接客がとても丁寧でとても気持ちよくいられました。
カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500
Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント
しー様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
癒やしの時間を提供できたようでなによりです!
その後過ごされていてスタイルの持ちなどいかがでしょうか?
紫外線の影響を受けやすくなる時期ですので
ご自宅でのケアも継続して頂ければ嬉しいです(*^^*)
またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
何時もありがとうございます。カラーの色も満足してます。髪の長さもちょうど良く、今年の暑い夏をなんとか、過ごせそうです。次回は縮毛矯正をお願いします(^ー^)
【艶髪】カット+白髪染めフルカラー+プリフィカトリートメント3Step \9500
ノン様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*´∇`)
毛先をカットするだけでも、ドライヤーをかける時間が時短になったり
お手入れが少し楽になりますね。
癖の方も少し気になってきていると思いますので、日頃のアイロンが大変になってきたら
縮毛矯正かけましょう。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
先日はお世話になりました!
いつも丁寧に接客して下さいましてありがとうございます。前髪の矯正は自然な感じの仕上がりで気に入っています。
また次回も宜しくお願いいたします。
前髪縮毛矯正+カット¥7400
エリ様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪
出勤日も少ない中でいつもお日にち合わせて頂いてありがとうございます(>_<)
これからもキレイにさせてもらえたら嬉しいです(^-^)
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました(*^^*)
agu hair ricca 佐藤 健太
今回も短めに肩より少し上の長さに切ってもらい、インナーカラーもピンクパープルにしました。
いつも綺麗なくすんだ色でとても気に入っています。
なんだか最近いつものようにスタイリングしても、髪のクセがすぐ出てくるなぁと思っていたら、歳とともにクセが強くなるのだと教えてもらって納得でした!
いつもいろんなことを教えてもらい感謝です♪
忙しいところ髪には関係ないムリなお願いも聞いてもらって本当にありがとうございました!本当に感謝ですm(_ _)m
星☆様
先日はアグヘアー御所野店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
年齢を重ねると、頭皮や髪が少しずつ変化していきます。
自宅で使うシャンプーやヘアケア剤なども、髪の変化に合わせて
変えたりすることも大事なことですよ~(°▽°)
何か悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
担当スタイリストさんありがとうございました。落ち着いてまた、タメになる話をたくさん聞いて,楽しい時間でした。前髪縮毛矯正少量の毛を、丁寧にありがとうございました。そして、アデランスから出ている、ドライヤー値段は、高額ですが欲しくなる仕上がりサラサラ 悩んでいます。
アデランスが出しているドライヤーも様々ですが、どれを買えば良いのか??是非是非もう一度教えて下さい。
縮毛矯正
まっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉励みになっております!
その後過ごされていて扱いにくさなど感じられていないようでしたら幸いです(*^^*)
使用させてもらいましたドライヤーは、BOSLEYという名前のものです!
EXTRA ION +(エクストライオン プラス)を放出するので、潤いのあふれる髪と健やかな頭皮を保てますので、手触り等を楽しんで頂けるかと思います!
また、軽量、静音でもありますので使いやすさもあります(*^^*)
Agu hair ricca 鈴木美咲
今回も大変お世話になりました。
カットもシャンプーもいつも通り素早くご丁寧にありがとうございました。
すっきりと夏仕様にしていただきスタイリングもとても楽です。
とてもご丁寧なのに施術時間が早いので助かります。
おかげさまで朝の出勤前にかなり癒していただきました。
予約も取りづらいところ、前日に朝の時間が空いていてとてもラッキーでした。
カット+シャンプーブロー¥4000
あゆこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます励みになっております
出勤前にお時間割いていただき、ありがとうございます!
スピーディーかつ正確な仕事を心掛けておりますのでお褒めに預かり光栄ですm(__)m
なかなか予約の取りづらい状況が続いており、大変申し訳ございませんが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 曾我依月
以前も対応してくれたスタッフさんで、たくさんアドバイスをもらいながら素敵に仕上げていただきました。
私の希望に沿ってできる方法を探してくれて、とても嬉しかったです。
カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+アドモアトリートメント¥7500
よど様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
以前担当させていただいた際のことを覚えていていただけたようで嬉しいです(*^^*)
ハイトーンを綺麗に維持していくのは難しいので、またわからない点などございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Agu hair ricca 曾我依月
久しぶりに施術していただき、髪の毛がとってもサラサラになって嬉しかったです!!ありがとうございました!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
とことこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになっております!
久しぶりなのもあり、普段より癖が目立ちやすくなっておりましたので、今回もしっかり伸ばさせていただきました!(^^)!
長さも順調に伸びてきているので、このまま綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます!
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Agu hair ricca 曾我依月
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
プレミアムフルカラー+カット ¥6000
ひなここ様先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後過ごされていてスタイルの持ちなどいかがでしょうか?
気になることがありましたら気軽にご相談ください!
またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。
ひなここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
久しぶりに長さをカットしました。悩んでいましたが相談に載っていただけてとても参考になりました。教えていただいたようにセットできるように頑張ってみます。
前回は混みあう時期で予約が取れず他店舗に行きましたが、今回は早めに予約をしたのでこちらで施術していただけてよかったです。いつもよりお客さんも少なく、静かな店内で落ち着きました。
【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\13400
カット、カラー、縮毛矯正
まどか様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ありがたいお言葉励みになっております!
その後過ごされていてスタイルの持ちなどいかがでしょうか?
アドバイスが少しでも参考になり
快適に過ごして頂けてましたら幸いです(*^^*)
気になることがありましたら気軽にご相談ください!
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
髪の状態や希望に合わせてとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
かりん様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後過ごされていてスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
扱いにくさなど感じられていないようでしたら嬉しいです(*^^*)
気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪
またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
いつも手際良く素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
前回よりかなり時間が経って痛んでいた髪を、ツルツル、しっとり美しくしてもらい満足。
次回もまたよろしくお願いします。
けい様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
暑くなってきましたので、毛先のダメージをカットし毛量調整で、まとめやすい感じに
仕上げました(^^)お手入れはうまくいってますでしょうか。
汗をかくと頭皮も水分不足になりやすいので、頭皮ケアも自宅で心がけてやってみてくださいね☆
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
大変お世話になりました!
カットもシャンプーもとてもご丁寧で
おかげさまで大変癒されました。
ボリュームも長さも丁度よくて
カラーもとても良い明るさです!!
スタイリングも簡単で
暑い夏も心地良く乗り切れそうです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
またお世話になります!
プレミアムフルカラー+カット ¥6000
あゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、ありがたいお言葉の数々、励みになっております!
暑い夏を少しでも快適に過ごして頂ければ幸いです(*^^*)
Agu hair ricca 鈴木美咲
毎月、美容院に行くのが、楽しみです。
とても満足してます。
安心して、おまかせしてます。
身内にも勧めたら、とても喜んでくれました。
担当スタイリストさんに感謝です。
引き続きよろしくお願いします。
にゃんこ様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回はデジタルパーマでお待ちしてますね。
一度かけると、だいぶパーマ持ちが良いので長い間楽しめますね♪
これからの時期、紫外線ケアも心がけてやってみてくださいね。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
数年前から定期的にお世話になっていますが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるし、自分にあうヘアスタイルをアドバイスして頂きながら、カットしてくださるので、いつも満足いく仕上がりで帰ることができます。いつも可愛い笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます。これからもお世話になります。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\11400
カット、カラー、パーマ
かなんこりん様☆
先日はAguhair御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後、パーマスタイルのお手入れはうまくいってますでしょうか。
これから暑くなってきますので、仕事中など髪が邪魔な時はパーマを生かしたハーフアップなどで
涼しげにアレンジしてお過ごしくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正は薬剤のニオイも強くなく、サラサラに仕上がって大満足です。これから梅雨の時期なので、これで安心。
トリートメントもして更にサラサラ。
ゆっくりいい時間が過ごせました。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥15900
ひっと様☆
その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
いよいよ、じめじめとした梅雨の季節ですね。
先日、早めにご来店されたので、雨の日も汗をかいた時でも無敵ですね(^^)
だいぶ快適に過ごせるのではないでしょうか♪
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
店の雰囲気も良くとても居心地が良かったという風に思いました。今回はカラーとカットをしてもらいましたが色も要望通りでカットもいいと思いました。次回もまたリピートしたいと思いました
メンズ カット+フルカラー¥5500
こうた様☆
先日はAgu hair 御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
カラーのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
黒髪からナチュラル系のカラーにチェンジしたことによって
雰囲気も変わり夏っぽいスタイルになって、とてもお似合いでした(^^)
Agu hair 御所野店
佐藤恵美
丁寧に接客していただきありがとうございました。髪のクセに合わせた乾かし方を教えていただけたので、ショートの髪型楽しみたいと思います!
プレミアムフルカラー+カット ¥6000
そら様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後過ごされていて扱いにくさなど感じられていないようでしたら幸いです!
また、アドバイスが少しでもそら様の為になって、スタイルをお楽しみ頂けているようでしたら何よりです(*^^*)
気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪
Agu hair ricca 鈴木美咲
いつも通り安定のさらさらの仕上がりにしていただき、とても満足しております。
またお願いしたいと思います。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
MK様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
乾かしただけでサラサラになると気分もいいですね!
こちらこそ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Agu hair ricca 曾我依月
希望通りのヘアカラーに仕上げてくださって、満足です。
ホームケアがんばります!
カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500
oam761様☆
先日はAgu hair御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
ご希望通りのカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
ご自宅で使用しているシャンプー剤によって、色持ちが違ってきますので
カラーシャンプーなどでケアすることをお勧めします。
褪色してきましたら、またいらしてくださいね。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
梅雨前の縮毛矯正…無事間に合い一安心です。艶感も長さもちょうどいい感じの仕上がりです。次回はカラーもよろしくお願いします。何時も満足してます。
【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900
ノン様☆
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
その後、快適に過ごせてますでしょうか。
今年は雨の日が多く、早めに矯正かけたので気持ちにも余裕ができますね(*´∇`)
ダウンスタイルやハーフアップなどで気分によって楽しんでくださいね(^^)
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
今回はピンクパープルのインナーカラーと、いつもより少し短いボブにしてもらいました。
くすんだ色がほんとに綺麗で、短くしてもらったのでスッキリしました。
いつも髪質に合わせたアドバイス、髪型にしてもらえてありがとうございます♪
P.S頼みにくいお願いを快く聞いてくださって、ほんとにありがとうございますm(_ _)m
星☆様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
いつも、自宅でのカラーケアを上手に続けていただいて嬉しく思います。
カラーを気に入ってくれて楽しんでくれて、星☆様の美のお手伝いができて良かったです(^^)
これからも自宅ケアを続けていってくださいね。
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
今回は明るめのカラーをオーダー!
大満足の仕上がり!ありがとうございました!
お店の雰囲気も◎
また利用させていただきます(*^^*)
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000
まほ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりもご満足いただけたご様子で何よりです!
まほ様におくつろぎいただけるようこれからも努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Agu hair ricca 曾我依月
一年ぶりくらいの縮毛矯正でした!!おかげさまでツヤツヤのツルツルになりました。ケアの仕方や楽しいお時間をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。お忙しいでしょうがお身体を大切にお過ごしください。
I様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
こちらこそ、いつもI 様とのお話が楽しく次回のご来店が待ち遠しいです!!
お心遣いありがとうございます(´;ω;`)
またのご利用心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 曾我依月
リーズナブルなのに、よく分からない待ち時間などもなく、カットも好みで、いつも満足しています。
白髪のリタッチとカットで2時間ほど。
ケアの仕方なども、自分の毛質の悩みに沿ったものを教えてくれるのでありがたいです。
気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
pinemama様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、ご丁寧で嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
カットカラーともに、仕上がりご納得いただけたご様子、何よりです(^^♪
ブラシでの乾かし方ぜひお試しいただけたらと思います!
Agu hair ricca 曾我依月
素敵なショートにしてもらいました!
en様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
ショートヘア、気に入っていただき安心いたしました^^
そしてとても嬉しいです!
女性らしい丸みのあるショートヘアがヘアカラーとも合っていてお似合いでした(*^^*)
またご要望がありましたら御相談していただけると幸いです!
en様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 伊藤園子
はじめて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよかったです。
短くしたので乾かすのも楽になりました。
プレミアムフルカラー+カット ¥5500
Y様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後過ごされていて扱いにくさなど感じられていないようでしたら幸いです。
気になることがありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
いつも安心しての仕上がりに満足です!髪等のアドバイスも親切に教えて頂きありがとうございます♪
おけい様☆
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
和服の似合わせ等ご相談いただきましたが、参考になれば嬉しいです。
素敵にスタイリングしてもらってくださいね(^^)
Agu hair 御所野店 佐藤恵美
初めて利用させて頂きました。カラーだけ(リタッチのみ)だったので担当者指名はしませんでした。染め→流し→シャンプーまでは良かったのですが、髪の毛をちゃんと乾かしてもくれず、べちゃべちゃに濡れたまま支払いをされました。風邪ひくレベルでした。前髪だけしか乾かしてくれませんでした。ブロー料金が別途だったのでしょうか?担当の方もロングでしたが、同じ事をされたらどう思うのでしょう?料金はお安いですが、そこだけが非常に残念でした。
モモ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
ブロー料金が別途ということはありません。
ウエーブを出しての仕上がりご希望でしたので、パーマの様な質感に仕上げたつもりでしたが、説明不足で招いてしまったことだったと思います。
大変申し訳ありません。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Agu hair ricca 鈴木美咲
初めてのお店でのカラーでしたが、理想通りのカラーと髪型で大満足です!接客もお店もやわらかい雰囲気でまた行きたいと思います。ありがとう御座いました!
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸Sh¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
まな様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お店の雰囲気なども気に入って頂けたようでなによりです!
またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair ricca 鈴木美咲
アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー