伝え、よく聞いてもらい、すごく気に入っています。
    次からもここに行きたいと言っていました^_^
    お店、店員さんの雰囲気もすごく良かったです。

みーちゃん 様

娘様が気に入っているとのお言葉すごく嬉しいです☆

いつ来て頂いても心地よい空間であるよう努めておりますので
    またいつでもご来店下さいね!

心よりお待ちしております^^♪

ココアンジェ福津REIKO

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:14.0

担当の方にお任せしましたが、アレンジしやすく、カラーも素敵に仕上げていただき満足しております。
    シャンプー、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

ママ様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

ご自宅でのスタイリング方法やお困りの事はいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またママ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:16.0

技術はもちろん、とても気持ち良く過ごせる空間です。
    アドバイスも的確なので、どれだけ行けていなくても、
    久し振りでも満足な仕上がりにして下さいます。
    話しも豊富で楽しく,時には励ましてくださり、
    元気をいただけました。

通う回数が増える度にハマってしまう、本当に不思議なサロンです。

なすなす様☆

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりになすなす様にお会いでき私も嬉しかったです♪

美容室は髪を綺麗にするのはもちろんですが気持ちもハッピーになれる

空間ですので、サロンに来て元気がでたというなすなす様のお言葉、とても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お時間をみつけてまたお越し下さいませ・・・。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:44.0

忙しいのに、いつも最後にコテで巻いてセットしてくれるので、とっても嬉しいです!
    今回も満足いく仕上がりでした。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

どんちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

これからもどんちゃん様がご満足していただける
    ヘアスタイルを提供できるように努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:07.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。いつも美容室に行くと長くて疲れるのですが、とても上手な方だったのでシャンプーも気持ちよく、セットは手際がよくあっという間に終わって、大満足です。お店の雰囲気もよく、のんびり過ごせました。

まる 様

大満足とのお言葉を頂けとても嬉しいです!

今後も美容室がゆっくり過ごせるくつろぎ空間と思って頂けるよう
    努めてまいりますので、

ぜひまたリラックスしに来られてくださいね☆

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津野村

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:10.0

とても良い色にカラーして頂いて大満足です

みかん様☆

いつもご利用ありがとうございます。

今回はミント系のお色をチョイスさせて頂きました♪

とてもお似合いでした( *´艸`)

ご満足頂けたようで安心いたしました。

またいつでもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:53.0

扱いづらかった前髪付近も整えてもらい毎日のセットが楽になりました!ありがとうございました!

りん様、先日もご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

前髪がスッキリするだけでも気分が違いますよね☆だいぶん暖かくなってきたので

少し量も調節させて頂いて、軽やかな雰囲気に仕上げさせて頂きました(^^)

何かとお忙しいとは思いますが、体調にも気を付けられてお過ごしください☆

また福津に来られた際には、是非リフレッシュされにお越し下さいませ★

今回も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪♪
                                           AKIRA

• ずくぼんじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型に、挑戦できました。軽やかになって嬉しいです。
    シャンプー担当の方の力加減がよくて、じっくり指圧みたいにしていただき、いつも気持ちよく幸せな時間です。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

ずくぼんじょ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

季節も一気に暖かくなってきたので、春らしく軽やかな雰囲気もお似合いだと思ったので

挑戦させて頂きましたが、とてもお似合いだと思います☆また、スタイリングの仕方など

分からない事があればお気軽にご相談頂けたら有り難く思います★シャンプーもお褒め頂き

ありがとうございます☆アシスタントも大変喜んでおりますので、また癒されにいらして下さい☆

この度は、大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                    AKIRA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:25.0

今日も可愛い色にしていただいて
    スパはほんとに気持ちよくて毎月の楽しみですっ
    また 来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れいな様、先日もご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

今のカラーも定着が良くなり、褪色しても可愛いお色を維持できてるので、気に入って頂けて

良かったです♪♪ヘッドスパも毎回させて頂いてるので、頭皮が本当に柔らかいのに弾力がある

理想の頭皮に近づいてるので、私もとても嬉しく思います☆れいな様にご満足頂ける施術を

精一杯させて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

今回も大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございました☆☆
                                   AKIRA

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:02.0

ヘアスタイルの相談で良いアドバイスを頂き、仕上がりもとても良く久しぶりに美容室で満足できました。またお願いしたいと思います!

ぶっち様☆

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カラーは少し明るめにさせて頂き、全体的に軽く見えるようにしました!

カットは重たく見えるところをスッキリとカットしてバランスよくさせていただきました。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪ これからも何でもご相談下さいませ!

ぶっち様のご希望に沿えるように頑張ります(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• のぶひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:57.0

すごくリラックスした状態でカットとヘッドスパをして頂き
    大変満足してます。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930

のぶひろ様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリング方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:49.0

フルコースメニューでお願いしました。
    カラーもカットも大満足です。
    トリートメントし髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、伺います!

☆史上最高のツヤ髪☆ カット+カラー+トリートメント+スパ \21670→\14950

あゆ様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

是非またあゆ様のご満足して頂けるヘアスタイルと
    リラックスして頂ける時間を提供いたします!!!

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:02.0

今回はありがとうございました。
    仕上がり良く、可愛いカラーにして頂き
    とても満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、皆さん親切に対応してくださいました。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

さー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

春らしい桜色のカラーもお似合いでしたが、ピンクパープルへのカラーチェンジも

さー様の雰囲気にも合ってて、とてもお似合いだと思います♪♪パープルがいい感じに

褪色してくると、ミルクティーカラーも入りやすくなるのでその際はまた、ミルクティーカラーも

是非お試しください★またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                  AKIRA

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:09:49.0

娘のカットをお願いしました。今回も綺麗に切って下さり娘も大満足しております!またよろしくお願いします。

みぃやん様☆

ココアンジェ福津をご利用いただきありがとうございます。

今回は娘さんをスッキリとしたショートボブにさせていただきました♪

春らしいスタイルで似合っていましたね(^o^)丿

またお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:53.0

おしゃれな雰囲気で最初緊張したのですが、担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも優しく気さくな接客で、楽しい時間を過ごせました!
    髪型も可愛く仕上げてもらって、大満足です!また伺います。ありがとうございました。

【人気No1★美髪化】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

モモ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!!!

星の数は多い方が良い評価ですのでご満足いただけた時間でしたら
    次回は是非5をお願い致します♪♪

ご自宅に帰られてスタイリングやケア方法など気になる事などございましたらお気軽に
    またご相談下さいませ。

是非またモモ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• 171718さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:31.0

はじめての来店だし優柔不断だしで申し訳なかったのですが、とってもいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
    シャンプーとマッサージが絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    引っ越してきてまた1からの美容室選びでしたが、こちらで毎回お願いしたいと思います(^^)

171718様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

また171718様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:46.0

トリートメントをしたので髪がサラサラになりました!
    福津情報が知れて良かったです。

さー様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

さー様のお悩みが少しでも改善されて良かったです。

是非またさー様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー