今回もカウンセリングをしっかりしてくれて安心しておまかせできました!
担当スタイリストさんがいつも優しくてありがたいです!
カラーしてくれた方の笑顔がすごい素敵で癒されました!
ヘッドスパいつもと違うコースでしたがアロマのいい香りにつつまれてすごい気持ち良かったです!
また宜しくお願いします!
【人気No.1*1月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント
かな様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も伸ばしていきやすいように整えさせていただきました!
レイヤーもしっかりと入っていますので毛先を巻くだけでふんわりします☆
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!
カラーは今回も明るくしたいとのことでしたので、気になる部分もしっかり染めつつ明るめのベージュ系にさせていただきました!
黄色っぽさがなくなり艶が出ましたね!!
スパも初めてのアロマの香りのものをさせていただきました!
その時の頭皮の状態によってエッセンスも変えられるので
またぜひよかったらお試しください♪
トリートメントもしっかりと入りました!
このままケアして伸ばしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
カットとカラーリングをお願いしたところ、好みを丁寧に聞いてくれました。
シャンプー・マッサージが気持ち良く、頭皮も心もスッキリしました。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
生えグセを見ながらカットしていただきました。浮いたりもせず、すごく扱いやすいです。
次回はカラーもお願いします!
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980[レイヤーカット]
広がりが気になりカット予約。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします。
ss様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ また広がりや扱いづらさが出てきたら、いつでもお任せくださいね。
メンテナンスとして1ヶ月半をおすすめします。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
今回は急遽、インナーカラーをして頂きました。以前から気になっていたのでお伝えしたところ快く引き受けて下さりました。髪全体の色、インナーカラーの色を幾つか提案して頂き、とても綺麗な色になりバランスも丁度良く染まりました。カットもカラーもインナーカラーもまわりからも好評で嬉しいです。トリートメント、シャンプー効果もあり髪が柔らかくなりしっとりとまとまっています。
毎回、丁寧なカウンセリング、アドバイス、技術、アフターケアをしっかりと伝えて下さり、本当に感謝しています。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
ラン様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ラン様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
インナーカラーとっても素敵でした!!
肌馴染みのいいようにベージュ系のカラーでしたので柔らかい印象になりつつ、チラッと耳にかけた時に見えるようにさせて頂きました☆
色味を変えて楽しめると思うので、また気軽にご相談ください!
カットもショートですと1ヶ月~2ヶ月ほどで形が変わってきますので、
メンテナンスしていくのがオススメです☆
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
丁寧にカウンセリングをして切ってもらえて髪もまとまりやすくなりました!ありがとうございました!
あ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
あ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
伸ばしていくために2~3ヶ月ほどで整えてあげることでまとまりやすくなります!
お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪
なにか気になることなどありましたら
気軽にご相談ください!
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
今回メッシュカラーをお薦めして頂き初めてしてみました。予想以上の仕上がりで大満足です。これから色味が更に段々と出てくるとの事、楽しみです。いつもカウンセリングを丁寧にして頂き髪の乾かし方ブローの仕方などアドバイスも的確です。明るくお気遣い満載のご対応、癒やしのお時間ありがとうございました。
【人気No.1*7月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
やっこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回はカット、カラー、ハイライトをさせていただきました!
カットはレイヤーを入れて軽やかになり、カラーはアッシュベージュをいれ、華やかな印象を与えてくれるハイライトを入れさせていただきました!
立体感もでてとても素敵な仕上がりになりました♪
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。乾かし方も意識するとお手入れが楽になると思いますので参考にしてみてください!
次回は2ヶ月後を目安にまたお越しください!
ハイライトの色の抜け方も見たいので次回もお任せいただければと思います!
アドラーブルはなみずき店 コバヤシ
今回はリタッチだけでしたが、全体にカラーしたように馴染む自然な仕上がりにしてもらい大満足です。
シャンプーも安定の気持ち良さで癒されました。
仕事前に行けてやる気が出ました。
また来月よろしくお願いします。
さお様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回はリタッチカラーをしっかりとさせていただきました!
髪の毛もツヤツヤサラサラになり、根本も綺麗に染まりましたね、
いつも頑張っている自分へのご褒美として、またリラックスしにいらしてください!
次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
アドラーブルはなみずき店 コバヤシ
ウネリが酷かった髪の毛も真っ直ぐサラサラにしてもらい、カラーも担当スタイリストさんに相談させてもらいました。とても綺麗なカラーで大満足てす。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
当日飛び入り予約させてもらったのですが、暖かく対応してくださり素敵に仕上げてもらいました!
【2回目以降の方★】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980[レイヤーカット]
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
綺麗な髪質を活かして
【切りっぱなし】ヘアにしました。
毛量も一緒に確認しながら少し調節して
ギリギリ結べる長さにしたのですが
お家に帰ってからスタイリングしてみて
やりにくい所など気になるところなど
ございませんか?
また、結んだ際などいかがでしょうか?
ほんの少し結べる短めの切りっぱなし
とてもお似合いでしたので次回も
こんな感じにしたいなどお悩みなどありましたら
次回何でもご相談くださいね!
初めて担当することができ嬉しかったです。
アドラーブルはなみずき店 カジ
イメージ通りの髪型にしていただきました!
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
さおり様
今回は伸ばしていた髪をすっきりと
短くショートボブにしましたね。
ふんわりとまとまるようにカット致しましたが
その後はいかがでしょうか?
カラーでは気になる根本はしっかりと染まり
明るめカラーとてもお似合いでした。
秋ごろは深みのあるブラウンもオススメですので
次回また何でもご相談くださいね!
アドラーブルはなみずき店 カジ
娘のカットを初めて担当していただきました。
前髪の長さも絶妙で、サイドから後ろにかけてのウェーブも自然で緩やかでかわいくしてもらえました。
ハー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は全体的に量が重くなっていたので、軽めなスタイルにカットさせて頂きました!
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと毛量や伸びなどが気になる頃だと
思いますので、メンテナンスカットしてあげるのがおすすめです!
他にも気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回もまたお待ちしております(^^)
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
イメージ写真をお見せしたのにカラーの色が思ったよりも明るかったです。カットも悪くはないが、顔まわりが思ってたより短くなり、私の骨格には合わない感じがした。
アドラーブルさんは何回かお願いしていて、いつも満足のいく仕上がりであったため、イメージも「いい感じに」と、ざっくりお伝えしていた私のが悪かったと思ってます。顔まわりは大事だと思うのでこんな感じにカットしますと聞いて欲しかったです。
kn様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、
十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを
改めて考えていきたいと思います。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
adorableはなみずき店
カラーはお任せでしたが、素敵な色にして頂きました!
量を空いていただいたのでとてもさっぱりして気分も軽くなりました^^
お話がいつも面白いので、楽しい時間を過ごせてます!
またよろしくお願いします^^
doo様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は伸ばしていくとのことでしたので、外はねにしやすいタイトなスタイルにカットさせていただきました!
厚みが減ってスッキリしましたね♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと量や伸びなどが気になる頃だと
色味も少し明るめの寒色カラーにさせていただいきました☆透明感が出てとてもお似合いでした^_^
次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
お店の雰囲気もよくスタイリストの方も楽しく話してくれてとてもよかった!!
髪の毛も希望通りになってて最高!
【人気No.1*7月100名限定】カット+髪質改善カラー+超音波¥17770→\10030
あおき様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
人生初カラーを任せていただきとても嬉しかったです!
元々の透明感ある髪の毛が明るくなりより透明感が増しましたね♪私もお話し沢山させていただき楽しかったです!
夏休みカラーを楽しんでください!
お気軽にご相談ください!
2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のカットやトリートメントでメンテナンスしてあげてください!
またあおき様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
色や髪の長さなど提案して頂きいい仕上がりになりました。またお願いします!
たきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットカラーをさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
柔らかく見えるお色にしましたが
時間がたつにつれてさらに色落したお色も
綺麗ですのでお楽しみください(^ ^)
次回もご提案させていただきます♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
酸熱トリートメントで収まりよく、ツルツルに仕上げてもらいました。ヘアカラーも共に、長持ちしてくれるといいなと思います!
ふみみ様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
酸熱トリートメントで艶々にまとまりましたね!
紫外線が強い季節になりますのでしっかりと色味を入れさせていただきトリートメントもさせていただいたのでカラーの持ちも良いかと思います♪
お気軽にご相談ください!
周期的に2ヶ月ほどで酸熱トリートメントをしてあげると毛先のパサつきなど気にならなくなるかと思うのでトリートメントのメンテナンスをしてあげてください!
またふみみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
今回ははねても気にならないようにレイヤーを入れてもらいました。
朝晩のセットがだいぶ楽になりました。
次回もよろしくお願いたします。
いちみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットカラーとさせていただいて
軽くなりすっきりしましたね(^ ^)
乾かすのみでスタイリングしやすい形に
カットさせていただきました☆
ご自宅でのスタイリングで気になったところなど
お気軽にご相談ください♪
カラーのお色も少しずつ明るくなるお色も
いいお色ですのでお楽しみください☆
adorableはなみずき店 ホンダ
カットとブリーチなしのカラーをお願いしました。思ってたより暗めに仕上がりましたが、これはこれで良かったです。傷んでいた部分をカットして頂き、髪もスルスルになり満足です。この度もありがとうございました。
【人気No.4*】小顔カット+ 3Dカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\19250→\15530
長友様
カットカラーをさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
カラーのお色でイメージより暗くなってしまい
申し訳ありませんでした。
次回もしっかりカウンセリングをさせていただいて
ご相談させてください☆
トリートメントもさせていただきましたので
ツルツルでまとまりがとてもでましたね(^ ^)
ホームケアもおすすめですのでお試しください☆
次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
したい髪型やカラーも何も決めずノープランで行ったのですが、施術前に相談に乗って頂き満足の仕上がりにして頂きました。
【平日限定!うねり対策】小顔cut+髪質改善カラー+髪質改善縮毛矯正 \18000
カット、カラー、縮毛矯正
のんぞー様
いつもはなみずき店へご来店いただき
今回カットでは毛量調整をして毛先を整えました。
前回のハイライトを生かして
毛先にかけて明るくなるように
全体カラーを久しぶりに染めました。
また、縮毛矯正はハイライト部分と癖が強くでていて
気になる部分を調節しながらしっかりと
かけさせていただきました!
ボリュームもおちついてツヤツヤでしたね!!
その後気になるところなどございませんか?
旅行も楽しんできてください。
またお話できるのを楽しみにしております。
アドラーブルはなみずき店 カジ
初めてでしたが、担当してくれた方がとても雰囲気が良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
シャンプーも担当の方にしてもらいましたが、すごく気持ちよくてトリートメントで髪がツルツルになりました。
次回からも通いたいと思います(^^)
まりけん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回サイドと襟足を刈り上げたスタイルにカットさせて頂きました!
スッキリしたショートカットもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
また1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますと襟足、もみあげの伸びなどが気になる頃だと
カラーもブリーチなしでできるだけ明るくさせていただきました!今回の色味よりも少し明るくしていくことも可能ですので、ぜひ次回もご相談しながら決めていきましょう♪
次回も楽しみに、またお待ちしております(^^)
アドラーブルはなみずき店 サイトウ
丁寧にスタイルを確認してくれ満足しました。
また是非お願いしたいです。
タヌ吉様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリしたショートカットもお似合いでした♪
その後髪の扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
他にも気になることなどございましたら、
お気軽にご連絡ください。
次回もまたお待ちしております(^^) アドラーブルはなみずき店 石塚
髪の指通りや纏まりが良くなって驚きました。維持できるよう定期的にお願いしたいなと思いました。
カラーも変わらず素敵に仕上げてくれて大変ありがたいです。また迷ったときは相談させてください。
【髪質改善No.1】カット+髪質改善カラー+ULTOWAトリートメント\22,170→
とまくま様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回もカットカラートリートメントをさせていただきました!
より良いトリートメントをさせていただきましたので手触りが艶々サラサラになりましたね♪
夏の紫外線で色落ちがしやすい時期ですのでトリートメントをしてあげるとカラーの持ちも良くなります!!
ホームケアの感想も次回教えてください♪
お気軽にご相談ください!
2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のトリートメントのメンテナンスしてあげてください!
またとまくま様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
子供のカットをしてもらいました。本人も仕上がりに満足していたので良かったです。
ハチ様
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
カットさせていただきましたが、
とても軽くなってすっきりしましたね♪
乾きも早くなって簡単にスタイリングできます☆
ご質問などお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも希望どおりでした。
シャンプーやマッサージも心地良かったです。
アピオ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
アピオ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
ロングスタイルからショートボブへバッサリとカットさせて頂きました!
女性らしい丸みもありとってもお似合いでした♪
初めてのハイライトカラーもとっても素敵でした!!
細かくたくさん明るすぎないハイライトを入れさせて頂いたので、
分け目を変えてもしっかり楽しめると思います!!
お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪
なにか気になることなどありましたら
気軽にご相談ください!
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
今回これまでしたことのなかったボブにしてもらいました。清楚で品を感じるスタイルでとても素敵な仕上がりでした。髪色も満足です。有難うございました。
みなこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回はカット、カラー(白髪染め、ファッションカラーミックス)をしっかりとさせていただきました!
髪の毛もバッサリカットし、ツヤツヤサラサラでおさまりもとても良くなり髪型もすごくお似合いでした!
ワンカール系のパーマもオススメです♪参考にしてみてください!
また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
アドラーブルはなみずき店 コバヤシ
いつもキレイにしてくださいます。
希望していたカラーがなく違う色になりましたが、これはこれで良いです。
ねこちゃん様
カットカラーとさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
カラーのお色も可愛かったです(^ ^)
少しずつ色落ちがありますので
色みの変化も楽しんでください♪
また髪の状態を見させていただいて
ご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
前々から気になってるケア用品のお話を詳しく教えていただけたので購入してみようかな~と興味がより出てきました!
あす様
この度は嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
今回は明るめにしつつ、黄色っぽさを抑えたベージュカラーにさせていただこました☆
顔色がワントーン明るくなり、とってもお似合いでした☆
カットは少し整えさせていただき、毛先までサラサラになりましたね^_^
今回のご紹介させていただいた洗い流さないトリートメントも使用してあげるとより綺麗に髪の毛を伸ばしていけるのでぜひご活用ください!
次回も色々と相談して決めていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
adorableはなみずき店 サイトウ
初めて行きました。
カットとブリーチをして貰いました
とても綺麗に染めてもらいカットも自分に合った切り方をしてもらってとても満足です!
【髪質改善!ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+魔法のバブル
れいな様
先日は数ある美容室の中からアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました♪
今回前下がりの切りっぱなしボブに切らせていただき、色はホワイトベージュカラーに染めさせていただきました!
カラーとっても可愛いかったです◎!
透明感あるブリーチカラーで、抜けてきたらお伝えした紫シャンプー使ってみてください♪
メンテナンスとしては2ヶ月後をお勧めいたします!
その時はまた何色にするか、カットはどうするか、一緒に考えていきましょう♪
次回もれいな様とお会いできること楽しみにお待ちしております!
アドラーブルはなみずき店 カワムラ
アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー