3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

adorable はなみずき店 【アドラーブル】

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院隣り東区【髪質改善】
    4.2

LeechJFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:43.0

念願の髪質改善とカット!ありがとうございます!
    迷いがちなカラーもたくさん相談に乗ってくださったので大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方もみんなとても親切丁寧で、こちらの店舗は安心してお任せできます。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 18150円→15400円

adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント

LeechJF様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

LeechJF様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    髪質改善やっとできましたね!(笑)
    サラサラつやつやになりました☆
    カラーもとっても艶が出てお似合いでした!

気軽にご相談ください!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:54:08.0

親切丁寧な対応でとてもよかったです。
    髪もツヤツヤになりました

【人気No.1*5月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→

• shunjunmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 20:31:14.0

3-4回行かせていただきました。お店の雰囲気とか好きです。今回デジタルパーマをかけて指でくるくるやりながらドライヤーかけてもらいましたが引っ張られて痛くて。カール巻く時もちょっと痛かったです。家に帰って自分でやってみたけど、柔らかく、滑らかに仕上がっていたので全然痛くなかったです。次あるかな。微妙です。仕上がりはとてもいいです。

【圧倒的に可愛いカール◎】小顔カット+3Dパーマ+Tr \17440→\15530

shunjunmama様
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

この度はお店の雰囲気など仕上がりを褒めていただいたのに
    施術等で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    乾かした方やパーマを巻く際には
    今後スタッフ一同、技術等を見直していきたいと思います。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:08:19.0

店の感じはとてもよかったです。
    1番気になるところが改善されなかったので残念でした。

【梅雨のうねり対策】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くぅーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:35.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、イメージ通りのスタイルになりました!
    手入れがとても楽になりました。
    おすすめしていただいたトリートメントのおかげで髪もサラサラです!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:02.0

結婚式前に白髪と髪のパサつきが気になり予約しました。毎回カラー選びに迷うのですが、凄く素敵なカラーを提案してもらい、大満足な仕上がりでした。前回入れたハイライトを活かしつつ、白髪も全く気にならなくなりました。トリートメントも、髪質に合ったものを選んでくれるので助かります。出来上がりも満足してますが、お店のスタッフの皆さんの温かい雰囲気にいつも癒されます。男女、年齢問わずおすすめします!

【カラーリペア★エイジング、繰り返しのカラーダメージを補修】¥12,100

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:26.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、before afterの違いに自分でも驚きました。
    耐熱トリートメントは初体験でしたが、痛みきっていたブリーチ毛と気になっていた癖毛がサラサラになり、カラーもとても綺麗で大満足でした。
    また伺わせていただきます。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

[施術メニュー] その他

A様
    先日は沢山ある美容室の中から

今回はお悩みなど髪の状態を見て一緒にメニューを決め、
    カットとカラーと髪質改善トリートメントをしました。
    カットでは軽くなりまとまりが悪かった毛先を整えて
    カラーでは根本が伸びても目立たないカラーをしました☆
    ツヤが出てとても綺麗に染まりましたね。

初めての髪質改善トリートメントでしたがその後は
    いかがでしょうか?気になるお悩みなど
    持ち具合などぜひまた教えてください!
    次回は梅雨前にするのがオススメです!

またA様のご来店心よりお待ちしております。
    アドラーブルはなみずき店 カジ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:37.0

いつも画像を見せてカラーをお願いしてるのですが毎回再現度100%にしてくれて嬉しいです。アシスタントの方も声掛け一つ一つがとても優しいです。またよろしくお願いします。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:30.0

カラーをしていただきました。
    わたしのわがままなオーダーにも親切に対応していただき、ありがとうございます!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:32.0

数年ぶりに利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です◎!何回もショートにしてきましたが、今までの中で一番気に入っています!ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr12050

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:56.0

混んでいる時間に行ってしまったのでバタバタさせてしまいましたが、丁寧に髪質の悩みを聞いてくれて素敵なスタイルに変えてくださいました。家でのスタイリングの方法も丁寧に教えて頂き家でも簡単にスタイリングできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:01.0

初めて担当してもらいましたが、私のつたない要望をよくくみとって提案してくれたのでとても助かりました。
    逆さに生えている襟足もきゅっとくびれたスタイルにしてくれました。

指名不可【水曜日限定♪ツヤ感×透明感】カット+カラー+Tr\17050→\9530

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当することが出来て沢山お話もでき嬉しかったです☆
    カラーは少し落ち着かせツヤ感のあるお色味になりましたね。
    カットでは襟足のお悩みを改善しながら
    ひし形シルエットのショートスタイルになりました!!
    その後気になるところはございませんか?

オージュアのトリートメントで潤いサラサラにまとまりましたので
    お家でもぜひトリートメントや
    オイルなどつけてホームケアしてみてくださいね☆
    アドラーブルはなみずき店 カジ

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:13:28.0

今回もボブとショートカットのアシメ風にしていただいた。
    ただ半年ぶりで髪も結構伸びていたので、いつもより長めのボブにして、あわせて前髪もパッツンと直線的に切りそろえてもらった。色は深めの赤でオレンジ系と差が分かる感じにしあげていたたいた。
    いつもと同じようで、いつもとまた一味変わった感じに仕上げていただき、暫くまた楽しめそうである。
    特に今回は、ポイントも溜まっていてお財布に一段とやさしく仕上がって大満足である。

指名不可【火曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\8530

にゃんこ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    にゃんこ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    レッドカラーとっても艶が出て素敵でした!!
    アシンメトリーカットも素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:51.0

数年ぶりに伺いましたが、希望通りにしても大満足です。
    職場でも可愛いね!!と好評です。
    中々、予約が取りにくいですが…
    また伺いたいです。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:32.0

4回目の来店でこちらでは初めての縮毛矯正でした。
    髪が痛んでたのでトリートメントで保護しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少し短くカットしすぎたかなと思いましたが、こちらの要望を受け入れていただきありがとうございました。
    又行きたいと思います。

まぁ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    カット申し訳ございませんでした!
    次回また気になるところ教えて頂けると嬉しいです!
    縮毛矯正は毛先をしっかり保護しながらかけさせて頂きましたが

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• いちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:35.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    ハイライトを入れてもらい、髪も軽くしてもらってセットが楽になりました。

• なえちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方には丁寧に接客していただきました。
    イメージ通りの髪型になり大変満足です。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

なえちゃ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    なえちゃ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    なるべくまとまるようにカットさせていただきましたが

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:04.0

髪や頭皮の相談にも乗ってくれて、状態に応じた施術をしてくれたのが本当に嬉しかったです。いつも丁寧な接客、対応ありがとうございます。満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

みいちゃん様

いつもadorableにご来店いただきありがとうございます!
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    今回のカラーはツヤ感のあるお色で素敵でした(^ ^)
    全体に軽くさせて頂いて動きが出やすくなりましたので
    パーマをいかせると思います♪
    スタイリング方法などお気軽にご相談ください!
    次回も髪の状態を見させていただいてご提案させて頂きます☆
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

adorableはなみずき店 担当ホンダ

• ワッフルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:26.0

縮毛矯正をする予定でしたが、今までの経緯、髪質等を見ていただき、別のものをすることにしました^_^
    丁寧に説明、カウンセリングをしていただき、こちらにしてよかったです!

ワッフル様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    ワッフル様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    縮毛矯正よりも髪質改善トリートメントのほうがダメージがなくサラサラになります!
    また髪の状態に合わせて一緒に考えられたらと思いますので、

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:33:45.0

こちらの意見も取り入れつつ、スタイル、カラーの提案をしてくださいました。良かったです。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

まめちゃん様

先日はadorableにご来店頂きありがとうございました!
    今回はカットカラーとさせて頂きましたが
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    ご自宅でのお手入れなど気になったところは
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    次回も状態に合わせておすすめのメニューをご提案させて頂きます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

adorableはなみずき店 担当ホンダ

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:05:10.0

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

みぽりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回毛先を少し整えてまとまりが出ましたね!
    顔周りや前髪もその後いかがでしょうか?

カラーはピンクに少しだけレッドを混ぜて
    しっかりとツヤ感のあるお色味で
    染めさせていただきました☆
    お洋服や雰囲気にとてもお似合いでした!
    色落ちもぜひ、楽しんでみてください。

またお悩みやご要望などありましたら
    ぜひ次回のご来店の際に教えてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    アドラーブルはなみずき店 カジ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:16.0

カラーはちょっとイメージ通りでは無かったしカットも意外と時間がかかっていた感じがする
    でもイメージしていたものにはならなかったがそれなりに似合う髪型にはなれたので良かった

【ダブルカラー◎】カット+ケアブリーチ+カラー

この度はアドラーブルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    店ではお客様とイメージの共有をはかる為、カウンセリングのお時間を大切にさせていただいておりますが、今回イメージ通りに至らなかったこと、時間がかかってしまったことは私たちの力不足です。すみませんでした。

また何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のメンテナンスしてあげてください!

次回こそはまる様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、是非またのご来店、お待ちいたしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:11.0

丁寧なカウンセリングで希望のカラーや最近の髪の悩みまで相談しやすかったです!

あや様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    あや様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    カラーとっても素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:23.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいて満足しています!

カホ様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回はもう少し伸ばして行けるように整えさせて頂きました!
    くすみカラーもとてもお似合いでかわいかったです(^^)
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが気になる頃だと思いますので
    メンテナンスしてあげるのがオススメです◎

また何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

アドラーブルはなみずき店 樋口

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:18.0

カットとカラーをお願いしました
    しっかりと染めてもらい大満足です

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ほカットカラーをさせて頂きましたが、
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    全体に整えて軽くさせていただきました♪
    お手入れなど気になったところなど
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    次回も状態に合わせてご提案させて頂きます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

adorableはなみずき店 ホンダ

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:38.0

しっかり話を聞きながら進めてくれて仕上がりも素敵でいつも大満足です!

さやか様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    さやか様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    お子様カットとっても素敵でした!!

気軽にご相談ください!
    いつも親子でいらして頂きありがとうございます!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:08.0

二回目です。やはりカウンセリングがきちんとしていて良かったです。
    乾かし方も丁寧に教えてくださりやってみたら割れ目がなくなりました!!

【人気No.1*4月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

かな様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    かな様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    毛先を少し整えるだけでまとまりごすごく変わります!
    伸ばしていると思いますが、いらしていただいた時に少し毛先を切るのをおすすめします!
    お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪
    割れ目気にならなくなったみたいでよかったです!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:23.0

気にしている悩みにご提案や細やかなアドバイスをしてくださり翌日もスタイリングがスムーズに出来ました。ヘッドスパも丁寧にされてるのが感じられ、良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えみ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    えみ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    ショートボブスタイルとってもお似合いでした!
    ヘッドスパもとてもリラックスできますので、また良かったらお試しください!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:33.0

前回に比べて明るいベージュ系にしていただきましたが
    パッと見て明るく色が入ったなとわかる感覚で
    満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

あゆ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    あゆ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    とってもかわいいベージュカラーになりましたね☆
    量も軽くなって乾かすのも楽になりました☆

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• 花山羊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:27.0

(((o(*゚∀゚*)o)))

花山羊様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    花山羊様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    カットもスッキリしてカラーとっても素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー