3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善

mizueさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:16:11.0

福岡にきて6年。はじめなかなかよい美容院に出会えず、ホットペッパーでいろいろさがしてプランツヘアにであいました。以来何年も通っている超お気に入りの美容院です。言葉で希望を上手に伝えられない私なのですが、担当のスタイリストさんはセンスも技術力も人柄もすばらしく、私に似合うヘアスタイルにしてもらえるのでいつも大満足です。
    美容院で使われてるシャンプーやカラー剤などもとても髪にやさしいこだわりのものを使われていて安心できます。
    あと、今回シャンプーしてくださった方、最高でした。ほんとに、なんて気持ちいいんだと、幸せタイムをすごせました。どうもありがとうございました。

☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット

プランツヘアー博多からの返信コメント

何年もご来店頂き、大変ありがとうございます!
    そして、お忙し中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

せっかくの美容室なのでシャンプーはTOKIOや資生堂の最高級ラインのサブリミックシャンプー 薬剤はイタリアでのオーガニックの厳しい審査をクリアしたオーガニックカラーや業界で最高峰の薬剤のみの使用しておりますので長く通っていただくと髪質改善させる方がほとんどです。

プランツヘアーのこだわりに気付いて頂き本当にありがとうございます。

これからも材料はケチらず豪快に本当にいい物を追求し続けますのでプランツヘアーにお任せ下さい。

担当 奥野 祐希

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:54:26.0

前回初来店で満足だったので、2回目の来店です。
    今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    他のスタッフの方も感じが良くてシャンプーも上手ですし、ここの方は皆さん気遣い上手で感じが良いですね。
    きっと担当スタイリストさんの人柄の影響も大きいのかなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.1★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ナノバブル付きTR

プランツヘアー博多からの返信コメント

しーの様、二回目のご来店とお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きオール5の大変嬉しいご評価を頂きましてとても嬉しいです、

シャンプーはとても大切な技術なので特に徹底的に全員レッスンをしております。
    これからもプランツヘアーにご来店いただけるように全力で教育に力を入れますので今後ともプランツヘアーをよろしくお願いいたします。
    担当 奥野 祐希

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:31:02.0

今日も、キレイにしてもらいましたー^カラーもカットもいつもお任せしております。ツルツルサラサラになりました^_^ありがとうございます!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:46:14.0

今回のヘアーデザインめちゃくちゃ気に入りました!
    又2ヶ月後よろしくお願いします。

タカ様

いつもプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございます!!

今回は秋っぽいカラーとちょっとイメチェンしたいとのことでしたので
    今お似合いの長さから、顔まわりをちょっと重たくきり
    後ろもスッキリしてみました!!

気に入ってくださり嬉しい限りです!

お忙しくなる時期だとは思いますが無理せず頑張ってください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• たかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:07:04.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも完璧です。
    特にシャンプーが気持ちよかったです!

カット+最高峰5ステップTOKIOトリートメント+marbbナノバブル洗浄付き

たかやまさん

こんにちは!先日はご来店、ありがとうございます!
    技術、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご実家の方は台風など大丈夫だったでしょうか?
    お仕事も忙しいと思いますが、また髪でお悩みあるときはいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  上原宗一郎

• nonnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:08:07.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとっても満足です!
    久しぶりのショートでドキドキでしたが、周りからもすごく好評でした!
    お願いして良かったです(*^^*)

『6年連続シルバーアワード記念』カット+カラー+TR+頭皮ケアナノバブル

nonn様

先日はプランツヘアーにご来店くださりありがとうございました!!

ウルフからのショートヘアにさせていただきました。
    初めて担当させていただき、しかもショートにするということで大変緊張したと思います。

なので、カウンセリングをしっかりさせていただきお好きなスタイルを共有しnonn様に
    似合いそうなスタイル提案させていただきました!

周りからも好評ということで私も嬉しいです!

次回も冬に合うショートスタイルなど一緒に考えていきましょう!

nonn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 04:54:36.0

今回も楽しく過ごせました。
    胸元くらいの長さから肩口くらいまでにカットしていただきました。
    毎回髪質を見て考えながらご提案くださるので、私自身よりも適したご案内をしていただいていつもとてもありがたいです。
    長さだけ考えていて形はあんまり自分では要望がわからないときもご相談できるので助かります。

少々伸ばしっ放し気味だったこともありトリートメントとナノバブル洗浄もお願いしました。

余談ですが 暦上では季節の変わり目だからか前日なぜか一睡もできず、今晩はちゃんと眠くなるといいなあと思っていたのですが シャンプーやトリートメントがとても心地よく、もうその時点でちょっと眠たくなってしまいました。とてもリラックスできました。(夜もよく眠れました。)

気分的にも髪量的にもスッキリしましたし、仕上がりもその後もとても良好です。
    結んでも形良くできますし、まとめ髪もちゃんとできます。

いつも思いますが来てよかったです。

プランツヘアー博多からの返信コメント

くろ様、いつもありがとうございます。

そして、お忙しい中オール5のとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

TOKIOトリートメントとナノバブルでダメージレスなヘアスタイルと素敵なヘアスタイルが出来て良かったです。

これからも全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ぶたのしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:26:43.0

値段は高めと思ったのですが、さらっさらの髪の毛になります。
    行って良かったです!ビビリ毛もないです。
    他店で髪の毛を切られすぎた、どうにかしたい。というどうしようもない私のわがままに答えてくださり、ありがとうございました!

施術中はネトフリが見られたので、長時間の施術でも苦ではありませんでした。

ぶたのしっぽさん

こんにちは!
    髪サラサラになって良かったです!
    今はまだ長さはあんまり切れませんが、頑張ってツヤツヤのまま伸ばしていけるように手伝えたらと思っています。
    また扱いが難しく感じて来た時にいつでもご相談くださいね。お待ちしています!

担当 上原宗一郎

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:33:51.0

今までにないくらいのツヤツヤ・さらさらにして頂いて大変満足しています。
    白髪が気になる箇所だけ白髪染め、そこ以外を通常のカラーリングをして頂きました。白髪が気にならなくなりとても嬉しいです。
    ツヤの出し方やセットの方法も不器用な私でもやり易い方法を教えて頂いたので実践してみます。

えりこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でも実践しやすいような、スタイルと扱い方ををご提案させて頂きました。
    艶髪体感していただけて嬉しいです!
    カラーはまた部分的に気になるタイミングもあれば、ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

えりこ様のまたのご来店、プランツヘアー一同心よりお待ちしております。

担当 長畑早紀

• みちこせんせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:00:55.0

ショートを整えていただいたのですが、顔周りのスタイルが特に気に入りました。
    娘と一緒に行って(別の御担当者で)同時進行だったのですが、2人とも素敵な時間が過ごせた上に綺麗になって帰れるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

★世界認定オーガニックカラー+カット+トリートメント★ナノバブル付き

プランツヘアー博多からの返信コメント

みちこせんせい様、大切な娘様までご紹介して頂きましてありがとうございます。

とても素敵なご家族で羨ましかったです。

そして、自慢のショートを進めて頂きとても嬉しいです。

これからも綺麗なヘアスタイルえをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• みちこせんせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:15.0

色もスタイルも気に入りました!!

みちこせんせい様

先日はお子さんをご紹介して下さりありがとうございました!!

素敵な赤系のヘアカラーがすごくお似合いでした!!
    カットも今まであまり段差をいれてなかったとのことで、がっつりレイヤーをいれさせて
    いただきました!

ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いで可愛かったです!

そして、お話していてすごく勉強になり、楽しかったです!!
    また性格診断のお話聞かせてください!

また親子お二人でご来店くださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:30:35.0

カットとオーガニックカラーとデジタルパーマで利用させて頂きました。最高に良かったです。マイクロバブルスパも初めての体験で凄くスッキリしました。値段もお手頃でスタッフの方も凄く感じがよくてスタッフの仲がいいのが凄く伝わってきました。家族も皆んな美容室変えてもいいかなってレベルで感動しました。また必ず利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

プランツヘアー博多からの返信コメント

ヤマナカ様、オール5の口コミを頂きまいてありがとうございました。

髪や頭皮のダメージを最小限にしてくれるオーガニックカラーはヤマナカ様みたいに頭皮が敏感な方や髪が痛みやすい方にはベストの選択だと思います。

最近導入させて頂きましたマイクロバブルも気にっていただけてとても嬉しいです。

今後も必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• 3兄弟さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 20:07:15.0

とても感じの良い方に担当してもらえたので、初めて行くサロンでしたがリラックスできました。ヘッドスパ&トリートメントの施術も力加減などちょうど良くて、途中からの記憶がありません。アドバイスもたくさんしてもらえました。いただいたトリートメントを使ってホームケアして効果を持続できるよう頑張ります。

博多初☆ハイパーTOKIOトリートメント&ナノバブル ヘアパックお持ち帰り付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

3兄弟様

この度担当させていただきました長畑です。
    数ある美容室の中から、当店にご来店下さりありがとうございました!

プランツヘアーは癒しのシャンプーやスパの技術にも力を入れております。
    ゆっくりされたい時や、髪の毛のメンテナンス等ありましたら是非お待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 長畑早紀

• おばぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 22:36:18.0

とても物腰優しく丁寧なカウンセリングを行い、こちらの希望をできる限り叶えていただきました。
    担当の方も、アシスタントの方も凄く感じの良い方達で、ぜひまたリピートしたいと思っています。

おばぁちゃんさん

こんにちは!!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです。
    新しいスタイリング方法は上手く出来たでしょうか?
    難しそうな場合はまた違ったスタイリング方法も伝授いたしますので是非今度感想をお聞かせください!!
    スタッフもお褒めの言葉をいただき喜んでおりました
    今後もより良いスタイルを提供させていただきます!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

担当  上原宗一郎

• moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:43:39.0

写真通りにしていただいた美容室は初めてです。
    担当の方をはじめスタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
    担当の方は、話しやすくこちらのしたいことを汲み取ってくださる方でした。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。

プランツヘアー博多からの返信コメント

mori様ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    イメージをしっかり共有させていただけたので仕上がりも最高でした!
    細かい部分まで写真に近づけるようにこだわりました。喜んでいただけて嬉しいです!

スタッフ全員がシャンプー得意ですので、次もお任せください。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 村田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:31:43.0

全スタッフさんが接客◎。シャンプー、トリートメントはゆっくり丁寧。太く硬く多い&はねる私の髪を可愛いボブにしてくださいました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル付 15500円

なお様

この度は、プランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!

今回はカット カラー トキオトリートメントをさせていただきました。
    カットでは癖のお悩みとご希望を聞いた上でさせていただきました!
    初めてをお任せくださりありがとうございます!

シャンプー、トリートメント、接客共にお褒めいただきありがとうございます!

スタイリングの仕方などわからないことありましたらいつでもお尋ねくださいね!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:47:23.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ほんとにいつも最高です♪次回もよろしくお願いいたします!

バレヤージュカラー(ダブルカラー)+カット(ノンダメージブリーチ使用)

さっち様

この度はご担当させていただき、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根本のリタッチカラーと顔まわりに段差をつけたレイヤースタイルをさせていただきました!顔まわりのレイヤースタイルすごくお似合いでした!!

その後ご自身でスタイリングされてみていかがでしたでしょうか?
    もしわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい!

今度はぜひご希望されていたヘアカラーでさらにイメチェンしていきましょう♪

さっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田千裕

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:47:28.0

初めて来店しました。
    人生初のショートでドキドキしましたが、担当様の『可愛くなるまで帰しませんので、お任せ下さい。笑』のお言葉に安心してお任せすることが出来ました。
    その結果、周りから大絶賛の嵐!笑
    カラーもカットも素晴らしい技術だと思います。
    イメチェン大成功です!
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

プランツヘアー博多からの返信コメント

ドキンちゃん様、初めてのご来店ととても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    初めてなのにも関わらず私にイメチェンをさせて頂きありがとうございました。
    ご来店した瞬間、絶対ショートが似合うと確信したのでご丁寧させて頂きました。
    私的にも凄く似合ってました。
    周りからの評判も良くて良かったです。
    これからも必ず可愛い髪型をお約束致しますので宜しくお願い致します。

担当 奥野祐希

• ほんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 21:05:47.0

急遽カラーも対応していただき
    最初に希望してくれた髪型に近づけてもらいました。
    木でできたお店のつくりも
    シャンプーや炭酸もとても心地よかったです!
    リラックスさせていただきました。
    スタッフさんの距離感や気遣いも安心できました。
    今後も宜しくお願いします。

ほん様

この度は数ある美容室の中でプランツヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!

画像を用意していただいていたので、スムーズにカウンセリングができました。
    仕上がりもイメージチェンジされたスタイルすごくお似合いでした!
    シャンプーやスパなども、またリラックスされたい時には是非お待ちしております。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 長畑早紀

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:31:49.0

担当スタイリストさんが約1ヶ月下山される(笑)と言うことで、急遽お伺いさせて頂きました!
    今回はフルコースで予約しましたが、何回行っても最高の仕上がりです♪
    髪の色など悩んでいると似合いそうな色を提案してくれたり、いつもありがとうございます^^
    また大満足な髪型になって嬉しさMAXです!!

しっかり手を休めてくださいね!
    復帰されたらまた行きますね。その時も変わらずよろしくお願いします!!

カット+カラー+デジタルパーマ+TR+頭皮ケアナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

プランツヘアー博多からの返信コメント

もーりー様、阿蘇からのご来店頂きましてありがとうございます。

今回のフルコースも最高にお似合いでしたよ!!

毎回お任せして頂けるから美容師アドレナリンが出ます。

7月24日までには完全にの復帰致しますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:12:03.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    毛先が広がりトップはうねる髪質で、トリートメントをしました。施術して頂き、希望以上に髪に艶がでて、雰囲気も軽くなり、サラサラで綺麗な仕上がりに大満足です。
    シャンプーはとても気持ち良く、終始居心地の良い感じで仕事帰り時間帯で癒されました。朝のスタイリングがまとまりやすく楽です。
    悩みのアドバイスやお話しなども勉強になりました。仕上げに素敵なヘアオイルでセットしてくださり艶感がでて嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました。

マユ様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!!

梅雨時期に入り、癖での広がりなどが気になってましたので、しっとりめの
    タイプでしっかりとトリートメントさせていただきました!!

今回も艶々になりよかったです!!
    これで、梅雨も快適に過ごせますね!!
    シャンプーなどもお褒めいただき、ありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

原依里

• まりんずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 22:07:59.0

今回はパーマをかけたので、思ったより毛先がチリっとした感じになってるので微妙かな。少し強めにされたということで、しばらくいけないことも、考えてのことでしかたないかな、でも全体はいい感じです。
    カラーも赤みはでなかったけれど、少し痒みは強くかんじました。お薬のんで様子みます。
    担当スタイリストさんもしばらく離れるということで早くよくなってください。

根元リタッチカラー+前髪カット+頭皮ケアナノバブル

プランツヘアー博多からの返信コメント

まりんずまま様、口コミを頂きましてありがとうございます。

3ヶ月以上島に行かれるとの事でしたので少し強めにかけさせて頂いております。

数日シャンプーして頂くとゆるくなりますので丁度いい計算になってますが万が一ゆるくならない場合はお手数ですがパーマをゆるくする事も可能ですのでご相談お願い致します。

担当 奥野 ゆうき

• Tentenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:37:41.0

髪型はもちろん、髪色が最高に可愛いです。周りからも好評で、とっても嬉しいです。またお願いします。いつかインナーカラーにも挑戦したいので相談させてください~。

Tenten様

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

カットは日々の扱いやすさを重視し、カラーは色持ちがしやすいのと
    程よいオリーブの透明感が出るような色味でご提案させて頂きました!
    今後インナーカラーも楽しまれたい際には、是非ご相談ください。

またのご来店、プランツヘアー一同心よりお待ちしております!
    担当  長畑早紀

• しーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 01:24:39.0

初めて行ったのですが、ハッキリ言って大当たりでした。

まず施術ですが、流行りのスタイルを当てはめるようなものではなく、輪郭・顔立ち・髪の癖・頭の形・季節などからベストなスタイルを考えてくださり、カラー含め仕上がりも大満足。
    カラーする時も頭皮が傷まないようにケアしてからしてくださったり、コストや工程カットに走らずお客さんを軸に考えてくださっている事や最高の仕上がりへの拘りが伝わってきました。

お店の雰囲気も素敵で、シャンプー台のゾーンは薄暗くリラックスできる空間になっていたり、トイレも綺麗で素敵。
    また、コップやペン、ペン立てなどの小物や名前を書く用紙に至るまでおもてなし感やセンスの良さがひかり、感動したり居心地が良かったり。

とにかく細部に渡り心配りや丁寧さが見受けられ、こんなに満足度の高い美容室は初めてかもしれません。

プランツヘアー博多からの返信コメント

しーの様、初めてのご来店にも関わらずとても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

細部までこだわる事をいつも朝礼などで口癖にように言っていましたのでお客様に伝わってくれて本当に良かったなって思います。

まだまだ改善点もございますので現状に満足せずに更に全員でレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:32:46.0

めちゃ久しぶりの投稿です。
    プランツヘアーさんにはもう6年近くお世話になってます。
    自信をもってお勧めできる美容室で雰囲気も良くて、ゆっくりできる空間と良いスタッフさんばかりで、クオリティも高く居心地がいいんです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    仕事柄明るくしすぎはできないので、カラーはハイライトを入れながらも明るさを抑えてくれたり、いつも刈り上げヘアスタイルで短めが好きな事を把握してくれてるからこそしっくりくる長さに躊躇なくバッサリ短く切ってくれるのですごく気持ち良くてスッキリです。
    ずぼらな私には、手入れが楽チンで伸びるが早いので嬉しいです。
    わがままも聞いてくれるし、迷いがあればカセリングをしっかりやってくれてお任せしていても
    似合わせてくれる担当スタイリストさんです
    安定の安心感しかない!
    私にとっては大きな存在です。
    もちろん毎回シャンプーも新しく導入のナノバブルも気持ち良くて眠気が襲い癒やされます。これからもずっとお世話になります。

カット+イルミナカラー+ プチスパ+トキオトリートメント19250円=15500円

ノリ様

ノリ様には大変長らく通っていただいており、本当に嬉しい限りです!

いつも嬉しいお言葉とお会いした時に元気をいただいて、ありがとうございます!

今回はカットとカラーでした。
    最近は暑くなってきましたので、早くも夏スタイルにさせていただきました!
    スッキリしつつもお顔まわりは残して女性らしさのあるショートスタイルにしました!

カラーも久しぶりにハイライトをいれましたね!!
    派手すぎず、おしゃれかつ白髪も分かりにくいようにしました!

ナノバブルも初めてでしたが、気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    これから、どのメニューにも入っておりますのでまた楽しみにしててくださいね!!

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原依里

• ヤマナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:09:36.0

TOKIOストレート最高でした。オーガニックカラーも初めてしましたが、匂いも全くなく荒れやすい私でも全くしみなかったので安心してカラーが楽しめます^_^

あと新しいマイクロバブルも気持ち良かったです。
    料金もかなり安いので助かります。また伺います。

プランツヘアー博多からの返信コメント

ヤマナカ様、遠くからのご来店と、とても嬉しい口コミと頂きましてありがとうございます。

TOKIOストレートとオーガニックカラーを気にって頂きましてありがとうございます。

マイクロバブルも気にって頂きましてとても嬉しいです。

料金も材料など上がってしまいましたのでなかなか難しいですが企業努力でなるべく値上げをしなくていいように頑張ります。

担当 奥野 祐希

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:25.0

久しぶりの美容室で、あーしたい、こーしたいと
    迷っておりましたが、結果 全てお任せコースをお願い致しました。
    私のライフスタイルにあわせて考えていただき、仕上がりも大満足です。
    髪型が変わり、テンション上がり最高です。
    毎日のセットが楽で、時短最高です。
    また宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+トキオTR+ナノバブル付 15500円

さつき様

こんにちは!
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ライフスタイルに合わせたスタイルの提案ができて良かったです。
    毎日のセットが楽になり、時短にもなっているとのことで安心しました。
    めちゃくちゃ忙しいと思いますが、時間の出来たときはご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 上原宗一郎

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:12:22.0

横の長さがもう少し欲しかったです。
    まっすぐ、スッキリして楽にはなりました。

うな様

こんにちは!
    サイドの長さ申し訳ありません!次回はもう少し残しめでカットさせていただきます!
    ストレートも梅雨前に出来てすっきりしていただけて良かったです!
    また暑くなって髪が扱いにくくなってきたころにお待ちしてますね!
    今後もよろしくお願いします。

担当 上原宗一郎

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:04.0

デジタルパーマをじゃあと思っていたのですが、癖毛や梅雨で髪が乱れるコレからの季節に、ぴったりのメニューを紹介して頂き急遽白髪染めまでメニューに入れてもらって長かったけど、全く疲れもせずあっという間の時間でした
    何より翌日の寝ぐせが全くなくキレイなままのスタイルにビックリしました
    縮毛矯正でも、ふんわりナチュラルに仕上がって大大大満足です
    コレから梅雨や暑い夏も快適に過ごせると思うと嬉しいです
    本当にありがとうございました

カット+デジタルパーマ+トリートメント+頭皮改善魔法のナノバブル付き

なお様

この度は2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、日々髪の毛が扱いやすくなるようなご提案をさせていただきました!
    ナチュラルな仕上がりを感じていただけてよかったです!!
    その後梅雨の時期に入っての、扱いやすさの感想も是非お聞かせください。

福岡にまた来られる機会がございましたらプランツヘアーでお待ちしております。

担当 長畑早紀

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:50:04.0

年齢やストレスのせいか髪に癖が出てきてしまい、毎日ヘアアイロンで伸ばしてセットしてさらに髪がパサパサになり傷むという悪循環で最近悩んでいました。急遽担当スタイリストさんに相談してカラーを休んでパーマに変更して頂きました。本当にありがとうございました。想像以上にパーマを気に入って感謝しかありません。10年ほど前他店でパーマをチリチリの絶望的に失敗されてから担当スタイリストさんと出会って、一生パーマをかけないと誓っていたのですが、担当スタイリストさんなら大丈夫だろうと思い、思い切って今回パーマをかけてもらいました。別のスタッフさんが色々お話ししながらロットを巻いてくださって、カール具合がめちゃくちゃお気に入りです。担当スタイリストさん別のスタッフさんありがとうございました。パーマのトラウマが消えてなくなり毎朝色々とやり方を変えながらセットするのがとても楽しいです。イメチェンしたねっと周りからの評判もとてもよく嬉しいです。またよろしくお願いします。

★人気No.1★カット+イルミナカラー+ナノバブル付きTR

プランツヘアー博多からの返信コメント

りんご様、長い間沢山の美容室がある中プランツヘアーに通って頂きありがとうございます。
    そして勇気を出してトラウマのパーマを私達プランツヘアーに任せて頂き本当にありがとうございました。

そして、かなり似合ってましたしりんご様の嬉しそうな笑顔を見てトラウマも解消して良かったなって思いました。

これからも全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 奥野祐希

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー