福岡にきて6年。はじめなかなかよい美容院に出会えず、ホットペッパーでいろいろさがしてプランツヘアにであいました。以来何年も通っている超お気に入りの美容院です。言葉で希望を上手に伝えられない私なのですが、担当のスタイリストさんはセンスも技術力も人柄もすばらしく、私に似合うヘアスタイルにしてもらえるのでいつも大満足です。
美容院で使われてるシャンプーやカラー剤などもとても髪にやさしいこだわりのものを使われていて安心できます。
あと、今回シャンプーしてくださった方、最高でした。ほんとに、なんて気持ちいいんだと、幸せタイムをすごせました。どうもありがとうございました。
☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット
Plants hair博多【プランツヘアー】からの返信コメント
何年もご来店頂き、大変ありがとうございます!
そして、お忙し中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
せっかくの美容室なのでシャンプーはTOKIOや資生堂の最高級ラインのサブリミックシャンプー 薬剤はイタリアでのオーガニックの厳しい審査をクリアしたオーガニックカラーや業界で最高峰の薬剤のみの使用しておりますので長く通っていただくと髪質改善させる方がほとんどです。
プランツヘアーのこだわりに気付いて頂き本当にありがとうございます。
これからも材料はケチらず豪快に本当にいい物を追求し続けますのでプランツヘアーにお任せ下さい。
担当 奥野 祐希
大変お世話になりました。
希望通りのカラーに仕上がり、毛量も軽やかになり、さっぱりしました!
『7年連続シルバーアワード記念』カット+カラー+TR+頭皮ケアナノバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさん達の配慮も素晴らしかったです。シャンプーする際にとてもリラックスできるブースで癒されました。髪のセットも満足しております。また来たいと思うお店でした。
人気No.1★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ナノバブル付きTR
さゆりさま
こんにちは!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
水筒、気づくの遅くなってすいません!二度手間になっちゃって、、
店内の雰囲気やスタッフの対応、リラックスしていただけたシャンプーブース、そして仕上がりにまでご満足いただけたこと、とても励みになります。
またリフレッシュしにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 上原宗一郎
髪質に合ったスタイルを一緒に考え、良い感じにしてくれます。
基本ショート、パーマ、何でもお任せです。
これからも宜しくお願いします。
リトルミー様
髪質に合わせてスタイルを一緒に考える時間、私もすごく楽しいです♪
ショートもパーマもお任せしてもらえて嬉しいです!
これからも気軽になんでも相談してくださいね。今後ともよろしくお願いします!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 村田
いつもお世話になっています。
2年半ほど?、ちょこちょこと通わせて頂いているお気に入り美容室です。
人見知りなのですが、いつも担当してくださる方をはじめ、スタッフの皆さんとの程よい会話やお気遣いで、とても居心地よく過ごさせてもらっています。
髪型に特にこだわりはなくざっくりとした要望を伝えているだけですが、色味や髪型、スタイリングなど、私の好みを理解して提案してくださっているようで、毎度満足の仕上がりです。いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!
みずき様
長い期間、プランツヘアーへのご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
季節や、扱いやすさなども含め、毎回のヘアスタイルをご提案させていただいております!
気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
お店のスタッフの総評もありがとうございます。
シャンプーでのくつろぎや居心地のいい空間作りなど、より良くなるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも是非よろしくお願い致します!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 長畑早紀
スタイリングの仕方や髪の扱い方を、とても丁寧に細かく教えていただきました。
正直、自分にどんな髪型が合うのかよく分からなかったのですが、似合うスタイルをいくつか提案してくれて、それに合ったセットの方法まで教えてくれてすごく助かりました。
日本語はまだ勉強中ですが、お話しも楽しくてリラックスできました。
シャンプーやマッサージ、スパもとても気持ちよくて癒されました!
…でも、リラックスって言いながら、内心はずっとワクワクしてたので、ちゃんとリラックスできてたかは分かりません(笑)
全体的にとても楽しくて、仕上がった髪型も自分のイメージにぴったりで嬉しかったです。
もしまた来る機会があれば、今度はもっといろんな髪型にチャレンジしてみたいと思います!
アイマン様
この度は、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたみたいで何よりです。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
アイマン様に最良なスタイルやお手入れ方法などをご提案させていただきましたので、是非とも参考にしていただければと思います!
またこちらの方にお越しの際は是非、お任せくださいませ!
担当 武藤翔太
いつも利用させてもらってます!待ち時間も無くて時間通りにだいたい終わるので助かってます。ありがとうございます!
今回も理想の髪にしてもらいました!
あと炭酸シャンプーをしてもらいましたが最高にきもちいいです!シャンプーをしてくれるアシスタントの方もいつも丁寧で気持ちがいいです!またお願いします。
むっち
様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見しました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで、担当のアシスタントにも伝えておきます。今後の励みになります!
これからも、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当木崎 太嗣
初めて伺いましたが、カットの仕上がりが完璧で、自分でもセットしやすくなりました!シャンプーも丁寧で、日頃の疲れが取れた感じがします。スタッフの方も親切で、安心して任せられました。またお願いしたいです!
TK様
初めてご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて、ご自宅でもセットしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで、少しでも日頃の疲れが癒せていたなら何よりです。
そして何より、スタッフの対応に安心してお任せいただけたとのお声が、とても励みになります。お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客にも力を入れてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 村田
ブリーチとアイロンでかなりパサついていた私の髪が、ハイパーTOKIOトリートメントで驚くほどしっとりまとまりました!毛先まで指通りがなめらかで、毎朝のセットがかなり楽になったのが嬉しいです。施術中も丁寧に髪の状態を説明してくれて安心感がありました。定期的に通いたいと思います!!
トリートメント
ひよこ様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
ブリーチとアイロンによるダメージが気になっていたとのことでしたが、ハイパーTOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!毛先までのしっとり感や指通りのなめらかさ、毎朝のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスで通っていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 村田
髪のパサつきが気になって初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
カットもカラーもすごく上手で、特にカラーは希望通りの透明感のある仕上がりで大満足です!
施術中もこまめに声をかけてくださったり、家でのケア方法やスタイリングのコツまで教えてもらえてとても参考になりました。
仕上がりを友人にも褒められて嬉しかったです。
お家でのケア方法も教えてもらえたので頑張ってキープします!
またお願いしたいです!
さー様
この度はプランツヘアーにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーでの透明感気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのケアやスタイリングを続けていただくことで、より長くきれいな状態をキープできると思います!
お友達にも褒めていただけたと伺い、とても励みになりました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、理想のヘアを一緒に作っていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 上原宗一郎
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで良かったです!
髪型もばっちりで、炭酸スパもしてもらいましたが頭皮がとても綺麗になった気がします!
SOU様
この度は、ご来店、嬉しい口コミ有難うございます。
久しぶりの短髪という事でしたが、凄くお似合いでした!
当店では、すべてのメニューにナノバブルが付いているので、ご来店の度に、頭皮を綺麗に、スッキリして、お帰り頂けます!
担当 木崎 太嗣
今回も丁寧な対応と期待通りの髪型、癒やされるヘッドスパに大変満足し帰宅致しました。
家での洗い上がりも崩れる事なく整い、面倒な手入れ無く簡単最高です!
楽しい沢山のお話も有難うございました。
また宜しくお願い致します。
maririn様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
お家でのお手入れが楽になったとのお声は、今後のスタイル作りの励みになります。
次回もリラックスしていただける時間と、理想のヘアスタイルを提供できるよう努めます。
またmaririn様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当村田
カラーの予約で、その後1週間後にパーマと前髪ストレートとカットで伺いました。前髪ストレートの後、中の髪がチリチリになりパーマは左右が対象ではなく片方のみ強い出ていました。
今まで、数年通い気に入ってました。初めて、今回の予約メニューでカット以外全てアシスタントの方が行いました。指示は出していましたが、アシスタントの方にしてもらう為に行ったわけではないのでもやもやしました。
ミナコ様
この度は、当店での施術にご満足いただけず、さらに髪の状態や仕上がりで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長年ご利用いただいているにも関わらず、このような結果となり深く反省しております。
特に前髪ストレートやパーマの仕上がり、施術をアシスタントが行った点についても、ご説明や配慮が不十分であったと痛感しております。
当店は施術進行上、アシスタントが工程をサポートする体制ですが、事前のご説明が足りませんでした。責任は担当スタイリストにあります。
もしよろしければ、髪の状態を拝見させて頂き、修正やケア、対応させていただければと考えております。
お手数ですが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。担当村田
接客やサービスは本当に満足しております。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ただ仕上がりに関しては自分の
コンプレックスである頭の形が余計に目立って
外を歩くのがちょっと恥ずかしいです笑
同じ価格帯の所でいい所もありましたので
そういった所と比べるとうーんってなります。
よっしー様
こんにちは!
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
接客やサービスについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりです。
一方で、仕上がりに関してご希望に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頭の形など、繊細なお悩みに対してもっと配慮すべきだったと反省しております。
今後は事前のカウンセリングで、より丁寧にご希望やお悩みを伺い、スタイルのご提案に活かせるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
この度は率直なご感想をありがとうございました。
担当 上原宗一郎
丁寧なカウンセリングで仕上がりは大変満足です^_^今回縮毛矯正をしましたが、なるべく痛みが少ないようにやっていただきました^_^カラーも初挑戦の色味でしたが満足です。
業界最高峰★TOKIO縮毛矯正+カット+TR+エイジングケアナノバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん様
いつもプランツヘアーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
縮毛矯正は髪の毛に沢山の栄養補給をしながら施術を行っていきました。
とても綺麗になり、仕上がりも実感して下さり嬉しいです。
カラーも新しい色味で艶々になり素敵でした!
これからも様々なヘアスタイルのご提案をさせていただければ幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、プランツヘアー一同心よりお待ちしております!
プランツヘアー博多 長畑早紀
【感謝と満足】
私に時間がない状況の中、やり尽くしていただきました。
県外に居る事の方が多く、時間をあける事がなかなか難しい時は、正直 近くのサロンを探したいと多々思う事がありますが、やっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったと思っています。いつも無理難題で困らせてばかりで申し訳ないですが、
髪も綺麗になり気分も上がり、セットもしやすく本当に本当に大満足です。
担当スタイリストさんからは、アシスタントに入ってくださった別のスタイリストさんのおかげで出来たというお話しを聞かせていただいた時は、
素敵な仲間がいるサロンなんだと、信頼されているんだろうなと思えるやり取りの場面もたくさんあり、私もそういう仲間と仕事が出来たら良いなと思いました。
また、夏が終わる頃に宜しくお願い致します。
その時は、今回よりはスケジュールに余裕を作って行きます。
またその時は宜しくお願い致します。
担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、その他の皆様本当にありがとうございました。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル付 15500円
さつきさん
こんにちは!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、遠方から足を運んでくださること自体が本当にありがたく、その貴重なお時間を僕たちに預けてくださっていることを、改めて深く感じました。
毎回の施術を「やり尽くしていただいた」と感じていただけたこと、そして髪が綺麗になり気分も上がったというお言葉は、僕たちにとって何よりの励みです。
また、チームでのやり取りにも目を向けてくださり、本当にありがとうございます。信頼できるスタッフと共に仕事ができることは、嬉しい事であり、その雰囲気を感じていただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店の際も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
こちらこそ、素敵なクチコミをありがとうございます。
担当 上原宗一郎
とても良い時間を過ごすことが出来ました!
至福の贅沢ヘッドスパ+頭皮ケアナノバブル付き
ヘッドスパ
mii様
この度は、ご来店、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、有難うございます。
初めての、ヘッドスパとの事でしたが、リラックスして頂けましたか?
プランツヘアーでは、スタッフ一同、自信を持って、ヘッドスパ技術に取り組んでおります。
是非良ければ、また、リラクゼーションのみでも大丈夫ですので、お越しいただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 木崎太嗣
丁寧に カウンセリングしていただき、カラーも希望通りで とても満足です。
前回のカットもとても気に入っています。
べ様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
今回は、とてもお久しぶりのカラーということでイメチェンと夏に向けての明るめのカラーをさせていただきました!黒髪からのイメチェンすごくお似合いでした!!!
前回のカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからなかなかお会いする機会は減ってしまいますが、今後ともプランツヘアーをご利用下さると嬉しいです!
お仕事終わりのご来店も大歓迎ですので、ぜひまたべ様のご来店お待ちしております!
担当 森田千裕
久しぶりに美容室でトリートメントもしました、色々な悩みに合うように提案してもらって嬉しかったです。
おかげさまで髪はとってもキレイになりました。
色々質問しましたが、とても丁寧に対応してもらって勉強になりました。
コミュニケーションもとってもとりやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
また次回もお願いしたいです。
カラー+しっかりカウンセリングのオージュアTR+ナノバブル
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
alice様、この度はプランツヘアーにご来店頂きありがとうございます!
今回は全体カラーとお悩みに合わせて組み合わせながらトリートメントさせて頂きました!
トリートメントも、喜んでいただけて嬉しいです!お家でもシャンプーなどを使って艶々な髪を維持していきましょう!!
また色々なお話が出来ることを楽しみにしています!
alice様の、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 矢野楓
ヘッドスパ気持ちよかったです!
色々教えて頂きありがとうございました!
また行きます★
しっかりカウンセリング!オージュアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
M様、この度はプランツヘアーにご来店してくださりありがとうございます!
今回は、髪のお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きました。また、癖の扱い方がお悩みでしたので癖を生かしたスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました!是非お家でも試されてみてください!
もしスタイリングの方法などで分からないことあればいつでもご相談くださいね!
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 矢野楓
理想の髪型に仕上げてもらい、色んなスパを受けてきましたが今までで1番でした。
担当の方は、すごく柔らかく丁寧でリラックスして過ごすことができました。
また、絶対利用したいです:)
カット+イルミナカラー+オージュアTR+スパ+ナノバブル 16500
マリモ様
この度は、ご来店、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、有難う御座います。
今回は、切りっぱなしスタイルに、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
また、お疲れの時にでも、いつでもお越しください。
またの、ご来店お待ちしております。
担当木崎太嗣
明るく対応してくれてよかったです
ジン様
この度は、ご来店、お忙しい中口コミ書いて頂き、有難う御座います。
今回は、夏に向けて、サッパリとしましたね!
是非また、任せて頂けたら、嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当木崎太嗣
初めて行きましたがお店の雰囲気とてもよかったです!
カウンセリングも丁寧で自分の頭皮の状態に合わせたシャンプーを選んでいただきました!
スパは力加減もばっちりで気持ちよくて寝落ちしそうでした
とても心地よくゆっくりできました!ありがとうございました
またよろしくお願いいたします!
至福の贅沢ヘッドスパ+頭皮ケアナノバブル付き
ヘッドスパ
ちひろ様
この度は、ご来店、お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います。
頭皮の乾燥が気になるという事で、今回は、オージュアのモイストカームのシャンプーを使わせて頂きました。
普段から、頭皮に優しく、保湿成分配合のシャンプーを使うことをお勧めします。
スパも喜んで頂き、良かったです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当木崎太嗣
いつもいい感じに仕上げてもらってます。
【↓↓メンズ限定のお得なクーポンは以下から↓↓】
アイスパパ様
いつも、髪を任せて頂き、有難う御座います。
嬉しい口コミも、有難う御座います!
実習前、夏に向けて、さっぱりしましたね。
これから、お忙しいかもしれませんが、頑張って下さい!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
担当木崎太嗣
縮毛矯正3回目お願いしました!いつも丁寧に施術してくださっていて、仕上がりもいつも綺麗で長持ちするのでいつも大満足です!梅雨前におねがいして大正解でした!髪の毛がうねる梅雨の時期も気にせず楽しめそうです!またお願いします!
るん様
いつも、縮毛矯正、カットなど任せて頂き、有難う御座います。
嬉しい口コミも、有難う御座います!
梅雨の癖は、本当に大変ですよね。
仕上がり、満足して頂けて、良かったです。
今年の梅雨は、湿気に負けないサラツヤ髪をお楽しみ下さい!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当木崎太嗣
大変満足なカットをしていただきました。
ヘッドスパも丁度良い力加減ですばらしかったです。
また、お願いしたいです。
メンズ限定 カット+まゆカット+30分ヘッドスパ+フェイシャルエステ
カット、ヘッドスパ、その他
おく様
この度は、ご来店、そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠に有難うございます。
今回は、カットとスパでのご来店でしたが、カット満足して頂けて良かったです。
スパは初めてとのことでしたが、喜んで頂けて良かったです。
是非、またお任せ下さい!
おく様の、またのご来店楽しみにしております!
担当木崎太嗣
丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました!周りからも、似合ってるって褒められました。
お店から家まで近くはないけど、遠くても通いたいって思いました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
カット+低ダメージコラーゲンパーマ+トリートメント+頭皮改善ナノバブル
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
nonn様
この度はご来店、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
お久しぶりのパーマということで、周りの方々からのご評判も良かったようで私も大変嬉しく思います!
お仕事もお忙しいとのことなので、ぜひまたお時間のある時にちょっとしたリフレッシュでもご来店下さると嬉しいです!
無理しすぎない程度にお仕事頑張って下さいね!!
nonn様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 森田千裕
今回も素敵に仕上げて頂きました!
スタイリングの仕方など丁寧に教えて貰い、こちらの要望にあわせ、長さの微調整もこだわって頂き、とても良かったです!
また宜しくお願いします!
MI様
プランツヘアーへのご来店と嬉しい口コミ下さりありがとうございます!!
今までと違ったスタイルを考えていきたいということで、長さは残しながら
襟足はスッキリと見えるように整えていきました。次回には伸びてきて、
もっとスタイルの幅が広がっていきますので、その際にもご相談ください!!
今後とも是非よろしくお願い致します。
MI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
プランツヘアー博多 長畑早紀
こちらのサロンに伺うのが初めてでしたので若干の不安と緊張がありましたが、スタッフ方々の明るいトークやお心遣いに和まされホット致しました。
カットも希望通りに仕上がり、翌日シャンプー後アドバイスに沿って乾かしましたらしっかり整い満足しております。
ヘッドスパも大変気持ち良く危うく寝落ちしそうになり慌てて気を取り直した次第です(次はきっと寝てしまうでしょう笑)
有難うございました、又どうぞ宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
maririn様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回はぜひ、心ゆくまでおくつろぎいただければと思います!
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
担当 村田裕治
とても丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
うねる髪質で、オージュアトリートメントをしました。施術して頂き、希望以上に髪に艶がでて、サラ艶でまとまる綺麗な仕上がりに大満足です。
オージュアはとても良いお花の香りでした。
数ある中から、髪の悩みに合うものを選べるので嬉しいです。
シャンプーとマッサージは力加減など気持ち良く、ナノバブルも気持ち良くて、終始居心地の良い感じでとても癒されました。アドバイスも勉強になりました。
丁寧な施術と、いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます。
しっかりカウンセリング!オージュアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
マユ様
先日はご来店、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今回は、18種類の中からお悩みや髪質に合わせてカスタムできるオージュアトリートメントをさせて頂きました。
元々クセのある髪の毛がお悩みということで、今回はそのお悩みと現状の髪の状態に合わせて最も合いそうなシリーズを使って施術させていただきお仕上がりにご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
これからの梅雨の時期に人気になる縮毛矯正メニューも充実しており、トリートメントと同時進行で行うメニューなども日頃のお手入れがすごく楽になるのでぜひおすすめです!
もしわからないことなどがあればぜひご相談できればと思います!
またのマユ様のご来店楽しみにお待ちしております!
プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー