4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのお店だったので多少緊張しましたが、スタイリストさんが丁寧に今の髪の状態をみてくださり相談した結果、予定していた縮毛矯正ではなくストレートパーマに変更しました。
    とにかく広がりやすくパサつく髪質なのでストパーとトリートメントで改善できて良かったです。ようやく落ち着きそうです。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

なし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

広がりとパサつきが抑えられて良かったです(^^)

また是非お待ちしております!!

鴨崎 雅之

• チャングムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/13

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    手早く丁寧でお話も楽しいです。
    またよろしくお願いいたします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

いつもご利用いただきありがとうございます!

新しいアレンジも考えておきますので、次回ご来店の際にお伝えさせていただきますね(^^)!

武藤

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回のスタイリストさんも手際良く、少しイメージを伝えただけで思っていた通りの髪型に仕上げてくれました。
    大変満足しています。

ハッチ様

イメージ通りに仕上がって大変嬉しく思います!

Daichi

• ゆうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

いつもありがとうございます。伸ばしたい、切りたいという、わがままに答えてくれて、しっかり対応してくれます。くせ毛ですが、扱いやすくカットしてくれて助かってます。またよろしくお願いします。

ゆうくんママ様

ご満足頂けて良かったです(^_^)

今回は短くしたので、また伸びた時の経緯など次回お聞かせください!

Daichi

• yuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

トイレも毛だらけ。流し周りは赤いカビ?すごいし。アイロン置いたりする台は埃まみれ。お茶置いたりする台は毛だらけ。スマホ置いたら、前の人の毛だらけ。。。コロナ禍でこの汚さ、、、
     髪型は色々相談のってくださり楽しかった。けど、、、癖があるから跳ねない長さで、と伝えたが、、、バッサリ切って、、、結局片方だけありえないはね!まけもしない長さだし、寝癖直しで直せないすごい癖だって伝えたけど、、、結果、朝時間かかる髪型になった。髪の乾かし方で何とかなるって言ってたけど、自分で洗って言われた通り乾かしても美容院通りにはならない。伸びるまでの数ヶ月毎朝憂鬱

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/7

扱いやすく仕上げて頂きました。ブローのやり方も教えてもらえて良かったです。また伺いたいと思います。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• カンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

好きな写真を持っていって、やり方ちょっと難しいかなぁと考えるのに、3Dハイライト・バレイヤージュ・ブリーチ・カットすると、仕上げ大満足!!好きなカーラーだ!!お疲れ様です!ありがとうございました!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

カンちゃん様

大満足を頂けて大変うれしく思います^_^

是非また色落ちしたらカラーしに来てください!

またのご来店をお待ちししてます!

Daichi

• Sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

また行きます!本当に良かったです!

Sari様

気に入って頂けて良かったです^_^

Daichi

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

髪型から髪色まで相談に乗ってくれました。お話がとても楽しかったです!施術は1時間もなく終わりました。ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

まつ様

楽しんで頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

とても丁寧な対応でした

ゆう様

これからも日丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

上田

• やまとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/27

いつも色々相談して髪型、色をきめています。以前のデータを参考にしていただけるので(3ヶ月に一回程度しかいかないので)、わかりやすく、飽き性のわたしにはとても良いです。
    コロナ禍なのでしっかり対策もしていますし、気を遣ってお話もあまりしない様にしてくれてたりしてるかも?わたしも話し上手じゃないので助かります。また、次回も指名して行きます。

やまと様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

また色んな髪色を楽しみましょう!

鴨崎 雅之

• たささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

コロナ禍であることが影響していると思いますが、初来店の割には選択したメニューの内容の説明等、特に無かったことや、入口の手指消毒液を置いてある台が髪の毛だらけだったことから、サービスが行き届いているという印象は受けませんでした。

☆贅沢コース☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/12500

たさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

しかし満足して頂けず、大変申し訳ありません!

もっと快適に過ごしてもらえるよう、改善して参ります。

鴨崎 雅之

• チャングムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    くせ毛も落ち着いています。
    店内の雰囲気も良く、癒されます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

これからも、よりリラックスしていただける環境作りをしていきたいと思っております(^^)!

武藤

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

始める前に丁寧にどんな感じにしたいかを聞いてくれてました!!実際、伝えた長さとは少し違いましたが話してると楽しくて会話が弾んで、時間もピッタリ案内されたので良かったと思います!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ですが、カウンセリングのイメージと一致できていなかったとのことで、申し訳なく思っております。。お直しさせていただけるようでしたら、お手数ですがご連絡お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• KOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

手際よく上手に仕上げてくださりました!

KO様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

また是非お待ちしてます!

鴨崎 雅之

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

この度はありがとうございました。
    カットしてもらった日、すごく汗をかいてしまった為、夜髪を洗いました。そしたら、トリートメントしてもらったのですが、その違いに気づかなくなってしまい、少し残念でした。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】/7900

ゆうり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けず、大変申し訳ありません!

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

雑な感じでした。
    シャンプー無しとはいえ、カットした髪の毛を払うのも客任せという感じで、
    20分でカットが終わり、1000円カットで出来る襟足を刈り上げ髪をすいただけでした。

にしやん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けず、大変申し訳ありません。

喜んでもらえるよう、努力してまいります。

鴨崎 雅之

• yoshieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

引越してから初めてのサロンでしたが、
    的確にアドバイスをいただいて綺麗に仕上げて
    頂きました。
    結局、クーポンとは違う方法で施術したものの、
    とても満足しております。
    この度はありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

yoshie様

気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!

Daichi

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

とても丁寧な対応をしていただきました!
    今回は指名無しでお願いしましたが、次回は指名しようかなと思うぐらいとても良かったです!
    ありがとうございました~

さー様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

またお待ちしてます!!

鴨崎 雅之

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

実際に伝えたものと全く違うように切られました…
    2センチ切るはずが5センチ以上短くなってるし前髪も切らないでと伝えたのに切られました
    大事な予定を控えていてとっても楽しみにしていたのに
    もう利用したくないと思っています…

みょ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ありません。

カウンセリングを徹底して、このようなことが二度と起こらないようにしていきます。

• らーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

いつも、髪の毛の状態を丁寧に見てくださり、アドバイスしていただいて、助かっています!
    今後ともぜひお世話になりたいです!

らー様

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^_^)

また沖縄の話なども聞かせてください^_^

Daichi

• マツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

いつもありがとうございます。丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。コロナ禍で大変でしょうが、また伺いますね。いい気分転換になりました!

マツコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

またお待ちしてます!

鴨崎 雅之

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

いつも親切に対応してくれます。相談事にも的確にアドバイスを下さいます。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

はる様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

初パーマも似合ってましたね☆

またお待ちしてます!

鴨崎 雅之

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/16

インナーにブリーチを入れて頂き、いい感じのカラー具合になりました。また宜しくお願いいたします。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

インナーカラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

Daichi

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回も手際良くイメージ通りに仕上げて貰い、大変満足しています

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)

武藤

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

髪の乾燥など適宜相談にのっていただけて毎回頼りになります!

アネモネ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回Tokioトリートメントでケアしてるので次回ご来店の際
    また髪の状態を確認しましょう^_^

Daichi

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

この度もありがとうございました!髪型はおかげさまでとても気に入っております、これこれ~という感じです
    ^ ^
    以前お話ししたことも覚えていてくださり、承認の力が本当に素晴らしい方です。美容室も落ち着く優しいムードで好きです。またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回の髪型について私も同じ気持ちです(^^)!
    また何かありましたらご気軽にお申し付けくださいね!

武藤

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

とても気さくなカワイイお姉さんで、リラックスしておまかせできました。こちらの質問にも親身になっていろいろ教えてくれ、担当していただいて良かったです。また次回もお願いしたいです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    また髪のお悩みなどありましたら、ご気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

武藤

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めて担当していただきましたが、こちらの要望以上の仕上がりでした。
    手際が良く終了までのスピードも満足です。
    また、よろしくお願いします。

ランクス様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしてます。

上田

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

何度か通ってました。
    カラー剤を顔(唇の横、頬真ん中、目の下)に飛ばされ、施術中真っ黒になった自分の顔を見ながら絶望しました。拭き取ってはもらえましたが、黒く残っており最後まで謝罪も無く不満でした。
    席も入り口に一番近い席で、入り口は換気で開いており冷房の効果が感じられず、ケープをつけながらの待ち時間で熱中症になるかと思いました。蜜を避けるのはわかりますが、奥も空いてたのに何故あんな暑い席を使用するのかも理解出来ません。時間が長くなるので、カットも合わせて予約してなくて良かったと心底思いました。
    そして、同じ時間帯にいた女性客と女性店員さんのやり取り、マスクをしているから認識出来てないのか、めちゃくちゃ甲高い大声でお喋りし続けていて、うるさすぎてびっくりでした。狭い店内であんなに声大きくしなくてもコミュニケーション取れる気がします。
    そもそも世の中黙々食とか静かに過ごす事が推奨されてるのに、狭い店内であんなに大声で喋られると飛沫が飛んできそうで怖かったです。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施述時の対応についても、こちらの技術不足による結果と思います。すぐにの謝罪がなかったことも含め、今後の技術・接客の向上のため店全体で意識を統一して精進してまいります。
    感染症対策の概念についても配慮が足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は空調管理、お客様へのお声掛けなどの対策を徹底させていただきます。
    店内スタッフの会話についても、今の世の中にそぐわない不適切な状況だったと反省しております。該当のスタッフはじめ、スタッフ全員でお客様に安心してお過ごしいただける環境作りをしていきたい思っております。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー