4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)  >

ウインドミル エクストリーム

• 東京都調布市菊野台1-16-6 2F
  • 京王線柴崎駅北口から徒歩5秒。駅前ビル2階。

ほっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:37.0

お一人でやっていらっしゃるとのことで、基本的に他のお客様と被らないのはとてもありがたいです。
    自分の要望も施術前にしっかり聞いてもらい、アドバイスなどいただけたので、自分の中での判断基準に沿って施術内容の変更も快く引き受けてくださいました。

出来上がりは大満足でした。

【質感、ボリュームコントロール】カット+パーマ\14300→\13200

WINDMILL EXTREME調布 【ウインドミル エクストリーム】からの返信コメント

ほっしゃん様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をしていただき有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。

気になることや、難しいことはいつでもご相談ください。

WINDMILL 角 直樹

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:00.0

他店で縮毛矯正をして失敗してしまった髪をカットで自然にして頂き大変助かりました!

【再現性◎】持ちのいいカット \7700→\6600

ちえ様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

出来ることをさせて頂いたまでですが、気になっていた部分が直り良かったです。

細かい事でも何なりとお申し付けください。

WINDMILL 角 直樹

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:20.0

トリートメントもしっかりカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりです!お店やスタッフさんのゆったりとした雰囲気も素敵でした。
    駅から近いので通いやすいです!!本日はありがとううございました、また来月もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+トリートメント \12100→\11000

なつきち様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿して頂きまして有難うございます。

トリートメントも髪質診断で合う物をお勧めさせて頂いておりますので、カウンセリングも喜んでいただき嬉しく思います。

どのような事でも、お気になさらず何なりとご相談ください。

WINDMILL 角 直樹。

• いかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:20.0

とてもまとまりやすいショートヘアにカットしていただきました!ドライヤーで乾かすだけで後頭部が丸くなるように髪が収まって、最高です!!

いかわ様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    乾かすだけで形になる事は、日常生活が楽になり豊かにできる事だと考えますので、喜んでいただけて嬉しいです。

WINDMILL 角 直樹

• 和田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:49.0

いつも短くカットしたいのですが、他の美容室では[もう少し短く]と2、3回お願いしないと希望の長さまでカットしてもらえませんが、一回で希望どおりの長さまでカットして頂けました。
    お店は2階の奥で入りづらさはありますが、入ってしまえばお店の雰囲気も良く、気持ち良くカットして貰えました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【泡炭酸】カット+ヘッドスパ \8000→\7000

和田様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

少しお店が2階奥ということもあり、ご迷惑おかけしてしまっている部分があり申し訳ありません。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 12:43:16.0

伸びてきたのでカットをお願いしました。
    すごく軽くなり満足です。
    自宅で洗って乾かすだけで 切った時の感じでちゃんと再現されるので
    いつも助かっています。

omame様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をしていただき有難うございます。

再現性を実感していただけることが当店のカットの一番の売りですので、嬉しく思います。

ご自宅でもストレスなく簡単にできる髪型をこれからもご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:35.0

今までどこに行っても出来なかった気になる部分のカットをマジシャンみたいに「理想」にしてくれました!
    リピート確実です!!
    ありがとうございます(^▽^)/

【再現性◎】持ちのいいカット \7700→\6600

けんちゃん様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をしていただき有難うございます。

ヘアカット気に入っていただけて良かったです。

私の仕事はマジシャンのようでもあると思うので、お答えすることが出来て嬉しく思います。

何かありましたら、何なりとご相談ください。

[投稿日] 2024-02-09 19:20:06.0

今回も完全にオススメヘアーにして貰いました。パーマをいつもと違う流れにしてもらいオシャレに仕上がりました。
    ここは、スタイリストさんが非常に相談しやすい雰囲気なので、はじめて行く店舗としては絶対的にオススメです。
    いつもと違った自分に似合う髪型に変身したいかたは、初回からスタイリストさんのオススメにしてみて下さい。
    とても穴場の店舗です。ありがとうございました。

マシーム様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をしていただき有難うございます。

大切な髪型をお任せしていただけて嬉しいです。

皆様の想像以上に喜んでいただける髪型をお届けできるように、今以上にご提案させていただきます。

細かなことでも是非ご相談ください。

WINDMILL 角 直樹。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:16.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの希望を聞いてしっかりと考えてくれるので、安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【発色・色もち・手触り◎】カット+ダメージレス艶カラー \15400

ちはる様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また口コミ投稿をしていただき有難う御座います。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    安心してお任せいただけるのが美容師として最高の事です。

まだまだ色々なご提案やデザインをご提供できるように邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。

WINDMILL 角 直樹

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:11:40.0

初めて伺いました。丁寧な対応をしていただき、感謝です。
    髪の毛もしっかり染まり、艶々になりましま。
    また伺います。よろしくお願いします。

カット+ダメージレス艶カラー+【潤い・ツヤ・弾力】髪質改善トリートメント

みさ様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また口コミ投稿をしていただき有難う御座います。

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    当たり前にさせて頂いている事を、この様なお言葉でいただけて嬉しく思います。

何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹。

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:28.0

炭酸スパが最高でした!ありがとうございます!

カット+目疲れ頭皮スッキリ泡炭酸ヘッドスパ \7000→\6000

sho様、先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

また口コミ投稿をしていただき有難う御座います。

炭酸スパご満足いただけて嬉しく思います。

頭皮環境の改善や、リラックスするのに良いかと思いますので、いつでもご利用くださいませ。

WINDMILL 角 直樹。

• fjwrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:47.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすい雰囲気で要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    途中も丁寧に確認をしながら進めていただいたので安心でした。
    また、私が咳込んでしまった際に水を出していただく気遣いも有り難かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【スタイリングが楽に】カット+柔らかい質感パーマ \14300→\13200

fjwr様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂けて嬉しいです。
    皆様がヘアスタイルの悩みや思いを全てお話しできるように努めておりますので、安心して頂けて嬉しいです。

何なりとご相談ください。

WINDMILL 角 直樹。

• カシオペイアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:02.0

こちらの要望や髪の悩みなどを丁寧にヒアリングした上で、スタイルを提案していただき、カットも途中でボリュームの確認などを随時してくださり、とても信頼のおける美容師さんでした。おかげで仕上がりはもちろん大大大満足です。
    毎日のスタイリングが楽しみになりました!ありがとうございました!

カシオペイア様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル提案、仕上がり等が気に入って頂けてとても嬉しいです!
    皆様の髪を任せて頂けてる思いを全力でお答えしているのが伝わることが何よりも嬉しい事なので嬉しいです!

大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    何かあれば、何なりとお申し付けください。

WINDMILL 角 直樹。

• あいっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:49.0

2回目の利用でした。相変わらず気さくな美容師さんでとても居心地が良かったです。カットも、私のぼんやりとした要望を快く聞いていただき、髪が伸びた後を考えたスタイルにしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あいっぷる様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

居心地がいいサロンと感じて頂けてとっても嬉しいです。
    いつでも皆様が気持ち良く過ごせて、また来たいと思えるお店でありたいと思います。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

WINDMILL 角 直樹。

• さとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:23.0

【グレイヘア移行中にスッキリ可愛い髪型】
    30年 染め続けていた髪をグレーヘアに戻そうとしています。シャープ、コンディショナーを使わない湯シャンにも挑戦しているため毛量は増えてハリのある髪質になりました。けれど2年前にヘアカラーした部分にヘナカラー・トリートメントしても美しいロングヘアーにはなりづらなぁと感じていました。もう一度染める前に頑張ってグレイヘアにしてきた結果を残したいと思ってバッサリ切っていただきました。提示したイメージ写真と私の髪型と顔のバランスが意外でしたが、モード系に仕上げていただけたので満足です。コテで巻いてヘアアレンジ方法も見せてくださって安心しました。アレンジ次第でイメージがガラッと変わるので毎日鏡を見るたびに楽しくなりました。ここまで思い切って切ってくださる美容師さんは少数かも知れません。担当スタイリストさんに切っていただけて良かったと思います。ありがとうございました。

お悩みヒアリング+バランスカット \7700→\6600

さとみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、また完成までの過程や仕上げにも喜んでいただけて嬉しく思います。

まずはご自身の髪について、よく知る事が髪型を作る上ではとても大切な事ですね。
    意外と違ったり、こうした方がいい場合などもありますし、わからない部分などの発見がとても大切です。
    それをお手伝いさせて頂くのも私の役目ですので、何なりとご相談ください。

WINDMILL 角 直樹

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:26.0

初めて利用させて頂きました。
    細かい部分まで、カウンセリングしていただき、安心してお願いできました。

お悩みヒアリング+バランスカット \7700→\6600

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂けるのは本当に嬉しい事です。
    お悩みに合わせて、素敵な髪型をご定期用させて頂いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

WINDMILL 角 直樹。

• ぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:56.0

ショートカットが得意ということで調べたら、悩み別にメニューも作っていただけていて選びやすかったです。
    仕上がりも良く、カウンセリングでメリットやデメリットなども詳しく聞けたので納得してお任せしました。

セットも簡単そうなのでよかったです。

【細毛・ハリコシ・軟毛が気になる方】カット+デザインパーマ \14300

ぴん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ショートヘアも1人1人お悩みがありますので、それに合わせた必要な施術をさせて頂いていますので、伝わることはとても嬉しいです。

手入れが楽で、似合うヘアスタイルをお届けしていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 21:17:21.0

少し伸びてきていたので軽くしてもらいました。
    リラックスできていつも楽しい時間を過ごせます。
    柴崎の周辺のお店と連携してサービスしていただけるのも嬉しいです。

omame様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お客様が凄いやすい環境でリラックスしていただける事が嬉しいです。

柴崎駅周辺の店舗様とは色々と提携をさせて頂いて、当店をご利用いただける顧客様への還元も込めて今後も色々とやらせて頂きますので、楽しみにしてください。

よろしくお願いします。

WINDMILL 角 直樹

• 藻藻子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:31:06.0

自宅で乾かすだけで再現できる仕上がりというのに惹かれ、初めて伺いました。
    こちらの髪への悩み等しっかりカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    本当にドライヤー乾かすだけで良い感じになるので、朝がとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー \16500→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

藻藻子様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ドライヤーだけで髪型がまとまる、形になる事は私自身がカットに置いて1番信念に置いている事なので、ご自宅等でも感じて頂けているのが本当に嬉しく思います。

持ちも良いはずですので、また何かありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

WINDMILL 角 直樹

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:01.0

髪型を秋に向けてチェンジしようとして、今回お願いしました。

私の要望的には、自然に動きの出る軽いスタイル、前髪は長めに残したいけど、重くなりたくない、耳にもかけられたらいいな。

などいくつか希望を伝えました。

私の頭を触り、髪の落ちる位置?なのか色々お話ししながら考えてくださって、とっても素敵な髪型になりました。
    凡人の私でも見て触れば分かるデザインなのが気に入りました。

【効果・香りを選べる】カット+トリートメント \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    これからの季節は涼しくなり、髪に軽さを出したスタイルが合う季節ですので、楽しんでいただけたらと思います。

皆様がご納得いただけるスタイルやデザインをお伝えして施術に入る様にさせて頂いておりますので、難しい文言などございましたら、何なりとお申し付けください。

WINDMILL  角 直樹

• みぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:05.0

次の方の予約までの時間内にできることが限られる…と説明は受けたのですが、でしたらカットはしなくてもいいので、色味を優先でお願いをしました。

お店の雰囲気、清潔感、接客態度などは本当にとても良かったのです。

目の前のタオルを指し示し、「ブリーチの部分をあの色にしてください」と明確にお願いしましたが、金髪で終わりました。
    ブリーチやカラーでの色の表現が希望の色とはほど遠く、次回でできると言われたのですが、次回できるまで一ヶ月間、全く意としない色味で過ごすことが絶えられず、薬局に行ってカラー剤で自分で色を足しました。

過去の美容院で一番高額な価格にとても残念な気持ちになりました。

お人柄は本当によかったので、なおのこと残念でした。

みぽーん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきました中、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

自分のご説明、コミュニケーション不足が原因でご満足をお届けできなかった事、大変申し訳なく思っております。

美容師として、お客様を不快にさせてしまった事を反省し、精進してまいります。

ご指摘いただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありません。

[投稿日] 2023-09-25 09:02:06.0

今回は私自身の大きな勝負事があり、その勝負事の当日に来店しました。結果勝負事には負けましたが、髪型の仕上がりには勝ちました。オシャレさと清潔さをだすスタイルにしてもらい、完全にスタイリストさん全お任せでした。
    この店舗で全お任せがベストだと気付いてから、他の店舗に行けなくなるぐらい、仕上がりのドキドキ感が楽しみになりました。スマート払いができるようになった所も嬉しいです。

マシーム様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

へスタイル気に入って頂き嬉しいです。

勝負事のお力になれず、自分としても悔しい気持ちですが、ヘアスタイルを通して少しでもお力になれるようにします。

少しでも皆様の生活を素敵のものにできるお手伝いをさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL  角 直樹。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:45:53.0

YouTubeを見て来店しました。数々の芸能人の髪型の考察動画を上げられておりオーダーすると再現度がとても高く大変満足です。また来店したいと思います。

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

YouTubeをご覧になられてきて頂ける方も増えてきていて嬉しく思います。

もっと素敵なヘアスタイルをお届けできるようにしていきますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:03:57.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、丁寧に希望を聞きとってくれました。セットに時間のかからないヘアスタイルになり、満足しています。

【再現性◎】カット+毛髪、骨格カウンセリング  \7700

ぴろ様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます」。

毎日のセットに時間のかからない髪型。気に入っていただけて嬉しいです!

店のコンセプトでもあるので、お客さまに届くことが何よりも嬉しいお言葉です。

何かありましたら、何なりとお申し付けください。

WINDMILL 角 直樹。

• ぶーたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:42.0

くせが強く、髪を切るときはいつも不安なのですが、髪を切ってから3日。。。朝、髪型を整えるのに、今までの半分くらいの時間で済んでいます。
    楽になりました!
    この先いつか、縮毛矯正をかけてみたいなあと思っています。

ぷーたろー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    朝の時間が楽になる。すごく嬉しいお言葉です。

美容室でセットをして綺麗になるのは当たり前で、帰ってから、毎日の中で、同じ仕上げができないと意味がないと1番に考えてカットさせていただいておりますので、実感していただけていて良かったです。

今後ともぜひ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 15:28:50.0

毎日暑いので短くカットしてもらいました。
    シャンプーも夏向きでサッパリして気持ちよかったです。

omame様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

また口コミ投稿して頂き有難うございます。

夏用の髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期はシャンプーも夏用の爽快感のあるものを使用していますので、暑い時期にはピッタリで皆様にも喜んでいただけているので良かったです。

何かありましたら何なりとご相談くだだいませ。
    WINDMILL 角 直樹。

• あいっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:32.0

初めての個室美容室でしたが、とても気さくな美容師さんで最初からリラックスできました。ショートカットは初めてなので不安もありましたが、自分の頭の形に合いそうなスタイルを考えてくださり、スッキリ仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。駅前で迷うことなく、短時間で仕上げてもらいましてありがたかったです。ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います!

【再現性◎】カット+毛髪、骨格カウンセリング  \7700

あいっぷる様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

頭の形に合うヘアスタイルをすればショートでも綺麗なバランスは必ずあるので、お任せください。

駅前は皆様のアクセスにも負担をかけないので良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:03.0

カットの持ちが良いので、ついつい伸び切ってからの来店になってしまいましたが、今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです。

neko様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

カットの持ちが良いことは当店自身が掲げているコンセプトでもありますので、体感していただけて嬉しいです。

少しでも長い時間、素敵なヘアスタイルが続くようにカットをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 07:40:48.0

今回は夏前なので短めに、かつパーマをかけました。
    仕上がりをすぐにイメージしてもらい、その流れになるようにパーマをかけてくれました。毎回思うのですが絶対に「おまかせ!」で失敗しないサロンです。
    オシャレにイメージを変えたいかたはおすすめです。

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    夏らしく爽やかに、軽いイメージでこの季節は皆様にもお勧めしているので、良かったです!

「おまかせ」で喜んでいただけるのは、美容師として嬉しい限りでございます!
    ご満足の上をいくヘアスタイルをご提供できるようにやって参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹。

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:21.0

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、お店に入ってから出るまでの時間で気持ちの部分もリフレッシュさせてもらってます。
    日々の中で感じたこと、美味しいもの・美味しいお店、ファッションや音楽について、お話しが楽しいです。
    感じ方は人それぞれだと思いますが、私にとっては癒しの場所です。

シロー様、先日ご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿して頂き有難うございます。

癒しの場所になっていただけている事はとても嬉しいです。
    美容院は気分が上がり、リラックスできる場所の一つでなければならないので、お言葉をいただけるのが、とても嬉しいです。

これからも、素敵なヘアスタイルやお店を通じて、癒しを感じていただける様にして参りますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー