髪色もカットも今まで史上一番気にいる髪型にして頂きました!!
お話もすごく面白く、終始楽しく過ごせましたし、髪の悩みなど細かく聞いて頂いて安心しながら施術を受けられました。
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー)\18100→\12500
beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
今まで史上1番気に入って頂けて本当に嬉しいです!
あと2回任せて頂ければ、完璧に仕上がります!
色もまだまだやった事ないカラーや、
カットも、もっと切りっぱなし感が出るカット等
様々ありますので、今後楽しみましょ!
是非!次回はご指名下さい!!!
beauty:beast 熊本下通 山地 謙史
小さい子どもをベビーカーで一緒に連れて行きましたが、スタッフのみなさんが親切で助かりました!
髪もイメージ通りの長さになりスッキリしました。
子どものカットも出来るそうなので今後機会があればお願いしたいです。
【オープン記念】【平日/口コミ限定】似合わせカット+トリートメント\4000
みかん様
嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
肩上まで切ってすっきりしましたね^ ^
また伸びた時にでもカットお待ち致しております。
是非!お子様のカットもお任せ下さい!!
担当 吉中
久しぶりのボブにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました!
【オープン記念】【平日/口コミ限定】似合わせカット+カラー \11550→\6200
ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、西嶋基希です。
久しぶりのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
凄く気に入りました!ありがとうございます!!
また、お願い致します。
【オープン記念】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3400
☆ヒロ 様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました、駒水です!
カラーは定期的に入れてあげると
長持ちするので是非またお任せください♪
ビューティービースト下通店 駒水
急遽来店したにも関わらずすぐにカウンセリングとカットをしてくださりありがとうございました。
ご提案・ご説明が具体的でわかりやすく、安心した気持ちで過ごせました。
次の機会には全部お任せしたいなと思いました。
【オープン記念】【平日/口コミ限定】似合わせカット \4950→\3500
まみむめもさまご来店ありがとうございました!
担当させていただきました!中山です!
今回レイヤーカットさせていただきありがとうございます!
メンテナンスも大事ですのでぜひご来店ください!
ぜひ次回はカラーもできますのでお任せください!
次回もご来店お待ちしてます!
予約して来店しましたが、受付後にまず30分以上待たされ、その後もシャンプーの後、カットの後、最後の仕上げ前と、各工程ごとに10分以上待たされることが続きました。
結果として、髪を切るだけで2時間以上かかり、仕事にも遅れることになってしまいました。
担当の方は複数のお客さんを同時に受け持っていたようですが、予約制の意味が感じられず、これほど時間がかかったのは初めてです。
もう利用することはありませんが、今後このようなことがないよう改善を望みます。
【オープン記念】【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \5000
カット、ヘッドスパ、その他
この度は大切なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
しっかりとした施術プランとサービスを提供できれば
防げた事態でしたが、私の配慮不足で多大なるご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。
私としても、当サロンとしても必ず改善せねばならない事ですし、たろさん様の大切なお時間をこのような形でご迷惑をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご予約、ご来店頂き有難う御座いました。
beauty:beast 熊本
私の希望を細かく汲み取ろうとしてくれたり、今の自分に合うスタイリングをご紹介して下さったりと、とても丁寧な対応をされていました。
☆とーやま様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました、駒水です。
カットのシルエットは1~1ヶ月半ほどで
崩れてくるのでまた是非その際はお任せ下さい♪
ビューティービースト下通店 駒水
パーマが上手だと聞いたので、強くかけられてしまったパーマのお直しをお願いしました。かなり難しかったと思いますが、予想以上に可愛く仕上げていただけてとても嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございました^^
【オープン記念】【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11550→\8000
この度はビューティビーストをご紹介頂いてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました西嶋 基希です!
今回は難しいお直しでしたが、喜んでいただけて本当に良かったです♪
これからも可愛くなるお手伝いができたら嬉しいので、
またいつでもご相談くださいね~
お会いできるの楽しみにしてます!
初めてのお店、しかもめちゃめちゃキレイでオシャレなお店だったので、腰が引けながら来店しましたが、カウンセリングもしっかりしてもらい、関わって頂いた方々も、皆さんお若いのに、物腰も丁寧だし、施術もかなり丁寧にやって頂きました!!
今日出社したら、会社の方々に『髪キレイですねー』と褒められましたよ!!
ありがとうございました!!!
【オープン記念】『髪にドラマを』髪質改善ストレート(縮毛) \22550→\17800
縮毛矯正、トリートメント
まー様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました 立花 昂 です!
店内やカウンセリング、スタッフの対応まで嬉しい口コミありがとうございます!
当店は去年の11月にリニューアルしお店もそうですが、スタッフ一同気持ちを改めて誠心誠意接客する事を心掛けておりますので特に今回の口コミは嬉しいです^ ^
髪もすごく綺麗になりましたね!周りの方も気がつくとはお目が高い!ぜひ当店にご紹介ください^ ^笑
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 立花
紹介されて初めて伺いました!
会話も楽しく、理想の髪色にしていただけて大満足です。
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、西嶋 基希です!
ハイトーン、とても似合われてました~^_^
あの明るさですと次回のカラーもとても綺麗に染まりますよ!
2~3ヶ月後にまたお待ちしてます!
またおすすめアーティストについて語らいましょう!笑
自分のしたい髪型がぼんやりしてたのですが、アドバイスや提案など真摯に対応していただきました。
接客面もとても雰囲気が良く、楽しい空間でした!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000
ひ様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
ばっさりカットさせて頂き有難う御座いました^ ^
カラーされる際は、また担当させて下さい!!
嬉しい口コミも有難う御座います^ ^
担当 吉中
担当スタイリストさんは、卓越したテクニックだけでは無く、楽しく有意義な時間を提供して下さいました。
言う事無し(^^) また来月よろしくです。
【平日/口コミ限定】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー)\18100→\12000
この度は、ご来店と口コミを頂き有難う御座います。
技術をお気に召されたとの事、大変嬉しく思います。
凄くお似合いでしたし、多分だとは思いますが、なりたい写真通りかと感じました。笑
有難う御座います。
接客もこちらとしても楽しく施術させて頂いて本当に有難う御座います。
また是非ご指名下さい!
beauty:beast 熊本下通 山地 謙史
長年悩んでた白髪のカラーをとっても親身に相談にのっていただきおしゃれに可愛く仕上げていただきました!お店の方もすごく対応が良くてすごく良いお店でした!またよろしくお願いします^_^
たなかぁちゃん様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
口コミ投稿有難う御座います!!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
お久しぶりに前髪もお任せ頂き有難う御座いました^ ^
今回のカラーどうだったか次回ご来店頂いた際に、またお聞かせ下さい^ ^
来月も宜しくお願い致します!
担当 吉中
やさしくカウンセリングしてくださったおかげで、理想の髪色や髪型を安心して伝えることができました。仕上がりもまさに理想通りで、大満足です。素敵にしていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【オープン記念】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\7800
ワタナベ様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
口コミ投稿有難う御座います!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
秋頃にはなりたいスタイルに長さも伸びていると思いますので、
一緒に頑張りましょう^ ^
また今月楽しみにお待ち致しております♪
担当 吉中
自分のバイトの状況に対してこうした方がいいと色々アドバイスをくださり、とても親身に接客してくださいました。
技術面はもちろん接客面においてもとても良かったです。
【オープン記念】【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー\6800
はる様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
嬉しい口コミ有難う御座います!!
初カラーお任せ頂き有難う御座いました^ ^
期間限定カラーですが、暗色も絶対かっこよくするのでまた今月お待ち致しておりますね^ ^
担当 吉中
とても雰囲気がよく、技術も申し分なかったです!
この度はビューティビーストにご来店頂き有り難うございました!
担当させて頂きました、西嶋 基希です、
嬉しい口コミのご投稿有り難う御座います!
また一二ヶ月ほどで整えてあげるとより良いスタイルになります!
ぜひ、ご指名下さい!
以前から知ってはいたのですが、初めて利用させて頂きました。週末とあって、お店の中はとても忙しそうに感じました。スタイリストさんと相談して髪は満足いく仕上がりになりました。また熊本に行ったときは利用させて頂きます!
【オープン記念】【トレンド】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6800
ゆいちゃん様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
途中途中でお待ち時間発生しまして申し訳ございません。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)有難う御座います。
また熊本に来られた際には、是非私に担当させて下さい♪
担当 吉中
初めて来店しました。当日予約でフワッとしたオーダーだったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーもカットもいい感じでした。
【オープン記念】【平日/口コミ限定】カット+カラー+トリートメント \6900
まま様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
嬉しい口コミ有難う御座います^_^
ばっさりショートボブにカットさせて頂きましたが、お手入れ楽になりましたでしょうか。
先にインナーカラーの部分は褪色してきますので、色落ちてきましたら是非また私にカラーさせて下さい♪
担当 吉中
当日予約でもスムーズに対応していただきました!
店内も明るく話しやすいスタイリストの方でとても良かったです!
【平日メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3000
この度はご来店、口コミありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
次回のご予約をとっていただいたのでまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
BEAUTY BEAST 熊本 河野 真実
初めてで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりして頂きカラーも要望通りで満足しました◎他のスタッフの方も皆様明るくてとても好印象でよかったです◎
mai様 この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました!中山です!
仕上がり満足いただいてとてもよかったです!
のびるのも早いと思います!
お忙しいと思いますがまた気になったらご来店くださいね!
ぜひお待ちしております!^_^
希望通りの髪型にしてもらいました
この度はビューティビーストにご来店いただき有り難うございました!
担当させていただきました、西嶋 基希です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
また一二ヶ月ほどで整えてあげるとより良い髪型になります!
またのご来店お待ちしてますね!
結婚式に参列するためにアップにしてもらいましたが、自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございました
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4400→\4000
ヘアセット
まちこ様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
ヘアセットお任せ頂き、有難う御座いました^ ^
また、カットやカラーでのご来店お待ち致しております。
担当 吉中
またお願いします!!
ゆうな様
担当させて頂きました、吉中 日和です。
ばっさりカットさせて頂きましたが、アイロン等楽になれましたでしょうか^ ^
梅雨前に毛量だけでもカットされると良いかと思います^ ^
お話も楽しかったです♪
カラーされたくなったら是非是非カラーでのご予約もお待ち致しております!
担当 吉中
予約した料金より2000円ほど高く、カットも左右不均一でセットも写真で見せた通りにならなかった。
【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3300→\3000
しゅんすけ様
先日はご来店ありがとうございました、
料金面に関しまして、順番な説明ができず施術に入ってしまい、大変申し訳ございません。
また、技術面に関して、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めこれから改善して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
ビューティービースト下通店
初めての美容室でしたが、担当して下さったスタイリストの方が丁寧に対応して下さりとっても満足です!
ホームケアやスタイリングの仕方なども教えて頂きました!
また機会があればお願いしたいです!!
この度はご来店、口コミ有難うございます。
お久しぶりの美容室との事でイメチェンさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
また2ヶ月半後には根元が気になられるかと思います。
ぜひまたその際はキレイにさせてください(^^)
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
beautybeast熊本 河野真実
今回初めて来店しました!
初めてだったため少し緊張しましたが担当の方が
すごく優しく接客してくれてとても安心できました!
また担当の美容師さんとすごく楽しくお話しながら
過ごさせてもらいました
出来上がりとしてはすごく満足しています!
次髪を切る際はまた利用したいです!
こー様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きました中山です!
仕上がりや接客等気に入って頂けて良かったです!
とてもすっきりしましたね!すごくお似合いでした!
次回も絶対にかっこよくしますね
またのご来店お待ちしております!!!!
中山 柊哉
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でお店の方も親切ですごく話しやすかったですし、お店の雰囲気もすごく良く、カットもカラーも周りからの評判もよく仕上がりも理想通りで満足してます!
またお願いしようと思います。
かな様
嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
色が落ちやすいとおっしゃってたので濃いめに色味を入れさせて頂いたのですが、色持ちどうだったか次回感想聞かせて下さい^ ^
レイヤーカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
コテ巻き頑張って下さい^ ^
とてもよかったです
あい様
この度はご来店有難う御座いました!
口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております
中山 柊哉
納得のいく仕上がりにしていただけました。
とてもおすすめな美容室です
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
担当しました 立花 です!
仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
またご来店頂いた際にはまた違う提案などさせて頂きますので是非よろしくお願いします!
担当 立花
今回カットとパーマをしてもらいました。カウンセリングの時点でイメージを詳しく聞いて下さり、仕上がりもとても大満足という感じでした。施術中も楽しく話して下さり、リラックス出来る空間でした。
【平日/口コミ/メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \11550→\7500
この度はビューティービーストにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、西嶋基希です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、
パーマとても似合われてましたよ!^ ^
また1~2ヶ月程で整えてあげるとより良いスタイルが長持ちしますよ!
またのご来店楽しみにしてます!
ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー