4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミューテ(Mu-te)  >

Mu-te

ミューテ

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-4-4
  • JR横浜線・東横線【菊名駅】徒歩1分 妙蓮寺・大倉山・綱島・当日予約も大歓迎です!
  • クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:40:01.0

いつもながら安心してお願いできます。次はまたパーマかけてもいいかなと考えています。

こんにちは!

先日はご来店頂きさらに口コミまで頂き本当にありがとうございました!

今回はカットをさせていただきましたが次回あたりにパーマをかけられると髪が柔らかい動きが

でると思いますのでお勧めです!

クララ様にとってより良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも是非

宜しくお願い致します!

担当  池田 章吾

• TOMAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:24:56.0

中学の娘のカットで伺いました。
    初めてで緊張して行きましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足した様で、髪を綺麗にしてもらう楽しさに目覚めた様でした。
    お話ししやすかったのも良かったのだと思います。
    また、お願いしたいと思います。

TOMAMI様

先日はmu-teにご来店いただきありがとうございました!

私もTOMAMI様に満足していただけで大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか!

髪が綺麗になるのが鏡越しにわかるのと私も楽しくお話しできてよかったです!

またTOMAMI様にお会いできるのを楽しみにしております!

mu-te 野澤 耀太

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:54:00.0

カラーについての相談に対して、とても的確に対応してくださり、ありがとうございます。
    いつも安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんの可愛らしさと柔らかい雰囲気もとても心地が良いです。今後もよろしくお願いいたします。

みみ様
    いつもMu-teご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(*^o^*)

今回カラーいつもと違う形でブレンドさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?

また次回お会いしたときに感想聞かせていただけたらなぁと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

小泉

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:51.0

半年ぶりくらいの美容院でした。
    誕生日当日になんとなくそろそろ切りたいなと思っていたところで、以前から気になっていたこちらのお店の予約がたまたま空いていたので初めて伺いました。
    外から見ていた時の印象通り、お店の中は清潔感があって好印象。
    担当してくださった方も相談しながらカットしてくれたのでとてもよかったです。
    最終的に思ったより少し短くなったかな?と思いつつ、綺麗に仕上げてくださったので文句なしです。

美容院のあと、推しのライブに行くとお話したら綺麗に巻いてセットしてくださり、推しにも褒めてもらえたので本当に大満足でした!

またぜひ伺いたいと思います。

デザインカット+1シャンプ-&炭酸泉 or 3STEPトリートメント ¥6050~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

ア-ティストの方に褒めてもらえて良かったですね(^^♪

ライブ前や気合い入れたい時など、お気軽にご相談ください。

古屋 新吾

• ericさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:37.0

初めていきました。
    ご相談をいただき、丁寧に切っていただいて、最後もアドバイスもいただきました。
    お勧めです。

eric 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

髪型の雰囲気がガラっとかわり、お似合いでした!
    ヘアスタイリングでお困りのことがあれば、またぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

鈴木 悠加

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:02:13.0

カラーの提案もたくさんしていただいて納得のいく色が選べました!仕上がりも綺麗に染まってて満足です!

☆外国人風・透明感バツグン☆新イルミナカラー”シャイニ-”\8250→¥7150

ゆき様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けて大変光栄です。

髪色とても似合っていましたね。

カラ-チェンジしたい時や髪の毛のお悩みありましたら
    いつでもご相談ください。

古屋 新吾

• マッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:18.0

当日に空いているサロンを探して初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、ベッドスパがとても気持ち良かったです。シャンプーもとても丁寧にしていただきました。髪はあまり長さを変えなかったのですが、白髪染めについて教えて頂きたく美容院に行きました。とても分かりやすく説明して下さいました。
    また利用してみたいサロンでした。

メンズにも大人気♪リラクゼーションカット♪ ¥7150→¥4950

マッチ様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もマッチ様に喜んで頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパやシャンプーは日々昨日の自分よりもクオリティの高く提供できるように心がけていますので
    喜んで頂けて大変光栄です!

リラクゼーションカットのコースは再来でも利用できるクーポンなので是非またご利用くださいませ!

次回もマッチ様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

Mu-te 野澤 耀太

• hikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:15:24.0

初めて来店しました。
    知らない美容室に行くのは初めてだったので不安でしたが、接客、施術、共に丁寧でした。
    アバウトな要望にも答えてくださり、お陰で毛先の色も沈まず素敵なカラーです。
    ただ、仕上げの際まだ半乾きのままだったのでしっかり乾かして欲しかったです。

【平日限定】カラー&水潤トリートメント or 炭酸泉 ¥9350→ \7150

hika様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もhika様に気に入っていただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

毛先のダメージがまだありますのでカラーの際は色を慎重に決めるのをオススメします。

乾きが甘かった件大変失礼いたしました。次回から注意して乾かします。

また是非Mu-teでカラーしに来てくださいね!

次回もhika様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• はいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:15:04.0

初めての縮毛矯正でした。
    湿気や汗で癖が出たりボワッと拡がったりするのを抑えたいけれどもあまり毛量がなく、ペタッとしてしまうのはイヤだなと迷いがありましたが
    予約時とは違うノンダメージGMT縮毛矯正を薦めていただき、場所によって薬剤の強さを調節しながら丁寧に施術していただきました。
    初めての感触でしたので、前髪の取り扱いに慣れるのに数日かかりましたが、慣れたらとっても楽になりました!
    気に入っています。
    毛先までツヤが出て、手触りも良くなりました。

《コスメ》縮毛矯正 セットメニュー2 ¥15950→¥14850

はいちゃん様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

初めての矯正は慣れるまで少し大変かもしれませんが、
    お手入れがしやすくなっている様なので安心しました。

髪の毛のお手入れがしづらくなりましたら、
    いつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

古屋 新吾

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:04.0

指を怪我してしまったので、シャンプーとヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺うお店でしたがとても静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    メニューの説明や金額の確認を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。
    ヘッドスパも10分でしたがスッキリし、シャンプーも気持ちよかったです。

《お疲れの方に》クイックヘッドスパ ¥2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ピロン様

先日はMu-teにご来店頂きありがとうございました。

私もピロン様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプーは特に力を入れているポイントなので喜んで頂けて
    嬉しい限りです!

またMu-teにスパシャンプーしに来てくださいね!

次回もピロン様にお会いで出来るのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:25:50.0

初めての縮毛矯正でしたが、いろいろとアドバイスしていただき、良かったです。サラサラヘアになって、娘も喜んでいました。
    また半年後もお願いしようと思います。

えま様

先日はMu-teにご来店頂きありがとうございました。

私も満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛のコースがたくさんあり迷うと思いますがサロンでメニュー変更可能ですので
    当日は3時間枠ので縮毛のメニューをお選びいただけると幸いです。

次回もえま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:59:12.0

いつも丁寧に施術してもらい、量が多く硬く広がりやすい髪が自分でもセットしやすいです。ヘッドスパは気持ちが良く日頃の疲れが解消されとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

こんにちは!

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

けいこ様にとってより良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも是非

よろしくお願いし致します!

担当  池田 章吾

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:35.0

カウンセリングを親切丁寧に行ってくださいました。シャンプーもとてもしっかりと洗ってくれた感があり、とてもスッキリしました。
    トリートメントのスチームも良かったです。

☆新メニュ-♪今までにない!セットメニュ-R Aujua -1 ¥14300→¥11000

トモ様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    特にシャンプーは力を入れているポイントですので
    そう言って頂けて光栄です!

Rカラーは髪に栄養を入れながら染めるタイプのカラーですので
    やればやるほど髪が艶がでます。

またカットカラーの際はいつでもMu-teにお越しくださいね。

次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:12:58.0

接客も手際も良く初めて行ったお店でしたが、満足した仕上がりでした!

美眉スタイリング《眉ワックス付き》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆずぽん様

その後、眉毛スタイリング ヘアスタイル等いかがでしょうか?

また気になるところありましたら気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

小泉

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:47:41.0

美容院での無駄な会話が苦手なのですが、希望通り静かに過ごさせていただけました。
    仕上がりもさらさらでシャンプー台も足先までフルフラットになるタイプですごく楽でした。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの美容室リラックスしていただけたでしょうか?

いつでも気軽にお越しくださいね♪

小泉

• !さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:17:01.0

最高の接客と最高の仕上がりありがとうございました!
    間違いなく菊名NO.1です!

!様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

色々なお話楽しかったです。

まだ行けてないですが、あそこの店舗行ってみたいです(^^)/

髪の毛のお悩みでてきましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

古屋 新吾

• ryoukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:36:01.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくれ、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    カラーも沢山相談に乗って頂けて嬉しかったです。また行きたいです!

ryouka様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてだと緊張もしますし不安ですよね。
    しっかりカウンセリングさせて頂いてから似合わせスタイルを提案しますのでご安心ください(^^)

次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね♪

小泉

• はいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:57:20.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての眉スタイリングは当日お電話をいただき、ワックスではなく普通の眉カットを勧めていただきました。
    予約時に普通の眉カットが見当たらずワックス付きを選んでいたので、お電話ありがたかったです。
    担当の方との会話も楽しかったそうで、喜んで帰ってきました。またよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング《眉ワックス付き》

[施術メニュー] トリートメント、その他

はいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初眉毛スタイリングいかがでしたでしょうか?

眉毛ってバランスとか形難しいですよね。

また、わからない事やお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

小泉

• すもーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:09.0

長さはキープしつつ、涼しい感じにしてもらいました。トリートメントのおかげで髪がツヤツヤで気分が上がります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すもーきー様
    先日もMu-teにご来店いただきありがとうございました!

長さキープの整えるカットとトリートメントをしっかりさせて頂きました。
    暑い時期なので短くしたくなることがあるかもしれませんが頑張って伸ばして見ましょう!

また髪のメンテナンスにMu-teに是非お越しくださいね。

次回もすもーきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:51.0

カットがとても丁寧かつ早く仕上がりにも満足しております。
    シャンプーも優しく丁寧に行ってもらいリラックスする事ができました。

こんにちは!

先日はご来店いただきさらに口コミまで頂き本当にありがとうございました!

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

たかあき様にとってより良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも是非

よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:45:45.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプートリートメントも気持ち良かったです。
    お話の際にこちらの求めている事や意図が伝わりづらかったのと、所々ご自身の目線でお話しされる言葉遣いが少しだけ気になってしまいました。。。

《お肌が弱い方にオススメ》カット+オーガニックハーブカラー \8800→\7700

ぺぺ様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

シャンプーや仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

カウンセリングの時要望を汲み取るのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイル提案時も丁寧な言葉遣いでわかりやすく伝えられるように心がけます。

また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

mu-te 野澤耀太

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:22:41.0

初めての来店です。
    髪質、髪型のアドバイスを丁寧にしていただき大変満足しています。

ちぃ様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もちぃ様に満足していただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきましたらいつでも
    カットカラーしに来てくださいね!

次回もちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:58:22.0

高齢の母のカットをお願いしています。丁寧な対応で母も私も満足しています。 デイサービスに行くと髪型を褒められているそうです。また、宜しくお願いします。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

いくつになっても髪を綺麗にすることやオシャレするのは楽しいし気持ちも明るくなりますよね♪

また次回もけいこ様たちにお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:37.0

初めて伺いました。現状を伝え色々考えた結果予約した内容とは違う内容になりましたが今の自分の髪にはこれで良かったと思いました。帰宅後、家族にも褒められました。久しぶりに髪を洗ってもらうのが気持ち良い美容師さんに出会えてとてもよかったです。

【古屋限定】気になる#ファ-ストグレイ~#白髮ぼかしデザインカラ-♪

r様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか。

お手入れ方法等わからない時は、お気軽にご相談くださいね。

古屋 新吾

• キクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 23:46:01.0

mu-teに通い始めてから1年経ちました。 初回からとても親身に的確なアドバイスをして頂き、荒れていた髪をとても綺麗にして頂いた時の感動は忘れません。 今回は今までで1番、潤っているのにサラサラな理想の髪にして頂きました。 そして担当スタイリストさんのCutした髪は肌に付いてもチクチクしないのが本当に不思議です。 おかげでストレスなく帰宅出来ます。 そして髪が綺麗になると本当に元気になります。 良い美容室に出会えて良かったです。 これからも楽しみに通わせて頂きますので宜しくお願いいたします。

《驚きの質感》ノンダメージGMT縮毛矯正◆¥15950→¥14850

キク様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気が付けば1年はあっと言う間でしたね。
    あの時の事は未だにしっかり覚えています。

喜んで頂けているようで大変光栄です。

キク様の日頃のお手入れの仕方や工夫がより良くなったので
    今の髪の毛のツヤやキレイさがあります。
    僕はほんの少しのきっかけに過ぎないですよ(^^)

困った事やお悩みありましたら、しっかり解決出来るよう頑張ります。

こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

古屋 新吾

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:18.0

いつも通り安心してお任せできました、イメージ通りです。始める前にちゃんとイメージを提案してくださるのが毎回楽しみです。

こんにちは!

そして口コミもいつも本当にありがとうございます!

より一層喜んで頂けるように頑張りますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• ゆずきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:36:16.0

お店の雰囲気 担当していただいた方 カットもスパもとてもよかったです。
    髪の毛の悩みもアドバイスありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせました…ありがとうございました。

ゆずきち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スパもヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)

次回もゆずきち様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:08:42.0

初めてのお店は緊張しますが、雰囲気よくて安心しました。希望を細かく聞きながらカットしてくださり夏仕様に、スッキリしました。ありがとうございました。

かず様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

髪の毛のお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

古屋 新吾

• とみまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:47.0

いつもありがとうございます。仕上がり、接客含めて満足しています。

こんにちは!

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミもいつも本当にありがとうございます!

より一層良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも是非よろしくお願いいたします!!

担当  池田 章吾

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 10:57:34.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でした!

☆お得☆カラー+トリートメントコース1◆¥10450→¥9350

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間の関係で全てのご要望に対応できず申し訳ございませんでした。

次回はインナーカラーも含め可愛いヘアスタイル提案させていただきますね。

小泉

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー