3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

adorable はなみずき店 【アドラーブル】

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院隣り東区【髪質改善】

LeechJFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:43.0

念願の髪質改善とカット!ありがとうございます!
    迷いがちなカラーもたくさん相談に乗ってくださったので大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方もみんなとても親切丁寧で、こちらの店舗は安心してお任せできます。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 18150円→15400円

adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント

LeechJF様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

LeechJF様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    髪質改善やっとできましたね!(笑)
    サラサラつやつやになりました☆
    カラーもとっても艶が出てお似合いでした!
    お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪

なにか気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:23:11.0

わがままな希望要望にこんなに親身になってくれた美容師さんに出会えてシンプルに嬉しかったです
    一緒に悩んでくれてほんと迷惑かけました
    またお世話になりたいです

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:56:58.0

髪の特徴を分かりやすく説明しながら切っていただけて安心でした。教えてもらった通りに乾かしたらよくまとまって楽です!ありがとうございました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ \6600→

• もくもくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:01:11.0

久しぶりでしたが、ふんわりしたイメージをいい感じに提案して頂き、やっぱり、お願いして良かったと満足しております。
    また、次回も楽しみにしています。

• てんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:16:37.0

いい感じにしていただけました!ありがとうございました!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】小顔カット+カラー\12100→\8890

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:28:23.0

お任せ希望が多いのに、上手く合うようにしていただいて嬉しいです。

【人気No.1*9月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:15:07.0

私の髪質をしっかり把握して扱いやすいようにカットしてくれたりこうした方がいいとか素人ではわからないこと沢山教えてもらいながら楽しい時間でした。
    しばらく体調すぐれず行くのを悩んでましたが思い切って行って良かったです。気持ちも上がりました。
    気さくに対応していただきありがとうございました。

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:53.0

いつもカットが上手で、今回も大満足の仕上がりでした!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr12050

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 06:36:33.0

最初に提案した髪の長さとは正反対なし上がりになりましたが一生懸命考えてくださってとてもありがとうございました。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:59:53.0

丁寧な施術にアドバイスもいただきとっても助かります!

かの様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も長さは変えず量もとらないで、整えさせていただきました!
    カラーは前回よりも明るくピンクブラウン系で染めさせていただきました!明るくなり似合ってました♪
    次回は話題に出たオリーブベージュ系挑戦してみるのもありだと思います!
    また、髪の毛にこだわっていきたいとの相談で、オージュアのシャンプートリートメントをおすすめさせていただきました。
    使ってみてその後いかがでしたか?♪

またいつでもご相談くださいね!
    次回もかの様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

アドラーブルはなみずき カワムラ

• ntmmrnmrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:51:12.0

カットカラーでお世話になりました。
    カラーやヘアースタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。生え際のクセを心配してたのですが、乾かし方のアドバイスをしてくださり大変参考になりました。自宅でのケア頑張りたいと思います!
    ニコニコ明るい接客で、楽しく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ルイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:54.0

来店から10日経ちます。憧れのラベンダー色ではありませんでしたが、違和感なく過ごしております。やはり髪を上げた時のハネが気になりますが、伸びるまでの我慢です。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:39:10.0

今回もお世話になりました。
    ヘアスタイル、カラーと悩みに悩み、それにも丁寧に相談にのっていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

次回もボリュームが増してきたら伺います笑笑

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 06:38:33.0

お世話になりました。予約クーポンにプラスで当日ヘッドスパの追加もしてもらいました。カラー、スタイル、髪の癖、色々と相談にのっていただき、うねりのある白髪交じりのヘアを本当に素敵にイメージチェンジしていただきました。家族からもとても似合うと褒めてもらい大満足です。本当にありがとうございました。

【白髪をぼかす♪】小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+TR\18100→\15530

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:58.0

髪色も長さもバッチリで、印象が変わり嬉しいです!
    たくさん相談に乗ってくださり助かりました

みーたん様
    先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型はバッサリ切らせていただき大イメチェンでしたね!
    印象が変わりとても似合ってました♪
    癖があるのとことでしたので、量はあまりとらず重さを出す感じにしました。
    その後扱いづらいところはなかったでしょうか?
    きりっぱなしボブは2ヶ月後のメンテナンスをおすすめします!
    またその時カラーも気になるようでしたら、ご一緒に施術するといいともいます!

カラーは透明感あるオリーブにさせていただきました!
    オリーブは色落ちも綺麗なので、長い期間カラー楽しめます!おすすめですよ♪
    いつでもご相談くださいませ。

またみーたん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

アドラーブルはなみずき カワムラ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:32:51.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
    スタッフの方皆さん笑顔で出迎えてくれて嬉しかったたです!!
    ドリンクに蓋が付いてるのも助かります
    席に座るといつもウェルカムボードにひと言あるのも楽しみにしています

かな様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回もトリートメントをしっかりとさせていただき、
    毛先までまとまりが出てツヤ感も出ましたね!
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットを目指しています!
    毛先も定期的に整えてあげるとまとまりが継続しますので
    伸ばしていても少しずつ切ってあげるのがおすすめです☆

アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

カラーも1、2ヶ月しますと退色してくると思いますし、
    カットも不揃いになってきたりしますので、
    その頃にまた整えてあげれるといいですね!

カラーの色味で雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 06:38:58.0

いつもお世話になっています!今回もいや、毎回綺麗に染めてくれてありがとうございます。しばらく赤ブーム続きそうです。色落ちも楽しみたいと思います。

K様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も赤カラーいい感じでしたね♪
    前回のカラーよりも少し濃いめにさせていただきました☆
    とってもお似合いでした!!!

カットは整えさせていただきましたが
    毛先がまとまり乾かすだけで艶が出ました!!
    定期的にカットで毛先を整えてあげるのがオススメです☆

少しのカラーの調節で雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 01:00:39.0

なかなか予定が立たず、当日の予約が可能で大変助かった。
    いつもカラーは赤にしていただいていたが、今回はピンクを
    お願いしてみた。髪型もショートにしてサッパリと、明るく
    仕上げていただいた。クーポンでお手頃価格も魅力。
    また次回も楽しみである。ありがとうございました。

指名不可【火曜日限定♪昨日より可愛い♪】小顔カット+カラー \12100→\8530

• suiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:25:40.0

前回より少し短くしてもらいたくて行きました。
    画像を見ながら丁寧に説明してくださり、こんな感じにしたい!と決まるまで色々提案してくださり、希望した通りにしていただきました!1週間くらい経った頃に、すごく髪が落ち着いてきて、馴染んできた感じがしました。
    乾かすだけでまとまるところも、気に入ってます!
    ありがとうございましたっっ!!!
    今の髪型いろいろ楽しみたいと思います。

sui様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は前回よりもばっさり切りたいとのことでしたので、
    丸みのあるショートにさせていただきました!

乾かすだけでまとまるので朝のスタイリングもとってもラクだと思います♪

ショートのお客様は1、2ヶ月しますと形が変わってきたり、
    重くなってきたりしますのでその頃にまた短めにするのもいいですね!

ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 01:35:25.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足でした。

みほ様
    今回初めて担当することが出来嬉しかったです。
    全体は短く乾かしただけでまとまる感じに
    整えさせていただきました。
    カラーは根元を明るくして全体をトーンアップで
    染めました!ツヤツヤになりましたね☆
    その後気になるところなどございませんか?
    次回、お悩みやなりたいイメージなどありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    アドラーブルはなみずき店 カジ

• もんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:46.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも任せて安心担当スタイリストさん。
    アシスタントの方もどなたも丁寧です。
    ドライヤーの温度があつすぎないかまで気づかって下さってびっくり。

【人気No.1*8月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→

もんが様

先日はadorableにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットカラーとさせていただきました☆
    衿足をすっきりとカットさせていただきましたが、
    ご自宅でスタイリングしていかがでしょうか?
    気になったところなどお気軽にご相談ください!

前下がりのスタイルがとてもお似合いです(^ ^)
    伸びかけのシルエットも綺麗ですのでお楽しみください。
    次回のスタイルもご提案させていただきます♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当ホンダ

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:05:45.0

2回目の利用でした。
    【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内を見つけて、こちらで予約しました。
    カットとカラーの希望を伝え、髪の状態を見て、おすすめされたコースを選択しました。
    カット、カラーともとても満足しています。

[施術メニュー] その他

やまちゃん様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

やまちゃん様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    ホームケア用のシャンプー、トリートメントの使い心地はその後いかがでしたか?
    トリートメントもして頂けたので髪がツヤツヤ、サラサラになりました☆
    カラーもとても綺麗な色でツヤが出てお似合いでした!

なにか気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 小林

• ワッフルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:13:50.0

悩みが複数あり、相談したところ、色々な提案をしていただき、且つ、その理由も教えていただきました。
    カラーも思い通りの絶妙なカラーで、とても良かったです。ドライヤーの当て方も実践できました^_^
    前髪も斜めに流せるなんて、今まで無理だと思っていたので、うれしいです。次回もよろしくお願いしますm(__)m

ワッフル様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイルも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    カラーのお色も透明感ある柔らかいお色で素敵です(^ ^)
    さっそく、スタイリングも実戦で再現していただけて
    良かったです☆
    何か気になったところなどお気軽にご相談ください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
    季節に合わせたおすすめのカラーもご紹介させていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております!

adorableはなみずき店 担当ホンダ

• あすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:35:47.0

笑顔で明るい接客で素敵でした。

ご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後、髪の毛の様子いかがだったでしょうか?
    やりにくい所、気になるところ、ございませんでしたか?

何かありましたら、いつでもご相談くださいね☆

9月になり、夏のダメージが出る時期と髪の毛の抜ける時期となります☆
    髪の毛のケアも大切になりますが、頭皮ケアも同じく大切にしていただけると、キレイな髪を保てます☆
    頭皮ケアは、シャンプーの時に、頭皮を揉んでマッサージすると血流が、よくなり、頭皮環境が整います☆
    耳周りは、リンパやツボが多いので、より効果的なのでオススメです☆

髪の毛のツヤ、ハリコシも出てくれますし、頭の疲れも改善するので、お時間あるとき、ぜひ、やってみてくださいね☆

また、お会いできることを楽しみにしております☆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:37:06.0

ショートヘアにパーマをかけてみたくて はじめてしてもらいました。 毎日鏡を見るたびに 楽しくて 希望にそった合う仕上がりに していただけて大変満足しています。

そら様
    そら様との会話、毎回楽しくて時間があっという間でした♪
    はじめてのパーマとても似合ってました♪
    今回はニュアンスってよりかは、しっかりカールがあるパーマが希望とのことでしたので、カールがわかるパーマをかけさせていただきました!
    動きのあるパーマなので毎日のスタイリングに変化があって楽しいですよね♪
    今回、パーマのみでしたので1ヶ月後くらい経つとカットが気になってくると思います。
    パーマをかけると毛先の痛みも気になってくると思うので、カット+トリートメントをオススメします。いつでもご相談ください!

またそら様とお会いできること楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アドラーブルはなみずき店 カワムラ

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:06:12.0

色もちゃんと決めないで、とにかく透明感を出したいとだけ言ったのですが、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!縛る時とおろす時の後れ毛の巻き方も教えて貰ったので実践したいと思います!ありがとうございました(^^)

指名不可【水曜日限定♪ツヤ感×透明感】小顔カット+カラー+Tr\17050→\9530

ゆちゃん様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は毛先を少し整えさせていただいて、朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています!また、サイドの後れ毛ともみあげの後れ毛も作らせていただいたので、スタイリングによって巻き方等も変化させてみてください♪

カラーは今回、透明感の出るお色味にしたいとの事でしたので、暗くなりすぎないオリーブベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!

退色後も黄味が出ないような調合にさせていただいたので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
    髪色は寒色系の中でも少し変えるだけで雰囲気もガラリと変わるので、色々楽しんでいきましょう!

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

adorableはなみずき店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:04:35.0

色々と教えていただけて、カラーもとてもよかったです!またお願いします。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は髪色をオレンジにしたいとの事でしたので、ブリーチ無しで明るめのオレンジベージュにさせていただきました☆
    お肌の色も自然に明るくなるカラーでとってもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。

カットは長さを少し整えさせていただいて、キレイに伸ばしていけるように量も軽くさせていただきました!
    また冬頃になると髪の厚みが気になってくると思うので、ご来店される目安にしても良いかなと思います!

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

adorableはなみずき店

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:00:48.0

初めて行くので緊張していたのですが、とても素敵な笑顔で親切に対応してくださったので、すぐに緊張はなくなりました。頭皮や髪の悩みについて丁寧に相談にのってくださり、すごく為になるアドバイスなどもしていただいたので、とても良かったです!仕上がりは見た目も手触りも、かなり改善したので嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

今回、担当させていただきまして、ありがとうございました☆

トリートメントで、髪の毛に栄養が入り、手触りも柔らかくなり、ツヤがでましたね☆
    今回のトリートメント効果を持続させるためにも
    乾かす前、後のトリートメントケアや、シャンプー後のトリートメントつけて、コームでとかし、2~3分置いて流すなど、
    お家でも、ケアすることができますので、ぜひやってみてくださいね☆

9月になり、夏のダメージが出る時期でも、ありますので
    ホームケアしていただけると、髪の毛キレイに過ごせると思いますので、オススメです☆

また、何かありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    お会いできることを楽しみにしております☆

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:43:23.0

カットしていただいてヘアセットだったりケアだったりしっかり教えていただいてスタイルも言葉だけで伝わったので助かりました笑顔で対応してくださって安心感がありました

J様
    いつもアドラーブルはなみずき店に
    ご来店いただきありがとうございます。

全体を少し重ために毛先を整えました☆
    表面に入っていたレイヤーも早く伸びるといいですね!
    その後、癖を生かすスタイリングお家でやってみていかがでしょうか?
    ムースとオイルを組みあわせてぜひ、やってみて下さい(^^)/
    やりにくい所などありましたら次回のご来店の際に何でも聞いてくださいね。
    アドラーブルはなみずき店 カジ

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:30:29.0

今回もいい感じになりました。

カナ様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

段々と暗いカラーにイメチェンしてるのもとてもお似合いです!仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

また何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のメンテナンスしてあげてください!

またカナ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アドラーブルはなみずき店   宮嶋

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー