4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》

ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:42.0

二回目の来店で、落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプーの香り良く、担当スタイリストさんは私の希望通りの格好良い髪型に仕上がりとても満足しています。シェービング丁寧で、肩のマッサージも気持ち良く、私の質問に何でも分かり易く答えて下さり、接客を徹底している感じがしました。最後に髪型のセット仕方も教えて下さり、今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ピン様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

【今回とポイント】
    今回はプレミアムカットコースでさせていただきましたね!
    カットはサイドはツーブロックにして襟足は合わせて刈り上げ、
    前髪はアップバングで軽く七三で分けるようにお切りしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    ご自身でのセットが難しい場合はパーマでセットしやすくすることもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います!
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.PREMIUM 横浜桜木町店
    顧問 佐々木 優

• たくまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:59.0

今回は全体的に短くしてもらって、刈り上げてもう周辺を特に短くしてもらいました。自分の思い通りと、セットし終わった後の上手さに感激しました。自分では上手く決まらないので…
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:05.0

今回もカット頂きありがとうございました!
    また、おすすめのスタイリング剤をご教示頂きありがとうございます!

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:54.0

仕上がり満足です!

《理容室/メンズカット》バーバー/プレミアムカットコース ¥9350→\8415

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:06.0

何時も気持ち良く対応して頂いてます。

• 。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:35:13.0

私の意見も汲みつつ、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    とても満足してます、ありがとうございました!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

• daidai420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:23.0

また行きますのでよろしくお願いいたします。

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:10.0

久々のフェイスマッサージで、とてもスッキリきれいになりました。以前と同じようにやってくれて、大変満足です。

【至福の時間】ロイヤルフルケアコース ■カット+ヘッドスパ+シェービング込

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:08.0

鎌田限定クーポン《スキンフェードメンズカットコース》(シェービング込)

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:14:56.0

今回も満足です。

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:28.0

最高の仕上がりでした!娘は寝ていて評価は聞けませんでしたが。やはり月1回は通いたいのでまたお願いします!!

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:43:36.0

今回の髪型も気に入りました。  また、宜しくお願いします。

• ガンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:57:15.0

初めて担当していただきました
    安定感と安心感

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:14.0

今回もありがとうございました。
    また行きます!

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:45.0

スタンダードなコースであっても満足度の高い施術をしてもらえます
    いつもありがとうございます

• イマイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:58:29.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• ツッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:13.0

いつも似合う髪型に仕上げてもらって大変満足です。

[施術メニュー] その他

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:00.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
    また伺いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

うっちー様

今回もカットコースを施術致しました。
    少し長めで後ろに流すことにより、大人っぽさを演出できるかと思います。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    次回も長さを少しずつ伸ばしていければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:20.0

またよろしくお願い致します!

やまちゃん様

今回もカットコースを施術致しました。
    少し長めで、毛量をしっかりお取りしました。

いつも使用しているプラチナムシャンプーですが、
    ボリュームを抑え、まとまりを出すのに適しております。
    ご自宅用にいかがでしょうか。

スタイリスト 武田 大誠

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:03.0

今回も常に確認をしながら丁寧に仕上げていただきました。

• てねけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:47.0

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:50.0

今回も仕上がり満足です。
    また宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

• トロリんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:20.0

理髪店でありがちなタオルの生乾き臭が一切なく、とても清潔感があり最高でした。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

トロりん様

今回もカットコースを施術致しました。
    裾は気になりづらい様、0.8mmで刈り上げさせていただした。

【次回のご提案】
    これからさらに暖かくなるので、刈り上げの位置を少し上げてもよろしいかと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:47.0

いつもよりはヘッドスパを堪能できましたが、やっぱり寝てしまいますよね。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:22.0

初めての利用でした。
    店内はとても清潔感があり居心地の良い雰囲気でした。
    カットもパーマも非常に丁寧でとても満足しております。
    翌日自宅でのセットでも再現性が高く感動しました。
    ぜひまた利用させていただきます。

武田限定【ツイストスパイラルパーマメンズカットコース】シェービング込

りょうすけ様

この度はご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、武田でございます。

【今回のポイント】
    今回はカットコースのパーマを施術致しました。
    ツイストスパイラルパーマで無造作な動きを出しております。

【次回のご提案】
    次回はパーマは無しで、カットカラーがおすすめです。

この度はご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト 武田 大誠

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:26.0

短めの髪型を要望しましたが、今までかかっていたパーマを程よく残してもらいました。朝のスタイリング時間の短縮になりとても満足しています。

ハヤト様

今回もカットコースを施術致しました。
    前々回のパーマを活かした、アップバングスタイル大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回は暖かくなっているので、ヘアスタイル要相談ですね。

スタイリスト 武田 大誠

• tomさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:05.0

初めてのパーマで、いい感じでした。

佐々木限定クーポン【似合わせパーマカットコース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:55.0

絶妙な長さ、気に入っています。

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

coco様

今回もカットコースを施術致しました。
    少し長めのマッシュスタイル大変お似合いでした。

この度は素敵な出産祝いありがとうございました!妻も大喜びでした。

スタイリスト 武田 大誠

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:53.0

いつも有難うごさいます。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

• だっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:34.0

県外住みのため、たまにしかいけませんが、毎回ばっちり仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くて、落ち着いてすごせます。

アイブロウデザイン付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー