3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • soRaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:18:48.0

いつも丁寧な施術、要望に寄り添ってくださりありがとうございます。
    2回続けてマニキュアではないカラー剤で染めてもらいましたが、何となくマニキュアの時より色落ちが早い様な気がしてます。(ホームケアは変わってません)加齢のせいもあると思いますので、お勧めのカラー剤で大丈夫ですが、個人的感想です。
    通う頻度を少しだけ早めてみようと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• yukapotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:13:30.0

こちらのカラーは全くピリピリすることもなく、匂いもしなくて本当に気に入りました。仕上がりもしっとりです!
    成人式の着付けに関する質問にも丁寧に答えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• サユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:42:14.0

半年以上ぶりの縮毛矯正でいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。薬剤と美容師さんのスキルの高さに救われました(o^_^o)前回のカットがとても周囲に好評だったので、今回も同じ雰囲気で~とお願いしたのもまさしく!といった感じです。今年の梅雨はこれでストレスなく過ごせそうです。次回もまたいろいろ相談させてくださいね。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:14:54.0

今回は、カラーでお邪魔しました。

楽しいおしゃべり、落ち着ける店内、丁寧な仕上がりで、10日後の長男の結婚式に備えることが出来ました。
    当日は、メイク、セット、着付けとお世話に、なります。
    二男の結婚式から10年。
    前回の着付けが全然苦しくなく、仕上がりもとても素敵で忘れられず、今回もお世話になります。

[施術メニュー] カラー

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:12:07.0

髪質がクセ強くて固いのですが優しい感じに仕上げてくれて満足です。
    量も多いし暑くなるから次回は、もう少しカットしてもらおうかなぁ。

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:53:57.0

丁寧な接客で要望通りの髪型にしてくださりました

• ちゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:40:50.0

前髪のクセが出てきたので、前髪のストレートとカットをしてもらいました。
    ストレートになったので、すっきりしてアイロンもしなくていいのでとても楽です。
    また、前髪のクセが出てきたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 20:30:20.0

今回はカラーとカットをして頂きました。色味は落ち着いた色にして、カットはすっきりとまとまり良く、仕上げて頂きました。マッサージで肩や首が軽くなりました。これで梅雨の暑さも乗り切れそうです。またよろしくお願いします!

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

なすび様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカットの施術後、色味が落ち着いてまとまりのある仕上がりに
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    肩や首のマッサージで軽くなったとお聞きしリラックスしていただけたようで何よりです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪       chika

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:55:14.0

いつもお世話になっています。
    外はねがのびてきたので、すっきりしていただきました。
    今のところ、良い感じです。
    梅雨を乗り越えれるとよいのですが、、

あっきい様先日はご来店ありがとうございました!
    外はねが伸びてきたとのこと、すっきりと整えていただき、良い感じとのことで安心しました。
    梅雨の時期は湿気やジメジメとした空気が続きますので
    髪の毛のスタイリングも大変かと思います。
    梅雨を乗り越えるためには、髪の毛のケアやスタイリングの工夫が必要です!
    湿気対策として、髪の毛をまとめるスタイルや、軽くセットすることで
    快適に過ごせるかもしれません。

またのご来店心よりお待ちしております♪    chika

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 12:57:59.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術をお喜びいただき、
    今回も満足していただけてとても嬉しいです。

メニュー変更ですがご満足いただけて安心いたしました。

すぐに来ることになるなら
    損しないようにしたり、髪が傷まないように順番を決めるのは
    私たちの仕事ですのでお任せください(^^)

これからもお客様のご希望にしっかり寄り添い、
    満足していただける施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします  chika

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:16:58.0

この度もありがとうございました。
    前髪もポイントストレートとアドバイスのおかげで保てて嬉しいです!
    乾かすだけで、毛先が形になるカットにも助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モカさんこの度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪のポイントストレートやアドバイスがお役に立てて嬉しいです。

前髪がお手入れが出来るようになったと言っていただけてとても嬉しいです。少しの変化でも女性は変わると嬉しいですよね。

ささやかなヘアスタイルの変化をいつも提案できれば
    気分も上がるしいいなと思っています。

乾かすだけで毛先がきれいにまとまるカットもご満足いただけて何よりです。
    これからも扱いやすさと美しさを両立できるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします   chika

• みえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 19:59:57.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。
    おかげで満足のいく仕上がりです。
    梅雨のスタイリング頑張ってみます。

みえこさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをお喜びいただき、満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

梅雨のスタイリングもぜひ頑張ってみてくださいね。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

少しのことでも相談するだけでも心が軽くなると思っています。
    お客様は些細なことなら相談するのも気が引けるかもしれないのですが、そんなことないのでなんでも教えてくださいね。
    家に帰ったあとが快適な方が私たちが望んでいることです。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております   chika

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:50:20.0

パーマ前やパーマ後のケアをしっかりしていただけるので、いつもパーマが長持ちします。カットもとても満足です。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマ前後のケアをしっかり行うことで、パーマが長持ちしているとお聞きし、とても嬉しく思います。

また、カットにもご満足いただけているとのこと、励みになります。
    これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします   三宅

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:09:55.0

希望通りのヘアスタイルになり大満足です。頭皮マッサージのお話しも楽しく聞かせていただきました。ヘアサロンが少し苦手でしたがトガシさんでは感じること無く過ごせるので本当に有り難いです。また宜しくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

頭皮マッサージのお話も楽しんでいただけたようで何よりです。

本当に良いので是非やってみてくださいね(^^)

ヘアサロンが苦手と感じられていたとのことですが、
    トガシでリラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    chika

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 21:01:00.0

リタッチが思った以上に黒くなってしまったのでお直しして全体カラーしていただいた後は満足しております。

ゆうこさんありがとうございます。お手数をおかけしました。結果的に安心していただけて良かったです。これからもよろしくお願い致します(^^)高木

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:38:59.0

今回は、生え際の延びてきた白髪部分のカラーでした。
    いつもの少し赤っぽい黒色に染めていただき、いつもながらの仕上がりで大満足でした。
    そのおかげさまも多分にあって髪質が健康になり、以前のように髪が切れなくなったので毛量が増えて、今ではすいていただくようになりました。
    本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃんさん今回は生え際の白髪染めでのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもの少し赤みのある黒色での仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

髪質が健康になり、切れ毛が減って毛量が増えたとのお話を伺い、私たちも大変励みになります。
    髪の状態が良くなり、すいて調整するほどになったこと、本当に良かったです。

これはたまちゃんさんが私達のことを信じて下さったゆえだと思います。

これからも髪の健康を第一に考え、丁寧な施術でサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   chika

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:38:42.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。色々提案していただき快適です。

さとうさん

今回も扱いやすくなるようにカットさせていただきました!

今後もお手入れがよりやりやすく、
    楽になるように考えていきます!

また扱いにくくなってきましたら、
    ご来店お待ちしています!

池畑

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 16:55:46.0

ヘアカラーのジアミンという成分にアレルギーが出るようになり大変困っていたのですが、近場で唯一、ノンジアミンカラーに対応してくださっているサロンさんでした!
    通常のヘアカラーと異なるカラー剤でも、希望した透明感のあるカラーリングをしていただき大満足です。
    アレルギー反応も出ず、安心して通えるサロンさんです。
    楽しいおしゃべりやマッサージなど非常にリフレッシュさせていただきました♪
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

【とろけるツヤカラー】小顔補正立体的カット♪カラー+カット¥11800

りささんこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ジアミンアレルギーでお困りの中、当サロンのノンジアミンカラーをお選びいただき、大変光栄です。

通常のヘアカラーとは異なる薬剤でも、
    ご希望の透明感のあるカラーリングを実現でき、
    安心して通っていただけていることに安心いたしました。

そしてこのカラー剤トリートメント成分が多いので
    あまり傷まないと思います。

またどうだったか教えてくださいね(^^)

そして楽しいおしゃべりや丁寧なマッサージでリフレッシュしていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも安全でお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。chika

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:12:07.0

今回はカラーでお世話になりました。ハイライトも入れて思う通りになりました。
    来月はカットで伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ひろんさん今回はカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    ハイライトも入れて思い通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。

髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、満足していただけて何よりです。
    来月はカットでのご来店とのこと、しっかりとお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧に対応いたします。

ハイライトを入れてもアミノ酸とトリートメントのカラーですので
    そこまでダメージがなくツヤツヤで褪色がないので安心して
    カラー出来ます(^^)
    今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!    chika

• たつりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 19:45:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    安心してお任せでき、どちらも満足しています。

たつりーさん

今回もご満足していただけてよかったです!

カラーは頭皮と髪の毛に負担が少ないように、
    させていただいています!

カットも扱いやすくなるように
    工夫してカットさせていただいています!

今後もご案内して通っていただけるような
    お店づくりをしていきます!

またご来店お待ちしています!

池畑

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:00:34.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!

まみさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げられていると伺い、とても嬉しいです。

また、ノンジアミンカラーというアレルギー専用のカラーをお選びいただき、安心して施術を受けていただけていることにも感謝しております。
    これからもお客様のご希望や体調に合わせた、安全で満足いただけるスタイル作りを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!  chika

• せいきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:44:04.0

カラーが、何度も丁寧に色を入れてくださり、自分が思っていた色とほぼ同じ色にしてもらいました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

せいきさん

ご希望にそえれてよかったです!

今後もいろんな色を楽しんでいただけるように、
    いろいろと研究をしていきます!

また次回どんな色にしていくか考えておきます!

次回のご来店もお待ちしています!

池畑

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:24:56.0

いつも扱いやすく、満足な髪型に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今までの美容院は長い時間過ごすことが苦手でしたが、トガシの皆さんは接客が上手いので気付いたら出来上がっている事が多いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さちさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    扱いやすく満足いただける髪型に仕上がっていると伺い、とても嬉しいです。

長時間の美容院が苦手とのことですが、トガシのスタッフの接客を心地よく感じていただけて安心しました。
    また、さちさんとの会話が楽しすぎて
    喋りすぎていたらすみません笑

シャンプーなどはリラックスしてお過ごしくださいね。

これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!  chika

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:24:21.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    楽しくおしゃべりさせてもらっていて あっという間でした。

のぶあやさん
    今回もご希望通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います。
    楽しくおしゃべりしながらの時間があっという間に過ぎたとのことで、私たちも楽しい時間を共有できて光栄です。

有益な情報のおかげで本当に良かったです!
    またお礼直接言いたいです~(^^)

これからもご満足いただける施術と、居心地の良い空間作りを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております   chika

• 麗子さんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 01:19:07.0

待ち時間もなく、スムーズでした。カットも丁寧で理想的な仕上がりでした。

麗子さんこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お待ち時間なくスムーズにご案内できたこと、安心いたしました。

カットは骨格や毛流れ、生えクセ、髪のクセなど、さまざまなポイントを考慮して丁寧に施術しておりますので、
    理想的な仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。                 chika

• なすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 17:57:57.0

今回は根元のカラーとカット、トリートメントをしていただきました。クッションやひざ掛けを用意してくださり、とても居心地よく過ごす事ができました。カットとトリートメントにより、収まりよく、ツヤのある仕上がりになりました。カラーをしても傷みません。

なすび様この度は根元のカラーとカット、トリートメントのご利用ありがとうございました。
    クッションやひざ掛けで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カットとトリートメントで髪の収まりやツヤを実感していただけて何よりです。
    また、当店のカラーは髪に優しいアミノ酸とトリートメントをベースにしているため、傷みにくく安心してお楽しみいただけます。

これからも快適で美しい髪を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   chika

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 08:21:29.0

いつもお世話になっています。
    髪質、生え方のクセを把握してくださっていて、髪が伸びてきた時のことを考えてカットしてくださるので助かっています。

伸びていても楽しめるようにカットしているので喜んでいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。 高木

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 21:14:04.0

いつもまとまり良くカットしてもらって助かります。
    また、よろしくお願いします。

パンダさん

今回もご満足していただけてよかったです!

カットもいつもご要望話におこたえできるように
    考えながらカットさせていただいています!

カラーは、トガシオリジナルのリペアカラーで
    ダメージや頭皮への負担を最小限に
    抑えるようにしています!

今後も安心してヘアカラーをしていただけるように、
    気をつけていますね!

また次回のご来店もお待ちしてます!

池畑

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:19:31.0

いつもお世話になっております。毎回、良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。有難うございました。

さとっちさん

カラーはトガシオリジナルのリペアカラーで
    髪の毛と頭皮に負担が少ないように
    させていただいています!

今後もご要望にお応えできるように
    努力していきます!

カットも扱いやすくなるよう
    考えながらさせていただいています!

また次回のご来店もお待ちしています!

池畑

• ジョイフルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:27:53.0

とても素晴らしいスタイリストさん&サロンさんです。ありがとうございます。

ジョイフルさん

お褒めの言葉をいただいてありがとうございます!

毎回ご満足していただくる用に、
    スタッフ一同努力しております!

今後も変わらない技術、サービスを
    をご提供できるように、
    頑張ってまいります!

また次回のご来店もお待ちしています!

池畑

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー