3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分

むらたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:27:38.0

何年もお世話になってます。
    理想以上の仕上がりにしていただけて毎回大変満足です♪
    ケア方法や髪色髪型の提案、色落ちや伸びてきた時のことなど
    全てにおいて分かりやすく教えてくださいます。
    妊娠中は身体のこと、子どもが生まれてからは時間のことまで
    気にかけていただいたりと最高のホスピタリティです!

【再来】カット+フルカラー 8635円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!!

ご来店と、施術させて頂けるだけで
    私は嬉しいのですが、このような最高のお言葉を
    頂けて本当に感謝致します。
    美容師として、よりゲストの為の技術と接客を
    提供できるように、必ず喜んで頂けるように
    尽力致します。

またいつでもご来店下さい!
    あとお子様も是非!!

beauty:beast熊本  manager   山地 謙史

• ちゅらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:25:33.0

友達からも可愛いと言って貰えてうれしかったです!またお願いします!

【再来】カット+フルカラー 11550円

• イブラヒモビッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:57.0

2度と行かない
    ツイストパーマでカットして1時間で終わる、意味がわからない
    パーマも次の日には落ちたし
    評価が5ばっかりな意味がわからない
    操作してるとしか思えない
    呆れてしまい、怒る気にもならない
    逆に凄いお店だと感心しますわ

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \13750→\10500

• よっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:02.0

シャンプーが上手過ぎました!
    施術中の会話も楽しく、カットもめちゃめちゃ素敵な感じにしてくださいました!
    次回もお願いしたいです!

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3400

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当いたしました月田です!

シャンプーからカットまで気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    くせもあり、いつもアイロンを使っているとの事でしたので
    ナチュラルストレートなどもおすすめです♪♪

また担当させてもらって色々お伝えできればいいなと思います!

またのご来店お待ちしております(^_^)    月田

• まなやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 07:10:28.0

待ち時間も飲み物を用意して頂きよかったです
    また希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました

まなや様この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

• カンシューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 03:16:33.0

気軽に話しかけてくれ、アドバイスも分かりやすい様にしてくれたので大満足です!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました月田です(^^)

まだまだ髪質やなりたいスタイルに合わせたメニューが
    当店にはたくさんあるので色々とご案内出来ればいいなと思います♪

髪質改善はかなりおすすめなので、少し髪を伸ばしてもらって
    検討してもらいたいです!そしてその時は指名して欲しいです!

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:57.0

毎回3ヶ月以上の間隔でしかいけていないのですが、毎回の仕上がりに大変満足しています!
    こちらにいくことが自分のなかでご褒美です!
    皆さん優しくフレンドリーなので過ごしやすいです。
    またいきたいです

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただき有り難う御座います!

担当致しました、西嶋 基希です!

先日はインナーを入れ、イメチェンしましたがいかがだったでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ有り難う御座います!
    僕自身も最高のご褒美を提供できるよう精進いたします^_^
    またご来店の際はお気軽にお声掛けください^_^

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:45.0

初めてだったのですが接客も丁寧で真剣に向き合ってもらって自分のしたい色に出来て良かったです!
    また行きたいと思います

【メンズ限定】似合わせカット+ブリ-チオンカラ-\18100→\14000

この度はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 山地 です。

初ブリーチ、カラーで緊張していたとは思いますが、
    お気に召して下さり、本当に嬉しいです。

次回は是非!ご指名ください!

beauty:beast 熊本 山地 謙史

• すみれさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:16:32.0

顔周りのカットが理想に近い完成でした!
    価格もちょうどいいので満足です!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\3900

すみれ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました!中山です!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:58.0

丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの髪型になりました。また利用します。

【再来】カット 4950円

はっち様この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!中山です!

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:02:10.0

お世話になりました。
    施術は一生懸命していいただいたので、仕上がりはよかったです。
    店員さんたちのノリが合う合わないがはっきり分かれるお店なのかなと思いました。
    学生くらいの若い方ならいいのかなと思いました。
    私には合わなく居心地の良さは感じられませんでした。
    施術に対しては真剣な方か担当してもらってよかったです。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\11200

うい様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいたことに関して大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止めて改善していきます。

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:51:14.0

理想の仕上がり

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3300→\3000

この度はビューティビーストにご来店頂き有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    とてもヘアスタイル似合われてました^_^

また一ヶ月ほどで整えるとより良いスタイルが長持ちします!
    ぜひその際はご指名下さい!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:47.0

カラーとても気に入りました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7800

☆のんちゃん 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきました、駒水です!

先日のカラーとてもお似合いでした♪
    これから夏のシーズンは明るいカラーなど
    人気になるのでぜひハイライトやインナーカラーも
    挑戦してみましょう(^○^)♪

またぜひお任せください☆!

ビューティービースト 下通店 駒水

• まなやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:35.0

毎回行く度に最高の仕上がりにして頂きありがとうございます

まなや様

今回も満足して頂きとても良かったです!

ぜひ次回もよろしくお願いします!^ ^

beauty beast熊本下通店 中山

• あーちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:12.0

前回2月中旬にお邪魔したあと、周囲から髪色髪型似合う!とたくさん言ってもらえたこともあり、今回もうちょっと明るい髪色もいいのかな、と思って再度予約しました。前より明るくしてもらい、周囲からは、顔色が明るくなった!と高評価です!
    前回帰ってから痛くなったりしなかったか、染める際もしみたりしないか、など、都度確認してくださり、丁寧に進めてくださるので、安心してお任せできます。
    またお伺いしたいです。

☆あーちゃん 様☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、駒水です。

先日のヘアスタイル・カラーとてもお似合いでした♪
    また次回も可愛いヘアスタイルご用意してお待ちいたしております(^ ^)!

ビューティービースト下通店 駒水

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:43.0

髪型の好みや頭の形、髪質を考慮し、カットをしていただき、大変満足しております。
    カット中の会話も適度な間合いでしてくださり、普段はどのようなセットをするのか等、髪型の仕上がりイメージを引き出してくれるような会話の展開をしてくださったのが好印象でした。
    また、セットにも時間をかけていただいたのですが、その仕上がりも完璧でした。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入って貰えて本当に嬉しいです!!
    また熊本に来ることがあれば是非!ご来店下さい!!

beauty:beast  熊本 山地 謙史

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:46.0

丁寧な接客でとても綺麗にしてもらいました!

こもも様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!
    中山です!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです^ ^

次回もぜひお待ちしております^ ^

• めぐちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:41:29.0

思っていた以上の仕上がり満足です!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。

☆めぐちゃん 様☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、駒水です!

今回のピンクブラウンとてもお似合いでした(^ ^)!
    これからも沢山いろんなカラー挑戦しましょうね♪

ビューティービースト下通店 駒水

• ちぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:47.0

一つ一つの施術で大丈夫ですか?と気にかけてくださったのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    髪色についてもブリーチがどれくらい必要か、どの程度の明るさまでならできるのかなど、要望に沿った形にするのであればどんな施術が必要かを丁寧に説明してくださり、こちらが納得した上で始めて下さったので安心でした。
    また利用したいです。

☆ちぃ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です^ ^

先日の明るいヘアカラー、とてもお似合いでした♪
    これからも定期的に明るいカラーを続けていくと
    もっと明るい色も出来るのでぜひまたお任せください^ ^!

ビューティービースト下通店 駒水

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:37.0

私の髪質では希望の髪型は難しいと思っていました。しかし、上手にカット、カラーしていただき満足です。また、お話も楽しかったです。おかげで緊張がほぐれました。

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店いただきありがとう御座います!

担当させて頂きました、西嶋基希です!

とても髪色似合われてました^_^

また、一二ヶ月ほどで整えてあげると、より理想のカラーに近づくかと思います!
    ぜひご来店お待ちしてますね!

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:07.0

今回もかわいく似合うように仕上げていただいて、とても満足です!

この度はビューティビースト熊本下通にご来店いただきありがとう御座います!

嬉しい口コミのご投稿有り難う御座います!
    担当させて頂きました、西嶋基希です!
    本日も、バッチリウルフカット、とても似合われてましたよ^_^

また春先には色変えてもいいかもしれませんね!

またのご来店お待ちしてますね^_^

• おみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:33:30.0

高校を卒業したばかりの息子が初めてのパーマをかけに初めてお邪魔しました。
    仕上がりには大変満足している様です。
    又1ヶ月後にお邪魔したいと申してました。

【学割U24/学生限定】メンズカット+デザインパーマ \9900→\7000

おみゆみ様

初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました 立花 昂 です!

初めてパーマということで分からないこともあったかと思いますが気に入ってもらいありがとうございます!
    もう少し髪を伸ばしてもらうとデザインの幅も広がりますのでまた次回は違うパーマをしましょう^ ^

次回もよろしくお願い致します!

担当 立花

• リュウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:56.0

カットもパーマもどちらも大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    理想的なパーマになりました!!
    またお願いしたいと思います!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

リュウイチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただきとても良かったです^_^

これからもよろしくお願いいたします^_^!

beauty beast熊本展 中山

• にーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:43:07.0

雰囲気も仕上がりも良かったです

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6800

この度はビューティビースト熊本店にご来店頂き、有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難うございます!
    とてもヘアスタイル素敵でしたよ^_^
    またご来店いただいた際はより良いスタイルを提案できるよう
    精進致します!
    またのご来店心待ちにしております♪
    是非ご指名ください!

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:33.0

初めて利用しましたが、丁寧に要望を聞いていただき、私の髪のクセにあったヘアスタイルにしてくださり、満足しています!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\12000

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難うございます!
    とてもヘアスタイル素敵でした!

またご来店いただいた際はより良いスタイルを提案できるよう
    精進致します!
    またのご来店心待ちにしております♪
    是非ご指名ください!

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:41.0

初カラーでめちゃくちゃいい感じになりました!

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

☆こうすけ 様☆

担当させて頂きました、駒水です。

初カラー、とてもお似合いでした(^^)!
    就職までのお時間、沢山カラー楽しんでください♪
    またいつでもご来店お待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:06.0

スタイリストさんがとても話しやすかったです
    念願のレイヤーカットしてもらってとても嬉しいです!!!

☆あおい 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です!

先日のレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    カラーも初カラーとても可愛かったです☆!
    こらからもっともっと可愛いカラー挑戦しましょうね(^^)

ビューティービースト 下通店 駒水

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:19.0

2回目ですが、いつもとても丁寧な接客で大満足でした!
    とても明るい雰囲気で、BGMも良くて、またカットやカラーも丁寧にして下さるので次の来店も楽しみです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

☆えり 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はバッサリカット、暖色系カラー
    とてもお似合いでした(^ ^)♪
    うちにまとまりやすくカットしてるので
    ぜひイメチェンしたヘアスタイル楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ビューティービースト 下通店 駒水

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:27.0

初カラーミルクティーベージュにしたくて来店しました。
    可愛い色に仕上げてくれました。毎回希望通りに叶えてくれる素敵なお店です。

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーでしたね!
    めっちゃ可愛くなって良かったです^_^

またこんな口コミを頂いて本当に嬉しいです!!

次回も絶対可愛くしますので、是非!待ってます!!

beauty:beast熊本  山地 謙史

• yuhki0403さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:23.0

思ってたのと違う仕上がりになった。パーマのかけ方が良くなかった。

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂き有り難う御座います。

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を親身に受け取り今後は同じことがないよう、
    精進してまいります。
    また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

ビューティービースト下通店

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー