3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F
  • みなとみらい駅より徒歩7分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
    4.4

ukeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:48:26.0

駅からのアクセスも良く、桜木町の中心とも言える場所にあるにも関わらず、隠れ家的な落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    希望のスタイルをヒアリングしていただき、リクエストの通り(それ以上)の仕上がりでした。
    接客もとても丁寧で最高でした。
    また、自分が日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。その節はご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。大事な日に急遽来店させていただいたので、大変助かりました。
    また来店させていただきます。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

YOSHIZAWA IncPREMIUM横浜 桜木町 フェード/メンズ パーマ<理容室>からの返信コメント

ukey様

担当させて頂きました、永野です。

当店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

大切な日の準備に携わらせてもらえて、この仕事をする上でとてもやりがいを感じました!
    当店を選んで頂いた事、担当させてもらえて本当にありがとうございました!

お顔剃りをすることにより、セルフケアでは行き届かない産毛や角質などのケアが出来ます。
    カットだけで無くリラクゼーションの時間としてもくつろいで頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子

• みどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:48:57.0

ウェディングフォト前にシェービングをしていただきました。丁寧にしていただきありがとうございました。大変満足でした。

[施術メニュー] その他

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:10:25.0

移転して初めてお伺いしました。
    お店がとても綺麗になってました。
    腕も変わらずすばらしいです。

• たいがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 03:54:30.0

とても満足な仕上がりでした。

《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600

• しんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-05 18:37:27.0

いつもありがとう御座います

• diaboloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:01:44.0

3回目ですがとても良かったです。
    また伺います。

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:39:57.0

昨日、初めて利用させていただきましてた!
    結果から言うと、大変満足しました!
    こちらの、話もゆっくり聞いていただきそこからの提案も実に納得いくものでした!
    技術も高く!仕上がりに大変満足しました!
    店内もゆっくりできて正に自分の求めていた理容室でした!
    色々な理容室、美容室行きましたがもう迷う事無いですね!
    皆さん、大変おすすめです!
    次回も、よろしくお願いします!

《理容室/メンズカット》初回ベーシックカットコース+パーマ \13750→\12375

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:43:52.0

またよろしくお願い致します!

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:04:09.0

流行りのフェードをいつも頼んでいます。
    会社員なのと、30代という年齢に合わせて、ヤンチャに見えない加減がとても気に入っています。
    暑くなってきたので嬉しいです。

• かめさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:15:54.0

今回も良くしていただき、満足です。

かめ様

担当させて頂きました、永野です。

くつろいでいただけた様で大変嬉しく思います♪

髪型も満足いただけた様で良かったです。
    夏に向けてイメチェンなどのご相談もお待ちしています♪

夏は頭皮に油など溜まりやすくなりますのでクールクレンジングなどもオススメです♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:00:57.0

髪を切った後は外が嵐だったのですが、セットは崩れませんでした!

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:17:43.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    家に帰った時、2歳の娘が「おおおぉぉー!!」と喜んで(?)ました。

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】
    仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてご自宅でのご家族の反応まで教えていただき、とても嬉しい気持ちになりました。特に娘さんの「おおおぉぉー!!」には私も思わず笑顔になりました!

【次回の提案】
    次回は、さらにご自宅でも喜ばれるような変化をプラスしたスタイルもご提案できたらと思っております。お手入れのしやすさも重視してまいりますので、何でもご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 田畑 大智

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:23:56.0

今回はいつもとカラーを変えてみましたが
    良い感じに仕上がり満足しています。
    次回もカラーの相談にのっていただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

担当させていただきました、齋木でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 齋木佑太

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 07:38:26.0

今回もいつも通り丁寧な対応で、仕上がりも満足しております。

• イマイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:44:08.0

マッサージの強さがちょうどよかった

イマイ様

担当させて頂きました、永野です。

マッサージ褒めていただき大変嬉しく思います♪
    スマホやパソコンなどの作業は首への負担がかかるので肩や首など凝りやすいですよね。

定期的に流してあげたり、ストレッチしてあげるだけでもかなり変わってきますので日常的に動かしてあげて下さい♪

暑くなってきて髪型の相談などありましたらお気軽ご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ざわざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:49:11.0

とても丁寧に髪をカットしていただけました。

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

ざわざわ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました永野です。

カットを丁寧と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
    これから暑くなってくるので長さのご相談いつでもお待ちしております♪

髪の扱いやすさやスタイルのもちが良くなるよう、
    今後も細部までこだわって施術させていただきます♪

ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• golookupさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:11:11.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。お店の雰囲気が落ち着いていて、接客も丁寧なので、リラックスして過ごせます。いつもありがとうございます。

• 野衛門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:33:58.0

当日予約でしたが、良く仕上げていただきました!

• Rintoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:15:16.0

仕事がとても丁寧でカットしてもらって気持ちいい。これまで様々なスタイリストさんに切ってもらってきたが、1番落ち着くことができる。またお願いしたい。

眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】

[施術メニュー] カット、その他

Rinto様

スタイリスト 齋木佑太

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:49:16.0

ヘッドスパの気持ち良さがたまりません。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• K2さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 18:16:51.0

いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 06:49:49.0

アメリカ育ちの大学生の息子のヘアカットのためでした。日本語が怪しい息子に代わって私が要望をお伝えしたのですが、じっくり聞いてくださり心強くお願いすることができました。要望以上の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

ねえさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、安彦です。

アメリカ育ちのご子息様のヘアカットを任せていただき、とても光栄でした。
    日本語でのやり取りが難しい中、お母様が丁寧にご要望をお伝えくださったおかげで、しっかりとご希望に沿う施術ができたと感じております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何より嬉しく思います。

また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 安彦 健太郎

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:24:32.0

相変わらず素晴らしい施術で楽しい休日を送れました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たくま様

スタイリスト 齋木佑太

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:51:19.0

パーテーションで区切られている席でしたが、
    周りの音は気にならず落ち着いた雰囲気でした。

要望もざっくりお伝えしましたが、
    接客も丁寧でしっかり汲み取っていただけました。

スー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、安彦でございます。

店内の落ち着いた雰囲気や、接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ざっくりとしたご要望の中でも、しっかりと汲み取ることができたようで安心いたしました。

その後、お過ごしいただいてみて気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

スタイリスト 安彦 健太郎

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:59:25.0

シェービング、マッサージが気持ちよかったです。
    眉カット半額ならお願いしたいです。

くま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、全体的に短くさっぱりお切りしました!
    ご自宅でのセットなど、至らない点はございませんでしょうか?

スタイリングなどご不便があれば調整もいたしますので、お申し付けください!

スタイルチェンジなども喜んで承ります♪

ヘッドスパコースなどもございますので、ぜひお試しくださいませ!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Yoshizawa Inc.PREMIUM横浜 桜木町店 林鈴乃

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:51:40.0

今回も満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

さくちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりと丁寧なカウンセリングを大切にいたしました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は、髪質やライフスタイルに合わせたお手入れ方法も含めて、さらに似合うスタイルを一緒に考えていければと思っております。

スタイリスト 田畑 大智

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:27:56.0

シャンプーが5種類あって自分で選べるのが楽しいです!

• みっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 08:13:20.0

自分に合ったカットをしてくれるので、いつも満足できる仕上がりです。おすすめします、わ

• ヒラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:11:59.0

リピートで利用しました。

前回カットいただいてから、1ケ月ほどたち、襟足が伸びてきたので、カットをお願いしました。

予約時のリクエスト通り、静かな店内でした。
    清潔感もあり、心地の良い店内です。

襟足を短く、トップのボリュームをだしたいとカットのリクエストをしたところ、お任せで対応いただき、セットの仕方も伺えたので大満足です。

顔剃りも、シャンプーも、シャンプー後のマッサージも最高で、ゴールデンウィーク明けの良い休日になりました。

また、休日の予定が合う時に、是非お願いしたいです。

ヒラヒロ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    前回から1ヶ月ほどでのご来店、誠にありがとうございます。今回は襟足をすっきり整え、トップにボリュームが出るようカットさせていただきました。店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態に合わせて、季節やライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

スタイリスト 田畑 大智

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:08:06.0

定期利用しています。今回も大満足でした。店舗移転して2度目。桜木町駅から徒歩数分です。ショッピングモールの桜木町駅側。四階は落ち着いているフロアです。受付済ませてパーテーションで仕切られた座席に案内されます。カットはスピーディかつ丁寧です。リクエストにも気軽に応えてくれます。バーバーならではの髭剃りも気持ち良いです。スタイリストの方に普段は電気カミソリが肌には良いとすすめられ、刃物での髭剃りはこのときのみになりました。今回の髪型はセットでジェルを薦めていただきました。夏の間にヘッドスパもお願いする予定です。次回も楽しみです。

かぴ様

平素より当店をご利用いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、店長の鎌田でございます。

このたび、当店はホテルの50階から、同じ建物内の4階商業施設フロアへ移転いたしました。これまで以上にご来店いただきやすい環境となっておりますので、ぜひ今後ともご利用いただけましたら幸いです。

今回も、ハチ周りまでグラデーションを用いたスキンフェードを施し、トップは短めに、かつスタイリングしやすいよう整えさせていただきました。お気に召していただけましたら何よりでございます。

かぴ様のグラデーションは、毎回非常に美しく映えますので、私自身も施術しながらとても気持ちよくカットさせていただいております。

また、トップにアイロンパーマで軽くカール感を加えていただくと、いつもとは一味違った質感をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

かぴ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 鎌田 大基

横浜みなとみらいの理容室、
    YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー