福岡にきて6年。はじめなかなかよい美容院に出会えず、ホットペッパーでいろいろさがしてプランツヘアにであいました。以来何年も通っている超お気に入りの美容院です。言葉で希望を上手に伝えられない私なのですが、担当のスタイリストさんはセンスも技術力も人柄もすばらしく、私に似合うヘアスタイルにしてもらえるのでいつも大満足です。
美容院で使われてるシャンプーやカラー剤などもとても髪にやさしいこだわりのものを使われていて安心できます。
あと、今回シャンプーしてくださった方、最高でした。ほんとに、なんて気持ちいいんだと、幸せタイムをすごせました。どうもありがとうございました。
☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット
何年もご来店頂き、大変ありがとうございます!
そして、お忙し中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
せっかくの美容室なのでシャンプーはTOKIOや資生堂の最高級ラインのサブリミックシャンプー 薬剤はイタリアでのオーガニックの厳しい審査をクリアしたオーガニックカラーや業界で最高峰の薬剤のみの使用しておりますので長く通っていただくと髪質改善させる方がほとんどです。
プランツヘアーのこだわりに気付いて頂き本当にありがとうございます。
これからも材料はケチらず豪快に本当にいい物を追求し続けますのでプランツヘアーにお任せ下さい。
担当 奥野 祐希
色々と要望を聞いてくれてとても優しかったですし、
他のスタッフの方も感じが良く
私のオススメの美容室になりました!
通いますので、また宜しくお願いします!
丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
広がりやすくうねる髪質で、オージュアトリートメントをしました。施術して頂き、希望以上に髪に艶がでて、雰囲気も軽くなり、サラ艶で綺麗な仕上がりに大満足です。
オージュアトリートメントの香りも、お花の香りでとても良い香りでした。数ある中から、自分に合ったものを選べるのは良かったです。
シャンプーとマッサージは力加減など気持ち良く、終始居心地の良い感じで癒されました。
悩みのアドバイスも勉強になりました。丁寧な施術をありがとうございました。
しっかりカウンセリング!オージュアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
マユ様
この度は新しいオージュアトリートメントの仕上がりを体感していただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりとてもツヤツヤで私も感動しました。
今回は、桜の香りのトリートメントをご提案させて頂いたのですが
季節やこれからのお悩みによって、種類も沢山ございますので
その時々に合ったトリートメントを選ばせていただきます!
また何かお悩みありましたら、是非ご相談ください。
マユ様のまたのご来店プランツヘアースタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 長畑早紀
いつもありがとうございます!髪の毛ツルツルにしてもらい、色合いもバッチリです^_^いつも安心してお願いできます。また、お願いします。
人気No.1★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ナノバブル付きTR
Cocoa様
いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!
今回は少し髪を明るくして秋らしいカラーをいれさせていただきました!
やっぱり、明るいのもお似合いで素敵でした!
カットは長さはあまり変えず、レイヤーを入れて動きをつけさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Cocoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
原依里
いつも最高の仕上がりにしてもらって大満足です。
これからも宜しくお願いします!
翔太パパ様、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
野球の話しがあって盛り上がりましたね。
こちらの方が楽しませて頂きました。
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
担当 奥野 裕紀
今回は時間がなかったのでトリートメントだけでおねがいしました。今回も仕上がりにかなり満足してます^_^
サラサラになり、トリートメントから数日たちましたが
もちもよく、髪のお手入れもしやすくなりました^_^
ナノバブルでのシャンプーもとっても気持ちよかったです^_^
また時間ができたら次は縮毛矯正をお願いしたいです^_^
トリートメント
とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
新しいミルボンのオージュアトリートメントを早速ご体験していただきましてありがとうございます。
仕上がりもサラサラですごく素敵でした。
最新のナノバブルも気にって頂きありがとうございます。
また次回は縮毛矯正をよろしくお願い致します。
担当 奥野 祐希
初めて利用しました。担当してくださった方やお店の雰囲気がとても良くてまたリピートしたいと思いました。
カラーのみで少し明るくしてもらって理想の色味になり大満足です。仕上げは素敵に巻いてくださってありがとうございます。次はカットもお願いしたいです。
☆人気メニュー☆イルミナカラー +トリートメント+ナノバブルケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まな様
数ある美容室の中、プランツヘアーにお越し頂き、有難うございました!
そして、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、有難うございます!
カラーも理想通りになり、満足して頂き、良かったです!
今回は、少し明るめの透明感のある秋っぽい色にさせて頂きましたが、雰囲気もまた少し違った感じで、とてもお似合いでした!
また、自宅で使った、資生堂ワンダーシールドの感想もお聞かせ下さい!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木崎太嗣
いつも明るく元気に接してくれて、こちらまで元気をいただけます!優柔不断なためいつもほぼお任せですがカラーもカットも良い感じにしてくださいます。
エリ様
いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも暖かい笑顔に癒されており、元気を
もらっております!!
今回は秋にむけたヘアカラーにしてみました!!
カットも冬に向けたヘアスタイルになるようメンテナンスを
させていただきました!!
満足いただけて嬉しい限りです!!
エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
原依里
初めてヘッドスパを挑戦してみましたが、最高過ぎて延長させて頂きました。空間、接客、技術全てにおいて感動の領域でした。博多駅付近の美容室はほとんど行きましたが間違いなくNo.1だと思います。
カット+2ステップトリートメント+marbbナノバブル洗浄
カット、トリートメント、ヘッドスパ
tomi様遠くからのご来店とお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
そして大切なご家族とご友人をご紹介して頂きましてありがとうございます。
博多の美容室が沢山ある中で一番と言って頂きとても嬉しいです。
これからも大切なお時間とヘアースタイルを間違いなく可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
担当 奥野 祐希
とても満足。いついっても満席なので活気があるけど丁寧や仕事と気持ちがこもっているのでとでも満足してます。
技術力だけではない安心感もいいですね!
最高です。また伺いますので宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマナカ様、お忙しい中、とても嬉しい内容でオール5の口コミを頂きましてありがとうございます。
丁寧で気持ちを込める事はプランツヘアーでは一番意識している事ですのでとても嬉しいです。
グルメのお話しすごく楽しかったです。
早速教えて頂きました和食屋さんにお伺いさせて頂きました。
最高に美味しかったです。教えて頂きありがとうございます。
担当 奥野 祐希
いつも丁寧にありがとうございます。こんかいはもう少し明るくてもいいかなぁとおもったくらいです。痒みが少しと赤みがかおめわりにすこーしでました。でも全然まえよりも良いです。
★世界認定オーガニックカラー+カット+トリートメント★ナノバブル付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まりんずまま様、お忙しい中、オール5のとても嬉しい口コミを頂きまいてありがとうございました。
髪や頭皮のダメージを最小限にしてくれるオーガニックカラーはまりんずまま様みたいに頭皮が敏感な方や髪が痛みやすい方にはベストの選択だと思います。
最近導入させて頂きましたマイクロバブルも気にっていただけてとても嬉しいです。
また島の生活を楽しまれてください。
今後も必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
担当 奥野 祐希
素敵なヘアにしてくださり
途中、頭がぐらつくくらい寝ていましたが
仕上がりはいつもと変わらず綺麗なボブに
していただき嬉しいですし、やはり技術
が素晴らしいと感じました!
また宜しくお願い致します。
みのりん様、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ボブスタイルとてもお似合いでした。
いつも大切なヘアースタイルをお任せして頂きましてありがとうございます。
これからもより素敵なヘアースタイルを作れるように勉強致しますので一緒に可愛いヘアスタイルを一緒に作りましょう。
担当 奥野 祐希
前回初来店で満足だったので、2回目の来店です。
今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
他のスタッフの方も感じが良くてシャンプーも上手ですし、ここの方は皆さん気遣い上手で感じが良いですね。
きっと担当スタイリストさんの人柄の影響も大きいのかなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しーの様、二回目のご来店とお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きオール5の大変嬉しいご評価を頂きましてとても嬉しいです、
シャンプーはとても大切な技術なので特に徹底的に全員レッスンをしております。
これからもプランツヘアーにご来店いただけるように全力で教育に力を入れますので今後ともプランツヘアーをよろしくお願いいたします。
担当 奥野 祐希
今日も、キレイにしてもらいましたー^カラーもカットもいつもお任せしております。ツルツルサラサラになりました^_^ありがとうございます!
Cocoa様
いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!
今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カラーは少し夏らしくし、カットも痛みが気になってるところをカットさせて
いただきました!
スッキリしてお似合いでした!
トリートメントで髪もサラサラになってよかったです!!
嬉しい口コミありがとうございました!
Cocoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
原依里
今回のヘアーデザインめちゃくちゃ気に入りました!
又2ヶ月後よろしくお願いします。
タカ様
いつもプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございます!!
今回は秋っぽいカラーとちょっとイメチェンしたいとのことでしたので
今お似合いの長さから、顔まわりをちょっと重たくきり
後ろもスッキリしてみました!!
気に入ってくださり嬉しい限りです!
お忙しくなる時期だとは思いますが無理せず頑張ってください!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
原依里
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも完璧です。
特にシャンプーが気持ちよかったです!
カット+最高峰5ステップTOKIOトリートメント+marbbナノバブル洗浄付き
たかやまさん
こんにちは!先日はご来店、ありがとうございます!
技術、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
ご実家の方は台風など大丈夫だったでしょうか?
お仕事も忙しいと思いますが、また髪でお悩みあるときはいつでもご相談くださいね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 上原宗一郎
初めて来店しました。
カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとっても満足です!
久しぶりのショートでドキドキでしたが、周りからもすごく好評でした!
お願いして良かったです(*^^*)
『6年連続シルバーアワード記念』カット+カラー+TR+頭皮ケアナノバブル
nonn様
先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!!
ウルフからのショートヘアにさせていただきました。
初めて担当させていただき、しかもショートにするということで大変緊張したと思います。
なので、カウンセリングをしっかりさせていただきお好きなスタイルを共有しnonn様に
似合いそうなスタイル提案させていただきました!
周りからも好評ということで私も嬉しいです!
次回も冬に合うショートスタイルなど一緒に考えていきましょう!
nonn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
原依里
今回も楽しく過ごせました。
胸元くらいの長さから肩口くらいまでにカットしていただきました。
毎回髪質を見て考えながらご提案くださるので、私自身よりも適したご案内をしていただいていつもとてもありがたいです。
長さだけ考えていて形はあんまり自分では要望がわからないときもご相談できるので助かります。
少々伸ばしっ放し気味だったこともありトリートメントとナノバブル洗浄もお願いしました。
余談ですが 暦上では季節の変わり目だからか前日なぜか一睡もできず、今晩はちゃんと眠くなるといいなあと思っていたのですが シャンプーやトリートメントがとても心地よく、もうその時点でちょっと眠たくなってしまいました。とてもリラックスできました。(夜もよく眠れました。)
気分的にも髪量的にもスッキリしましたし、仕上がりもその後もとても良好です。
結んでも形良くできますし、まとめ髪もちゃんとできます。
いつも思いますが来てよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くろ様、いつもありがとうございます。
そして、お忙しい中オール5のとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
TOKIOトリートメントとナノバブルでダメージレスなヘアスタイルと素敵なヘアスタイルが出来て良かったです。
これからも全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します。
担当 奥野 祐希
値段は高めと思ったのですが、さらっさらの髪の毛になります。
行って良かったです!ビビリ毛もないです。
他店で髪の毛を切られすぎた、どうにかしたい。というどうしようもない私のわがままに答えてくださり、ありがとうございました!
施術中はネトフリが見られたので、長時間の施術でも苦ではありませんでした。
縮毛矯正
ぶたのしっぽさん
こんにちは!
髪サラサラになって良かったです!
今はまだ長さはあんまり切れませんが、頑張ってツヤツヤのまま伸ばしていけるように手伝えたらと思っています。
また扱いが難しく感じて来た時にいつでもご相談くださいね。お待ちしています!
担当 上原宗一郎
今までにないくらいのツヤツヤ・さらさらにして頂いて大変満足しています。
白髪が気になる箇所だけ白髪染め、そこ以外を通常のカラーリングをして頂きました。白髪が気にならなくなりとても嬉しいです。
ツヤの出し方やセットの方法も不器用な私でもやり易い方法を教えて頂いたので実践してみます。
えりこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
ご自宅でも実践しやすいような、スタイルと扱い方ををご提案させて頂きました。
艶髪体感していただけて嬉しいです!
カラーはまた部分的に気になるタイミングもあれば、ご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
えりこ様のまたのご来店、プランツヘアー一同心よりお待ちしております。
担当 長畑早紀
ショートを整えていただいたのですが、顔周りのスタイルが特に気に入りました。
娘と一緒に行って(別の御担当者で)同時進行だったのですが、2人とも素敵な時間が過ごせた上に綺麗になって帰れるのが嬉しかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みちこせんせい様、大切な娘様までご紹介して頂きましてありがとうございます。
とても素敵なご家族で羨ましかったです。
そして、自慢のショートを進めて頂きとても嬉しいです。
これからも綺麗なヘアスタイルえをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
担当 奥野 祐希
色もスタイルも気に入りました!!
みちこせんせい様
先日はお子さんをご紹介して下さりありがとうございました!!
素敵な赤系のヘアカラーがすごくお似合いでした!!
カットも今まであまり段差をいれてなかったとのことで、がっつりレイヤーをいれさせて
いただきました!
ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いで可愛かったです!
そして、お話していてすごく勉強になり、楽しかったです!!
また性格診断のお話聞かせてください!
また親子お二人でご来店くださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
原依里
カットとオーガニックカラーとデジタルパーマで利用させて頂きました。最高に良かったです。マイクロバブルスパも初めての体験で凄くスッキリしました。値段もお手頃でスタッフの方も凄く感じがよくてスタッフの仲がいいのが凄く伝わってきました。家族も皆んな美容室変えてもいいかなってレベルで感動しました。また必ず利用させて頂きます。
カット、カラー、パーマ
ヤマナカ様、オール5の口コミを頂きまいてありがとうございました。
髪や頭皮のダメージを最小限にしてくれるオーガニックカラーはヤマナカ様みたいに頭皮が敏感な方や髪が痛みやすい方にはベストの選択だと思います。
今後も必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
担当 奥野 祐希
とても感じの良い方に担当してもらえたので、初めて行くサロンでしたがリラックスできました。ヘッドスパ&トリートメントの施術も力加減などちょうど良くて、途中からの記憶がありません。アドバイスもたくさんしてもらえました。いただいたトリートメントを使ってホームケアして効果を持続できるよう頑張ります。
博多初☆ハイパーTOKIOトリートメント&ナノバブル ヘアパックお持ち帰り付き
トリートメント、ヘッドスパ
3兄弟様
この度担当させていただきました長畑です。
数ある美容室の中から、当店にご来店下さりありがとうございました!
プランツヘアーは癒しのシャンプーやスパの技術にも力を入れております。
ゆっくりされたい時や、髪の毛のメンテナンス等ありましたら是非お待ちしております!
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
担当 長畑早紀
とても物腰優しく丁寧なカウンセリングを行い、こちらの希望をできる限り叶えていただきました。
担当の方も、アシスタントの方も凄く感じの良い方達で、ぜひまたリピートしたいと思っています。
おばぁちゃんさん
こんにちは!!
先日はご来店、ありがとうございました!
気に入っていただき嬉しいです。
新しいスタイリング方法は上手く出来たでしょうか?
難しそうな場合はまた違ったスタイリング方法も伝授いたしますので是非今度感想をお聞かせください!!
スタッフもお褒めの言葉をいただき喜んでおりました
今後もより良いスタイルを提供させていただきます!!
次回の来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
担当 上原宗一郎
写真通りにしていただいた美容室は初めてです。
担当の方をはじめスタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
担当の方は、話しやすくこちらのしたいことを汲み取ってくださる方でした。
シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mori様ご紹介でのご来店ありがとうございます。
イメージをしっかり共有させていただけたので仕上がりも最高でした!
細かい部分まで写真に近づけるようにこだわりました。喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフ全員がシャンプー得意ですので、次もお任せください。
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 村田
全スタッフさんが接客◎。シャンプー、トリートメントはゆっくり丁寧。太く硬く多い&はねる私の髪を可愛いボブにしてくださいました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル付 15500円
なお様
この度は、プランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!
今回はカット カラー トキオトリートメントをさせていただきました。
カットでは癖のお悩みとご希望を聞いた上でさせていただきました!
初めてをお任せくださりありがとうございます!
シャンプー、トリートメント、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
スタイリングの仕方などわからないことありましたらいつでもお尋ねくださいね!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
原依里
とっても可愛く仕上げていただきました!ほんとにいつも最高です♪次回もよろしくお願いいたします!
バレヤージュカラー(ダブルカラー)+カット(ノンダメージブリーチ使用)
さっち様
この度はご担当させていただき、ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は根本のリタッチカラーと顔まわりに段差をつけたレイヤースタイルをさせていただきました!顔まわりのレイヤースタイルすごくお似合いでした!!
その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしたでしょうか?
もしわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい!
今度はぜひご希望されていたヘアカラーでさらにイメチェンしていきましょう♪
さっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
森田千裕
初めて来店しました。
人生初のショートでドキドキしましたが、担当様の『可愛くなるまで帰しませんので、お任せ下さい。笑』のお言葉に安心してお任せすることが出来ました。
その結果、周りから大絶賛の嵐!笑
カラーもカットも素晴らしい技術だと思います。
イメチェン大成功です!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ドキンちゃん様、初めてのご来店ととても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
初めてなのにも関わらず私にイメチェンをさせて頂きありがとうございました。
ご来店した瞬間、絶対ショートが似合うと確信したのでご丁寧させて頂きました。
私的にも凄く似合ってました。
周りからの評判も良くて良かったです。
これからも必ず可愛い髪型をお約束致しますので宜しくお願い致します。
担当 奥野祐希
急遽カラーも対応していただき
最初に希望してくれた髪型に近づけてもらいました。
木でできたお店のつくりも
シャンプーや炭酸もとても心地よかったです!
リラックスさせていただきました。
スタッフさんの距離感や気遣いも安心できました。
今後も宜しくお願いします。
ほん様
この度は数ある美容室の中でプランツヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
画像を用意していただいていたので、スムーズにカウンセリングができました。
仕上がりもイメージチェンジされたスタイルすごくお似合いでした!
シャンプーやスパなども、またリラックスされたい時には是非お待ちしております。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー