3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 浦和駅3分 ☆☆☆☆4以上 96%バイカルテ/髪質改善/白髪ぼかし

チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 23:35:28.0

なかなか美容院に行く時間がなく放置に近い状態で伺うのですがいつも大変満足しています。希望を丁寧に聞いていただき安心してお任せしています。

カット+カラー+カラートリートメント【ナノバブル&ケアスチーム付き】\9680

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

チャコ様へ

お忙しい中でも当店を選んで足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。
    ご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります(*^_^*)

今後もご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、安心してお任せくださいね。
    チャコ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當銘 由樹

• イキDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:01:58.0

カットもパーマもカラーもいつも期待以上の仕上がりです!

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル¥4180

• リョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 18:18:34.0

グレーヘヤーにピッタリの髪型です
    これからも宜しくお願いします

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル¥4180

• ゆかこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:43:25.0

娘、バッサリ切ってもらって、軽くてさっぱり気に入ってます。

【16~17時限定】チャリティーカット

• 15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:27:07.0

数年ぶりの来店。前来た時より賑わっていて混雑していました。カラーカットトリートメントでお願いして、とても満足して帰宅したのですが、自宅の鏡で見たら頭頂部の髪の分け目だけがかなり色が明るく入っていました。店内の証明はオレンジだったので、明るいかな?位でそれ程気にならなかったけど、白熱灯の下だと明らかに明るかったです。白髪染めマスカラで馴染ませると気にならなくなりました。数日経って目立つようならもう一度行こうと思います。スタッフの方は気付いてなかったんでしょうか?気付いてたなら一言欲しかったです…

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:36:46.0

カットのみでしたがスタイリストさんには毎回満足です
    初めてカットのみでした
    カット前のシャンプーはアシスタントさんでした
    耳にカバー付けて欲しかったです(いつもは付けてくれるのに)
    ピアスが安定してないのに(安定してないので外せない)耳周りガシガシ洗われて苦痛でした
    対処としては軽くシャワーで流すだけで充分です
    案の定、夜には膿んでました

次回から耳のカバーお願いします

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 06:45:31.0

毎回、丁寧で行き届いた対応をしていただき、本当にありがとうございます。
    主婦のお財布にも優しく、大変助かっています。
    安心してお任せできることに、心から感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【ナノバブル+ナノケア】¥6930

• みむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 08:41:32.0

カットはスタイリストさんと相談しながらイメージを伝えてお任せしました。スタイリングもしやすくとても気に入っています。
    トリートメントもすごく良いです。シャンプーマッサージなども丁寧にして頂き日頃の疲れが取れました。

“髪に新しい輝きを”カット+《髪質再生》バイカルテ6stp Tr¥9680

• りりいさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-28 17:14:01.0

今回アシスタントの方がカラーを担当。
    アシスタントの方にカラー剤のついた手袋で顔を何度か触られてカラー剤が顔についてしまったのでなんだかなぁ。。と思いましたが、担当のスタイリストさんが仕上げで綺麗にしてくださったのでその日は普通に満足して帰りました。

でもアシスタントの方にカラーを塗ってもらった際、際までカラーが塗られず塗りが甘そうだなと思っていたら案の定数日で色落ちした部分がありました。。やり直してもらうか微妙なところだったので悩iんだ結果、面倒くさくてそのまま連絡はしていませんがアシスタントの腕はいまいちでした。

• エツリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:17:07.0

施術から1晩経って昨日はじめてシャンプーしました。自宅シャンプーでもサラサラヘアーで感激です。カラーも初めてオレンジという苦手カラーをピンクに混ぜてもらったんですがなんと可愛、とても気に入りました。明日の出勤で同僚の反応が楽しみです。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

[マイクロバブル]髪質改善縮毛矯正+カラー+カット[marbb]ヘアエステ¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:50:11.0

いつも頭皮の事 気にしてくださり、自分にあったカラーをしてくださり 何よりシャンプーが気持ちよく!!
    毎回癒されます^ - ^^ - ^

[施術メニュー] カラー

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:38:28.0

強い前髪のクセを理解して、手入れがしやすいように仕上げていただきました。料金も良心的なので、また3ヶ月後くらいにうかがいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:39:07.0

小学校1年生男の子。いつもお世話になっています。かっこよくカットしていただいています。行ける時は平日のチャリティーカットです。いけない時は土日に。

【16~17時限定】チャリティーカット

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 17:25:53.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回もイメージ通りで何よりです
    あと、その行動力と豊かな感情には本当に脱帽します
    次回もよろしくお願いします(^o^)

カット+N.(エヌドット)カラー+カラートリートメント ¥12100

• Beer.fさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 10:20:08.0

息子が同じスタイリストさん希望なので、いつもカットを担当していただいております。
    今回もイメージ通りにカットしていただき、帰宅後も何度も鏡を見て上機嫌でした。
    次回も宜しくお願いします!!

Beer.f様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

今回もイメージ通りに仕上がったようで、
    ご自宅で何度も鏡を見てご機嫌だったとのこと…とっても嬉しいです☆

お子様のヘアスタイルをお任せいただけていること、本当にありがたく思っております。
    次回もご希望に添えるよう、しっかり担当させていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

當銘 由樹

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 08:41:58.0

3歳娘のカットをお願いしました。
    シャンプーもカットも優しく丁寧でした。
    娘も可愛くなれたと喜んでいます!

• sekicyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:49:48.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます。

sekicyan様へ
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    お嬢さまのカットをいつもお任せいただき、とても光栄です。

「可愛いね!」とお友達にも褒められるようなスタイルを目指して、
    これからも丁寧に担当させていただきますね。

安心してお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。

當銘 由樹

• まりにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:55:10.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

• sekicyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:01:12.0

毎回、娘の髪をカットしていただいています。
    娘のなりたいヘアスタイルや髪の悩みなどを丁寧に聞いて相談しながらカットしてくださるので、安心だと娘が言っています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

【16~17時限定】チャリティーカット

• ゆかこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:25:34.0

長時間にわたり、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。久し振りにバッサリ切って、快適です。

《さらツヤ♪》カット+縮毛矯正【ナノバブル+ケアスチーム付き】¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また何かご希望ありましたら何でもご相談頂けたら幸いです

美容室  クレドガーデン  浦和店
                                                   榊原 梓沙

• maruさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:54:36.0

今回もカットしてもらました。
    暑くなってきたので少し短くしてもらいました、
    不思議なくらい毎回の良い感じにしてもらってます、

残念ながら髪洗うのゴットハンドさんに
    依頼するのを忘れてしまいました。
    次はお願いしようと思います。

【男気フルコース】メンズカット+眉cut&贅沢プチスパ ¥5500

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:56:39.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、全然癖が治っておらず、結局毎朝ヘアアイロンを使っています。湿気が多いとすぐ崩れるので前髪縮毛矯正をかけたのですが、全然意味がなく残念です。キシキシしていて再度かけても傷つくだけなので、しばらくは再度かけるのもできなさそう。
    カットも外側が短く中側が長い、見せた写真と全然違うものでした。ギリギリハーフアップでなんとかまとめて誤魔化していますがとても残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

らっこ様へ

この度は前髪の縮毛矯正やカットでご満足いただける仕上がりに至らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

せっかく湿気対策としてご来店いただいたのに、思うように収まらなかったとのこと、毎朝のご負担になってしまっていることをとても心苦しく思っております。

前髪の癖の状態や髪質によっては一度の施術で安定しにくいこともあり、今後のケアや施術方法も含め、しっかりとご相談させていただければと思います。
    カットに関してもイメージとズレてしまった点、今後さらに細かく共有いただきながら寄り添えるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただいたお声を真摯に受け止め、これからの技術やカウンセリングに活かしてまいります。

またお気軽にご相談いただけるような、安心できる対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前田 夢菜

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 12:02:29.0

最初のカウンセリングでご相談しながら今回のスタイルを決めました。いつもと違うカットになりましたが、とても氣に入っております!いろいろな年代のスタッフさんとお話をしましたが、それぞれのお話がおもしろく、いい時間が過ごせました。いつもありがとうございます!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:28:00.0

いつも安心してお任せしています。家族からも毎回好評なので、これからもよろしくお願いいたします!

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル¥4180

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また何かご希望ありましたら何でもご相談頂けたら幸いです

美容室  クレドガーデン  浦和店
                                                   前田 夢菜

• 夕涼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:57:41.0

いつも理想の髪型にしていただきとても大満足です。
    色々なアドバイスもしてもらい、次はカラーもお願いしようと思います。

ダメージレス縮毛矯正+カット+システムトリートメント ¥17380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

以下のような返信文はいかがでしょうか?

---

〇〇様

いつもクレドガーデン浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も理想の髪型に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。また、満足していただけたことに感謝いたします。お客様のご要望にお応えできるよう、アドバイスをさせていただくことも私たちの喜びです。次回のカラーもぜひお任せください!お客様の理想のスタイルを実現できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青木 みすず

---

お客様の体験を大切にし、感謝の気持ちと次回への期待を込めた内容にしました。何か修正や追加の要望があればお知らせください!

• わたりぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:08:11.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、かかっていないときと比べるとスタイリングしていると楽しいですね。次回はカラー予定でいるので、またお願いします!

【男気コース】メンズカット+パーマ+《眉カットorプチスパ》¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 03:08:09.0

髪の状態に合わせて、縮毛をあてる部分を一緒に考えてくれました!クセが取れると手入れが楽です(T ^ T)ある程度長さがあるので、今後も根本近くの縮毛を続けていきたいです。
    アシスタントの方でしょうか、お名前は分かりませんがとても丁寧な女性のスタッフさんがいらっしゃって、行く度に見惚れています!

《特許出願!》 ダメージレス縮毛矯正 \12100

[施術メニュー] 縮毛矯正

あみ様へ
    嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)

クセが伸びて毎日のお手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、自然で扱いやすいスタイルをご提案してまいりますね!

また、アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    本人達にも伝えたらとても喜んでいました♪

これからもご来店のたびに心地よく過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

あみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

當銘 由樹

• ちゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:26:22.0

カット前に、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の理想のヘアスタイルと髪の悩みを共有できたことが良かったです。おかげさまで、思い通りのヘアスタイルになりました。また、シャンプーも、その後のマッサージも、とても気持ち良く、日ごろの疲れも取れた気がします。次回もまたお願いしたいです。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 12:13:52.0

いつも居心地のいいお店で今回もリフレッシュ出来ました。
    髪の痛みが気になり始めたので前回からトリートメントもお願いしていますが、おうちトリートメントとは比にならない位指感触が良くなって嬉しいです!
    次回はカラーに伺いますのでまたお願いします!

《髪質再生》カット+コスメパーマ+バイカルテ6stpトリートメント \13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はっちゃん様へ
    今回もご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*⌒▽⌒*)

サロントリートメントの指通りの違いも実感していただけて何よりです!
    髪の状態に合わせて今後もぴったりのケアをご提案させていただきますね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    季節や気分に合わせて、ぜひ一緒に色を考えていきましょう!

はっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:17:21.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    お手伝いして頂いたスタッフの方々とも楽しくお話もできて、時間のかかる施術だったのでですが、とても楽しく過ごせました!!またお願いしたいと思います

縮毛矯正+リタッチカラー+カット【ナノバブル+ケアスチーム付き】\15,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさみ様へ
    嬉しい口コミをありがとうございます!(*⌒▽⌒*)
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、
    長時間の施術も快適にお過ごしいただけて安心しました。

これからも居心地の良い空間づくりと、
    さらに可愛くなれるスタイル提案を心がけてまいります♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

當銘 由樹

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー