4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口を出て左方向3分!東急ストア向かい古着屋さんの上!桐畠ビル3階
  • くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:47.0

担当してくれた方も受付の方もしっかり要望を聞こうとしてくれて一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+GLトリートメント¥27500→¥14300

く 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットはばっさりと胸ぐらいできらせていただきました。

縮毛矯正はかなり期間が空いていたということだったので根本と毛先の薬を分けてさせていただきました。

また何かあれば是非気軽にご相談ください。

く 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:22.0

3stepトリートメント予約したつもりでしたが、私のミスなのか施術してもらえなかったのが少し残念です。
    髪色は綺麗に染まっていて良かったです!ありがとうございました!

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]

あやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは今後明るくする予定がないとおっしゃっていたのでしっかりと暗くさせて頂きました

トリートメントの件は申し訳ございませんでした何も声掛けせずにしていたのでされていないと思わせてしまったのかもしれませんがトリートメントはしっかりさせていただきました。効果としては色持ちをよくし髪の毛の内部補修、表面のコーティングという効果があります。

あやか 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:23.0

髪について色々とお話を伺いましたが、要点の伝え方が上手く、とても分かりやすかったです。無頓着なほうですが、髪を大事にしていきたと思えた時間でした。次回もまたお願いします。

うるツヤ縮毛矯正+最高級5stepオージュアTr→¥13200 [髪質改善/調布]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は初めてだったということだったので癖の強さを見て薬を選定させて頂きました。

施術中に髪の毛のことについて色々とお話しさせて頂き興味を持って頂き嬉しいです。
    また何かあれば気軽にご相談ください。

みな 様の次のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• minouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:28.0

丁寧に接客して下さり雰囲気が良かったように感じました。
    お値段もお手頃で助かりました。

【オーダーメイド♪】オージュアトリートメント+コテ巻き込☆¥5500→¥4400

minou 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております(^^)

stylist石野

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:08.0

初カラーで不安だったのですが、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださって、お気に入りの髪型になりました!
    大満足です♪ありがとうございました!

みー 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングお任せいただき嬉しく思います。
    気に入っていただけて良かったです。

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

みー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:12.0

カットしていただきました、自分のイメージ通りになり、
    満足です!ありがとうございました!

りーちゃん 様

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

カットは前回切って期間がそれほど経っていないと言うことだったの量を調節させていただきました。

りーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:19.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    気になっていたクセがしっかり伸びて手触りも◎
    日々のお手入れがとっても楽になりました。
    念願の(?)レイヤーもさりげなく入れていただきモチベーション上がっています。
    居心地も良くて本当に感謝です。ありがとうございました!

くく 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

気になられていた部分を改善する事が出来て良かったです(^^)
    縮毛矯正をかけると本当に毎日のお手入れが楽になりますよね!

お仕上がり満足頂けて幸いです!レイヤーをいれるとスタイルに動きがでるのでコテで巻いたりしてヘアスタイルを楽しんで見てください!

居心地の良いお時間を提供することが出来て良かったです!

stylist石野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:59.0

落ち着いた接客で安心してお任せできました。

デザインカット+グランドリンケージ3stepトリートメント¥7700→¥5500

ま 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

落ち着いたお時間を提供することが出来て良かったです(^^)
    またいつでもお任せください!!

次回のご来店もお待ちしております。

stylist石野

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:21.0

今回初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーに仕上がりました!
    また施術中も色々声がけいただき安心していられました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

akari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

カラーは久々の全体染めと言うことだったの根元の色と馴染むようにカラーさせていただきました

akari 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:09.0

要望をお伝えし、それに近づけてくださいましたがこちらの伝え方なども足りなかったため少しイメージとは違いましたが丁寧に対応してくださいました。

人気No.2★カット+ラグジュアリー艶カラー+最高級5stepオージュアTr¥12100

ひ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お見せいただいた画像がブリーチが必要でしたのでワンカラーでできる範囲の、少しラベンダーを混ぜたグレージュカラーにさせていただきました。

今後ブリーチされる際に理想のカラーに施術できたらと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

モードケイズ調布

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:37.0

きこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛をなくしていきたいとのことだったのであまり境目が分からなくなるようにカラーをさせていただきました。

きこ 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

モードケイズ 調布店

• ママチョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:48:58.0

カラーの仕上がりは、え??ちょっと違うかも。。
    と、思いましたが、一週間もしなうちに、希望のカラーになりました。きっと落ちる事を想定していたんだと、今は納得しております。

人気No.1★カット+ラグジュアリー艶カラー+グランドリンケージ3stepTr¥9900

ママチョビ 様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりの際は、ご希望に添えず申し訳ありません。
    普段、色落ちが早いとのことでしたのでカウンセリング時
    ご相談させていただき濃いめにカラー剤の選定をいたしました。

モードケイズ調布

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:29.0

今まで挑戦した事がない長さまで切っていただいたので、癖がどう出るかなど不安でしたが、施術から時間が経っても扱いやすく、髪をまとめられる長さもありとても満足しています。
    今まではロングが一番似合うし楽だと思っていましたが、今回のボブに近い長さで次回もお願いしたいと思うくらい気に入っています。

★ALLメニュー10%オフ★ [髪質改善/ハイライト/インナーカラー/調布/調布駅]

MODE K's 調布店【モードケイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただき嬉しく思います^ ^

切る長さや重たさを調整すれば色々なスタイルにチャレンジできます。
    何か気になるスタイルだったりお悩みがあればお気軽にご相談ください!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト章人

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:33.0

いい感じになりました

フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥13200→7700 [オージュア/調布]

☆ 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

今回、カラーリングはラベンダーグレージュに致しました。
    ラベンダーの色味を入れることで艶感が、より出やすくなります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:50.0

イメージの写真をお見せしてから、カラーの選定とカットの提案がとても素早く驚きました。カラー剤の塗布もおひとりでやられていたのにとても早かったです。レイヤーの入れ方も何度も確認してくださって満足の仕上がりです。

【再来】デザインカット+フルカラー¥9350【調布/調布駅/白髪染め】

ゆうゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーは少し暗めで透明感のあるカラーにさせていただきました。

また何かあれば
    気軽に声をかけてください!

ゆうゆ 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 03:11:27.0

久々に暗髪にしましたが、自然な色味に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーの相談もそれぞれの色の特徴をゆっくり説明をしていただけるので安心して任せられました。
    カットも丁寧に仕上げていただいて、まとまりが良くなりました。

モエ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^_^

今回暗めにしてとてもお似合いでした◎

スタイリスト章人

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:27.0

カウンセリングからヘアカラー、ブローまで丁寧で大変満足いたしました。次回もよろしくお願いいたします。

ナホ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧な施術、接客を心がけております!!
    お客様に満足して頂けて嬉しいです(^^)

高い口コミの評価ありがとうございます!

またお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist石野

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:44:33.0

具体的にイメージが決まっていませんでしたが、写真などを見せていただきながら、決めることが出来て良かったです。
    長く色を持たせる方法など教えていただき、ありがとうございました。

◆カット+ケアブリーチグラデーションカラー+GLトリートメント ¥14300

れな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて良かったです!

カラーは赤みのあるピンクのグラデーションカラーにさせていただきました!ベースのカラーもグラデーションと馴染むようにピンクブラウンで染めました。長く色を持たせたいと言うことだったのでホームケアについて説明させていただきました!

また,何かございましたらお気軽にご相談ください。

れな 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

stylist 砂原

• みみみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:48.0

とても複雑な履歴だったにもかかわらず、すごく綺麗に染めて頂けて嬉しいです^^*
    カウンセリングも丁寧で、毎回染め終わり髪を乾かすまで不安なのですがカラー剤の説明もしてくださり、安心して任せられました
    また機会があったらお願いしたいです

◆カット+全頭ケアブリーチ×1+ラグジュアリー艶カラー+GLTr ¥15950

みみみ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    履歴が複雑になるとカラーが難しくなりますよね、、
    とても素敵なカラーでとてもお似合いでした!!

カウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを共有させていただいております!安心して任せて頂けて幸いです。

いつでもご相談いたしますのでよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist石野

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:25:28.0

優しく声かけてくれて楽しくできました

[NEW] ☆ 《ioLu髪質改善》melo ☆ 毛髪デトックスコース\5500 [髪質改善]

ゆづ 様

先日はご来店ありがとうございます!

カットはばっそりときらせていただきトリートメントは元々のクーポンとは違うお悩みに応じて選定してさせていただきました。

また、なにかありましたら気軽に相談ください!

ゆづ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:40.0

とても満足です
    また来ます

さえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

スタイリスト章人

• ちいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:52.0

ケアの方法など丁寧な対応、説明して頂きありがとうございました。改めてケアを見直ししてみます。

ちい 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ホームケアについて色々と提案させて頂きました。

また何かあれば
    気軽にご相談ください。

stylist 砂原

• おってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:39.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がり後にスタイリングのアドバイスもしてくれました。急な予約もスムーズに対応してくれて、いいお店でした。

おってぃ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回バッサリ切らせて頂きました!

スタイリスト章人

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:14.0

今回はカラーだけでしたが、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました。

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+GLトリートメント¥6600

たけ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:54.0

階段を登って、店に入るドアが少しわかりづらかったですが、ドアに張り紙が書いてあるので前に来たらわかりました。店の雰囲気や空気感も良く、初めて行った美容院だったのですが、接客態度も良く、良い美容院でした。
    私が染めたい色や髪型を相談すると、わかりやすく教えて下さりました。最終的に費用面の問題などでカラーは諦めましたが、代案のプランも考えてくださったので、大変満足です。
    シャンプーやトリートメントの方も丁寧で良かったです。前髪のカットは私と美容師の方とで少し勘違い?があり、望む髪にはならかったですが、今の髪にも満足してますし、ちゃんと美容師の方と話せばそこは大丈夫だと思います。次回は余裕を持って望む髪にしたいと思います。

《 ☆ 平日限定 ☆ 》 似合わせカット+フルカラー¥7700

むっちゃん様

満足して頂き嬉しく思います^^

前髪カットですが、画像などがあればうまく共有できたかもしれないです。

前髪が重ためでしたので短くなると横に流しにくくなるとおもい
    少しづつ口頭だけで切り進めさせていただきましたが、
    ご要望にお応えできなく申し訳ありません。

次回は分かりやすいように共有できればと思います。

スタイリスト章人

• みやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:41.0

初めて行きましたが雰囲気も良く仕上がりもいい感じに仕上げていただきました。また行こうと思います。

デザインカット+最高級5stepオージュアトリートメント¥9900→¥7700 [調布]

みやちゃん 様、
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気、仕上り気に入っていただけて嬉しいです!

カットはばっさりと切らせていただき
    トリートメントは希望の仕上がりの質感に合わせて選定させていただきました。

また、何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

みやちゃん 様の次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 砂原

• miyopanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:52.0

施術していただき、今日でちょうど1週間が経ちます。先日はありがとうございました。当日は表記されているメニューではなく、酸熱髪質改善コースを選択しました。
    担当の美容師さんはとても丁寧で良い方でした。
    3ヶ月効果が持続すると聞いてメニューを変更しましたが、次の日の洗髪後には以前と変わらない状態に戻ってしまいました。
    施術後はすごく変化を感じ、大変満足していたので、少し残念な気持ちです。

今後さらに質が良くなると信じてこちらの評価にさせていただきます。

miyopan様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はコースアップをおすすめさせて頂き、髪質改善をさせていただきました。

持続性に関しまして、ご満足いただけず、申し訳ございません。

モチに関しましては、お伝えさせていただいた通り、3ヶ月程となりますが、
    手で髪をさわって頂いた時の手触りに関して、髪の変化をご実感いただいていない状態かと思います。

ご自宅でのケア方法といたしまして、洗い流さないトリートメントや刺激の少ないシャンプー等ご使用いただきますと、髪の状態をキレイに保つことができるかと思います。

また、髪質改善メニューは回数を重ねていただくことで、よりご実感いただけるメニューですので、
    次回もお任せいただけたら幸いです。

当日しっかりとご説明すべきことをこちらでのお伝えとなり申し訳ございません。

お伝えいただき、ありがとうございます。

モードケイズ調布 田中

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:46.0

きれいな髪色にして頂きました!色落ちも楽しめそうです!トリートメントのおかげで、指通り良くなり大満足です。

すー 様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラー気に入って貰えて大変嬉しく思います(^^)
    是非とも最後まで楽しんでみてくださいね!

トリートメントも定期的にしてあげる事で髪の毛への負担やダメージを抑えることが出来るので1~2ヶ月に一度はしてあげて下さい!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また機会がございましたら御来店お待ちしております!

stylist石野

• テンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:05:15.0

シャンプー時のマッサージがとても癒されました。
    昨年末から仕事もしつつプライベートで処理しないといけない書類に追われ精神的にかなり疲労してましたが、身だしなみも仕事の内なので急遽1時間前に予約し来店。
    ロングヘアなのですがロング料金を取られない事に内心驚きつつ施術して頂き希望通りになりました。

テンちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり等気に入っていただけて良かったです。

シャンプー,マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

また機会があれば是非ご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• ちゅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:35:54.0

色落ちの早い髪なのでなるべく黄色みが出ないようなカラーにして頂きました。
    髪質を理解してくださり、手つきや対応も丁寧でした。
    是非またお願いします。

【再来】“透明感”ラグジュアリー艶カラー¥7700 [透明感カラー/調布]

ちゅたん 様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は黄色味が出にくいように紫を混ぜたカラーをさせて頂きました!
    完全に褪色してしまうとどうしてもまた黄色味が出てきてしまうのでその時はまた任せて頂けると嬉しいです!!

stylist石野

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー