4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シアター 表参道青山(THEATER)  >

THEATER 表参道青山 【シアター】

シアター オモテサンドウアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 #学割U24 カラーと髪質改善が【驚き】の価格で☆
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:14:54.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げていただいてます!今回のヘアカラーもカットもすごく気に入っています!会話も楽しませてくださるので大変満足できる美容院だと思います。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:59:56.0

いつも可愛い色にしてくれてとても満足です!

【THEATER】カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

• ゆりぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:59:31.0

希望通りの髪色になれたしスタイリストさん達も明るい方たちばかりでとても通いやすい所です!また次回もお願いします!

ゆりぴ様

ケアも一緒に頑張って綺麗な髪継続させましょう!

またのご来店お待ちしてます!

stylist.SATOMI

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:11:32.0

可愛いお色に染めていただきました!
    次回は明るめに染めていただきます!

ら様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回の明るめカラーも楽しみです!

stylist瀬戸口 虹

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:45.0

今回もとても良い仕上がりにして頂きました!お話してくれたり巻き方など教えて頂き楽しかったです。

【THEATER】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

あんり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

あんり様の髪に合わせて薬剤選定をさせていただいたため
    喜んでいただけて幸いです。

これからも技術向上を努めて参りますのでよろしくお願い致します。

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございます。

TOP stylist 中島広翔

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:39.0

急遽な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    とてもシルエットが綺麗なショートに仕上がって感動しました!
    朗らかで心遣いを感じられる接客も好印象です。
    またよろしくお願いします^^

カット (炭酸泉Spa付)

ゆる様

この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。

これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます!

stylist  福島 康士朗

• KAYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:07:47.0

今回も理想通りの可愛い色味にして下さり大満足です!
    ありがとうございました^^*

しいです。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同より一層技術やお店の雰囲気作りに努めてまいります!

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:45:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にやりたい色を聞いて下さり、好みまで分かってくれるのでとっても助かってます!
    今回も素敵なカラーありがとうございました。
    また来月もお願いします!

【THEATER】カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 00:55:17.0

はじめてお伺いしました。スタッフさんは親身にカウンセリングしてくださり、とても丁寧な印象でした。カラーやトリートメントは満足です。ただ残念なことにカットがガタガタすぎてノーセットでは外出できません。どうしようかと思うくらい、、ガタガタです、、。その場ではカット後に後ろ髪を見せてもらえず、そのまま巻いて下さったので気付けませんでした。帰宅しお風呂上がりのドライヤー後に気付きとてもショックでした、、、
    他のスタッフさんの年齢層もかなり若く見え、店内の雰囲気も美容学校かと思うような感じで少し不安でした、、、これで技術があるならまだ良かったのですが、、もう行かないと思います。

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTHEATERにお越しいただきありがとうございました。

まず初めに今回はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    カットの施術中の説明やノーセットの際の仕上がりのイメージ共有を今後より一層注力して参ります。
    カットにはレイヤーが入っており、そちらの説明をよりしっかり説明させていただければお客様自身でスタイリングする際の参考になったかと思います。
    私の気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

stylist NANA

スタッフやお店の雰囲気でご不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当サロンのスタッフはこれまで表参道で多くのお客様を担当させて頂いております。
    接客技術共に経験の長い美容師さんに引きを取らないスタイリストばかりです。
    若さからご不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後より一層プロとしての心持ち、技術者としての向上心を忘れず
    これからもお客様に携わらせていただければと思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善 成長に努めてまいります。

店長 CANON

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:54:57.0

縮毛履歴があるにもかかわらず、理想のヘアカラーに近づくようカウンセリングを通して、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)3300円

• えむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:58:06.0

イヤリングカラーにピンクを入れてもらいました。
    ブリーチについての説明も丁寧で、カラー剤も染みないように塗ってもらえてとても助かりました。
    顔まわりも可愛く見えるようにカットしてもらえて、カラーもすごく可愛くて嬉しかったです。また行きたいと思います。

【ピンクカラー】カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

えむち様
    この度はご来店いただきありがとうござました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    綺麗な髪の毛を維持して頂きたいので是非これからもお任せいただけますと幸いです
    よろしくお願いいたします!

店長 CANON

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:55:35.0

急遽だったにも関わらずカラーもして頂きました!
    カラーもカットも仕上がりのイメージを相談したところ、とても丁寧に対応していただいて想像以上に可愛く仕上がって満足です!
    トリートメントもしていただいてサラサラです!
    また絶対に行きます!

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

まる様

stylist 春日 柚衣

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:19:17.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    顔周りのカットも可愛くて大満足です!
    毎回、理想以上の仕上がりで行くのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします!!

• ちっぱーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:59:54.0

サラサラツヤツヤにしていただきました!
    スタッフさん達が本当にいい人達ばかりで終始楽しかったです!
    また行きます!

カット (炭酸泉Spa付)

ちっぱー様

先日はTHEATER 表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

この上ない、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

THEATER 表参道店 STYLIST KOTA

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:06:21.0

とても理想の形になりました!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    韓国を意識したヘアにしてもらい前髪も素敵になりました。
    黒染めを使わないで黒くしてもらい、次回明るくする際にもお世話になるつもりです。仕上がりとても素晴らしくて、値段がお安くびっくりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

いくちゃん様

この上ない、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

THEATER 表参道店 STYLIST KOTA

• どーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:35:45.0

カウンセリングをしてもらいメニューをハホニコトリートメントから髪質改善のトリートメントに変更してもらい、合計金額が6050→8800になりました。
    自分の悩みを聞いてもらい適切なメニューご提案いただいきとても満足しています。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント(指名不可)¥6,050

どーなっつ様

この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。

stylist  福島 康士朗

• harunilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:25.0

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
    カラーなどについても明るくしたいが、髪のダメージも気になっている事をお伝えしたら、ダメージを最小限にしつつ、希望の髪色にする様にはどうすれば良いのかアドバイスを下さり、本当にありがたかったです!
    スタイリストさんも可愛くて、いつも癒されます!

しいです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:26.0

毎度のことながら、髪色について相談していただき、綺麗なカラーにしていただいています!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:14:19.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングで理想の髪型、髪色にしていただきました!ほんとにありがとうございます!またお願いします!!!

しいです。

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:28:41.0

いつもイメージ通りの綺麗なカラーにして頂いてます!
    今回はラベンダーカラーで紫は初挑戦だったのですが、色落ちも綺麗になるようにしてくださいました!
    ヘアセットも綺麗にして頂いてありがとうございました!

【THEATER】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

なっつ様

stylist 春日 柚衣

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:47.0

今回は暗髪に染めてもらいました!
    仕上がりも良くて、雰囲気も良くて満足です^_-
    お話もしやすくてたのしい時間を過ごせました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また利用します!!

ちぃ様

stylist 春日 柚衣

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:35:30.0

毎回、予想以上に可愛く仕上げてもらってます!髪色の要望を伝えると、細かくカウンセリングしてくださるので、思ってた通りのカラーにしてくれます。顔周りのカットもとても満足です。また行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しく思います!!
    これからも技術などに満足いただけるように精進して参ります。

また楽しみにお待ちしております!

stylist 瀬戸口 虹

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:28.0

希望通りのカラーとカットでした!
    髪質を考えたトリートメントをお勧めしてくれたり、会話もすごく楽しかったので接客サービスもとても良かったです。
    また、従業員さん同士の声かけが丁寧で、すごく良い雰囲気のお店でした。

はんぺん 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    遠くから本日はありがとうございました。

また是非東京に来られる際はお待ちしております!

top stylist 片平くるみ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:00:25.0

丁寧な説明と対応でとても綺麗な仕上がりになりました。

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 瀬戸口 虹

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:16.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

りか様

素敵なご感想を頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひこれからもお任せください!

stylist 瀬戸口 虹

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:36:18.0

今回はカラーだけお願いしたのですが、とても理想通りの色でとっても満足しました!接客もとてもよくいつも居心地がいいです!私自身紙質についてや髪の毛の上手な巻き方など丁寧に教えてくださって行くたびにいつも学べるのですごく感謝しています!

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添った提案や接客を心がけていきます!

stylist 瀬戸口 虹

• kozueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:05:39.0

いつも可愛いく仕上げていただきます!
    カラーやカットも話し合いながら理想なカラーにしてもらえます!

kozue様

いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

これからもお客様に寄り添い、雰囲気よい空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も髪を任せて頂けますと幸いです。

stylistハルナ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:00:56.0

1年以上前から通ってますが、毎回親身にカウンセリングしてくれて、特にカラーは失敗なんてなくていつも想像通りです!
    スタッフ皆さんほんとに楽しい方ばかりなので、いつも行くの楽しみにしてます!
    そしてとってもお手頃価格なので、若者にはとっても有難いおすすめサロンです!

【THEATER】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

m様

僕もいつも来てくださるのを楽しみにしております!
    シアターの雰囲気やスタッフを好きになってくださり本当にありがとうございます!

これからも変わらずお客様が過ごしやすい空間作りとよりお値段以上のクオリティの追求に努めてまいります!

TOP stylist CANON

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:43:29.0

久々のカラーでしたが、自分の髪質や状態を細かく相談に乗ってもらえて安心しました。
    可愛く仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました!

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただき、施術中も安心していただけたようで何よりです!
    これからも満足いただけますよう技術はもちろん接客やお店の雰囲気作りに努めてまいります

また次回もよろしくお願いいたします!
    素敵なご感想ありがとうございました!

TOP stylist CANON

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:23:57.0

メニューも変えてお時間までかけてしまったのに、満足のいく髪色になりました!!!ありがとうございました!!!

ほの様

stylist 春日 柚衣

シアター 表参道青山(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー