4.4
駅からのアクセスも良く、桜木町の中心とも言える場所にあるにも関わらず、隠れ家的な落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
希望のスタイルをヒアリングしていただき、リクエストの通り(それ以上)の仕上がりでした。
接客もとても丁寧で最高でした。
また、自分が日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。その節はご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。大事な日に急遽来店させていただいたので、大変助かりました。
また来店させていただきます。
《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース ¥6600→¥5940
YOSHIZAWA IncPREMIUM横浜 桜木町 フェード/メンズ パーマ<理容室>からの返信コメント
ukey様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、永野です。
当店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
大切な日の準備に携わらせてもらえて、この仕事をする上でとてもやりがいを感じました!
当店を選んで頂いた事、担当させてもらえて本当にありがとうございました!
お顔剃りをすることにより、セルフケアでは行き届かない産毛や角質などのケアが出来ます。
カットだけで無くリラクゼーションの時間としてもくつろいで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご来店ください。
この度はご来店ありがとうございました♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子
仕上がりが安定して安心です。いつもありがとうございます
《理容室/メンズカット》2回目以降の方/ベーシックカットコース+パーマ
初めてこちらでパーマをかけました。
良かったです!
いつも頼んでいるからこそ、必要な長さに伸ばしていく間のカットから、かけるタイミング、仕上がりのイメージの共有が安心してできました。
朝のセットがすごく早くなり大満足です。
《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース ¥6600
確かな技術力と極上の癒しが得られます。
オススメです!
今回も楽しく施術していただきました。
相変わらず細かいところまで気にしてくださり
今後ともよろしくお願いします。
今回も満足する仕上がりにしてもらいました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も全てお任せでお願いし、いつもの通りの満足な仕上がりに感謝いたします。
いつも丁寧で思った以上の仕上がりです。
素敵な髪型に仕上げていただき満足です。
ヘアスタイル迷子の自分に
ちょっとしたスタイルチェンジのアイデアを頂き、
挑戦してみました。
仕上がりに満足しております。
次回は、年末までに伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)
今回も良かったです!また伺います。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
渋滞で少し到着が遅れまして申し訳ありません。
それでもテキパキこなし、他のお客さんとの調整も上手くしていただき毎度感謝申し上げます。
もう何度もお世話になっています。
毎回こちらの好みを覚えてくれていて、説明しなくても扱いやすいスタイルに仕上げてくれるので安心して任せられます。
カットの持ちも良く、伸びてきてもまとまりやすいのが嬉しいポイント。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます!!
特に指名はしておりませんでしたが、前回担当して頂いた方に施行して頂きました。前回施行した髪型のこともよく覚えていており、年末年始と重なりそうになることもあってか次回来店する目安の日も、髪の毛の伸びを考えて案内して下さったので、お客様一人一人のヘアスタイルや髪の毛の伸びるペースとかも考えてくださっているのかなと思いました。また、店員さんとも楽しく会話出来たのでまた来店したいと思います。
初めてのパーマでした。
立ち上がりがバッチリです。
日々のセットが楽になりそうです。
誕生月だったためシャンプーをいただいきました
こういったおもてなしの心にいつも癒されます
丁寧にカットしてもらいました。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当いたしました樋口です。
カットにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝読いたしました。
お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、日々のスタイルがより快適で扱いやすいものになるよう、丁寧な施術を心がけております。
また気になる点や、次回やってみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも仕上がりはもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
イマイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
YOSIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店 樋口心音
刈り上げないショートに大変満足してます。
ガン様
担当させて頂きました齋木です。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
お仕事のお忙しい中、お時間を割いてご来店頂きありがとうございました。
季節や気分に合わせたスタイル提案もいたしますのでお気軽にお声がけください。パーマスタイルやカラーなどのご相談もお気軽にお声掛け下さい♪
これからもお客様に満足していただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきますので、ぜひまたご利用ください♪
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
気持ちが良すぎて寝てしまいもったいないとは思いますが、至福の時間です。
【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)
毎度お世話になっています。今回も要望通りにカットいただき満足です。次回もまたよろしくお願いします。
眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】
お世話になります。
シャンプー、シェービングでリフレッシュできました。
2か月に1回のペースでまた伺います。
よろしくお願いします。
その他
Hiroyuki.O様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました、安彦でございます。
お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
* YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
スタイリスト 安彦 健太郎
綺麗さっぱりにしていただき、気持ちの良い午後を過ごすことができました。ありがとうございました。
顔剃りをしてもらいたいため理容室を探していたところこちらを知り、今回初めて利用させていただきました。
いわゆる床屋さんという雰囲気とは全く異なる印象で、入店時は少し緊張したものの店内の清潔感や程よく静かで落ち着いた空間に癒されました。
ご担当の方も終始丁寧なご対応をくださり、こちらのふわっとしたオーダーにもしっかりお応えいただきました。接客はもちろんのこと技術も高く、自身の髪質を理解した上でご対応いただけたことに大変満足しております。
スピード感もあり仕上がりも素晴らしかったので、ぜひまた次回もお世話になりたいと考えています。
本当に生きかえるような施術です。カット、シェービング、ヘッドスパとこれでもかというほどやってくださいます。癒しの時間をありがとうございました。
【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)
イメージ以上に仕上がりに満足しました。
また来店したいと思います。
cb1300sf様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当してさせていただいております鎌田でございます。
仕上がりがイメージ以上とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望や髪質に合わせて細部まで丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
cb1300sf様またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 鎌田 大基
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店
初めての利用で緊張しましたが、優しく対応していただきました。しっかり話を聞いて、希望に沿って仕上げていただきました、ありがとうございました。
古さん様
担当させて頂きました永野です。
そして、温かいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
初めてのサロンで緊張された中でも、安心して任せていただけたことが何より嬉しいです♪
お話ししながら、理想のイメージに近づけるよう心を込めて施術させていただきました。
少し雰囲気を変えたい時や、髪の扱いやすさを重視したメンテナンスカットなどもぜひご相談ください。ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
次回は、頭皮や髪のケアを兼ねたヘッドスパもおすすめです。リラックスしながら血行促進や髪のハリ・コシアップにもつながりますので、ぜひお試しください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー