3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌大通店(pesca)  >

pesca 札幌大通店 【ペスカ】

ペスカ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 9F
  • 大通駅5分/東豊すすきの駅1分/札幌駅10分|髪質改善/酸熱トリートメント/ハイライト

ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:58:28.0

理想のスタイリングに合わせたヘアーカットの相談にのってくださり、2パターンのカット方法の提案をしてくださったので選ぶ事ができ嬉しかったです。
    うまく出来なかった髪の乾かし方やヘアセットも実践しながらポイントなども説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
    シャンプーの時の力加減もよく、ヘッドマッサージされているかのように丁寧でした。

【頭皮に優しい】クリスタルカラー(白髪染め)+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ナオ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや、接客対応、レクチャーなどたくさん

お褒め頂きありがとうございます。

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

pesca札幌大通店  本田

• ウォルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:41.0

初めてでドキドキしましたが、お店も担当の方も雰囲気や印象がとても良くて、終始リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛もパサパサだったのが見違えるほど綺麗になって大満足です!

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:42.0

お店の雰囲気も担当していただいた方も仕上がりも全部満足でした!つぎもまたお願いしたいです!

【髪超音波アイロンで髪質改善】プラチナ縮毛矯正+カット+超音波ハホニコTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まりな様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりは雰囲気など全てにおいて満足いただけて

とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしていますね!

pesca札幌大通店  本田

• 内田さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:20.0

ちょうどいいぐらいの長さにしてくれました!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:01:45.0

お店到着時と施術後に何が変わったかわからなかった。
    矯正がかかってなかったにしてもプロがブローしてアイロン使って仕上げてるなら当日くらい綺麗に仕上がったと思わせるべき。

【簡単スタイリング♪】前髪縮毛矯正+前髪カット

まみ様
    前髪の縮毛で今回酸性のお薬を使わせていただきましたが今までかけていた薬剤よりも弱めのものを使用いたしましたので伸びが甘く感じられたかもしれません。
    仕上がりが満足いく結果とならず申し訳ありませんでした。
    pesca札幌大通り店

• なすよっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:34.0

道外に引越す予定があったので、今のうちにカットをしておこうと思って、クチコミの良いこちらへ伺ってみました。
    ショートにしたいな…程度にしかイメージしてなかったのですが、担当の方が上手く私の希望を汲み取ってくれて理想的な仕上がりになりました。
    「○○みたいな感じ?それとも○○みたいな仕上がりが好きですか?」と2択でどんどん質問してくれたので、自分の好みを伝えやすかったです。
    あと、普段私は美容師さんと話すのが苦手ですが、すごく話の上手な方だったのでずっと楽しかったです。
    また札幌に来た時は、お願いしたいと思っています。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

なすよっこ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応、カウンセリングでの対応などお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりも理想的な仕上がりになって良かったです。

楽しく過ごしていただけて良かったです。

pesca札幌大通店  本田

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:18.0

久しぶりにこちらの店舗で切って頂き、気分転換にもなりました。
    トリートメントもして頂き、キレイになりました。
    寝癖もこれでつきにくくなりそうです。
    平日に行ったの久しぶりで、やっぱり平日は休日より空いていて気持ち的にもゆったりできました(笑)
    また、お邪魔させてくださいね!

【本格ケア】超音波ハホニコトリートメント+デザインカット

あーちゃん様

いつもpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてこちらの都合で札幌駅前店にもご来店頂き本当にありがとうございます。
    連休前の落ち着いている時期といことでゆったりできたようでよかったです!
    お休み楽しんできてくださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

pesca札幌大通店 シモヤマ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:50.0

丁寧な説明で分かりやすく、自分が想像していた以上の出来上がりでした!!
    シャンプーがすごく気持ち良かったです!!

【艶感&本格ケア】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

はるか様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが、想像以上の出来で満足いただけて良かったです。

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしていますね!

pesca札幌大通店 本田

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:32.0

お風呂上がったあとも髪の毛がまとまっていて、アイロンをかけたらもっとサラサラになるようになりました!
    縮毛矯正が取れてきた頃にまた行きたいです!!

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント

つー様

口コミ頂きありがとうございます♪
    サラサラになりとても良かったです!
    癖が出てきましたらまたよろしくお願いします!!

pesca札幌大通り 山本真太郎

• いくみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:51.0

すすきのの中心にあり、便利な立地です。
    美容師さんもとっても好感が持てました。カットも丁寧に仕上がりもアイロンを使って素敵に仕上げてくださいました。
    午後から入学式の日だったので感謝です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も高層階だったので街を見下ろせて開放感がありました。
    札幌に来た時はまたお願いしたいです(*^^*)

いくみん様

先日はpesca ROOM59にご来店頂きありがとうございました!
    お子様の入学式という大事な日に当店を選んでいただきありがとうございました!
    また札幌に来る機会がありましたら是非ご来店ください!
    お待ちしております^^

pesca札幌大通店 シモヤマ

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:49.0

2回目のエクステなんですが、値段も安く、つけるスピードも早くて仕上がりもめっちゃ良かったです!!
    お話もとても楽しかったです!
    またエクステつける時お願いします。

【学割U24】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥16000[札幌/エクステ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

のぞみ様

先日はpesca札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

pesca札幌大通店 イズミ

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:40.0

今回は、担当スタイリストさんがピンクのカラーをしていたので
    とっても可愛かったので、思わずピンクカラーしてもらいました。
    とっても髪色が艶っぽくて気に入りました。
    いつも素敵にしてくれます。
    又、宜しくお願いします。

【潤艶♪本格ケア】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

リリー様
    いつもpesca札幌大通店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもいつもご投稿ございます

たまに色味を変えると気分が変わって楽しいですよね!

またのご来店お待ちしています

Pesca札幌大通店 ヤマモトユカ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:51.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって大満足です。お支払いの時にご迷惑おかけしてすみませんでした。またお願いしたいです!

【学割U24 】シールエクステ52cm/100枚 ¥20000[札幌/学割U24/エクステ/韓国]

[施術メニュー] カット、エクステ

な様

そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

pesca札幌大通店 イズミ

• シマリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:38.0

あまりコミュニケーションを取れませんでした。
    しかし、仕上がりはとても良くて施術もとても丁寧にして頂けました!ありがとうございました

【メンズ限定★】デザインカット+オーガニックスキャルプシャンプー

シマリス様
    施術のほう気にいっていただきよかったです!
    コミュニケーションの方ももう少し細かくとりより良い仕上がりになるようにいたします!
    口コミありがとうございました。

pesca札幌大通り店角屋

• オズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:19.0

施術中終始スタイリストさんのネイルに私の髪の毛が何度も引っかかって引っ張られ、とても痛く苦痛の時間でした。
    またトリートメントの施術も雑で、TOKIOトリートメントの効果は感じられず残念でした。

【美しい髪へ】超音波TOKIOトリートメント+デザインカット

オズ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めて参ります。

pesca札幌大通店

• かがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:19.0

バッサリショートにして頂きました
    希望をしっかり聞いてくださり、お話ししながらも
    素早く終わりすごく満足です

かが様

先日はpesca札幌にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    接客やスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も是非お任せください!
    お待ちしてます!

pesca 山田

• まるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:28.0

サラサラで扱いやすい理想通りのスタイルになりました!
    妊娠中のためか、顔周りに肌荒れができてしまいました。数日様子をみてみます。

まるり様

先日はpesca札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが扱いやすくなったとのことで良かったです!
    肌荒れが出てしまったとのことでお流しの際や2液が反応してしまったのかもしれないです。
    次回以降、少しでも対処できればと思いますので経過を見て頂き
    ご来店の際お知らせください!

pesca札幌大通 シモヤマ

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:15.0

急に予約して初めて行きましたが、とても丁寧な対応で、思い通りの仕上がりになって大満足です。
    +料金のかかるトリートメントの種類についてや、ボブヘアの襟足を刈るかどうするかについても、いくつかのプランの利点を教えてくださり、押売りせず急かさず一緒に考えてくださったので、納得してお願いできました。
    また利用したいと思います。

和様

先日はpesca札幌大通店に初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり大満足と言って頂きとても嬉しいです!
    少しスタイリングしやすくなっていればと思います^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:28.0

毎回こちらでカット、カラー、トリートメントお願いしています。
    結構前のお話も覚えてくださっていてびっくりでした。
    楽しい時間をありがとうございます!
    カラーやカットの相談もしっかり乗ってくださって仕上がりも満足です。

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ASIATr

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ひかる様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

楽しい時間を共有させて頂けて良かったです。

仕上がりも満足していただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• ベルクかつ江さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:49.0

初めて伺いました。長さや色などこうしたいというのを説明するのが苦手なのですが、上手い具合に汲んでくださりいい感じに仕上げてもらいました。最後に巻いてもらいましたが、巻き方のアドバイスもしてもらったので次から試してみたいです。ありがとうございました

【外国人風】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

ベルクかつ江様

お仕上がりいい感じとのことでありがとうございます!
    またカラーの色味や明るさなどご相談ください!
    スタイリングも挑戦してみて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• Dさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:00.0

初めてのパーマをやってもらいましたー!
    めちゃめちゃいい感じにやってもらって気に入ってます!!

Dさん様

今回は初パーマということでしたが、雰囲気もガラリとかわって似合ってましたー!
    また次回以降も調整含めいろいろご相談ください!
    ご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:00.0

初めて利用しましたが、
    カラーの提案も丁寧にして下さり、
    カットもカラーも大満足です!
    また終了後のスタイリングも可愛くして下さったので、
    気分良くライブに行くことが出来ました♪

札幌に行った際はまたお願いしたいと思いました。

miku様

ライブ、楽しめたようで良かったです^ ^
    仕上がり満足と言っていただきありがとうございます!
    遠方よりありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:03.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!とても髪が扱いやすくなりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【艶感&本格ケア】ハホニコトリートメント+デザインカット

おり様

気に入っていただけてよかったです♪
    またお待ちしております!

pesca札幌大通店 林

• アユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:17.0

ロングからショートに一気に短くするのにあたり要望を色々お伝えしながらカットして頂きました。希望通り扱いやすいように整えてもらい気持ちも見た目もすっきりして満足です。またよろしくお願いします。

アユミ様

この度はバッサリ切ってすっきりしましたね~!
    短めスタイルも似合ってました!!
    お手入れしやすくなっていればと思います^ ^
    またご相談などなんでもどうぞー!お待ちしてます!

pesca札幌大通 シモヤマ

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:49.0

綺麗な色に仕上げてもらいました!
    今までこんなにツヤツヤになったことがないので髪質の変化にびっくりしてます。

【艶髪◎外国人風】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント

ももち様

トリートメントもしたお陰で、髪の毛がツルツルになって何よりです。
    普段欠かさずドライヤーする事も頑張ってみましょう!
    またメンテナンス等お待ちしております。

hamada

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:08.0

いつも髪型の相談にのっていただきありがとうございます。見た目はほとんど変わってませんでしたが量を調節していただけたのでスタイリングしやすくなりました。頑張って伸ばしていこうと思います。
    髪色もこんな感じというイメージでお伝えしても希望通りになるので助かってます。前回同様椅子のご配慮もありがとうございました。次回は平日に伺いたいと思います。

【pesca札幌人気 NO.1】イルミナカラー+カット

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

こいちゃん様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

これから伸ばしていくので変化はあまり感じていただけなかったと思いますが、

カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:13.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思い、不安な気持ちで来店しましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    接客ともに丁寧でとっても満足です!ありがとうございました!またお願いできたらと思います。

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

かのん様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジで不安な中、カットやカラーの仕上がりを満足いただけて良かったです。

接客対応もお褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店 本田

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:16.0

綺麗なボブにして頂きありがとうございました!
    髪についてのお話や日常的なお話も適度にしていただいてい心地良かったです。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

まゆか様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

接客対応もお褒め頂きありがとうございます。

pesca札幌大通店 本田

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:45.0

クセの強い髪質なので色々とご相談に乗ってもらいカットして頂きました。
    仕上がりは自分のイメージ通りで大満足です。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

カンナ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

pesca札幌大通店 本田

• ラナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:50.0

初めて来店しましたが居心地がよく美容師さんも優しくてまた行きたいです。
    普段のスタイリストの方法教えて下さりありがとうございました。実践してみます!

pesca 札幌大通店 【ペスカ】からの返信コメント

ラナ様、こんにちは!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応など、お褒め頂きありがとうございます。

次回までに疑問点など出来ましたら気軽にご質問ください。

またのご来店お待ちしています。

pesca札幌大通店  本田

ペスカ 札幌大通店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー