4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • ☆☆☆☆4以上 94% エリア最高峰の満足度♪【浦和駅3分】

やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:19.0

懇切丁寧な対応をしてくださるのが魅力です。いつも安心して通っています。

~おすすめ~カット/カラー☆[ナノバブル+ケアスチーム付き]\7700

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

やっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思います!!(*^^*)
    今回はいつもと違ったピンクのカラーで
    春らしく仕上がりましたね!!*

今後も安心して任せていただけるよう
    努めます!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:27.0

今回も満足な、よい仕上がりで何よりです(^^)
    次回もまた、よろしくお願いします(^^)

カット+N.(エヌドット)カラー+カラートリートメント ¥11,330

• ぬぬさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:13.0

ブリーチの部分が残っているにも関わらず、全体を違和感なく綺麗な茶色にしてもらえました。
    また、途中急ぎの用事があり急かしてしまいましたが、約束の時間までに終わらせてもらいました。

カット+カラー+カラートリートメント【ナノバブル&ケアスチーム付き】\9460

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:55.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    髪の毛すごいサラサラになっててびっくりしました!
    またメンテナンスカット宜しくお願いします。

カット+カラーケアトリートメント《ナノバブル+ケアスチーム付き》\5,610

• maruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:25.0

今回もカラーとカットをして頂きました。
    良い感じにカラーもカットも行って頂きました。
    気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。
    感謝しています。

《《メンズ》》オススメ☆カット/カラー/眉カットorご褒美プチスパ  ¥8,250

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:07.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地がよくて、ついつい愚痴を聞いてもらっちゃってすみません!そしてありがとうございます!
    ヘアスタイルもですが、心も元気になれるそんな美容室です!

【期間限定】イルミナカラー (白髪染め◎) +カット \9020 [浦和/美容室]

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:11.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧にカットしていただき大満足です。まだ長さも短い所があるので理想の形ではないですが、伸びるのを待ってまた、伺いたいと思います。初めのシャルプーの後、少し待つ時間があった為、頭が少し寒く感じましたが、それ以外はとても親切に対応してもらい良かったです。ありがとうございました。お話しも楽しかったです。

☆平日限定☆ 似合わせカット+フルカラー 【ケアスチーム付き】 ¥7150

えみちゃん様口コミありがとうございます!
    他の方の仕上げをしてから、えみちゃん様のカットをしっかりやりたかったので、
    少しお待たせしてしまいました。アシスタントと連携を深めてお店全体で待ち時間が少なくなるよう工夫いたします!

お伝えしたように、トップの長さがあったほうがイメージに近いかなと思います!
    次回には伸びて調整できると思いますので、少しの間ご辛抱お願いいたします
    またお待ちしております!

美容院クレドガーデン浦和店 橋爪優輝

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:39.0

担当がかえても凄く良かったです。

《《メンズ》》新・男気クーポン カット/眉カットorプチスパ \4510

アッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変うれしく思います!!(*^^*)

短めに切らせて頂いたのですっきりしましたね!!

あと差し入れもありがとうございました!!
    皆でおいしくいただきました(*^^*)

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:11.0

ピンクのインナーカラー気に入りました!
    アシスタントさんのシャンプーが上手で
    いつも感心してます^_^
    また、来月もお願い致します。

カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【ナノバブル+ナノケア】¥6,600

• の~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:56.0

無駄に話しかけたりされなくて個人的には良かったです。
    カラー的にも問題はなかったのですが、家に帰ってからよくよく見てみると、もみ上げの部分が染まっていませんでした。すごく残念です。

リタッチカラー+ケアトリートメント【ナノバブル+ケアスチーム付き】\6,160

• サクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:29.0

この美容院で初めてパーマをかけましたが、想像していた通りの感じでかけてくださいました。とても満足しています。

men's限定【男気フルコース】カット+パーマ+《眉カットorプチスパ》¥8360

• mayuchimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:58.0

私は通わせていただいてもうすぐ1年になりますが、息子は初めてお願いしました。
    私+息子のわがままなオーダーをmixして反映してくださって本当にありがとうございました。
    周りからの評判も抜群で本人が嬉しそうなのが何よりでした。
    お若いのに傾聴力、技術力、接客も素晴らしく、担当スタイリストさんになら何でもおまかせで間違いなしです。

• ゆゆりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:13.0

今回は私だけでしたが、いつもは娘と一緒に、同じ方にお願いしています。
    カットとリタッチカラーのコースで、私の悩みも知っているので、要望に合わせて、丁寧に仕上げてもらいました。
    遠くに住んでいますが、埼玉に来れる限りは、お願いしたいと思っています。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:03.0

前回とても綺麗にしていただいて2回目行かせていただいたんですが、縮毛矯正をかけたのにボリュームがでて、癖も治らず縮毛矯正をかけていただいた次の日からかける前以上に癖が目立ちます。1万円以上が無駄になってしまって学生からすると少し悲しいです。
    しかし施術や雰囲気はとても満足です^^

《マイクロバブル》ダメージレス縮毛矯正 +【marbb】ヘアエステ¥12650

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:44.0

カラーちゃんと決まらないまま行ってフワッとした希望だけ伝えたのですが、丁寧に色々ご提案してくれて助かりましたーー;;仕上がりめっちゃ良かったです!!日光の下でとてもいい感じに透けるカラーと1日中まとまりのある髪で、お陰様で1日楽しかったです
    「1ヶ月後までちゃんと髪質保たせられるよう施術するので!」と言っていただいてとても頼もしいです~~

《マイクロバブル》髪質改善酸熱Tr+カラー+【marbb】ヘアエステ¥12650

mi様ご来店ありがとうございました!
    色味は似合うよう色々ご提案してみました
    そのうえで、仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!

髪質改善のトリートメントとヘアエステの組み合わせですので、
    さらつやが1ヶ月ともう少し効果がもつかなと思います!
    次回も相談などなんでも聞いてくださいね!

美容院クレドガーデン浦和店 橋爪優輝

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:38.0

初めて行きました。電車の遅延で予約時間が遅れる連絡をしましたが、快く受けて頂きました。
    カットも良かったです。

シン様へ

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

電車の遅延もあり少しお待ちの時間も出たかとは思うのですが
    喜んでいただけてほっとしました。

カットも良かったと言っていただけて嬉しいです。

また何かご要望ございましたら
    いつでもご相談いただけたら幸いです。

シン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

當銘 由樹

• ゆうりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:56.0

いつも丁寧にヘアケアしてくださりありがとうございます!!

☆髪質改善系 N.ケラリファイントリートメント \6,160

ゆうり様へ

土曜日お仕事前にご来店頂きありがとうございました。

少しお店もバタバタしていたと思っているのですが
    口コミを拝見させて頂き嬉しいコメントありがとうございます。

次は縮毛矯正ですね。
    きれいにしっかりと伸ばさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ゆうりさまの
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

當銘 由樹

• 風詩子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:52.0

いつめ丁寧な施術ありがとうございます!!

風詩子様

誠にありがとうございます!

毎回、そんな風に言っていただけて嬉しいです!

頭皮も、徐々に回復傾向にあるので
    このままより方向に行けたらと思っております!

日々のお手入れ、本当にありがとうございます*

担当 青木 みすず

• おさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:21.0

バイカルトリートメントは今回で2度目ですが髪が軽くなった様で手触りが良くなり春風も楽しめそうデス

“髪に新しい輝きを”《髪質再生》バイカルテ6stpトリートメント ¥6600

おさと様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

バイカルテのシャンプーもお家で使って頂いてるので
    より効果が実感できたかと思います!!

いつもお任せして頂いてますがバイカルテのシャンプーの効果か
    髪質もよりよくなってきているので続けて使っていただければと
    思います!!

また他にも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• モチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:22.0

いつも優しく、明るくて、たくさんお話しを聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
    必ず、また伺います。

モチ様

いつもクレドガーデン浦和店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

私の方こそ、いつもモチさんと過ごす時間が楽しくて
    あっという間に過ぎるので、いつも楽しみにしてます!

今回もスッキリ目にさせていただいたので、
    しばらくこのまま様子を見て、
    矯正に関しては、4ヶ月以降を目処にと思ってます!

また、よろしくお願いします(*^^*)

担当 青木 みすず

• はかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:04.0

だいぶ伸びてきてたので、バッサリ切ってもらってスッキリしました。

はかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミも書いてくださって
    ありがとうございます!!(*^^*)

最近は暑くもなってきたのですっきりと
    切ることができてよかったです!!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:32.0

軽くさっぱりとカットしていただいて、セットも楽になりました。

とも様へ

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。
    日頃のセットが楽に感じて頂けたら幸いです。

またご希望の髪型が見つかりましたら
    いつでもご相談ください♪

美容室  クレドガーデン浦和店
               當銘 由樹

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 03:20:16.0

前回より後ろを少し短めにしてもらいました。丁寧にカットしてもらったおかげで、ブローもしやすくお出掛け前の準備が助かります。ヘアカラーもきれいに染まり満足しています。今後もショートで少しずつ変化のある髪型をしていろいろ楽しみたいと思います。お気に入りの髪型で早速ディズニーに行って来ようと思います。またよろしくお願いします。

ミニー様

誠にありがとうございます!

今回は、今までで一番後ろが短いスタイルにしましたね!
    最近はずっとショートスタイルなので、すごくお似合いでした!

ミニー様の、お手入れが楽になっていたら幸いです*
    春になると、お出かけもさらに楽しくなりますよね!
    また、お話聞けるのを楽しみにしております!

担当 青木 みすず

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:36.0

大変遅くなりましたごめんなさい。
    今回もショートとてもカッコ可愛くスタイルしていただき嬉しかったです。
    ショート何回も綺麗にしていただいてもう大好きです。
    今度は担当スタイリストさんみたいな髪型まで伸ばしてもいいなと思えるくらい可愛かったです。
    再度になりますが、綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました。
    4月から社会人頑張れそうです!

ミント様

誠にありがとうございます!

毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、新生活に向けてスッキリさせていただきましたが
    すごくお似合いでしたね!

毎回、スッキリ目にさせて頂いてますが
    すごくお似合いなので、いろんな髪型に
    一緒にチャレンジできればと思います!

頑張り屋さんなので、気負いすぎずに
    ミントさんらしく頑張ってください!
    応援しております(*^^*)

担当 青木 みすず

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:59.0

カラーもカットも希望通りで、スタイリングしやすい髪型にして頂いて、大満足です。

しおり様

誠にありがとうございます!

今回は、根本のブリーチも込みで
    カラーをさせて頂きましたが
    しおりさんが、お仕事にも差し支え無く過ごせていたら嬉しいです!

また、湿気が出てくる時期に毛量の調節が出来たらと思います*
    また次回も、楽しみにお待ちしております!

担当 青木 みすず

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:05.0

いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりでお世話になっています。

みっちゃん様

誠にありがとうございます!

根本が染まると、気分も違いますよね!
    最近は濃いめのカラーで、染めさせて頂いているので
    毛先の抜け具合の様子を見て頂けたらと思います*

いつも楽しいお時間を、ありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします!

担当 青木 みすず

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:50.0

学校行事が重なるため、
    トリートメント重視で仕上げて頂きました。

今回は帰らないといけない時間もあり、
    酸熱トリートメントとカラー・カットを選択。

部分的に白髪が集まっているところが
    長持ちして欲しく何度か試みていましたが、
    今回が1番よさそう!
    ヘアセットもしやすくて大変助かってます。

担当スタイリストさんには
    いつもよい対応をしていただいて、
    気持ちよく過ごして、リフレッシュできます。
    アシスタントのシャンプーとマッサージをしてくれた方、
    とても上手でした。

また参りますね!

“髪に最高の輝きを”酸熱tr×《髪質再生》バイカルテ7stp Tr  \14520

とみー様

誠にありがとうございます!

今回は、季節の変わり目でもあったので、
    酸熱トリートメントと一緒にカラーをさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!

今回のお薬を基準に、今後のカラーを選んでいけたらと思います*

大切なタイミングに、お任せいただきありがとうございます!
    私もいつも、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    アシスタントの2人の事もお褒めいただいて嬉しいです!

また次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)

担当 青木 みすず

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:50.0

いつもいつもどうもありがとうございます。
    自分でシャンプーした後も、イメージ通りの仕上がりになりました!サラサラにもなったし、大満足です。
    またよろしくお願いします!次はカラーもやろうと思います。

髪質改善縮毛矯正+カット\16830【浦和/浦和駅】

さき様へ

先日もご来店頂き楽しい時間をありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。
    少し早めではありますが、最近は雨が降ることも多いので
    縮毛矯正をかけて正解でしたね◎

次回カラーする際もご要望ありましたら
    何でも相談して頂けたら幸いです♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています

當銘 由樹

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    思い通りに仕上げてもらえて、良かったです。前髪もお気に入りです。 スタイリストさんが雰囲気の良い方で、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。

アディクシーカラー (白髪染め◎) +カット【ナノバブル&ケアスチーム】\8470

みんみん様

先日は数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    みんみん様が、なりたいイメージを
    分かりやすく伝えてくださったので
    自分の中でも、仕上がりのイメージができました!

全体は伸ばし中なので、長さはそのままですが
    前髪等で遊んでいければと思います*

自分のイメチェンが、少しでもみんみん様の役に立ったら幸いです(*^^*)

担当 青木 みすず

• わっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:46.0

いつも希望通りにカットしていただいております。また次回もお願いしたいです。

わっか様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回ロングヘアから短くカットさせて頂きショートしましたが
    うまくスタイリング出来たみたいで安心しました(^_^)

ショートも板についてきて
    似合ってましたね♪

またご相談&ご要望ありましたらいつでもご来店ください!
    わっか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

當銘 由樹

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー