4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテントータルビューティーサロン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:39:05.0

2回目の来店です。
    前回担当くださった方が今回もご担当いただきました。
    前回が初めてのエクステでしたので、エクステの扱いについて改めて、難しかった点についての改善点も丁寧に教えてくださいました。
    また、毛質のことも考えどのようにしたら
    思うようなエクステカラーを付けることが可能かの提案もいただき大変満足でした。
    指名ができない方のようで、そこが残念でしたが
    担当の方含めて、アシスト頂いた方も丁寧な対応でした。
    エクステをつけるか迷っている方はこちらのお店をお勧めしたいです。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

A様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆

今回は、前回に引き続き、カラーとエクステの施術をさせていただきましたね!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、こちらとしても大変うれしく思います♪
    お話もとっても楽しかったです(≧▽≦)

エクステのお手入れ方法は慣れるまで難しいとは思いますが
    分からないことや何かありましたらすぐにお問合せください♪
    ブラッシングはこまめに頑張ってくださいね。゜☆

ロングとってもお似合いなので
    是非アレンジ沢山してみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:23:16.0

久しぶりにカラーとエクステを付けに行ってみたらやっぱりエクステ最高です

色もいい感じで良かったです。

また伺います

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:25:28.0

色や付ける位置などの相談や、自宅でのケア方法などの説明も丁寧にしてくださってとても安心でした。
    仕上がりもよく、家族や友人からも褒められとても満足です。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

K様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き、周りからの評判も良いようでこちらも嬉しいです!(^^)!
    ありがとうございます(^_-)-☆

お伝えしたお手入れ方法はしっかり実践しておられますでしょうか(^^♪?

当店のエクステは人毛100%ですのでお手入れをしっかりして頂ければ綺麗に長持ちできますので引き続きお手入れを継続させてあげてくださいね☆彡

何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へご連絡ください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:19:16.0

予約したクーポンは使わず、予定していたものとは異なる長さと枚数に変更しましたが快く受けてくださいました。
    まだつけて2日目なので特に取れることもなくロングヘアを楽しませていただいています。
    扱いの注意などもしっかり説明していただき、久しぶりのエクでしたが不安なくつけられました。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ひら様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!!

当店は当日メニュー変更可能ですので
    次回付ける際もやりたい髪型があればお気軽にご相談くださいね♪

久しぶりのエクステでわからないことも多いとは思いますが
    ご説明させていただいたお手入れ方法頑張ってみてくださいね!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• のんのえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:03:37.0

シールは剥がれやすいのでいつも編み込みでしたが、久しぶりのシールエクステでした!
    相性がいいシャンプーがあるとは知らず…
    勉強になりました。
    仕上がりも可愛くて、涼しくなってきたらロングにしたいなぁと思ってます!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

のんのえ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして

編み込みからのシールエクステでお手入れ方法が少し違う所があるとは思いますが
    分からないことがあればお問合せくださいね☆

もう少し寒くなってきたら全体取り付けお待ちしてますね!!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ハチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:43:34.0

きちんとカウンセリングしてくださり安いので軽率にイメチェンできます

ハチ様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただき
    ありがとうございます!(^^)!

お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです^^
    またイメチェンしたくなった際はお気軽に立ち寄ってくださいね(^^♪

是非またハチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• おおさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:27:30.0

忙しい時に急遽予約してしまい、ちょっと大変そうで申し訳なかったですが…
    仕上がりは満足しています。

ただ、エクステ外しとカラーの塗りの時、痛かったです…
    きっと抜けたよな…と思いながら座っていました。

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

おおさか様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして
    ありがとうございました*.

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

オフ、カラーに関しまして痛い時にはすぐにスタッフにお声掛けて
    頂ければ幸いです。
    お手入れ方法や何かございましたらお問い合わせ下さいね☆
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事がないよう努めさせて頂きます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    カラー&エクステ専門店スタッフ一同

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:24:21.0

初めてのエクステで分からないきと全部教えてくれて助かりました!最後は可愛く巻いてくれて気分上げです!!笑エクステとるのは姉妹のをやったことがあるのですが苦手すぎるのでお店の方で頼みたいと思います笑またいきます!!

りりちゃん様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただき
    ありがとうございます!(^^)!

ロングとってもお似合いでした♪
    平均枚数取り付けさせていただきましたが
    もし付けたしなどご希望ありましたらお気軽にご予約くださいね!!

巻いたりアレンジ沢山してみてくださいね☆彡
    文化祭楽しんでください!!!

修学旅行の際もぜひお待ちしてますね(>_<)w

お外しの件かしこまりました。゜☆
    是非またりりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• タァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:19:59.0

色々と押しつけがましい言い方みたいな…提案の仕方は
    少し嫌でした。 この中の範囲でこうしたいとか お客様の要望にもっと寄り添ってほしかった。
    ホットペッパーの中から¥1000オフ予約しないと適用しないとか… どーやったら選択できるんですか?って追加など聞いたら、 自動的カウンセリングなどはついてるとか… いまいち説明があやふやすぎて… 面倒でした。 途中からの髪の毛短い方は凄く感じのいい方でした。店員さん なんかムスッとずっとしてました。見てて気分悪かったです。いちいちこの方に私の質問を聞きにいってました。 似たりよったりの職種で色々と目に付いてしまいました。
    途中からの店員さん色々ありがとうございました。

【町田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

タァ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

1000引きクーポンに関しましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    メニュー選んで頂き追加で1000引きのクーポンを選択していただくか、1000引きのクーポンを選んでいただきメニューを追加しなくても大丈夫です♪
    またご予約される場合わからない事がありましたらお気軽にお問合せくださいね!

数日お日にちが立ちますがお手入れ方法などは
    大丈夫でしょうか?お手入れ方法次第でもちもかわりますので頑張ってみてくださいね☆彡

お忙しい中でを運んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• おおさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:53:28.0

楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、地毛のムラも分からなくなって嬉しいです。

おおさか様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆彡
    数日たちわからない事はありませんか??
    お手入れ方法次第で持ちも変わりますので頑張ってくださいね♪
    またおおさか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• カツ丼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:23:31.0

当日予約できたので予約させて頂きましたが、20~30分ぐらい待たされました。安いと思いこちらのメニューを選択して予約しましたが色々言われ結局2万円以上かかってしまいました。値段が高いのでいい毛質のエクステを使っているのかなと思い了承してお願いしてもらいましたが、毛質がかなり悪く髪の広がりやツヤなども全くなくてこの値段払うならもっといい所あったなと思い後悔しております。

カツ丼様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして
    今回お待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
    夏休みシーズンの為大変混み合っておりましたが、今回お客様への配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    カウンセリングはお客様の毛量やカットラインなどを見て
    適したコースを勧めさせて頂いております。
    強制的につけることはありませんが
    コースの説明がうまく伝わらず申し訳ございません。

当店のエクステは人毛100%の毛質を採用しております関係でシャンプーをされると人毛特有のうねりが生じます。
    しっかり乾かしていただいて180℃~の高温でアイロンをかけていただくと癖もすぐに取れ絡まず真っすぐな艶のある毛質に戻ります。

今回カツ丼様に頂きましたご意見を真摯に受け入れさせて頂きまして、今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:06:06.0

2回目でした!毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!

まゆ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました1!

2回目ということでまわからないことなど多いとは思いますが
    わからないことなどあればすぐにお問い合わせくださいね!!(^^)!
    お手入れ方法次第で持ちも変わるので今回も頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿&評価とっても嬉しいです☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:47:43.0

接客がとっても雑でびっくりしました。
    毛色の相談も特になく、これで行きますと言われたけれど、一瞬しか見せてくれなくてよくわからず、相談できる雰囲気もなく、仕上がりは微妙に馴染んでいませんでした。完成後も後ろ姿見せて貰えず、エクステの管理とか説明も特になく、シールを固定するためのアイロンは熱かったし、シールのゴミが飛んできたり、腕がぶつかったりネイルが耳に引っかかったりしても一切謝罪はなかったです。
    他のスタッフさんは感じよかったので、お店が悪い訳では無いと思いますが、残念でした。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

つ様

先日あるじゃんすー町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足のいくお仕上がり、接客が出来ず申し訳ございません。

こちらの言葉不足でカウンセリングが行き届かなかったこと、ご満足いただける接客が出来なかったこと併せてお詫び申し上げます。
    お手数になってしまいますがエクステがついた状態で再度ご来店いただきお直しさせていただきたいのでご来店いただけると幸いです。

貴重なご意見をしっかりと受けとめて、スタッフ一同精進して参ります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• mikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:01:40.0

予約してたのだと短いし色が無い感じだったのでフルカラーと胸下40本でやってもらいました。素敵に仕上がりまんぞくです。お店のスタッフさんもサッパリした感じのかたで良かったです。また行きたいです。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

mik様

ご来店いただきましてありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです♪
    アレンジなども沢山出来るのでやってみてくださいね!

もしわからないことがありましたらお気軽ご相談ください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:14:22.0

気に入りました。ご丁寧でとても良かったです。

こな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います(^^♪

お取り付けさせて頂いてから数日経ちましたが何かご不明点などはございませんか??
    もし何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:54:43.0

初めてエクステを付けてみたく、来店しました。
    全くの無知識なので来店前は少し心配だったのですが
    女性の担当の方が、こちらが気になっている所(エクステのケア方法など)を細かく丁寧に教えてくださいました。
    接客が良かったので、ヘアアイロンやブラシも購入させていただきました。

また、来店したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

A様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして

初めてのエクステでわからないことだらけだとは思いますが
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってみてくださいね♪

なにかわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆彡

またA様にお会いできるのを楽しみにしております。
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• らいむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:11:15.0

こちらのわがままも柔軟に対応して頂きありがとうございました!!!
    大満足です!また来ます!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

らいむ様

この度は数あるサロンの中からカラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:36:16.0

エクステ付けるの初めてだったんですけどケアの方法とか気をつけた方がいい事とか質問したことに丁寧に教えてくれたので不安なく付けれること出来ました仕上がりもよくて最後巻いてくれたの激かわで大満足です

【夏の大感謝祭SALE】大人気の"ルディラ"商品*期間限定!!《ALL10%OFF》

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆい様

ご来店ありがとうございます!!

初めてのエクステご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    早速の口コミのご投稿もいただき嬉しいです!(^^)!

当店はエクステが初めてのお客様でも安心してお任せいただけるようにカウンセリングを徹底して丁寧に行っております♪♪

お伝えしたお手入れ方法をしっかり行って長持ちさせてあげてくださいね(^^)/

またエクステをつける際はお気軽にご予約くださいね(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:47:13.0

夏休み限定で、
    人生初シールエクステをお願いさせて頂きました!
    何も分からないことで不安ばかりでしたが…すぐに案内して頂き、わかりやすい説明ですごく安心しました!
    エクステの色も豊富で毛質もよく、今後のケアなども詳しく教えて頂けたのでとても感謝しています!

りん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術しながらのお手入れ方法説明でしたがお手入れ方法次第で持ちも変わりますので
    頑張ってみてくださいね♪
    わからないことがあればすぐにお問い合わせ下さい(>_<)
    初めてのエクステ沢山アレンジして楽しんでくださいね!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:49:35.0

とても丁寧に説明、ケア方法などを教えてくれました!
    地毛に合った色にしてもらえて、仕上がりも良く大満足です^^

[施術メニュー] エクステ

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
    もし分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います♪

長くなるとアレンジの幅が広がって、よりヘアスタイルを楽しめる機会になると思うので
    ぜひご自身でjも巻いたりして楽しんでくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:29:03.0

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

ik様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました°。☆

口コミ評価好評で嬉しく思います♪
    お手入れ頑張ってくださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:56:43.0

施術中も楽しく話しながら施術を受けられて
    雰囲気がとても良かったのでまたお願いしたいです

あおい様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しく思います♪

エクステで不安な事や分からないことがたくさんあると思いますがいかがですか?
    一番大変になるのがアイロンだと思うので高温でゆっくりと熱を通すようにしてあげてください!

施術中のお話でお時間もあっという間に過ぎてしまいましたね!
    またエクステを付ける際あるじゃんすー町田店でお待ちしておりますね☆彡

何か分からないことがあればお気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:39:23.0

店員さんが可愛くて優しくて丁寧に説明してくれました!
    可愛くつけてくれて満足です!
    ありがとうございました!!夏休み楽しみます!!!

ゆ様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして
    ありがとうございました!(^^)!
    高評価や口コミ投稿とても嬉しいです♪
    ワンポイントでもかなりイメチェンになりますよね(^^♪
    色は豊富にありますので次回違う色にしても
    楽しめるかなと思います♪
    もしわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• おそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:51:03.0

初めてのエクステで分からないことがあったけど優しく教えてくれてかつスピーディーに終わらせてくれました。仕上がりにはとても満足でしたが、左のエスクテとエクステの幅が1箇所だけ右と比べると広い場所がありました。初めてなので普通が分かりませんがちょっと残念です。

おそら様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました(>_<)

初めてのエクステということでわからないことがあるとは思いますが
    お手入れ方法次第で持ちも変わります!(^^)!
    頑張ってみてくださいね♪

左右で毛量など生え方が違う場合は見える位置で取り付けさせていただいて
    おります。お伝えできていなく申し訳ございません。
    もし気になるようでしたら一度ご来店ください(>_<)

またおそら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:13:06.0

子供のエクステでお世話になりました!
    お友達と一緒に行ったのですが、スタッフの方々が親切で
    仕上がりもエクステの色も大満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

ポテト様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただきまして
    ありがとうございました!(^^)!
    高評価とても嬉しいです♪
    とってもかわいくお似合いでした☆彡
    数枚の取り付けでしたお手入れしないと
    毛室も変わってくるので頑張ってくださいね♪

またイベントがあればお待ちしております☆
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• モノロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 23:05:31.0

どういう風にしたいかなにも決めずに、勢いで予約していきまして、それなのに、カウンセリングをしっかり付き合ってもらい、お手数おかけしました。親身にカウンセリングしてくださり助かりました!手入れの仕方も念入りにお話くださりましてありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

モノロ様

ありがとうございました(>_<)
    初めてですととかなり不安だと思いますが
    パンフレットやお店にお問い合わせいただければなと思います♪
    お手入れ方法次第で持ちも変わりますので頑張ってみて下さいね☆彡

またモノロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:05:34.0

娘がエクステを付けたいと予約させていただきました。
    初めてのエクステでしたが、ケアやお手入れの方法など丁寧に教えて下さり嬉しかったです!仕上がりもとても自然で気に入っております!ありがとうございました!

ちー様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    今回は初めてのエクステという事でお手入れ方法等は
    ご説明させていただきましたが、数日たっていかがでしょうか(・・?

もし、難しいことや分からないことがございましたらお電話はもちろん
    各SNSでもお問い合わせ頂けますのでお気軽にご連絡くださいね★

ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

エクステ&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:08.0

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが担当してくれた方が親切に何から何まで教えてくれたのでよかったです!個人的にもしたかった色がやっとインナーに入ったので満足です!親切にありがとございました、次もお願いします。

るーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのエクステでわからないことばかりだと思いますが
    お手入れ方法次第で持ちも変わりますので頑張ってみてくださいね♪
    今回は、インナースタイルでしたがデザイン系のスタイルは
    イヤリングや、ハイライトスタイルも人気です(^_-)-☆
    また機会がありましたら、是非!!

るーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:08:47.0

十数年振りの、しかもシールエクステは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明とアドバイスをして下さり大満足な仕上がりになりました。頂いたアドバイス通りにケアしているおかげで綺麗な状態のままキープできています(*^^*)
    気さくに話しかけて下さり緊張もすぐに解れとても楽しい時間を過ごせました。

ゆきりん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店をご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中での高い評価の口コミのご投稿もいただきうれしいです(^_-)-☆

当店はエクステの専門店になりますので取り付けをしながらきれいに長持ちするお手入れ方法をしっかりとお伝えしております!!
    お伝えしたお手入れ方法をしっかり実践いただければ皆様1か月半以上持たせている方が多いので引き続きお手入れ頑張ってみてくださいね(^^♪

久々の取り付けで分からない事やお手入れ方法も難しいと思いますが分からない事があればご気軽にお問い合わせください!!
    またエクステを、取り付けする際は沢山お話しましょうね!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:43:54.0

人生初めてのエクステだったため、ケアの方法から扱い方、注意点など細かく教えていただきました。
    何もわからない状態でしたが結婚式があることを伝えたら、オススメの長さや本数を丁寧に教えて下さりました。
    また、馴染むかどうか心配でしたがエクステつけてるということがわからないくらいとってもナチュラルにして下さりとても感動しました!
    夏で汗びっしょりだったのに、嫌な顔ひとつせず声掛けと笑顔で対応して下さりとても安心しました。
    帰り際に、髪をまとめる用のシュシュをいただきました!

人生初めてのことで当初不安もありましたが、安心できる接客対応とプロの技術のおかげでとっても気分が上がり、結婚式に向けたいろいろな準備などのモチベーションにもなり、とても感謝してます。
    ライフイベントや特別なイベントの前にこちらでエクステしていただくのオススメです!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

リサ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    初めてのエクステ喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    カラー+エクステお似合いでした(^^)/
    結婚式に向けてセットをやりやすいようにお取り付けさせていただきましたが
    次回ご来店の際にここにほしい・・ここないほうがよかったなど
    ありましたらスタッフにお申し付けくださいね(^^)☆

施術しながらのお手入れ方法になりましたがわからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    またリサ様にお会いできるのを楽しみにしております!

カラー&エクステ専門あるじゃんすー町田店スタッフ一同

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー