自分の理想通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!レイヤーも入れてもらって顔周りが明るくなった気がします
【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220
カット&カラーをお願いしました^_^
どんな色味にするか悩んだままだったのですが、私の好みの色を基準に色々と提案してくださり、とても素敵な髪色になりました!
カットのほうも、かたち.毛量感、全てにおいて大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
とらぼ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非また担当させていただきたいです。
ヘアスタイルで気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
いつもお世話になっています。
カラー、カット曖昧なニュアンスで理解していただけるし、似合う髪型の提供も満足してます。
アシスタントの方も会話の中でアドバイスをくれたりといつも楽しい時間が過ごせております。
髪の毛の日焼け止めがあるなんて知らなかったし、気にした事もなく気をつけます。
また、お世話になります。
みー様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
長年ご来店いただいていますのでみー様の好みや似あうスタイルやお色味、髪質などは
把握しております(笑) 気に入っていただけているようでうれしいです!
ヘアケアの話から日常のお話などさせて頂き私たちも楽しい時間を共有させて頂いております♪
これからも安心してお任せくださいね! 嬉しい口コミをありがとうございます♪
ココアンジェ福津 ARIKAWA
いつも、楽しくカラーリングして貰ってます。
あき 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
私達もいつも楽しくお話しさせていただいており
ありがとうございます!!
また夏休みのお話、楽しみにしております☆
くちこみもありがとうございます!
あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ココアンジェ福津REIKO
今回は10年以上振りにショートカットにしてみましたが、
ボーイッシュすぎず耳にかけてもかけなくても良い感じに仕上げていただきました。カラーも重くならない感じでとても気に入っています。
また宜しくお願いします。
みかん様☆
久々のショートカットを任せて頂きありがとうございました。
久々とは思えないほどとてもお似合いでしたね♪ お仕事復帰前にカットができてよかったです(笑)
カラーも明るさはキープさせていただきショートでも重たくならないように
させて頂きました! アレンジで耳にかけてもスッキリとした印象になるので
試してみてくださいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津 ARIKAWA
髪の悩みに対し、トリーメントの種類の説明やアドバイスを丁寧にして下さりありがとうございました!
次回はうねり等の改善に行きたいと思います!
すずひなママ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
是非次回は髪質改善縮毛矯正で理想のヘアスタイルをご提案できたらと思います。
ヘアスタイルやスタイリング方法やケアヘア方法など
気になることがございましたいつでもご相談くださいませ。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
初めて利用させて頂きました。
ずっとショートカットでいつも同じような髪型だったので、今回今までしたことのない髪型を提案して頂いて最初はどうかなぁと思ったのですが結果満足しています。
周りからも評判が良かったので新しい髪型を楽しみたいと思います。
まるこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
初めて行くサロンでのスタイルチェンジは不安になりますよね・・・
でもスタイルチェンジをお任せいただけてとてもうれしかったです。
ご満足いただけたみたいでとても安心しております。
ご自宅に帰れてスタイリング方法などお困りごとございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
今の髪の状態を見てカラー剤をご提案して頂き、傷んだ髪の毛がトゥルトゥルに生き返りました(^^)
カラーも何度もチェックして満足する色にして頂きました!
シャンプーも力加減抜群で気持ちよかったです!
女性スタッフさんしかいないから居心地よく過ごせました(^^)
ルナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
是非また担当させていただきたいです。
ヘアスタイルやスタイリング方法など気になることがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
急な予約をしたんですが、すごく丁寧でカットもシャンプーも最高でした!
お店の雰囲気もとても良くて、自分のしたいヘアスタイルになりました!!
スタッフの方みなさん笑顔が素敵でした^^
まお様☆
この度ココアンジェ福津店にご来店いただきありがとうございます♪
全体的にレイヤーをたっぷりと入れさせていただきましたね♪
まお様の雰囲気にもとてもお似合いでした(^^♪
気に入っていただけたようで安心いたしました。 こちらこそ楽しい時間を
ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津 ARIKAWA
涼しい感じに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。
みぃやん様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は夏らしいショートにさせていただきました!
まだまだ暑い日が続きますが髪だけでもすっきりして心地よく過ごして
くださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津 ARIKAWA
今回下の子のカットを初めてして頂きました!子供も凄く良かったと喜んでおり、また行きたいと行ってました。ありがとうございました。
みぃやん様☆
いつも大変お世話になっております。
今回は息子君のカットをさせて頂きましてありがとうございました♪
おりこうさんにカットさせてくれました♪ 喜んでくれて良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
ココアンジェ福津 ARIKAWA
以前、カラーで頭皮がしみたことがあると伝えたら、気にかけていただき安心してカラーをしてもらう事ができました。カットの仕上がりも髪質にあった提案をしていただき良かったです。
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
a 様
お家でもかゆみ等はでませんでしたでしょうか?
少しのお悩みも改善していきたいので、
きになる事はいつでもご相談くださいね。
a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津REIKO
楽しくお話しさせてもらいながら、希望通りに仕上げていただきました!
はる様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングやヘアケア方法など気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ。
ココアンジェ福津FUJIKAWA
前回から随分期間が開いてでしたがきちんと覚えてくださって対応してもらいました
流石です~
メグミ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
期間が空いていたのでもうメグミ様に会えないのかと悲しくなっていた時に
ご予約いただいてとても嬉しかったです。
またのご来店を心よりおまちしております。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
定期的にお世話になってます。
こちらはみなさんいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
またぜひ伺います!
Yeah様 先日はご来店頂きありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございました。
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
美容室迷子になったので、ホットペッパーで色々探し、口コミを読み…迷いに迷って、こちらに来ました。いくつになっても初めてのヘアーサロンは、緊張します。でも、髪の悩みも話しやすくて、緊張は直ぐに解けて、癒しの時間を過ごす事が出来ました。ヘッドスパも、とても丁寧にして頂きました。私は不器用なのですが、カット後とても扱いやすいです。こちらに来て良かった、と思いました。
【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10880
カット、カラー、ヘッドスパ
ジミコ 様
数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました!
初めての場所は本当に緊張しますよね。
そんな中、癒しの時間を過ごせたといっていただけ
とても嬉しいです!
また来たいと思っていただけるサロンでありたいと思っております。
ココアンジェ福津REIKO
仕上がりのイメージ等もわかりやすく伝えてくださってとても良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
めぐみ 様
大満足とのお言葉、とてもうれしいです。
また気になるころいつでもご連絡お待ちしております。
ココアンジェ福津REIKO
丁寧にヒヤリングをしていただきありがとうございました。ただ、、パーマのイメージを伝えることは難しいなと痛感しました。
カット、パーマ、トリートメント
ちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングの際にお時間をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
カウンセリングでお客様のイメージをしかっり掴めるように
カウンセリング技術の向上に努めて参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
ココアンジェ福津
今回はカラーで色落ちが気になっていたところも綺麗に仕上げてもらい、可愛いカラーにしてもらい満足です。
トリートメントも髪の悩みに合わせてしていただき指通りの良い仕上がりでよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。
【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14300
マキちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回は少ししっかり目にカラーをいれさせていただきました♪
夏は紫外線ダメージを最も受けやすい時期なので、しっかりとケアもしております♪
まだまだ暑いですが夏、楽しんでくださいね! またお待ちしております。
ココアンジェ福津 ARIKAWA
中学生の娘がいつもカットしていただいています。
他の美容室であまり要望通りにいかず、不満があったようですが、ココアンジェさんは皆さん上手でとても満足してニコニコで帰ってきます。
今後ともよろしくお願いします。
TCO様☆
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます♪ 娘さんのご希望に添えて気に入って
いただけてることは、とっても嬉しいです! こちらこそ今後も安心して
お任せくださいませ・・・。 ありがとうございました。
前回 カラーの色味を変更してから約1ヶ月
色落ちも好みな感じで気に入ってます。
アルティールも もうすぐ届くみたいなので
使うのが楽しみです♪
次回は カットもお願いしたいので
また よろしくお願いします。
あい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もつやつやカラーでお似合いでした☆
色落ちの良さも実感して頂き嬉しいです!
次回のカットも楽しみに心よりお待ちしております。!
スッキリしました
ヘアアイロン、がんばってみます
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220
SK様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ご自宅に帰られたからスタイリングやヘアケア方法など
お困りごとございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ココアンジェ福津藤川
久しぶりのカットでスッキリしました。ありがとうございました。
ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました。
夏らしくスッキリとしたヘアスタイルにしましたが
その後スタイリングなどお困りごとはございませんか?
気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
ココアンジェ福津FUJIKAWA
初めての来店でしたが思い通りのヘアスタイルに仕上がり大変満足しております
スタッフの方々の接客も良くまたリピートしたいと思います!
せっちゃん様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
施術・接客とご満足頂けたようで安心いたしました♪
ご自宅に帰られてスタイリングやヘアケア方法など
お困りごとございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
ココアンジェ福津 FUJIKAWA
すごいくせ毛・多毛・太くてうねりのある私の髪を、ドライヤーで乾かすだけでいい感じにまとまるようにカットしていただいてます。
他のスタッフさんも、お店の雰囲気もとても素敵です。
mie様☆
いつもご利用ありがとうございます!
長くご来店いただいておりますのでmie様の髪質やクセなどは私も把握してますので
お家で楽でいい感じに過ごして頂けるように考えてカットさせて頂いております♪
お家でのヘアケアなどもしっかりとして頂けているのでとてもまとまりやすくなっていると思います!
これからも一緒にヘアスタイルを創らせて下さいね♪
ココアンジェ福津 ARIKAWA
理想通りのカラーにしていただいて大満足です!シャンプーもすごく気持ち良く、丁寧でリラックスできました!出る時間に合わせて急いでもらってありがとうございましたTT
【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970
みさと様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
最初にお時間の確認をしておらず最後にお時間ギリギリで
バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
ぜひまた担当させていただけるとうれしいです。
ココアンジェ福津FUJIKAWA
理想どおりのヘアスタイルに仕上げて頂き、セットしやすいというか、手をかけなくてもまとまっているので大変扱いやすいです。
家族や知人からも高評価でした。
シャンプーも丁寧でとても心地よかったです。
taiyo様 いつもご利用ありがとうございます
嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
taiyo様の理想のヘアスタイルをご提案できるよう
努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
ココアンジェ福津FUJIKAWA
逐一とても詳しくご説明頂き
綺麗に仕上げて頂きました。
セルフケアも楽になり助かっています。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890
りえりん様☆
この度はココアンジェ福津にご来店下さいましてありがとうございます!
髪、とってもキレイになりましたね♪ お家でもやりやすい様で安心いたしました♪
これからも是非当店でりえりん様のヘアをお任せくださいね!
嬉しい口コミを下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ココアンジェ福津 ARIKAWA
娘をとっても可愛いく仕上げて頂きました^_^
Top様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
スタイリングでお困りの際はいつでもご相談下さいませ。
ココアンジェ福津FUJIKAWA
髪がサラサラになり、シャンプーも気持ち良かったです!
予定時間よりも早く仕上げてくださり助かりました(^^)
みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
スタイリング方法やケア方法でお困りの際はいつでもご相談下さいませ。
ココアンジェ福津店FUJIKAWA
ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー