4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩3分 ※線路沿いにあります [イルミナカラー/トリートメント/ストレート]
  • merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:46.0

他のお店でこれまで2回パーマをお願いしたことがありましたが、ここまで丁寧にケアやスタイリングについて教えていただけるのは初めてで驚きました!
    今回を機にしっかりヘアケアを頑張りたいと思います!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【菅野限定】韓国風コテ巻きパーマ×内部補修トリートメント /大宮

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:02:12.0

前髪カット&パーマをお願いしました。

クセの悩みや理想をうまく言語化できなかったけれど、思い通りの髪型にして下さいました。もう少しで3週間経ちますが、パーマも取れておらず長さも良い感じです。

学生10%OFFがありがたかったです。
    お店の雰囲気が良く スタイリストさんとお話しするのも楽しくて、また来たいなと思いました。

学生限定10%off☆他メニューの選択必須。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:08:50.0

今回は、前髪のクセが気になるので
    いつもメニュープラス部分矯正をお願いしました。
    朝一の時間帯に予約入れたので、意外にも早く終わりました。
    スタッフさん達の手際もいいですね。

• もじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:09.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望をよく聞いていただき、次のカットのタイミング等も調整していただき、手入れの仕方やアレンジの仕方を教えてもらったと、とても喜んでいました!
    よいタイミングで母親である私にも声をかけていただき、安心してお任せ出来ました。
    また、前髪が伸びた頃、お願いしようと思います。
    親子共々、お世話になりありがとうございます♪

学生限定10%off☆他メニューの選択必須。

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 00:16:55.0

いつも、居心地がよく気持ちよく利用させていただいてます。
    髪がつやつやサラサラになって、カットも満足です。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:39.0

初めて伺わせていただきましたがスタッフみなさんの雰囲気もよく、居心地良かったのですがシャンプーの時間が短く残念でした。また待ち時間もかなりあり終わったあとに疲労感がどっとありました。

【最高峰イルミナ】カット&カラー&トリートメント \19250→\13365/大宮

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 09:00:50.0

今回はいつものカットとカラーに加え、癖の強い顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    矯正と言っても自然な感じの仕上がりなのがとても良いですし、毎日のセットも楽になりました。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:25.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、毎回お手入れも楽で大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

丁寧なお仕事はいつも褒めていただけていますw

今後も素敵なヘアスタイルと居心地の良い空間をご提供できるようにしますね

Luca lino:a  菅野

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:51.0

子どものカットをしていただきましたが、さっぱりと仕上げていただきました。
    子どもの意見も聞いていただいてありがとうございました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

キッズカットで意識しているのはお子様側と親御さん側の調和を意識しています。

お二人とも納得できるヘアスタイルを今後も提供しますのでよろしくお願いお願いします

Luca lino:a  菅野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:56:39.0

ショートカットからボブまで伸ばしてみたいと思い、お願いしました。いつも通り丁寧なカットで伸ばすのが楽しみになるカットでした。2週間たった今も伸ばしてる途中の憂鬱さなど感じない状態です。
    カラーも部分縮毛矯正も綺麗な仕上がりで、アシスタントさんにも感謝です。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:43.0

お店の場所を間違えて遅刻したのですが、ご丁寧に対応してくださいました。お店もきれいで他のスタッフさんも良い方でとても良かったです。
    値段も良心的でコテ風パーマでこの価格なら満足でした。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は髪のご来店ありがとうございました!

他店でコテ巻き風パーマをかけている状態だったので薬剤をコントロールして最小限のダメージで施術させて頂きました。

もちろん前回以上に満足していただけるように意識したので改善点や気になる点がございましたらご連絡ください

またのご来店を心よりお待ちしております

Luca lino:a 菅野

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:31:01.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

カット、スタイリング、素敵でとてもとてもとても幸せ気分です。

今回職場での反響がとてもよく、、
    ぜひぜひ、ルカリノアさん、オススメです。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

その言葉で僕も嬉しく思います!!褒めてもらえると嬉しいですよね

今後も期待以上のヘアスタイルをご提供させて頂きます

Luca lino:a  菅野

• まみ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:57.0

今回は梅雨時期に手入れが楽で、キックボクシングをしても邪魔にならず、カッコいいショートにしてほしいと依頼し、見事に今回も魔法をかけていただき大満足~!
    今迄の中で一番似合うと好評で、しかも朝の手入れゼロ時間に感謝しかありません。これからも宜しくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

ストイックなまみこ様なのでめちゃカッコよくさせて頂きました!

大満足~!!!いただけて嬉しいです

今後もライフスタイルにあったヘアスタイルをご提供させて頂きます

Luca lino:a  菅野

• 明美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:00:53.0

会社で休み明けみんなに可愛くなったと褒められました!ありがとうございました

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございます!

パーマで褒めていただけるのは僕も嬉しいです。
    乾かし方、スタイリング方法などで気になることがあったらご連絡ください

宜しくお願いします

Luca lino:a  菅野

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:06.0

パーマをかけてもらいました!自分で扱いきれるか心配だったのですが、不器用なことを伝えてお願いしたら、がんばらなくてもすごく可愛い頭にしてもらえました。周りの人からもかわいいと好評で嬉しいです。

【菅野限定】コテ巻き風/韓国風パーマ&カット

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:39:51.0

今回もとても丁寧にヒアリングとカットをしていただきました。
    終わり間際に追加で注文をしてしまいましたが快く対応いただき本当にありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

黄ばみを抑えたパープル系のカラーとても可愛かったですね♪
    お客様と相談しならが理想のヘアスタイルを一緒に作って行けるように、
    施術中でもご提案できることはさせて頂いております!

またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

Luca lino:a  森山佳小里

• はらっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:21.0

もう10年ほどお世話になっています。

確か以前は左右非対称なクセ毛だったと思うのですが、こちらでお願いするようになってから、全く気にならなくなりました。

数ヶ月前にかけたパーマも、まだ良い感じで残っていて気に入ってます。常に技術アップの努力をされている姿も素晴らしい!私はいつも大まかな希望だけ伝えて、お任せしていますが、こだわりのスタイルを求めるかたにも全力で希望通りにしてくださると思います!

スタッフのかたの感じも良くて、いつも快適に過ごすことが出来ます!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

もう長いお付き合いなので髪質、毛流れ、好みの全てを熟知しています。
    通い続けている特権ですよね。

ただガラっ変えたいときは是非相談してくださいね!

そこも全力で向き合います!

Luca lino:a  菅野

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:50:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:39:00.0

いつもほぼおまかせ、クセ毛をまとまりやすいショートにありがとうございます。次もよろしくお願いします(^^)

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

そしてお話をして頂いてありがとうございます

当分会えないですが、心の底から応援してます。
    僕に出来ることならなんでもやります。

また楽しい時間を共有しましょ。

Luca lino:a  菅野

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:26.0

4歳の娘のカットをしてもらいました。色んなことが気になって鏡を見てくれなくて大変だったと思いますが、短時間でカットをしてもらいとても助かりました。娘も可愛くなって嬉しい!と帰り道に言っていました。また次回もお願いします!

• akemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:48.0

今回も理想どおりの前髪になりました
    先週パーマをかけた息子の事も気にかけてくれていて嬉しかったです。
    今後も宜しくお願い致します

前髪カット+スタイリング

• さりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:29:09.0

今回も大満足でした!
    次回もお願いします!

さりー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も癖を生かせるようにカットさせて頂きました!
    スタイリング方法など、困ってしまったことがあればまたいつでもご相談ください◎

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

Luca lino:a  森山佳小里

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:59.0

どストライクな髪色に染めていただきました!
    イルミナカラーにして良かったです。
    とてもお気に入りです!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+マスクトリートメント \5500 →\4000 /大宮

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大切な日の前に来ていただいて、とても嬉しかったです!
    イルミナカラーは透明感のでやすいカラーなので、絶妙な色味が叶うカラー剤になっております!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

今回のカラーは記録もしてありますので、またいつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Luca lino:a  森山佳小里

• うし子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:56.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての場所で少し緊張していましたが、担当の方が優しくお話ししてくださり、緊張もすぐに解けたようです。
    最後に毛先を巻いてもらい、家に帰ってからも「お姉さんが優しくて楽しかった!」とルンルンでした。
    カットを可愛くしてくださったのはもちろんですが、娘に対して子ども扱いしすぎずに話をしてくれ、親の私への確認はサラッと丁寧で、親子でとても気持ちのいい時間でした。

うし子様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての場所で楽しくカットできて良かったです!
    私自身も楽しくお話させて頂きました(*^^*)
    お家でのエピソードもとても嬉しく思います!!

親子でご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております◎

Luca lino:a  森山佳小里

• うし子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:45:59.0

久しぶりのカットとカラーで色やスタイルがざっくりとしかお伝え出来なかったのですが、大満足の仕上がりでした。
    前髪が好みの仕上がりにならないことが多いのですが、希望を汲み取ってカットしていただけてとても気に入っています。
    家でシャンプーをする際に濡れた髪をまとめると、一部チョロっと長めな部分があり、そこが少し気になりました。
    その他はシャンプーも気持ちよく、楽しく過ごすことができていいリフレッシュになりました。
    子連れでしたが、皆さん優しくしてくださりありがとうございました。

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】/大宮/

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:15.0

居心地が良いのもそうですが仕上がりも周囲の方にも褒めていただけました。
    また行かせていただきます。

カット&ケミストイルミナカラー/大宮

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:32.0

ヘアスタイルについて いろいろ希望をお伝えしたところ、意図を汲んで理想の形に仕上げてくださいました。
    年齢とともにトップのボリュームが出ない悩みも、特別なパーマで解決でき、大満足です!

【菅野限定】コテ巻き風/韓国風パーマ&カット

• あ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:57:13.0

スタイルを変えたいと思い久しぶりにお願いしました。
    間違いない技術で綺麗にしてくれるので満足しかないです。
    コンプレックスを分かって合わせてくれるからイメージだけ伝えてあとは『お任せします』を迷いも躊躇もなく言えます。

長さが足りないので今回はなりたい髪型になるためのベース作りでしたがここからそこに向けていくのが楽しみです!

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:40.0

新規で来店しました。
    担当して頂いた女性スタイリストの方は終始笑顔で全てにおいて素晴らしかったという印象です。
    カウンセリング時も私の拙い説明でも希望や悩み不安をすぐに汲み取り的確に提案して下さりました。
    施術各工程で私が不安に思うであろうとする箇所を先立って説明し安心する様にという心遣い。
    時折お手伝いに入るスタッフの方へ毎回「ありがとう」と声を掛けられるところが真摯なお人柄が表れていてこちらも気持ちが良かったです。
    仕上がりも希望通り素敵で家でのスタイリングの仕方も丁寧に細かく教えて頂けたので安心です。
    私は頻繁に美容院に行くタイプではないので一年後とかになるかもしれませんが次回も同じスタイリストさんにお願いしたいとなと初めて思いました。

カット&デジタルパーマ&部分ストレート&トリートメント☆\24200→\18110

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ほんだしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:37.0

毎回イメージ通りの髪型、カラーにして頂いています。
    きちんと相談しながらこちらのイメージを上手く反映させてくれるので信頼しています。

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】/大宮/

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー