4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口を出て左方向3分!東急ストア向かい古着屋さんの上!桐畠ビル3階
  • のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:34:56.0

初めて来店しました。
    スタイリストさん、アシスタントさん、受付の方…みなさんの接客がとても丁寧で居心地がよかったです。
     はじめに曖昧な希望をお伝えしてしまったのですが、丁寧にこちらの希望を確認しながらカット&カラーをして頂き安心感がありました。いい感じに仕上がり嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!
    急な雨で傘を持っておらず心配していたのですが(笑)お会計の際に傘まで頂き…ありがとうございました。

人気No.3★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー¥8250 [調布/調布駅]

のり 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

居心地の良いお時間を過ごせて頂けて嬉しく思います。
    お客様のなりたいスタイルを叶えるために沢山確認させていただきました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

些細なお気持ちではございますがお助けすることが出来て幸いです。

またの機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!

stylist 石野

• りりりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:33:04.0

あいまいなオーダーをしてしまったのですが、希望通り仕上げていただいてとっても満足です!
    トリートメント中の首元のホットタオルが気持ちよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント¥6600 [学割]

りりりり 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望に合うお仕上がりすることが出来て良かったです!大変嬉しく思います。
    ホットタオルはとても心地が良くて気持ちがいいですよね!
    リラックスして頂けて良かったです!!

stylist 石野

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:38.0

スタイリストさん以外にも受付の方やアシスタントの方等皆さん接客が良かったです。丁寧なカウンセリングでしたし、希望も言いやすかったです。またアバウトな希望でも、とても良い仕上がりにして頂きました。短い時間でしたがヘッドスパも力強く気持ちよかったです。

メンズカット+ショートスパ15min¥7700→¥5500 [メンズ/ヘッドスパ/調布]

たか 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の対応をお気に召して頂けて大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

stylist 石野

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:39:50.0

今回も縮毛矯正とても丁寧にして頂いてありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

【再来】縮毛矯正+前処理ケア¥22000→¥13750 [調布/調布駅/髪質改善]

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:46:51.0

予約時間より早めに着いてしまったのですが、快く対応していただけました。
    施術もとても丁寧でした。

【トレンド×似合わせ♪】デザインカット ¥6600→¥4400 [カット/調布駅]

RK さま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の対応をお気に召して頂けて良かったです!
    お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けております。

こちらこそありがとうございました!!

stylist 石野

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:43:08.0

リタッチをお願いしたところ、キレイにカラーリングしていただき満足です。またうかがいたいです。

【再来】デザインカット+フルカラー¥9350【調布/調布駅/白髪染め】

うめちゃん 様、
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お根元染めとカットはトリミング致しました。
    満足していただき良かったです!

スタイリングの仕方、お伝えした通り試していただけたらと思います。
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    うめちゃん 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:17:47.0

予定がつまっていたので、初めての平日利用♪
    時間や料金も施術前に確認してくれるので、いつも安心です。
    お気に入りのカラーで伸びてきた白髪もしっかり染めてくれます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】フルカラー☆  ¥6050【調布/調布駅/白髪染め】

ユッキー 様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、お根本はしっかり白髪がカバーできる薬剤と
    毛先は、お色味を楽しめる薬剤で塗り分けしております。

気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でのセットなど分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ユッキー 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:36:27.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフ皆様とても感じが良く、お店の雰囲気も素敵で今後もお世話になりたいと思いました。
    カウンセリングでは私の要望を理解してくださり仕上がり大満足です。

人気No.1★カット+ラグジュアリー艶カラー+グランドリンケージ3stepTr¥9900

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:48:17.0

初めてでしたが、雰囲気も技術も良かったです。
    前髪の悩みを伝えると、具体的な巻き方まで教えて頂き勉強になりました!カットも自然に流れるようになっているので、朝のセットが楽になりました。
    カラーは普段しない色に冒険でき気分転換になりました。

似合わせカット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント¥8800 [調布]

めぐみ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の雰囲気、施術を気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘアアレンジも色々試してみて下さい!

カラーも気分転換になって良かったです。
    色々なカラーに挑戦してみて下さいね!!

stylist 石野

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 12:46:53.0

初めて来店しました。
    受付も直ぐ対応していただけて良い印象でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパも受けてみたくなりました。

今回カラー、トリートメントだけでしたが他のカットやパーマもしてみたいと思いました。

お茶ごちそうさまでした。

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]

マル 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーお褒めの言葉、嬉しく思います。
    今後も、お客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    是非、ヘッドスパにも力をいれておりますので
    ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

他のメニューも任せていただけたらと思います!

口コミのご投稿もありがとうございました。

マル 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:50:52.0

初めてお伺いしましたが、受付の方からスタイリストの方まで終始、接客が丁寧でした!
    施術中、静かに過ごしたいのですがスタイリストの方は最低限のお話だけで快適に過ごせました!
    マッサージやお茶、お菓子のサービスも嬉しかったです。

シャンプーも気持ちよく、首元の温かいタオルもとても嬉しかったのですが…
    強いて言うならシャンプー台がフルフラットではないのでフルフラットだと更にリラックスして受けられたかなーと思いました!
    そのため、総合点が-1点ですm(__)m
    ただまたお伺いしたいなーと思う美容院でした!

仕事終わりの遅い時間でしたが最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^^

かっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店でのお時間を快適に過ごして頂けて良かったです!!

シャンプー台に関してはこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした、、、
    フルフラットの物も一台御座いますので、またご来店頂けた際にはお申し付けくださいませ。

お時間に関わらず丁寧に対応させて頂きます!

stylist 石野

• ちゅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:04:21.0

一つ一つの施術が丁寧でした。
    シャンプー、カラー、マッサジー一つ一つが丁寧で、心地よかったです。髪質にあったカラーにもしてくださり本当にありがとうございました。

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+GLトリートメント¥6600

ちゅたん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術を体感して頂くことが出来て嬉しく思います!
    カラーもお客様に合った施術をさせて頂きました。お気に召して頂けたら幸いです。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

stylist 石野

• レイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:01:43.0

ニーズに応えてくれて、いい感じに仕上げてくれる。サービスもよく、テンポも良い。シャンプーが気持ちよく頭皮マッサージもすごく気持ちがいい!
    仕上がりはホント気に入った!

【どのクーポンを選べばいいか分からない】お客様へ♪ [デザインカラー/調布]

レイジ 様

この度は再びご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    シャンプーなどのサービスも喜んで頂けてた様で良かったです。

今回は暗めのカラーさせて頂きました!ヘアスタイルとマッチしていてとてもお似合いでした!

またの機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

stylist 石野

• KUuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:49:10.0

今回もリラックスして過ごせて、仕上がりも大満足でした。
    最後にしっかり巻いて頂いたのに予想していた時間より早く終わって、次の予定にも余裕を持って行くことができました。ありがとうございました!
    毎回とても素敵な色に染めて頂けるので、次回は少し違う感じのカラーにも挑戦してみたいなと思います。

【再来】カット+ラグジュアリー艶カラー+最高級5stepオージュアTr¥15400

KUu 様、
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり等、気に入っていただけて嬉しく思います!

今回、カラーリングはピンクブラウンに致しました。
    艶感や色持ちも定着しやすいかと思います!
    次回、是非カラーリングご相談下さい!

口コミのご投稿もありがとうございました。

KUu 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:55.0

初めてのツーブロックショートでしたが、かっこよく仕上げていただきました。

[メンズ人気No.1] メンズカット¥5500→¥4400 [メンズ/眉カット/調布駅]

• はせこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:34:21.0

希望通りにしていただけました。

人気No.2★カット+ラグジュアリー艶カラー+最高級5stepオージュアTr¥12100

はせこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました山本です!

この度はご満足いただけまして大変うれしく思います!
    リタッチ部分とブリーチ部分の所がきれいに染まりましたね!
    次回はお話ししていたハイライトでリタッチ部分をぼかして毛先の部分とよりなじませていきましょう!

初めての担当でしたので次回の際にご自宅での再現性についてお話お聞かせください!

お子様もいらっしゃると思うので、来やすいタイミングでいらしてください!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております!

山本勝志

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:57:55.0

入店時から受付の方の対応が素晴らしく、終始落ち着いて過ごすことができました。根元の白髪が気になること、仕事柄あまり明るくはできないがベージュ系のブラウンで艶は残したいことを伝えたところ通常のカラーに白髪染めを20%程混ぜるというカラーの仕方で対応いただきました。結果、思った以上に暗くなったなという印象です。店内にいる時は気づかなかったのですが、別の場所で鏡を見た時にブラウン味はほとんど感じず、黒という感じです。白髪染めを混ぜたものを根元だけに使用し、根元以外は通常カラーと思っていたのですが、全体に白髪染めを混ぜたカラーだったため、思った以上に暗いと感じるのかなと思いました。私の伝え方が良くなかったり、思い違いがあった場合は申し訳ありません。次回は全体的にもう少し色味も軽くなるように艶も感じられるようにしたいです。遅い時間の予約だったにも関わらず、最後まで丁寧に対応いただいたことはとても嬉しかったです。

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+5stepオージュアTr¥8800

のん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今まで根元が白髪染め、毛先がファッションカラーで施術されていたかと思いますが、
    お色が抜けやすいとのことでしたので、今回は全体のお色が抜けづらくなるよう施術いたしました。

ただ、全体のお色が暗く仕上がってしまったということで、施術方法のお伝えや、仕上がりの明るさのお伝えが不十分であったと痛感しております。

誠に申し訳ございませんでした。

次回はのん様のご要望をしっかりと汲み取ったうえで、施術方法やお薬の選定を行い、
    施術に入らせて頂きます。

お伝えいただきありがとうございました。

モードケイズ調布

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:04:45.0

カウンセリングでこちらの理想のスタイルを確認してとても丁寧に完成イメージを説明していただけました。カットもカラーも仕上がり大満足です。

みさき 様、
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回、お顔周りはレイヤーカット致しましたので
    スタイリングがワンカールのみでも、軽さがでやすくなったと思います。

スタイリング等、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

みさき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 08:59:00.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださった上、仕上がりも大変よく、満足です!! 毎日朝の支度が短縮できそうです^^ ありがとうございました!

【吉田指名】くせ毛の方へ★髪質改善 縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:40.0

お店の雰囲気も素敵で、すとても丁寧に仕上げてくれました。アシスタントさんも気さくで丁寧で仕上がりは大満足です!

ぱる 様、
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、前回の縮毛矯正をかけてから
    伸びてた分、ストレートに致しました。
    これからの季節、湿気などで
    うねりやすくなるかと思いますが、少しでもお手入れが簡単になれば嬉しいです。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

ぱる 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:10.0

可愛い髪色にしていただきました。

り 様、
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

もともとブリーチをされてるとのことでしたので
    色持ちも踏まえグレージュに致しました。
    ブリーチベースなので、落ち着いた明るさでも透明感がでやすいです!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ご不明な点などございましたら
    いつでもご相談ください。

り 様の、次回のご来店も心より
    お待ちしております!

stylist 青島

• なっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:20:19.0

髪の手入れに無頓着な私にとても丁寧に希望に合う施術やお手入れ方法を教えてくれました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:45.0

丁寧な受付対応とスタイリストさんのカウンセリングで、自分の理想通りのヘアスタイルになりました!
    マッサージがあるのがとても嬉しかったです(^^)
    自分でもヘアアレンジを楽しみたいと思います!
    今回はカットのみでしたが、カラーもお願いしたいです!

ひな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    理想通りのヘアスタイルにすることが出来て良かったです!
    丁寧な対応をモットーにしております。

是非ともヘアアレンジも楽しんでみて下さい!!

カラーも提案させて頂けましたら幸いです!

ひな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 石野

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:06:07.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望よりもさらに素敵なヘアスタイル・カラーにしていただきました!
    シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです!
    内装もお洒落で落ち着いて過ごせました!

たまご 様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

雰囲気はじめお仕上がり等、気に入っていただけて良かったです。

今回、カットはくびれスタイルにし
    カラーリングは柔らかさは残しつつトーンダウン致しました。
    今回のくびれスタイルはワンカールのみで動きがでるので
    ナチュラルなスタイルが好みの方にはオススメです。
    気に入っていただけて良かったです!

マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もリラックスしていただける空間を
    ご提供出来たらと思います!

たまご 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ひろきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:13:31.0

久々に美容室を変えたので不安でしたが、受付の方も担当してくださった方も非常に丁寧で、安心してお任せできました。
    以前の美容室では絡まった毛先を無理にグイグイと引っ張って梳かされてしまって痛い思いをすることがあったのですが、こちらは、どの美容師さんも、絡まった毛先を丁寧に解して梳かしてくださいました。
    無理に予約外のコースを勧められたりすることもなく、また、髪質に合ったケア方法を教えてくださったりもしました。
    今後もこちらにお任せして、髪の良い状態をキープしていきたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:59.0

初めての縮毛矯正だったので不安だらけでしたが担当の方が色々なことを教えてくださって安心して任せることができました。

似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+GLトリートメント¥27500→¥14300

みどり 様、
    誠にありがとうございます!

今回、初めての縮毛矯正とのことでしたが
    扱いなどいかがでしょうか。
    全体のボリュームの収まりや手触りも変わったかと思います!

また縮毛矯正の周期などは、お伝えした時期を
    参考にしてください。
    何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

みどり 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:13:37.0

丁寧に長さや量を調節していただき仕上がりは満足です。
    飲み物のサービスはこちらから言いづらいと感じたので一言声をかけていただけたら、より印象がよかったです。

• たむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:11:49.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

【担当指定】髪質改善酸熱トリートメント+カット+艶カラー\27500→\13700

• てふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:13:51.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も仕上がりも素敵でした!
    お値段も良心的で、ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+インナーorイヤリングカラー+GLトリートメント \9900

てふ 様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます。
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います!!

これからも沢山ヘアスタイルを楽しんでみて下さい!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

stylist 石野

• しゅうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:13:25.0

程よく明るくて落ち着いた店内で居心地良く過ごせました。
    とてもソフトで丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

しゅうりん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて幸いです。
    安心してお任せして頂きとても嬉しく思います!
    お客様に寄り添った接客をさせて頂いております。

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

stylist 石野

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー