4.4
今回もカウンセリングをしっかりしてくれて安心しておまかせできました!
担当スタイリストさんがいつも優しくてありがたいです!
カラーしてくれた方の笑顔がすごい素敵で癒されました!
ヘッドスパいつもと違うコースでしたがアロマのいい香りにつつまれてすごい気持ち良かったです!
また宜しくお願いします!
【人気No.1*1月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波¥16670→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント
かな様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も伸ばしていきやすいように整えさせていただきました!
レイヤーもしっかりと入っていますので毛先を巻くだけでふんわりします☆
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!
カラーは今回も明るくしたいとのことでしたので、気になる部分もしっかり染めつつ明るめのベージュ系にさせていただきました!
黄色っぽさがなくなり艶が出ましたね!!
スパも初めてのアロマの香りのものをさせていただきました!
その時の頭皮の状態によってエッセンスも変えられるので
またぜひよかったらお試しください♪
トリートメントもしっかりと入りました!
このままケアして伸ばしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
今回は初めてアンブレラカラーをしてもらいました。
どんな感じになるかドキドキでしたがとても気に入りました。
ショートなので伸びてきていて気になっていたのでスッキリしました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥9890
まりけん様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回サイドと襟足を刈り上げたスタイルにカットさせて頂きました!
スッキリしたショートカットもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
また1ヶ月ほど経ちますと襟足、もみあげの伸びなどが気になる頃だと思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
カラーも初挑戦のアンブレラカラーにさせていただきました!表面のみ明るくしていますが、全体も明るくなったような感じになり、とってもお似合いでした☆
もし、気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
半年ぶりの伸び放題の毛髪たちをサッパリショートで綺麗に仕上げてもらいカラーも相談しながら色を決めてもらってとても素敵な色味ですごく気に入っています☆
またよろしくお願いしますm(_ _)m
自身にあったヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイス等、とても丁寧に教えてくださいました。
カラーも良い感じにしていただきとても満足です。
【髪質改善No.1】カット+髪質改善カラー+ULTOWAトリートメント¥22,170→
はせ様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました!
今回久しぶりの美容室とのことだったのですが、リラックスできましたでしょうか?
カラーは明るめに、カットはボブにさせていただきました!
とても素敵でした♪
今回相談してた、縮毛矯正も次回やると朝の時間が短縮されて楽になると思います!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
やってみたかったトリートメントありがとうございました!触った感じが全然違うのでびっくりです。続けられるようなら続けてみたいって思いました。また次回もよろしくお願いします!
トリートメント
なっち様
先日はたくさんある美容室の中からご来店下さり
ありがとうございました(^^)
今回は髪のお悩みをお伺いし、
実際に髪の状態を見てオージュアのトリートメントを
しっかりいれました!!
乾燥パサつきがきになって毛先のごわつきや
ダメージもあったので今回は
それをしっかり補修してくれるトリートメントを4種類組み合わせました。
その後気になる所はございませんか?
次回もトリートメントでお待ちしております。
アドラーブルはなみずき店 カジ
理想どおりです!
頑張ってのばします!
【ロングセラー】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル ¥18150→¥10980
カット、パーマ、トリートメント
いくちゃん様
いつもadorableにご来店いただきありがとうございます。
先日はパーマもかけさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
パーマがかかってますと伸びかけも
動きが出やすいですのでスタイリングしやすいです♪
気になったところなどまた教えてください(^ ^)
次回は全体の厚みをカットすると
パーマをいかせますのでぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
素敵なカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました。
ヘッドスパやトリートメントなど、髪質改善の相談にも乗って下さったので有り難かったです。居心地良く過ごせました。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
とまくま様
いつもアドラーブルはなみずき店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとございます。
今回も透明感あるカラーに染めさせていただき、W炭酸とコアミーのトリートメントで髪質がかなりよくなりましたね♪
定期的に通ってくださっているので、いつまでも髪の毛が美しいままで気分も上がりますよね。
次回も相談し、私からベストな提案させていただきます♪
お待ちしております。
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
ざっくりな伝え方しかできませんでしたが、思ったように切っていただいてありがとうございました!
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→¥5980[レイヤーカット]
あ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は全体の伸びた分を整えるスタイルにカットさせていただきました!
スッキリしたボブもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと伸びなどが気になる頃だと思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
全体的に空いていただきました!
カラーもいい感じに暗くしていただき、とても満足です^^
シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くて癒されます
doo 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと全体的にまた毛量や毛先のばらつきなどが気になる頃だと思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
カラーも赤みを抑えたマットブラウンカラーにさせていただきました。顔色がワントーン明るくなり、とってもお似合いでした☆
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
いつもありがとうございます^^
髪色に毎度悩んでしまうので参考資料を見せてアドバイスをもらってから決めてますが、的確なアドバイスでいつも助かってます!
今回のすごく気に入ってるのでまた次染める時もお願いしたいぐらいです^^♪
とも様
そしてお忙しい中口コミまで嬉しいです。
今回は伸ばしていけるように毛先を少し整えて
毛量は取らずにメンテナンスカットをしました。
その後気になるところなどはございませんか?
カラーも今回はいつもより暗めに
そして透明感が出るように青みで褪色後のオレンジが消えましたね!
とっても艶が出て暗めだけど柔らかく見える
カラー素敵でした!
次回もまたぜひ一緒に相談して決めていきましょう(^ ^)
ご来店お待ちしてます!
アドラーブルはなみずき店 カジ
カットやカラーについて、丁寧に説明していただけました。
前回と違うカラーにしてみましたが、とても良かったです。
やまちゃん様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとございました!
今回カットやカラーをお任せいただき、とても嬉しいです!
前回とは少し雰囲気の違うカラーでしたが、気に入っていただけて安心しました!
季節や気分に合わせて、また似合う色をご提案しますね♪
次回もゆっくり相談しながら、より素敵に仕上げていきます。
また2ヶ月後くらいをめどにお待ちしております。
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
リタッチだけでも、いつも綺麗に仕上げてもらい
、ありがたいです。
気になってきた白髪もちゃんと染まりヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました。
さお 様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
ありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回はカット、リタッチカラーをさせていただきました!
ツヤツヤサラサラになり、今回は外ハネでイメージチェンジでしたね!
その後扱いやすさは大丈夫でしょうか??
また次回色々とお話聞かせてください!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。乾かし方も意識するとお手入れが楽になると思いますので参考にしてみてください!
また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アドラーブルはなみずき店 コバヤシ
伸びきって重くなっていた部分をカットして頂きました。
カラーもハイライトを入れてもらいきれいに仕上がりありがとうございました。
いちみ様
いつもadorableにご来店いただき
カット、カラーとさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
ハイライトが入りましたので
スタイルが軽くなり動きが出て
とてもお似合いです(^ ^)
色みも透明感ありましたね♪
お時間たった状態の色みも綺麗ですので
しばらくお楽しみください☆
次回のスタイルも状態を見て
おすすめなどご提案させていただきます!
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
気になっていた白髪もキレイに染めてもらいました
今回おすすめしてもらったカラーも素敵でお気に入りです
ヘッドスパは癒しの時間でした
次回もよろしくお願いします
サリーはは様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は毛先の伸びた分のカットさせて頂きました!
内側にまとまるボブもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと襟足、もみあげの伸びなどが気になる頃だと思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
カラーも黄色みを抑えた明るめのラベンダーベージュにさせていただきました。顔色がワントーン明るくなり、とってもお似合いでした☆
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
話しやすく、こちらの要望をきちんと聞いていただきました
ハー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は毛先のパサつきをなめらかにするようにカットさせて頂きました!
パサついた部分がなくなりつるんとしていてとてもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
また伸びなどが気になりましたら、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
今回はトリートメントをしてもらいましたが、すごくしっとりして潤されました。乾燥するこの時期は、髪にも栄養大事ですね。いつも仕上がりがいいので助かってます。おすすめです。
トリートメント
ハイコ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか☆
トリートメントがしっかり入り
しっとりツヤツヤでしたね(^ ^)
これからの時期も乾燥のお悩みが出てきますが
ご自宅でのホームケアも保湿中心にしていただくと
サロントリートメントのもちも良くなりますので
ぜひおすすめです♪
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
カットとカラーを丁寧にしていただきました
りな様
カットカラーとさせていただきましたが
スタイルはいかがでしたでしょうか?
長さを整えて毛先のまとまりが
いいと思います☆
ご自宅でもトリートメントをしていただくと
さらにまとまりと色もちが良くなりますので
おすすめです(^ ^)
スタイリングしてみて気になったところなど
お気軽にご相談ください!
adorable はなみずき店 担当者ホンダ
初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。
髪の乾かし方やスタイリングの方法など、わかりやすく教えて頂きありがとうございます。
くまえもん様
先日はアドラーブル はなみずき店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
乾かし方やスタイリングの方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね♪
今後もお手入れしやすく、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います◎
メンテナンスとしては2ヶ月後をお勧めいたします。
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
髪のパサつきが気になっていたので、久しぶりに超音波のトリートメントをお願いしました。とても潤って、髪が落ち着きました。
【人気No.1*10月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030
もんが様
カットカラーとさせていただきましたが
スタイルの状態はいかがでしたでしょうか?
衿足の重さが無くなりすっきりとしましたね(^ ^)
今回はトリートメントもさせていただきましたので
ツヤツヤでまとまりが出て良かったです☆
トリートメント効果でカラーの色もちも
とてもいいと思います♪
次回のご来店でまたご提案させていただきます☆
ぜひまたのご来店お待ちしております。
adorable はなみずき店 担当者ホンダ
いつもカウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございます!
髪色も髪型もいい感じです~。
はる様
髪色や髪型、気に入っていただけて嬉しいです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるようにしますね。
年末は予約埋まりやすいので早めのご予約をお勧めします!
またお待ちしております♪
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カラーもとても綺麗です。
kxxxx様
いつもはなみずき店にご来店頂きありがとうございます。
今回はリタッチのみでしたが毛先のカラーに合わせて
明るめでしっかりと染めさせて頂きました☆
kxxxx様明るめカラーもすごくお似合いで素敵でした!
次回はカット縮毛矯正の
次回予約もありがとうございました!
楽しみにご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました!
アドラーブルはなみずき店 カジ
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
したいスタイルを悩んでいましたが、親身に相談にのってくれて、アドバイスも頂き、イメチェンできました!!
トリートメントもしてもらい、家でシャンプーしてる時の手ぐし感が全然違いツルツルでとてもいいかんじです!!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回全体的にレイヤーを入れたスタイルにカットさせて頂きました!
久しぶりの前髪もとてもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと毛先の痛み具合などが気になる頃だと思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
カラーも赤みを抑えた明るめのオリーブベージュにさせていただきました。顔色がワントーン明るくなり、とってもお似合いでした☆
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
髪の毛がサラサラつやつやになりすぎてびっくりしました。
維持できるように頑張ります!
うさぎトークもっとしたかったです笑
またお願いします(^^)
ゆちゃん様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました♪
トリートメントが入り、髪の毛がかなり美しい美髪になりましたね♪
落ち着いたアッシュカラーなので色落ちも綺麗だと思います◎
お家でのホームケアも大事になってきますので、ドライヤーや流さないトリートメントなどお店におすすめ商品もありますのでぜひ◎
私もうさぎトークもっとしたかったです!笑
次回はもっとうさぎトークしましょう♪
楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
時々外はねにして楽しんでいます笑
気になって仕方がなかった白髪も染めていただいてありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします(^^)
ひろこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか。
外はねにしたりと楽しんでいただけて
良かったです(^ ^)
長さや厚みが出てくることで
シルエットやスタイリングの変化も出てきますので
気になったところなどお気軽にご相談ください♪
カラーのお色も気にならなくなり嬉しいです。
またお色などご提案させていただきます☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
みいちゃん様
カットカラーをさせていただきましたが
その後のスタイルはいかがでしょうか?
パーマの状態を見ながらカットさせていただきました☆
スタイリングしてみて気になったところなど
お気軽にご相談ください(^ ^)
また髪の状態を見ながら
パーマスタイルもご提案させていただきます♪
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
ヘアスタイルを決める時も細かく確認、スタイリングのやり方も細かく教えていただき助かりました^ ^
パーマがかかりにくいことを伝えていたのでしっかりかかって大満足です!
子供が保育園に行くようになり、私も仕事を再開、働き出して落ち着いてきたため、また自分投資を始めようかなとパーマかけました。日常の忙しさを忘れのんびり時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。たくさん話してくれる美容師さんもいますが、私がよっぽど疲れて見えたのか笑、そっと静かに施術をしてくださりそれが私にはすごくありがたかったです少し寝てしまいました笑
なかなか予約が取りにくそうですがまたお邪魔しますありがとうございました!
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
かおり様
久しぶりの自分時間をゆっくり過ごしていただけたとのことで、私も嬉しいです。
パーマのかかり具合もご満足いただけて安心しました!
日々お仕事や育児で大変だと思いますが、またリフレッシュしたくなった時にはぜひいらしてくださいね♪
次回も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるように努めます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
久しぶりに縮毛矯正をお願い致しました。
白髪染めも頻繁にするので心配していましたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。
シュシュ様
久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上がり良かったです。
カラーを頻繁にするとはやりダメージが気になると思いますので、月1のトリートメントをお勧めいたします!
もしくはお家でのホームケアをするなど◎
やらないのと、やるのではかなり髪質変わってきますのでぜひ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
高校生男子のカットをしてもらいました
要望を細かく聞いてもい満足の仕上がりでした
サリーはは様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリしたショートカットもお似合いでした♪
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
いつもありがとうございます!いつもはピンク系ですが、初のオレンジにしてみました。まだ見慣れないですが周りからは好評です(まあお世辞でしょうが笑)今後インナー部分はいろいろな色にしてみたいです。トリートメントもしたのでブリーチした部分もサラサラです。左側の厚みも取ってもらい髪が取り扱いやすくなりました!
K様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
K様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
初めてのフェイスフレーミングとっても可愛かったです☆
オレンジカラーとっても素敵でした♪
またいろんなカラーをチャレンジしたいですね!
トリートメントでブリーチの負担も減らせたと思います!
なにか気になることなどありましたら
気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
今回はリタッチでしたが髪全体が綺麗に染まりました。
軽くハイライトを入れた感じにもなり白髪も目立たない仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
さお様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
ありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回はカラーのリタッチをさせていただきました!
髪の毛も綺麗に染まり、ツヤツヤになりましたね!
子供の成長も見ていただいてありがとうございます!
次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アドラーブルはなみずき店 コバヤシ
アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー