4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミューテ(Mu-te)  >

Mu-te

ミューテ

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-4-4
  • JR横浜線・東横線【菊名駅】徒歩1分 妙蓮寺・大倉山・綱島・当日予約も大歓迎です!
  • けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:19:34.0

こちらの要望と髪質などを照らして、最適なカットをご提案いただき、非常に満足です。
    また、サロンの雰囲気も落ち着きがあり居心地がよい。
    加えて、キッズスペースも完備しており、子連れでもいけるところがありがたい。
    またいきたいと思う。

けん様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もけん様に満足していただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

さらに満足していただけるようにスタイル提案させていただきますので是非またMu-teにご来店くださいませ!

次回もけん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• ツナ缶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:49:57.0

初めてなのでとても緊張しましたが、素敵に仕上げて下さりました。また利用したいと思います。

ツナ缶様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もツナ缶様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

初回の美容室は緊張しますよね!

またツナ缶様に満足して頂けるヘアスタイル提案させてくださいね。

次回もツナ缶様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:45:34.0

オーダーに合わせて調整していただきながら手際よく仕上げていただきました。家でのケアについてもアドバイスをいただき大変満足しています。

《お肌が弱い方にオススメ》カット+オーガニックハーブカラー \8250→\7150

たに様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

元々髪の状態はとっても良かったのですがイベントを控えてるとの事でしたので
    ホームケアーも続けていくとより良い状態を保てますので頑張っていきましょうね(^^)

次回もたに様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• いたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:57:48.0

とても良かったです

メンズにも大人気♪リラクゼーションカット♪ ¥7150→¥4950

いた様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また菊名にお立ち寄り際にはMu-teにも気軽にお越しくださいませ。

次回も、いた様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• りょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:09:32.0

初めて利用しましたが、親身になって話を聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂きました。髪の悩みも解決して下さり満足しています。お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

りょうと様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます!

私もりょうと様に気に入っていただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

次回もりょうと様にお会いできるのを楽しみにしています。

Mu-te 野澤 耀太

• きょうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:23:20.0

初めて利用しましたが仕上がりについて親身に話を聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきとても満足です。
    また利用させていただきます。

デザインカット+1シャンプ-&炭酸泉 or 2STEPトリートメント ¥5500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょうか様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です。

ヘアスタイルとても似合っていましたね(^^♪

髪の毛のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

古屋 新吾

• アジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:39.0

いつもお世話になっています。

担当してもらっていたスタイリストさんが退職してしまい、前に担当してもらっていたスタイリストにお願いしました。
    相変わらず、話やすく、柔らかな雰囲気に癒やされました。
    最後の仕上げの時に、トップをもう少しふんわりさせるには、どうしたらいいか聞いたところ、段をもう少し入れる事も出来ると言って頂いたので、お願いしました。
    後、ふんわりさせる方法とかもいろいろ教えて頂きました。
    有難うございました。

アジュ 様

この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお任せいただけて、とても光栄でした。
    カットやスタイリングについて、今後気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね。

是非また、よろしくお願いいたします★

鈴木 悠加

• ダイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 13:23:54.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気がよく、店員さんも細かい気配りをして下さいました。
    優しく要望を汲み取って下さり、満足しています。

自分は今受験生なのですが、ヘッドスパで勉強の疲れがリフレッシュされました。とても心地よかったです。

ダイチ様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もダイチ様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また是非癒されに来てくださいね。

次回もダイチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:05:08.0

今回初めての利用でした。6ヶ月の娘と産後初めての美容院ということで不安もありましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。娘が後半少しぐずった時も「泣いても大丈夫ですよ」とすぐに声をかけていただき、終始安心して過ごすことが出来ました。久しぶりのカットだったのですが、丁寧な接客のおかげでとてもリラックスすることができ、カットの仕上がりにもとても満足しています。今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かなこ様
    先日はmu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もかなこ様に満足していただけて大変光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

子育てと並行して髪を維持するのはとても大変なことだと思いますので力になれることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

mu-te 野澤 耀太

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:01.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    ホント、気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。
    また伺います!

《平日9時~17時限定》ヘッドスパor炭酸泉付 カラーset menu1 \11000→\9900

こんにちは!

先日はご来店頂きさらに口コミまで頂き本当にありがとうございました!

今回ヘッドスパ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

りこ様にとってより良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので今後とも是非よろしく

お願いいたします!

担当  池田 章吾

• ゅぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:05:55.0

いつもありがとうございます!今回は娘が大変お世話になりました。満足な仕上がりに感謝感謝です。今後とも宜しくお願いします。

お気軽に♪♪お子様カット♪♪ ¥3300→¥2750

こんにちは!

今回明るい所は大体とれたかと思います!

また何かあればいつでもご相談くださいね♪

ご来店お待ちしております!

担当  池田 章吾

• ペパコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:12:33.0

初めて伺いました。外から見るより中はとても広々としていて、席の間隔もあいています。クーポンのメニューを予約していましたが、髪のパサつきが気になることを相談したところ、臨機応変に内容を変えていただきました。髪の状態・生え方もしっかり見ていただき、希望通りのサラサラ&ふんわりに仕上げていただき嬉しかったです!

ペパコ様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もペパコ様に満足していただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントは月1でやるのがオススメで、たまに毛先のカットもしてあげるとよりサラサラになるかと思います。

次回もぺパコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• y7223さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:34:59.0

丁寧なカット、セットに関するアドバイス等、心地よい時間をすごせ、仕上がりもかっこよくして頂き、大変良かったです。ありがとうございました。

y7223様
    先日はMu-teにご来店頂きありがとうございました。

私もy7223様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

次回もy7223様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:56:49.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、
    ゆっくりくつろぐことができました!
    髪についても、カラー種類に詳しくなかったのですが、
    それぞれのカラー種類の特徴を教えていただき、丁寧に施術していただきました。
    近所でステキな美容院を発見できて嬉しいです。
    ありがとうございました!^^

☆新メニュ-♪今までにない!セットメニュ-R Aujua -1 ¥14300→¥11000

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

カラーの退色が早いとの事でしたので比較的色もちのいいダメージレスなもの選ばさせて頂きました。

次回、感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

わからないことなどありましたら気軽にお問い合わせください(^^)

またN様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• しなをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:41:53.0

カットの提案内容も適切で、詐術も丁寧でした。

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

しなを様にとってより良い技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので

今後とも是非よろしくお願い致します!

担当  池田 章吾

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:12:13.0

はじめて利用したのですが、すごく丁寧に対応していただきました。これまで美容室の雰囲気が得意ではないことが多かったのですが、何もわからない私に色々提案していただけて大変助かりました。落ち着いた時間を過ごせてとても満足です。ありがとうございました。

☆お得☆カラー+トリートメントコース1◆¥10450→¥9350

ちゃん様
    先日はMu-teにご来店頂きありがとうございました。

私もちゃん様に満足していただけて大変光栄です。

初めていく美容室は緊張しやすいですよね!
    またたくさん提案させて頂ければ嬉しいです。

これから涼しくなるのでぴったりのヘアスタイル見つけていきましょう!

次回もちゃん様にお会いできるのをたのしみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• 姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 02:29:49.0

前回に続きお願いしました!
    予約に合わせてスケジュールを調整して戴き、
    大変助かりました。

ただ今回、
    ヘアカラーの後一週間程で
    耳から下の髪の色がかなり抜けて来てしまって、
    少し残念なツートンカラーのようになってしまいました・・・。

ブリーチの残っている、
    傷んでいる部分の毛だと思うのですが
    前回は無かった事だったので、
    何故・・・と少し悲しい気持ちです。

今半端な長さなので、
    1ヶ月くらいエクステでも着けようかと思ったのですが、
    抜けた色のエクステはちょっと嫌だなと思うと
    エクステも断念に・・・。

次回は少しじっくり色を入れて戴くようにお願いしたいなと思いました。

姫様

口コミの返信もありがとうございます。

今回のカラ-リングの件。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めます。
    必ず次回はキレイに仕上げます。

エクステについても付けたいエクステが合うようなカラ-リングを考えていきますので、
    一緒に決めていければ幸いです。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております。

古屋 新吾

• babaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 04:23:05.0

施術前に、仕上がりについて丁寧に相談に乗ってくださいました。
    実際にカラーを始める前、カラー中にも、仕上がりの色について希望を確認してくださり、料金やトリートメントの説明も丁寧でした。
    実際、カラーは希望通りになり、大満足です。
    1週間ちょっと経った今は、予想通りに色が変化し、その変化の過程も楽しんでいます。
    どうもありがとうございました。

インナ-カラ- ¥5500~

baba様

この度はMu-teにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙し中口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーは色落ちの過程も綺麗で楽しめますよね(^^)
    デリケートな分、ケアもできる範囲で頑張ってみてください!

また次回のご来店もお待ちしております。

Mu-te 藤島涼太

• ほいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:09:52.0

いつもとても丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ほいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

デザインカラーとってもお似合いでしたよ☆

また喜んで頂けるよう技術を磨いていきますね!!

また次回もほいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• ねちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:24:25.0

初めての美容院でドキドキで行ったけれど、とても優しく接してくれたのでこっちも落ち着いてカットしてもらえて良かった。

くせ毛にもしっかり対応してくれてとても良かったです。

またお願いしますm(_ _)m

ねち様

初めての場所は緊張しますよね!
    でも緊張がほぐれて良かったです(^^)

またわからないことなどありましたら
    気軽に相談してくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

また
    ねち様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• すもーきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:32.0

髪の量が多いので整えて貰ったのと、しっかりトリートメントしてもらいました。つやつやになって嬉しいです。私は基本自分で具体的な希望がない事が多くて今もなんとなくイメチェンで髪を伸ばしていたのですが、もっと伸ばしたらより似合いそうな髪型提案できますよーっと言ってもらい楽しみになりました!

すもーきー様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もすもーきー様に喜んで頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質が柔らかく程よい癖がありますので、それを生かしたロングヘアに是非
    挑戦してみましょうね!

次回もすもーきー様に喜んで頂けるように似合う髪型提案させてくださいね。

Mu-te 野澤 耀太

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:30:53.0

初めて行きましたが、綺麗な店内で周りとの距離があり、とても心地よく過ごせました。
    丁寧な接客で、髪色も明るめにしていただきありがとうございました!

くみ様

口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

髪の毛のお悩みや、ご相談はお気軽にお問い合わせください。

古屋 新吾

• めぎゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:02:05.0

髪の状態をしっかり見て時間をかけてカウンセリングしてくれました。おかげさまで納得のカラーに仕上げていただきました!トリートメント効果もあり、ツヤツヤな髪になりました!
    次はカットもお世話になりたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カラー&水潤トリートメント or 炭酸泉 ¥8250→ \6600

めぎゅ様
    先日はmu-teにご来店いただきありがとうございました。

私とめぎゅ様に喜んでいただけて大変光栄です。

やっぱり髪はサラサラだと気分も高まりますよね!

扱いやすいスタイル提案しっかりさせていただきますので是非お待ちしております!

mu-te 野澤耀太

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:58.0

傷んで諦めていた髪の毛ですが
    親身に相談に乗って頂き帰る時にはしっとり生き返りました。引越して来て美容室迷子でしたがリピートしたい美容室が見つかりました。髪の毛も、もう一度頑張ろうと思えました。今度はカットもお願いします。、

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

なつき様にとってより良い技術とサービスを提供出来るように努めて参りますので今後とも是非

よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:42:54.0

親身に話を聞いてくださり、こちらのふんわりとした「こんな風にしたい」に対して快く答えてくださりました。
    セットの仕方などの基本的なこともわかりやすく教えてくださりありがたかったです。また、今回はカラーのメニューを選んだのですが、外に出たときの髪色が自分の理想通りで驚きました!すごく嬉しかったです。タイミングが合えばまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

しらす様

口コミの返信もありがとうございます。

喜んで頂けた様で、とても嬉しいです。

分からない事や、お悩みはいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

古屋 新吾

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:25:42.0

いつもはカットとカラーだけですが、
    今回は初めて炭酸泉のメニューも付けました。
    とても丁寧に対応していただき、リラックスして
    過ごせました。ありがとうございます^^
    髪もまとまりやすくなりましたし、カラーの色味も気に入っています!

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

炭酸泉気持ちいいですよね♪

時々でもやってあげると頭皮にも髪の毛にもいい効果がありますので
    またお試し下さい。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:08.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、メリット、デメリットなどもしっかり伝えてくださったので、初めてでも安心してお任せすることができました。
    当初予約していたメニューから変更しましたが、カットもカラーもちゃんと自分に似合うように仕上げて頂いたので、とても満足しています。
    今後は縮毛矯正などもしてみたいので、また相談させてください!

【古屋限定】気になる#ファ-ストグレイ~#白髮ぼかしデザインカラ-♪

あやや様

口コミの返信もありがとうございます。

お悩みと今後のスタイルを一緒に共有する事で
    最善の施術を行えるようカウンセリングしますので、
    お気軽にお越しください(^^♪

次回もさらに喜んで頂けるよう日々
    進化して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

古屋 新吾

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:29:47.0

初めての利用でしたが、カット前の確認も、カット中の説明も丁寧にしていただき安心でした。お試しヘッドスパも気持ちよく、落ち着いた雰囲気で癒されました。お値段以上のサービスだったと思います。また利用したいです。

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

これからいろいろ準備大変かと思いますが体調気を付けてお過ごしくださいね!

担当  池田 章吾

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:53:00.0

毛量が減りとても楽になりました。お値段も高すぎずで、学生のお財布にも優しかったです。
    カットの後、ヘアセットもしていただきとても満足です。ありがとうございました!

H様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もH様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪が扱いやすくなると毎日楽ですよね!

次回もH様にお会いできるのを楽しみにしてます。

Mu-te 野澤 耀太

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:32:00.0

終始丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。曖昧なオーダーもアドバイスのおかげで予想以上の仕上がりで満足です☆ぜひまた利用したいと思える美容院でした。

みぃちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう
    お似合いになるアスタイルを提案できたらと思います。

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございました。

またみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー