4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • ☆☆☆☆4以上 94% エリア最高峰の満足度♪【浦和駅3分】

さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:13:45.0

とても久し振りの来店だったのですが、以前と変わらず 清潔感のあるアットホームな空間と、笑顔スタッフさん達に迎えられ、とても嬉しかったです。
    諸事情でかなり長い間白髪染めが出来ていず、ずっと気になっていました。
    担当の方は、今回も 丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までより少し暗めで落ち着いたカラーと、長期間の放置により 毛先がバラバラだった私の髪を、綺麗に整えてカットして生まれ変わらせてくださいました。
    お気に入りの髪にして頂いたお陰で、仕事復帰のパワーが湧いてきました。 本当にありがとうございました。
    次回は、白髪が気になり出したら 放置せずにまた 伺いたいと思っています。
    またどうぞ宜しくお願い致します^_^

~おすすめ~カット/カラー☆[ナノバブル+ケアスチーム付き]\7700

• エツリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:56:37.0

とっても良いお店でした。
    シャンプー台が苦手だったので座ったままシャンプー出来るお店を探していてこちらのサロンに伺いました。こちらの気持ちを良く良く理解して頂きとっても助かりました。かなりリ-ズナブルな料金ですが仕上がりも大満足でした。カラーの色も大変気に入りました。また伺いたいです。

カット+カラー+カラートリートメント【ナノバブル&ケアスチーム付き】\9460

• はかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:31:25.0

セットが簡単になりました。さっぱりしました。

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル/¥3960

• HYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:16.0

他のお客さんもいらっしゃる中でお忙しかったと思いますが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
    途中で代わった方もシャワーやマッサージを丁寧にしてくださり良かったです!

《《メンズ》》新・男気クーポン カット/眉カットorプチスパ \4510

• ナオミキャンベルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:27:25.0

施術が丁寧で早いです。仕上がりも良くヘアーサラサラで艶感もあります。

☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント+カット+カラー¥16060

• ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:50:14.0

長さもちょうど良かったので、また行きたいと思います。

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

ワタル様こんにちは(*^_^*)

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて貰うのは2回目だったので指名して頂き嬉しかったです♪

また何でもご要望ありましたらご相談ください。

ワタル様の、次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:56:34.0

要望もしっかり聞いてもらえ、提案もしていただけて、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    今まで、なかなか仕上がりに納得できるサロンや担当者にお会いすることができませんでしたが、やっと出会えた感じです。安心して任せてます。
    短髪&白髪で伸びが早いため、カット&白髪染め、メンテナンス&リタッチで頻繁に通わせていただくことになります。これからもよろしくお願いします。

ひで様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

前スタッフからのご紹介頂いてから担当させて貰ってますが
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しく会話させて頂きエネルギーを貰ってます♪

小さな事でもご相談頂けたら美容師名利につきますので
    今後ともよろしくお願いします。

ひで様の次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• アキちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 04:41:12.0

子供と一緒に伺わせて頂くことが多く、子供の席まで用意して下さり助かっています。
    今回バッサリ髪を切りましたが、写真通りにして下さり、主人からも子供からも評判良かったです。ありがとうございました。

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル/¥3960

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:10:49.0

先日はお世話になりました。
    今回で2回目の来店になります。
    とても丁寧にカットをしていただき満足しています。
    肩のマッサージも凄く気持ちが良かったです。
    癒しの時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【ナノバブル+ナノケア】¥6,600

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが
    このような口コミと☆5の評価とても嬉しく思います!!(*^^*)

今後もひーちゃん様に癒しの時間になるよう
    頑張ります!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:34.0

このたびも若返り嬉しいです。楽しく過ごせそうです。
    また夏の名残りがある残暑の季節にピッタリのヘアスタイルに整えてくださり、感謝します。
    母も行きたい!!と願っているのですが、なかなか距離があり、足も悪くなってきたので難しいのですが、機会がありましたら、また親子でお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょん様

誠にありがとうございます!

今回も若返りを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    残暑にぴったりのスタイルが楽しい季節をお
    過ごしいただけるお手伝いになれば幸いです!

お母様のこともお伺いし、心温まるお言葉に感謝いたします!
    ぜひお二人でいらっしゃる機会が訪れることを心待ちにしております!

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 青木 みすず

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:50:17.0

毎回 リタッチカラーを担当していただいていますが、頭皮の状態を考えてくださり感謝です。シャンプーが本当気持ちよく1番の楽しみです^ - ^

風詩子様

誠にありがとうございます!

毎回風詩子様の言葉が、励みになってます!!

ファインチャージを使いながら、更に健康な頭皮環境を目指せたらと思ってます!
    いつも、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

担当 青木 みすず

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:21.0

いつも矯正とトリートメントをお願いしています。今回も、自然なストレートでしっとり柔らかい仕上がりにしてくださいました。扱いやすい髪にしてくださって感謝しています。ありがとうございました。

“髪に新しい輝きを”《髪質再生》バイカルテ6stpトリートメント ¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めい様

今回も、矯正とバイカルテトリートメントで
    めい様のキレイな髪質が、引き立つ仕上がりでしたね!

毎回、更に滑らかになっていくめい様の髪を施術するのが楽しみでした!

これからも、めい様が扱いやすく過ごせる髪でいられるように
    浦和から想っております!ありがとうございます!

担当 青木 みすず

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回大満足なので楽しみにしています(^o^)
    気になる白髪も綺麗に染めていただいて感謝です!
    また伺います!

• おさとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:31:47.0

今回のトリートメントは 家でのシャンプーの後もまとまりやすく 暑い日が続き毎日汗だくですが たやすくリセット出来て助かりました

☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント+カラー ¥12100【浦和/浦和駅】

おさと様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回でお店にあるトリートメントを一通り
    試して頂いておさと様の髪質との相性を見させていただきましたが
    今回の酸熱トリートメントがしっかり効果を感じられて
    相性が良かったと感じてます!!(*^^*)

またその後の様子もお聞かせください!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:47.0

満足です
    また行きます!

けんた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またいつも口コミも入れて頂いてありがとうございます!!

満足して頂けて大変うれしく思います!!(*^^*)
    またメンテナンスでもお待ちしております♪

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:19:19.0

ボブの内側を軽くして頂いたのがちょうど良く、広がらずにおさまっています。まだまだ暑いのでいつもより短めにしてもらって快適に過ごせています。ありがとうございました。次回はパーマをお願いしようと思いますのでまたよろしくお願いします。

• ゆきにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:32:15.0

前からのチャリティーカットと変わり、予約がWebから出来るようになったので、
    ますます便利になって嬉しい限りです。
    子どもも喜んで行きたがるので、担当の方やお店の雰囲気が好きなんだと思います。
    安心して通わせることが出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。

【16時~17時 限定】チャリティーカット ※小学生以下、現金のみ

ゆきにゃん様

誠にありがとうございます!

Web予約がご利用いただけるようになり、
    さらに便利に感じていただけてとても嬉しいです!

お嬢様にも気に入っていただけているとのこと、私もほっこりしました!
    これからも楽しみに来ていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

クレドガーデン浦和店
     担当 青木 みすず

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:24:07.0

こちらでカットするようになってから、周囲にヘアスタイルやカラーを褒められることが増えました。ヘアスタイルも長持ちして助かります。カラーも好みに合わせてアレンジしてもらえて気に入ってます。またよろしくお願い致します。

N.カラー(白髪染め◎)+カット【ナノバブル&ケアスチーム】\9,350

オリーブ様へ

いつもご来店頂き楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

ご家族やお友達に褒められたのは凄く嬉しいですね♪

これからも喜んで頂けるように
    スタイル作り、提案を出来たらと思います。

オリーブ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています

當銘 由樹

• うりぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:56.0

娘がお世話になりました。思ったようにカットしてもらったようで喜んでいました。乾かすと自然に内巻きボブになって楽です。
    あと、久しぶりに伺ったら値上がりしてました(TT)

うりぼう様

いつも当店えおご利用頂きありがとうございます!!

娘様にも喜んでいただけたみたいで
    大変うれしくおもいます!!(*^^*)
    乾かすだけで簡単スタイルなボブなので
    また伸びて気になる頃にお待ちしております!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• maruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:19.0

今回も、希望の通りに仕上げて頂き感謝しています。
    また、育毛剤のご提案を頂き早速使わせて頂きました。
    良い感じです。
    また。宜しくお願い致します。

《《メンズ》》オススメ☆カット/カラー/眉カットorご褒美プチスパ  ¥8,250

maru様

誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    ファインチャージ、サイトプラインも早速お使いいただいて、
    良い感じとのことで安心しました!
    ダブル使いが、早く効果を実感する様なので
    その後の経過も、是非教えてください!

また何か気になることがあれば、いつでもご相談頂けたらと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 青木 みすず

• まりにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:45:37.0

前髪だけですがいつも丁寧にカットしてくださるので嬉しいです。

まりにゃ様

誠にありがとうございます!

前髪は、すぐ伸びるけど自分でお手入れするには
    難しい部分ですので、いつでもご相談ください!

少しでも、まりにゃ様の日々のお手入れの
    お手伝いが出来ていれば嬉しいです!

次は息子さんですかね?楽しみにお待ちいたしております!

担当 青木 みすず

• Atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:52:43.0

2度目の来店で伺いました。
    前回から今回までの髪の様子や今後の施術に関して親身になってくださり、お客様一人一人の方の髪質が良くなるよう、ご提案をしてくれるのが本当にありがたいです。
    この方の言う通りにしていけば、私がなりたい髪質とかになれるかも!って希望が沸きます。
    またお願いしたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

カット+リタッチカラー+カラーTr【ナノバブル+ケアスチーム】\8250

• 激痩せ父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:56:20.0

伸びた髪の収まりが良くないなと感じていたところ、
    サイドと後ろの頂点のバランスを合わせると良いとアドバイスをいただき、その通りにカットしてもらいました。
    洗髪後もいい感じです。
    今回もありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:42:20.0

長さも思った長さでパーマのかかり具合よかったです。
    翌日、職場で褒められました(^^)

《2024 春・夏 》カット+パーマ+カラー【ナノバブル+ケアスチーム】\11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:21.0

初めて伺いました。まとまりやすくなり、カラーも落ち着いて満足です。シャンプー・マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

☆平日限定☆ 似合わせカット+フルカラー 【ケアスチーム付き】 ¥7150

sara様

先日は、数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージは、美容室の楽しみの一つですよね!

sara様がよりリラックス出来るように、
    これからも、努めてまいりますので
    次はお嬢さんも、是非お待ちしております!

担当 青木 みすず

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:37:16.0

いつも 髪の毛の状態などを考えて メニューを提案していただき ありがとうございます。前髪 縮毛矯正して うねりもなくなり 全体的に 朝の支度も楽になったので良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるまる様

誠にありがとうございます!

前回はまだちょっと矯正をかけるには期間が早かったので
    今回、全体の縮毛矯正をかけて、朝の支度も楽になったとのこと、
    本当に良かったです!

髪の状態を見ながら、お手入れが楽になるような
    ご提案ができるように努めますので、
    何か気になることが、あればいつでもご相談頂けたらと思います!

次回も、楽しみにお待ちしております!

担当 青木 みすず

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:45:36.0

今回も前髪カットだけお願いしました!すぐ終わるので助かります!次は全部お願いします!

まな様

誠にありがとうございます!

前髪カット、気に入ってくださって嬉しいです!

次回はカラーで、楽しみにお待ちしてますね!
    いつも、ありがとうございます!

担当 青木 みすず

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:10:30.0

いつもお世話になっています。
    ふわっとした要望しか伝えていないのですが、ヘアカタログから仕上がりイメージを見せていただけるので安心しております。
    ダイソンのドライヤーも体験できて嬉しかったです。

ぬぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久々のオレンジカラーで可愛く
    仕上がりましたね!!ボブとの相性もいい感じですね!!(*^^*)

また次回も息抜きに来て下さい!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 07:54:48.0

とてもまとまりやすい髪型にしていただき、大満足です!
    手触りもサラサラになりました!またお願いしに行きます。

《外国人風白髪染め》THROW/スロウカラー(リタッチ)/似合わせカット ¥8250

うっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足いていただけて大変
    嬉しく思います!!(*^^*)

次回もご期待に沿えるよう頑張ります!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:41.0

今回はアドバイスをいただきいつもより短めにカットしていただきました。カラーは頭皮に刺激の無いように丁寧にやっていただき、理想的なスタイルで大変気に入りました。ナノバブル、ケアスチームで髪がサラサラになり嬉しいです。

ナオ様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*)

今回も口コミをありがとうございます!
    カットとカラーが理想的な仕上がりになり、満足していただけたこと
    とても嬉しく思います♪

ナノバブルとケアスチームの効果で髪がサラサラになったとのこと
    安心いたしました。

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

當銘 由樹

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー