4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアター 表参道青山(THEATER)  >

THEATER 表参道青山 【シアター】

シアター オモテサンドウアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 #学割U24 カラーと髪質改善が【驚き】の価格で☆
  • せんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:31.0

明るい担当の方で気分が良くなります。髪型を変えたい、カラーの希望などすぐにご対応いただき、カットも上手く素敵な方でした。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

せんべい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!
    カットや雰囲気なども満足いただけて嬉しく思います!
    またぜひおまかせくださいっ!

THEATER top stylist 片平くるみ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:40:05.0

とても丁寧な接客で、すごくリラックスできました!
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    可愛く仕上げていただいて、とても嬉しかったです!

カット (炭酸泉Spa付)

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 井上陽菜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 01:26:48.0

プライベートのことまで話を聞きすぎ。
    待つ時間が長すぎた。1:30の予定が2:30
    料金はとても安い
    カットがあとから見たら左右バラバラ

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

あ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂いていたのにも関わらず、指定のお時間に添うことができず、大変申し訳ございません。

接客、技術共に、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ルキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:46:52.0

秋っぽいかわいいオレンジにしてくれて満足

ルキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

stylist 春日 柚衣

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:21:44.0

大事な予定がある前は、毎回ここに通うくらいお気に入りの美容院でしたが、これから通わないと思います

今回も大事な予定があり、来店したが、今までで一番ひどい髪型にされ大変ショックです
    髪の印象が大事なことを誰よりも理解しているのは美容師のはずなのに、台無しになりました

・カラーが違う
    →暗くはしないでと伝えたのに、思った以上に暗くされ、参考写真とは違う色に
    ・カット技術低い
    →毛先を思いっきりぱっつんにされてよく見ると、ギザギザしていた。指摘したら、さらに髪をザクザクと切られました。後ろはアーチ型になってなく直線になっていて、
    後ろ姿が撮れなくなった
    →顔周りも適当に切られ、アレンジができない
    ・トリートメントが雑
    →追加したのに、適当につけられ5秒ほどで流された(クシとかで馴染ませない)

接客が雑。何度も同じことを聞いてくる。声が小さい。
    勝手にスマホの画面を触られる。今何を行なってるか説明がない

フリー指名にしましたが、人並みにカットカラーはできる方が接客すべきです
    お金を払っている以上、それ以下の接客をされるのはおかしいと思います
    本当にひどいです。髪と時間は戻ってきません。

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    スタイルに関してですがカウンセリングで決めてご希望に沿うようにさせて頂いたつもりですがこちらの説明不足で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スマホの画面も了承を頂いたつもりですがマスクで声が通りにくく結果的に不快にさせてしまう行動になってしまいました。
    この貴重なご意見をしっかり受け止めより一層技術、接客の向上に努めていきます。
    今回は期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:13:55.0

丁寧な説明と技術だと思います。
    初めに時間の確認もしていただきました。(それよりも早く終わった)
    泡のトリートメントが面白く、いただいたトリートメントも泡のようなので
    自分でもやってみたいと思います。
    染めてもらったカラーがどんな感じになっていくか楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーとてもお似合いでした!
    お家でもできる髪質改善トリートメントとてもおすすめなのでぜひ使ってみてください!

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:07:14.0

初めてカラーで染みないお店を見つけてとても嬉しかったです★
    これからはここに通いたいと思うほど、仕上がりも良くて、カラーもカットも気に入りました!
    親身に対応してくださり
    、ありがとうございました!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またぜひ可愛くさせていただきたいです!
    ご来店心よりお待ちしてます!!

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:57:28.0

髪質などしっかりカウンセリングしてくださいました。おかげで大満足なカラーとスタイリングでした。

【THEATER】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

ミカ様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    さらに素敵な技術を提供できますようさらに精進してまいります!
    またのご来店是非お待ちしております!

担当スタイリスト 義本南々帆

• ハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 10:29:56.0

久しぶりのショートでしたが思った以上に良い仕上がりで嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ハム様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

stylist 春日 柚衣

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 06:04:59.0

担当してくださった方が、とても明るくて、朗らか。
    お店の雰囲気も良く、大満足でした。

もこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも任せて頂けますと大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 井上陽菜

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:16:24.0

初めて利用させていただきました!
    美容師さんみんな優しくて、色々なお話ができて楽しい時間でした^^
    イメージ画像通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)3300円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪色もとってもお似合いでした!!

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 05:25:49.0

今回のショートは更にバランスが良く、職場でも「可愛い~!」と褒められました。
    シルエットが綺麗でとても気に入ってます。
    ほんと、いつも素敵に仕上げてくれてありがとう!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:46:01.0

安い値段で満足のいく仕上がりにして頂きました
    また行きます!

まお様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト:鎌田莉菜子

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:34:21.0

素敵なカラーやカットに楽しいお話ありがとうございました!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!☆
    年内最後も綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• いあるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:46:56.0

悩みや髪質からベストな施術を提案して下さり、素敵に仕上げて下さりました!
    また行きたいなと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    普段から悩みやライフスタイルに合わせた提案をさせて頂いております!
    仕上げも気に入ってくださりありがとうございました!
    また会えることを楽しみにお待ちしております!!

• すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:36:05.0

美容師さんたちみんなとても気さくで、お店の雰囲気も和気藹々としていて楽しかったです。担当スタイリストさんも髪色の相談に対して詳しく説明してくださって、誠意が感じられました。完成した髪色も大変満足です。この値段で施術できるのがとてもありがたかったです!是非また伺います。

すちゃんさん

この度はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    施術にも満足していただきとても嬉しいです!
    またスタッフ一同居心地の良い空間でお待ちしております。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 義本南々帆

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:09:29.0

カットもカラーもとても気に入ってます。
    担当してくれた方もスタッフの方もみなさんとても親切にしてくれて楽しい時間でした。
    シャンプーと頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:52:28.0

とても可愛い色にして頂きました!!仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!

今後もさらに技術、接客を向上しお客様に素敵なお時間を提供できるよう心がけていきます。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト ななほ

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:41:01.0

今回で2回目になりますがとても満足の仕上がりで
    丁寧な対応や楽しいお話ですごいよかったです!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつもいろんなお話聞かせていただいて仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

• サンキューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:15:07.0

カラーカット共に大満足でした。髪質や巻き方を丁寧に教えてくださり、またぜひお願いしたいです。

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話しもできてご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ずずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 07:49:39.0

とても優しい美容師さんでした。トリートメントの説明も丁寧にわかりやすくしてくださいました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:05.0

抽象的なイメージをお伝えしたにも関わらず丁寧なカウンセリングとご提案をしていただき、想像以上に大満足な仕上がりになりました。
    会話のテンポも良く、雰囲気も柔らかく、お気遣いもいただき非常に居心地が良かったです。
    仕事の都合で次回予約ができませんでしたが、スケジュールが分かり次第予約して、またお伺いさせていただきます。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

えりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これからもおまかせ頂ければ幸いです。

stylist 春日 柚衣

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:05:12.0

今回で2回目でした。
    指名して行ったが、トリートメントの時、カラーを塗る時、カラーを流す時、ドライの時とで、担当者が何度も変わり、指名の意味がありません。
    カラーを流す時のヘッドスパの力加減が強すぎて痛かったです。そして、乱暴な感じが伝わりました。
    ドライの時も最初の人は前髪だけ乾かして、数分放置されました。結局2時間半かかって長かったです。
    メンバーズカードの更新の話をされたが、説明がよくわからなかったです。
    カラーの仕上がりは、イメージと合っていたので満足しています。

【THEATER】カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 11:48:00.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で、リピートしたいと思いました!髪色を選ぶ時も、細かく相談して下さって、満足いく色になりました。色落ちのはやさが不安だったのですが、家でのアフターケアについても教えてくださって、とても親切でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色味も満足して頂けたようで嬉しく思います!
    困ったことがありましたらまたなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:26:21.0

まず入店してから案内されるまでの時間が長いです。
    案内されてからも30分ほど待たされます。予約の意味があるのかわかりません。
    予約していた内容を半ば強引に変えられます。
    ブリーチではなく、wカラーでお願いしようと考えていたのに、ブリーチしないとできないと言われ任せてほしいと言われました。
    混んでいたからかシャンプーも荒く、悲しい気持ちになりました。
    指名していてもほとんどがアシスタントの方で、
    指名に意味はありません。
    カラーの仕上がりもミルクティーなのか?というもので微妙な顔をしていたら、「今流行ってる色なんです」と言われ、お願いしたものとは少し違うと思いました。
    スタイリングの際もこちらの意図は汲み取ってもらえず、
    前髪も扱いづらい扱いづらいと言われ、なんだか嫌な気持ちになりました。
    初めてのブリーチだったのに髪色にはムラがあり、
    髪質も落ちました。残念です。
    アシスタントの方のシャンプーはとても気持ちよかったです。

【ミルクティーベージュ】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますすた。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の混み具合により大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛の履歴にもよりますがブリーチなしWでは作れないミルクティーもございますので僕なりに一番の最善の提案をさせたいただいたのですがお客様の理想のご希望のお色をお作りすることができず申し訳ございませんでした。
    これからよりお客様のためのご提案や技術向上のために精一杯精進していきます。

• むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:35:16.0

お話が楽しくて、雰囲気も良かったです。
    色もちの事とか細かい色の調整とかを一緒に考えてくれて最良のメニューを教えてもらえるのでとても安心感がありました。仕上がりも想像していたよりもずっと良くて大満足でした!また行きたいと思います!

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 11:04:20.0

担当のスタイリスト方が、最初から最後まですごく丁寧に接客してくださってとても好印象でした。
    今まで行きつけの美容院がなかったのですが、また行きたいと思えました。

かほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これからもおまかせ頂ければ幸いです。

stylist  春日 柚衣

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 13:37:24.0

顔まわりカットを理想通りに仕上げてくれた!

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 19:23:34.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、担当の方もアシスタントの方もとても優しく接して下さり最初から最後まで居心地の良い美容室でした。
    施術中も楽しくお話しして下さり、また行きたい!と思える雰囲気でした。ありがとうございました!

レ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

stylist MAO

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 20:26:18.0

今日はありがとうございました!
    矯正していてもできるメニューを紹介してくれたり、メニュー内容も丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
    緊張してたけどスタッフの皆さんもすごく親切でよかったです!
    見せた写真通りのカラーになってとても嬉しいです!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

2回目以降も理想のお色に仕上げますのでまた、お越しください。
    スタッフ全員でこれからもより良い接客ができるように精進していきます。

シアター 表参道青山(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー