4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • ☆☆☆☆4以上 94% エリア最高峰の満足度♪【浦和駅3分】

スズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:29.0

初めて利用させていただきました。鏡台のカードの出迎え含め、細かなところにまで気を利かせてあるお店でした。
    ただ、それより何よりカットの出来が非常に良く、ここ数年で1番満足出来ました!ヘッドスパもとても強さが良く、とても良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

《《メンズ》》新・男気クーポン カット/眉カットorプチスパ \4510

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

スズキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!

カットのほうも気にっていただけたみたいで嬉しく思います!(*^^*)
    今後も喜んでいただけるように努めます!!

またのご来店お待ちしております!!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• lupobiancoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:17:08.0

希望どおりのスタイルに仕上がりとても満足しています
    初めておうかがいしたので気を使っていただいたのか
    接客はシンプルで緊張していた私は落ち着いて過ごせました
    しばらく今のスタイルを維持したく
    また行きたいと思います
    その時はよろしくお願いします

カット+コスメパーマ+トリートメント ¥9,570

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:56:45.0

何回もリピートさせてもらってます。今回は久々に短くしましたが、イメージ通りにしていただけました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル/¥3960

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:50:16.0

やっぱり私らしく仕上げてくださり、ありがとうございます。前回、ご迷惑をかけたので躊躇しましたが、やはり丁寧にカットしてくれるのは担当スタイリストさんしかいないかなと思います。また、これからの季節は梅雨に入るので、髪はゴアゴアしまとまらず、毛先のハネも目立ちます。もうどうにもならない毛質になるので、今回は部分縮毛も追加で整えていただきました。仕上がりは大満足です。ー5才若返った気分で、翌日は雨でしたが、ゴアゴア広がらず、キープしたままでしたので更に嬉しさが倍増しました。朝の鏡を見るストレスもなくなり、また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【ナノバブル+ナノケア】¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• HYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:42.0

今回もありがとうございました。
    毎度のことですが、丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。前日にあった試合の話をはじめ、色々な話もできて良かったです。その点でも良い時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

HY様

誠にありがとうございます!

ずっと担当させて頂いてるのに、
    そんな風に思っていただけて、すごく嬉しいです!

街も盛り上がってたので、HYさんにお話聞くの楽しみにしてましたし
    ご予約のタイミングも神がかってましたね!

また次回もたくさんお話しできたら嬉しいです☆

担当 青木 みすず

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:09.0

メンテナンスカットをお願いしましたが、丁寧にカット&ブローをしていただきまして、ありがとうございます。また、アシスタントさんの圧強めのマッサージが心地よかったです!

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:05.0

お世話になりました。またよろしくお願いします^ - ^

風詩子様

誠にありがとうございます!

今回は、お友達との集まりで
    楽しみなご予定の前に、ありがとうございます!

これからも、風詩子様の楽しみな予定を
    更に楽しく過ごせるようにやってまいりますので
    また、次回もよろしくお願いいたします*

担当 青木 みすず

• サクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:58:29.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

サク様

誠にありがとうございます!

まだまだパーマがもってたので、
    今回は、周りを短くさせていただいたので
    また、暑くなってくるまで様子を見て頂けたらと思います!

お仕事も忙しい中、時間見つけてきてくださって
    いつも本当に嬉しいです、ありがとうございます!

担当 青木 みすず

• カラフルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:48:24.0

皆さんの対応、カットの出来、全てに満足でした。

☆新規☆【平日限定】似合わせカット+シャンプー  ¥4,950→¥3,410

• わかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:33.0

突然の予約でしたが話しを良く聞いて頂き満足度満点のカットをして頂きました。
    雨で憂鬱な日でしたがお店を出た時には気分はウキウキ!

☆新規☆【期間限定】《メンズ》カット/眉カットorプチスパ/¥3960[浦和]

• ひゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:57.0

初めて利用させて頂きました。説明するのが余り上手ではなく、ヘアカタを見て頂いて、とても良い感じに仕上げて頂きました、ありがとう御座いました。

ひゅな様

誠にありがとうございます!

初めて行く美容院でのオーダーは、特に難しかったり
    緊張する部分もあると思いますが
    ひゅな様の、ご希望を少しでも汲み取れていたのなら嬉しく思います!

また、1~2か月ほど様子を見ながら
    伸び具合もチェックしてみてください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

担当 青木 みすず

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:10:03.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも私のわがままな希望をそのまま、理想以上に仕上げて下さる担当スタイリストさん。もう担当スタイリストさん以外は考えられません。他のスタッフの方も雰囲気の良い明るい方が多いイメージでいつも幸せな気持ちになります。お店の雰囲気も、待ち時間にはお茶も用意してくださり対応も満足です。
    いつか両親にもこの美容院を紹介したいと思います。

カット+カラー+カラートリートメント【ナノバブル&ケアスチーム付き】\9460

りっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも本当に嬉しいです!!(*^^*)
    喜んでいただけて何よりです!!

今回は久々に短めのスタイルとイヤリングカラーで
    雰囲気も変わって春夏っぽくなりましたね!!*
    また今後も期待を裏切らぬよう可愛くしていきますので
    よろしくお願いします♪

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• mmmmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:03.0

パーマとカットをお願いしました!
    とても親切、丁寧な接客でまた来たいと思います(^^)
    男性にもおすすめです!

men's限定【男気フルコース】カット+パーマ+《眉カットorプチスパ》¥8360

mmmm様

先日は数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

初めてカットと、パーマで担当させて頂いたので
    mmmm様のご希望に添えるかドキドキでしたが
    そんな風に言っていただけて嬉しいです!

担当 青木 みすず

• まりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:12.0

自分で前髪カットするの苦手なので、ささっと空き時間に切ってもらえて助かりました。

まりにゃ様

誠にありがとうございます!

前髪って、自分で切るのが一番難しいですよね!
    少しでも、まりにゃ様のお役に立てたのなら嬉しいです!

お子さんが生まれて初めて担当させて頂いたので、
    ゆっくりお話ができてすごく嬉しかったです*

担当 青木 みすず

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:18.0

いつも丁寧な接客で嬉しかったのでお願いしていました。
    今回は少し暗くして欲しいとオーダー。
    スタートからのテンポはとても順調でしたが、染めに入ってから放置、見兼ねて別のスタッフさんがチェックから洗いの指示を別の方にしてくれました。

結果は黒染めしたような黒さに。ここまで暗くなんて言っていません。仕上がりを見た時、やり過ぎたとは思いませんでしたか?

キャパオーバーになるなら予約枠を取る意味がありません。少し見直していただきたいです。
    もう指名することは無いと思います。
    非常に悲しく残念でした。

~おすすめ~カット/カラー☆[ナノバブル+ケアスチーム付き]\7700

りりー様

誠にありがとうございます!

小さいお子さんの育児中に、時間を見つけて通って下さって
    穏やかに接して下さっていたのに、
    悲しい気持ちにさせてしまった事が悔やまれます。

今回は、職場復帰の為にいつもより落ち着いたトーンにする為に
    施術時間に治る範囲で、ゆっくり入る薬を選ばせて頂きましたが
    りりー様に対して、説明が足りずに
    不安な気持ちにさせてしまい、すみません。

また、施術させて頂けるチャンスがありましたら、
    りりー様に喜んで頂ける様に、更に精進して参ります。

担当 青木 みすず

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:14.0

初めて伺いましたが、多くをお伝えしなくても、カラー、カット、レイヤーの加減、他でよく失敗される前髪の縮毛矯正まで、完璧に仕上げていただきました。おまけにお値段もリーズナブルでびっくり!静かに過ごしたいという意向も汲んで下さり感謝です。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット【ナノバブル+ケアスチーム付き】\14,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マロン様ご来店ありがとうございました!
    いつも丁寧な施術を心がけてますが、特に気をつけた前髪の矯正とレイヤーカットをお褒めいただけて大変うれしく思います!
    矯正は前髪だけでしたら3,4ヶ月を目安にしていただくとキープしやすいので、ご検討ください!
    レイヤーカットもパーマスタイルに見えるようにしっかり切りましたので、同じく3,4ヶ月で調整させていただくと扱いやすいと思います!
    ぜひまたお待ちしております

美容院クレドガーデン浦和店 橋爪優輝

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:46:23.0

今回、全体的にまた短く切ってもらいました。ショートでもボーイッシュにならないようにとオーダーした通り、スカートでも似合う様な感じにしてくれてとても気に入っています♪
    カーラーでも巻きやすく、すぐに思った通りの髪型になるので手入れしやすく助かります。ショートだといつも同じ感じになるかなぁと思っていましたが、スタイリストさんの提案がバッチリで、毎回美容院に行くのが、楽しみになっています。
    素敵な髪型にしてもらったので、早速ディズニーに行って遊びまくって来ます。

ミニー様

誠にありがとうございます!

最近はすっかり、ショートヘアに落ち着いて来ましたね!
    いつもすごくお似合いなので、気に入ってくださって嬉しいです!

実は、ショートの方が重さや前髪で、バリエーションがあるので
    次回も色々考えながらお待ちしてますね!

いろんなところにお出かけした話を、毎回聞けるのがすごく
    楽しみなので、次回も是非聞かせてください*

担当 青木 みすず

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:08.0

気に入ってます!
    スタイルについて特に決めていなく、お任せだったのですが、アドバイスをいただきました。
    好みも理解しようしてくださって^_^

《理想の色と質感へ》THROW『スロウカラー』+ 似合わせカット ¥9900

たっこ様

誠にありがとうございます!

今回は、ほぼお任せに近い状態で
    たっこ様が好きな雰囲気は、どれか探す時間がすごく楽しかったです!
    お仕上がりも、ご満足頂けて本当に嬉しいです!

今回は、新しいお仕事前だったので
    ハイライトはお休みさせて頂きましたが
    次回辺りに、職場の雰囲気を見ながらチャレンジ
    出来たら良いなと、感じております!

また、色々とご相談ください*

担当 青木 みすず

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:36.0

今回は久しぶりのパーマでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。毎回カラーやスタイルも相談にのってもらって、スタッフの方も皆さん感じ良いので、楽しくリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

《2024 冬・春》カット+パーマ+カラー【ナノバブル+ケアスチーム】\11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:14.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます♪

風詩子様

誠にありがとうございます!

マメに通ってくださり、毎回楽しくお話ができる事が嬉しいです!
    これからも、風詩子様がリラックス出来るように
    施術も向上して参ります!

上高地、楽しんできてください!いつもありがとうございます!

担当 青木 みすず

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:21.0

イルミナカラーは初めてでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました!やって良かったです、気に入りましたー!いつも、どうもありがとうございます。

【期間限定】イルミナカラー (白髪染め◎) +カット \9020 [浦和/美容室]

• はかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:38:13.0

サッパリしました!

《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル/¥3960

はかちゃん様今回もありがとうございました!
    暑くなってきたので、短めサッパリでしたね
    またお待ちしております!

美容院クレドガーデン浦和店 橋爪優輝

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:44:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます♪
    最後のスタイリングも可愛くしてくださるので、美容院帰りに出かけるのがより楽しくなります。
    また、よろしくお願いします。

るり様

誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    小さいお子さんの育児中に、お時間作ってくださるので
    いつもすごく嬉しく思ってます!

今回は久しぶりに、短めのボブにしたので
    是非スタイリングも楽しんで頂けたらと思います!
    少しでも、美容室に来る日がるり様の特別な日になっていたら幸いです*

担当 青木 みすず

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:23.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。染め残しもなく満足しています!今回は前回よりも更にしっかり切っていただき夏らしくて良かったと思います。また次回もよろしくお願いします!

かず様

誠にありがとうございます!

今回も、カラーの染まりも仕上がりについてもご満足いただけて幸いです!
    横や、後ろの部分をいつもより少し短めにさせて頂いてるので、
    梅雨時期の広がりや、暑い日の体感を様子を見て頂けたらと思います!

担当 青木 みすず

• いずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:00:52.0

カラーもカットも丁寧で細かい心遣いが最高です。
    シャンプーも大変上手で気持ち良くて癒されました。又 担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    仕上がりも良く大満足で帰りました。

いず様

誠にありがとうございます!

毎月マメに通って下さるのに、そんな風に思って頂けて嬉しいです!
    お仕事終わりは癒されたいですよね!
    シャンプー好きのいず様に、喜んで頂けるとすごく糧になります!

コンサートも、イベントも楽しんで来てください*

担当 青木 みすず

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:10.0

1週間以上たっても 髪の毛がサラサラで 朝の支度が 楽になりました。髪の毛が傷まないように いろいろ考えていただいて ありがとうございました。とても気に入ってます。

まるまる様

誠にありがとうございます!

前回の施術から、広がりやすさが気になるとの事で
    今回はお薬のパワーも考えながら、矯正をかけさせて頂きましたが
    時間が経過しても、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回は、カットで少しでも動きが出る様に
    顔周りのレイヤーを増やしているので
    その辺りも様子を見て頂けたらと思います!

担当 青木 みすず

• イキDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:27:41.0

担当のスタイリストさんはとても丁寧な施術をして下さいますし、価格もとても良心的で完全にリピートしています。

イキD様

誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂いてから、半年ほど経ちますが
    そんな風に思って頂けて嬉しいです!

毎回仕上がりについて話し合える時間を、楽しく思ってます!
    これからも、色々季節に合わせながら
    その時の気分もあると思うので、色々ご相談頂ければと思います!

担当 青木 みすず

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:47.0

いつもお世話になっております。今回は4時間30分と言うロングメニューでしたが、短く感じられて良かったです。
    特にシャンプーが最高に気持ち良くてまるでヘッドマッサージをしてもらっているかのようでした。カット、パーマ、縮毛矯正、ラストにリタッチ。リタッチだけが頭に塗られてスーッとクールになり、肌寒くなりました。暑い夏には良いかもしれません。だいぶ髪の毛も短く切ってもらい、スッキリしたストカールになり大変気に入っております。ありがとうございました。家でのお手入れが楽なので気に入っているヘアースタイルです。長時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ストカール+リタッチカラー+カット【ナノバブル+ケアスチーム付】\23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちえぞう様

誠にありがとうございます!

今回はいつもより、お時間を頂くメニューでしたが
    そんな風に思って頂けて嬉しいです!
    ちえぞう様にとっても、大変なロングメニューではありますが
    私達にも気遣ってくださって、本当に糧になっております!

ストカールは、全体のボリュームを抑えて
    毛先のカールで巻く時間も短縮出来るので
    忙しいちえぞう様の、朝の準備が少しでも楽になれば幸いです!

シャンプーや、お店での施術の体感が
    リラックスに繋がっていれば本当に嬉しく思います*

ディズニー、楽しんでリフレッシュして来てください!
    いつも、ありがとうございます!

担当 青木 みすず

• ピンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:32.0

楽しい会話と癒やされるお店の雰囲気で大満足でした
    またよろしくお願いします

《マイクロバブル》カット+【marbb】ヘアエステ ¥5610

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:09:58.0

暑くなったので短くスッキリとして欲しいとのオーダーに的確にステキなカットをしてくれてありがとうございました。

ヤス様

誠にありがとうございます!

今回は、夏に向けていつもより
    スッキリ目にさせて頂きましたが
    お仕上がりに、ご満足頂けて嬉しいです!

ヤス様は、アウトドアの趣味が多いと伺ってるので
    暑い日にも快適に過ごせたら、幸いです!

担当 青木 みすず

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー