4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)  >

オーブ ヘアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】
  • かずらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:14.0

髪質に悩んでいたので、髪質改善に力を入れてそうだなと思い、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、おかげさまで、髪質はとってもいい感じの仕上がりになりました。

一方で、前髪のカットが残念でした。
    ずっとかきあげバングにしていたのですが、前髪をバツっと切られてしまってショックでした。サイドもバツっと切られて馴染まない感じです。
    (施術前にお見せした参考写真が後ろ姿だったので私のオーダーの仕方も悪かったかもしれません)
    今の髪型からだいぶ雰囲気が変わる場合には、念の為切る前に確認していただけたら親切かなと思いました。

☆髪質改善☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/13900

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

かずら様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、髪質改善メニューをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    カウンセリングを通して、お客様の髪質やお悩みに寄り添い、最適な施術をご提供できたこと、そしてご満足いただけたこと、私どもにとっても大変励みになります。

一方で、前髪のカットについてご不満をお持ちとのこと、誠に申し訳ございません

施術前に参考写真を見せていただいたものの、後ろ姿のみであったため、前髪のカットについて十分な確認を怠りました。

今後は、お客様のご希望をより丁寧に伺い、写真だけでなく言葉での確認も徹底することで、このようなことがないよう努めてまいります。

せっかくご満足いただいた髪質改善の効果も、前髪のカットによって台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、お時間を頂戴して前髪のカットを修正させていただきたいと思っております。

お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

青山 繁

• ひろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:39.0

とても柔らかな雰囲気のスタイリストさんで
    癒されます。
    施術は丁寧かつ素早く、
    こちらの癖などを考えながら都度ご提案くださるところも有難く思っています。
    お店の雰囲気や衛生面も問題なく、安心してお任せできるサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

またお悩みがあればなんでもご相談くださいね(^^)

武藤

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:37.0

毎回、思い通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます

”美髪×艶髪を実現”☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント★

あっこ様

これからもご希望に応えれるよう精進してまいります。

上田

• mimix22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:24.0

いつも子供がお世話になっております。毎度必ず手を止めてご挨拶してくださり嬉しく思います。ヘアスタイルも毎回大満足なようで、くせ毛を上手く活かしてカットしてくださるその技術に毎度感動いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店へ足を運んで下さり誠に有難う御座います。

学業で忙しい中でしょうから息抜きとしてゲームやポケモンの話で楽しくお話させて頂いております。

毎回テイストを変えて飽きの来ないデザインを作って参ります
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

担当 北井

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:39:52.0

初めてヘッドスパをしました。
    あまりの気持ち良さに、
    自然に寝そうでした。
    クセになってしまいそうです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ランクス様

頭皮をマッサージされるとリラックスできますよね。
    良かったらまたヘッドスパでリフレッシュしに来てくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

上田

• yyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:03.0

以前他でお願いしていて久々お願いすることができて、本当に良かったです。
    お店も騒がしくなくて良かったです。
    お任せでも満足な仕上がりになり、今日もアドバイス通りドライヤー、セットしましたが、まとまりやすくなりました。その人の髪質等ちゃんと考慮してテキパキやって頂けます。信頼できる美容師さんだと思います。

☆人気No1☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

お久ぶりでしたが場所が変わってもご来店いただきとてもうれしいです!
    変わらずお元気そうで昔を思い出させていただきました!
    ご主人様も是非次回はお待ちしております!

少し遠いですがまたお会いできること楽しみにしています!
    またたくさんお話し聞かせてください!

担当 山根

• とぱあずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:14.0

どんな髪型にするか迷っている時に的確なアドバイスをくださるので助かっています。
    おかげさまでいつも素敵な髪型にしていただいています。
    今回は短めにしてもらったところショートヘア好みの夫が褒めてくれました。
    今後もよろしくお願いします。

とぱあず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!

上田

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:10:53.0

こちらのエリアに引っ越してきて初めての美容室でした。
    バイクでの来店可能なのがとても助かりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても優しく自然な感じで心地良かったです。
    カットして頂いたスタイリストさんは最初のヒアリングや合間の確認も丁寧に行なって下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

furuya

• チャングムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:48:29.0

今回はいつもより若干短くカットして頂きました。
    手入れしやすくいい感じになりました。
    白髪染の持ちも良いです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お手入れしやすくなったとのことで良かったです(^^)
    武藤

• たちゃるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:42.0

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    短い時間でしたが、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足しております。

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

ご来店誠に有難う御座いました!

短め且つ軽めのスタイルとても良くお似合いでした^^
    サイドが張りやすいとおもうのでスタイリングが難しいようでしたら
    いつでもお声がけ下さいませ!

担当 北井

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:27.0

今回初めての来店でした。
    接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングで気になる所を伝えると予約したメニューではない縮毛を提案してくれました。
    気になってたけどやる勇気がなかったので思い切ってやってみたらめちゃくちゃ希望のさらさら髪になりました。
    時間もないのにも関わらず急いで丁寧にやって頂き本当にありがとうございました。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!
    当日のメニュー変更な提案を聞いていただきこちらこそありがとうございます!
    普段の扱いが楽になる、ダメージを抑えたい。そんな方におすすめの縮毛なので
    仕上がりも綺麗に満足していただき嬉しいです!

また半年後あたりにでもメンテナンスで縮毛をやりましょう!
    口コミありがとうございます!

担当 山根禎章

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:11:37.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした☆
    まだ、切ったばかりで自分でのスタイリングに慣れていないので何ともですが…また伸びてきたら次回も伺いたいと思います☆

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/12900

きらら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪質もさらさらツヤツヤになって生まれ変わったようでしたね!
    久々の縮毛で不安もあるなか任せていただきありがとうございます!

メンテナンスでまたご来店お待ちしております!
     担当 山根

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:09:00.0

先日、初めて伺いました。髪型は変えたいけど、具体的にはなくて似合いそうな髪型を提案してもらいました。
    イメチェンもできてとっても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです(^^)!
    またなんでもご気軽にご相談くださいね!

武藤

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:16.0

いつも短い時間でかわいく丁寧に切ってくださりありがとうございます:)

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

カナ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけた事、嬉しい限りです♪

今年もよろしくお願い致します!

furuya

• jtぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:27.0

数年ぶりに新しい美容院を探していて、初めて伺いました。
    セミロングを少し短めにする位で考えていましたが、当日スタイリストさんに相談して、久しぶりにバッサリ切りました。
    1週間位は朝のスタイリングに慣れず時間がかかりましたが、その後は以前よりも扱いやすくなりました!
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/5500

jtぞう様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    バッサリ切るのは勇気がいりますよね。
    新しい髪型でいろんなスタイリングを楽しんで下さい!

上田

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:03:47.0

今回もいい感じに仕上げて頂き有難うございました。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今年も宜しくお願い致します♪
    武藤

• ミケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:00.0

髪型が自分の想像通りに仕上がったのでとても満足しています。白髪染めも綺麗に仕上がっていてよかったです。ありがとうございました。

ミケ様

これからも満足していただけるよう過ごしやすい環境を心がけてまいります。

上田

• 枝豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:50:56.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく丁寧に施術していただきました!
    シャンプー時、頭皮マッサージ気持ちよかったです!
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また、来店します!

ご来店下さいまして誠に有難う御座いました。

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿下さり大変嬉しく思います。

日々寒さが増して同時に乾燥もしやすい為、お困りの事が御座いましたらいつでも

お声がけ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております^v^

担当 北井

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:20:36.0

さらりと、でも目立たない事にも丁寧で、とても良い仕上がり。
    落ち着いた雰囲気で話しやすく、色々相談できました。

くに様

満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです^_^
    また是非ご来店お待ちしております!

• ももchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:09.0

大変素敵にしてくださいました…!
    髪の色もヘアカットも大満足です!ありがとうございました。

ももchan様

ヘアもカットも満足していただけて嬉しいです!

上田

• つんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:08.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、いくつかご提案下さいます。また、こちらの希望をしっかり聞いていただきます。最後まで手を抜かず仕上げて下さることが嬉しいです。いつもありがとうございます。

つんちゃん様

いつもご来店有難う御座います。

自分に出来る範囲ではありますが、喜んでいただけるように最善を尽くして
    携わらせていただきます。

嬉しい口コミ有難う御座います。

AUBE 青山繁

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:07.0

ショートカットで気に入り、さらに短いショートを試したくてお願いしました。横からみたフォルムも綺麗な短めショートで周りにも好評です。接客も程良くて癒されます。またお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに短めのショートもお似合いで素敵でした!
    またのご利用お待ちしております。

上田

• どきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:32:33.0

縮毛矯正は綺麗に仕上がっていました。
    しかし、とてもこだわって伸ばしていた顔周りを切られ過ぎてぎてショックでした。
    カットする前に長さの確認をしてほしかったです。
    切ってから大丈夫か聞かれてもどうしようもありません。
    良い気分で年を越そうと思ったのですがショックが大きく気分が重いです。
    鏡を見るたび溜息がでます。

【限定☆最高峰の艶髪☆】クオライン縮毛矯正+2ステップTr+カット

どきんちゃん様

この度は、大切に伸ばされていらっしゃった部分を切りすぎてしまい申し訳ありませんでした。

事前の確認とイメージの共有が足りていなかった故に招いてしまった結果だと深く謝罪させていただきます。

AUBE sereine 青山繁

• チャングムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:46.0

今回もちょうど良い明るさで、ツヤツヤに仕上げて頂き、
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪
    武藤

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:35:22.0

いつも短時間でとても素敵に仕上げていただけるので、仕事帰りにさっと寄れてありがたいです。前回切っていただいた後も広がりにくくよかったです。ありがとうございました。

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

しろくま様いつもご来店ありがとうございます!
    カットだけですが広がりや悩みが解決できて幸いです!
    またお仕事終わりにいつでもご来店ください!
    担当 山根

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:31.0

ありがとうございました。お店やスタッフの方の雰囲気、仕上がり共に満足です。また伺います。

あーや様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    また満足していただき嬉しい限りです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

• ばなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:08.0

もう行きません。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/10900

また不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客、お店全体の空間作りを見直し改善できる点は改善していきたいと思います

• めぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:17:30.0

今回は縮毛矯正でサラサラにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、何より仕上がりがいつも本当に満足させていただいてます。自分のイメージした理想の髪の毛にしていただけてとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます!またカラーでも縮毛矯正でも来たいなと思います。

めぐちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

理想の髪になったとの事で、とても嬉しく思います。

乾かすだけで、まとまるサラ艶スタイルをお楽しみください。

ちなみにコテを使ってスタイリングしても、持ち易いと思いますのでアレンジも楽しんで頂ければと思います。

AUBE sereine 青山繁

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:22.0

今回も手早く、仕上げていただき有難うございました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    次回も宜しく!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今年も一年髪の毛を任せていただき、ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します(^^)
    武藤

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:37:51.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、どのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色に仕上がって大満足です。以前からこちらは利用させていただいてますが、どのスタイリストさんでも満足の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。また利用させていただきたいと思います。

【X'masプレゼント付き】☆デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント

Saku様

いつも御来店ありがとうございます。

今後も、ご要望にお応えしていけるように努力させて頂きたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

AUBE sereine 青山繁

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー