3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F
  • みなとみらい駅より徒歩7分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
    4.4

ukeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:48:26.0

駅からのアクセスも良く、桜木町の中心とも言える場所にあるにも関わらず、隠れ家的な落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    希望のスタイルをヒアリングしていただき、リクエストの通り(それ以上)の仕上がりでした。
    接客もとても丁寧で最高でした。
    また、自分が日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。その節はご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。大事な日に急遽来店させていただいたので、大変助かりました。
    また来店させていただきます。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

YOSHIZAWA IncPREMIUM横浜 桜木町 フェード/メンズ パーマ<理容室>からの返信コメント

ukey様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、永野です。

当店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

大切な日の準備に携わらせてもらえて、この仕事をする上でとてもやりがいを感じました!
    当店を選んで頂いた事、担当させてもらえて本当にありがとうございました!

お顔剃りをすることにより、セルフケアでは行き届かない産毛や角質などのケアが出来ます。
    カットだけで無くリラクゼーションの時間としてもくつろいで頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子

• ヌッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 04:04:37.0

とても丁寧に対応していただき、満足です。

《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600

• まさかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:27:00.0

いつもお世話になっています。こちらの希望通りカットいただいて、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:10:31.0

流行りのフェードをお願いしました。
    しかし会社員なのでイカつくない程度に、というオーダーをうまく汲み取ってくれました。
    ヤンチャみたいなスタイルではなく、清潔感ある短髪にしてもらえて嬉しいです。

• むねさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:01:01.0

快適でした。

眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】

[施術メニュー] カット、その他

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:36.0

いつも細やかな気配りで、リラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがたいです。

大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】

[施術メニュー] カット、その他

• ヒラヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:18:50.0

リピーター利用です。
    静かなで、清潔感ある店内の雰囲気は、いつ来店しても気持ちが良いなぁと感じています。
    髪が伸びてきたときに、トップのボリュームを出しにくい悩みを相談したところ、カット後、アイロンパーマを提案いただきました。
    初めての事でしたが、翌日のセットが楽になり、大変満足しています。
    ご提案ありがとうございました。
    また、休日のリフレッシュもかねて来店したいです。

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 21:17:01.0

いつもどおりの高いクオリティでした。

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:20:28.0

ランチ休憩の時間に初めて伺いましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:28.0

丁寧にテキパキやってくださるこれぞプロ

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:51:33.0

お世話になります。
    シャンプーでリフレッシュできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Hiroyuki.O様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、安彦でございます。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 安彦 健太郎

• K2さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 23:34:19.0

いつもお世話になります。
    今回は今までよりも短くして頂きましたが、すごく気に入りました。またよろしくお願いします。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:31:59.0

今回もベリーショートで切って頂きました。
    モデル写真とか見せなくても似合うように切ってくれるのでいつも助かってます!ありがとうございました!

眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】

こうすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました永野です。

お忙しい中、お時間を割いてご来店いただきありがとうございました。

季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご提案も出来ますのでお気軽にお声がけ下さい。

より短くする事も可能ですので夏の暑さと相談しながら髪型一緒に考えていきましょう♪

夏はクールヘッドスパなどのメニューも人気になりますので
    毛根に詰まった皮脂、汚れなど無くなりサッパリします。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店

• しのさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:41:11.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。

しの様

担当させていただきました、安彦でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

* YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 安彦 健太郎

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:56:17.0

初めて利用させて頂きました。カットして頂いた方もシャンプー、眉カットして頂いた方もどちらもとても丁寧な接客で心地良かったです。また、希望通りのカットにして頂きとても満足でした。ありがとうございました。

• KSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:25.0

いつも安定の仕上がりで満足しています!

• ここりんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:16.0

凄く上手で信頼しています。

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

さくちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術へのお言葉、大変嬉しく励みになります。

次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。

スタイリスト 田畑 大智

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:17:49.0

相変わらずの気持ち良さに抗うことは不可能です。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ギンナン仮面様

いつもご来店誠にありがとうございます。

スタイリスト 安彦 健太郎

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:55:52.0

本日初めてかつ当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    髪型はイメージ通りに仕上げていただき、顔剃や肩のマッサージなどのサービスもご丁寧で大変満足でした。
    こちらの質問や話にも親切に応対していただき、感謝いたします。
    職場も近いため、リピートさせていただきます!

なかじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました永野です。

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪

お見せ頂いたお写真の様なスタイルのパーマなどのご提案もさせていただきます♪

夏はクールヘッドスパなどのメニューも人気になりますので
    毛根に詰まった皮脂、汚れなど無くなりサッパリします。シャンプーの泡立ちの違いもすぐ実感して頂けると思いますのでお時間ある時是非お試し下さい。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 10:21:49.0

今回も大満足です。

• いくぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:18:02.0

いつも良い感じにカットしてくださり最高です。

いくぞう様

スタイリスト 安彦 健太郎

• diaboloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:53:05.0

今回も良かったです。
    また伺います。

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:50:42.0

完全に任せきりなのでとても楽です

かめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させて頂きました永野です。

今回はいつも通りのメンテナンスカットさせて頂きました。
    お気に召していただけたようで安心いたしました。

リラックスしていただけるようマッサージも心を込めて施術させていただきました。
    夏の時期は「クールヘッドスパ」なども人気になります♪

毛根の皮脂、汚れなどスッキリさせる事でシャンプーの泡立ちの違いも実感して頂けると思いますので是非お時間ある時お試しください♪

次回は髪の状態を見ながらのメンテナンスや、
    より短めなスタイルチェンジのご相談などもお気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:18:30.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます

【再来限定】プレミアムカットコース+デザインパーマ(贅沢シェービング込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なつ様

担当させていただきました、安彦でございます。

今回は長さは残し目で緩めにパーマをかけさせていただきました。

スタイリスト 安彦 健太郎

• 太陽の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:08:43.0

新しいお店は明るく開放的な雰囲気ですね。今回は話も弾んでしまいました。でも顔剃りのときは心地良さで寝てしまいました。次回もよろしくお願い申し上げます。

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:10:55.0

カットと眉カットをお願いしました。
    眉カットは2回に一度頼んでいます。
    自分でやるのと違い、プロにやってもらうと失敗する不安なくカッコよくしてもらえて嬉しいです。
    髪型はもちろん満足してます。流行りのフェードで、しかしイカツくならない加減がGOODです。
    また行きます。

たじ様

担当の田畑です。

今回のスタイルや眉カットを気に入っていただけたようで安心しました!プロとしてお任せいただけること、とても光栄です。

【今回のポイント】
    フェードの強さに少し抑えを加え、ナチュラルかつ清潔感のある印象を意識しました。眉もラインを整えて、目元の印象をスッキリと仕上げています。

【次回の提案】
    髪の伸び具合に合わせてフェードの高さを調整しながら、季節感を取り入れたスタイルもぜひお試しください。眉カットも引き続きお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 田畑 大智

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:28:56.0

今回も丁寧で良かったです、ありがとうございました!

てら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております大貫です!

今回は暑さ対策で短めのスタイルにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回イメージをしっかりと伝えてくださるおかげで、私も安心して施術させていただいております。

今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大貫 萌愛佳

• てねけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:40:01.0

てねけ様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております鎌田でございます。

今回もつむじ付近までグラデーションを施した
    スキンフェードのスタイルでお調えし、
    トップは前に流しすだけのフレンチクロップのスタイルで
    新進気鋭のフォルムを表現しております。

アーティスティックなスタイルですが、いつも
    素晴らしくお似合いで、施術が終わった時は私も清々しい
    気持ちになります。

カットだけでなくカラーやワンポイントのアイロンなどで
    いつもと違った雰囲気を簡単にご提供できますので、
    ご希望の際は何なりとお申し付けくださいませ。

てねけ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 鎌田 大基

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• UUUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:02:36.0

いつもありがとうございます。夏用でスッキリしました。パーマも良い感じです

《理容室/メンズカット》2回目以降の方/ベーシックカットコース+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

UUUU様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は暑さの増す季節に合わせて、夏仕様のすっきりとしたスタイルにさせていただきましたが、仕上がりやパーマの感じもご満足いただけたようで何よりです。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたデザインをご提案できるよう、毎回しっかりとお話を伺いながら施術しておりますので、そのお言葉がとても励みになります。
    今後も季節感や気分に合ったスタイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいります。
    UUUU様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 鎌田 大基
    YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー