4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:26:11.0

今回も希望通りのヘアカラーとカットをしていただいてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も先に向けて、すっきりと整えさせて頂きましたね◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 03:17:23.0

今回もスパでしっかり癒していただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しーちゃん様、先日はご来店有難うございました。
    今回もヘッドスパでゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです!
    またいつでも癒されに来て下さい!

山本和也

• MWnaminhopeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 10:33:51.0

今回もじっくり相談に乗ってくださって、思っていたよりもいい感じに仕上げてくださいました!
    遠くてもやっぱりお願いしたくなる美容師さんと美容室です。

カット+ケアパーマ+トリートメント[天王寺/阿倍野]

MWnaminhopeさん
    メッセージありがとうございます。
    返信遅くなってしまってすみません。。
    嬉しいです。
    遠くになっても来てくださって
    嬉しいです。。
    これからもよろしくお願いします!!

• あやまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:06.0

3回目です。
    すごく丁寧でいつも写真通りしていただき満足しています。

【2.3回目の再来の方限定】カット+デザインカラー[天王寺/阿倍野]

あやまり様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけたみたいですごく嬉しく思います!

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願い致します♪

森 真弘

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:10.0

今回はカット、カラー、トリートメントとヘッドスパ10分したのですが全てに満足いく結果になりました!
    今回、担当スタイリストさんに全てお任せしたのですが私が悩んでいるところを考慮しながらカットカラーしてくださり大満足でした!
    別のスタイリストさんのヘッドスパは感動です!すごくオススメです!
    やっぱりレイジーアワーズさんは何度きても好きです!
    また次のときも宜しくお願いします!

【2.3回目の再来の方限定】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフとも話してくださりありがとうございます。
    これからも色々と考え、良い仕事を続けていけるように美容業を楽しんでいきます^^

ほんといつもありがとうございます。
    お待ちしております。

田原 健二

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 22:05:32.0

ベッドスパで癒されました。

【2.3回目の再来の方限定】オーガニックスパ(40分)[天王寺/阿倍野]

[施術メニュー] ヘッドスパ

しーちゃん様、先日はご来店有難うございました。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    また疲れが溜まった時はいつでもお任せ下さい!

山本 和也

• ゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:54.0

カットが上手なところを探していて、何となくピンときてお願いしました!
    遅めの時間にもかかわらずカウンセリングもしっかりしてくれて、本当に丁寧にカットして頂きました。
    あと、スタッフの方たちがとても気持ちの良い挨拶をして下さって接客面でも素敵なお店だなぁと思いました。
    また是非お願いしたいです!

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、調子良ければ嬉しいです^^

春になりましたので、またスタッフみんなで初心へ戻り、改めて良い空間、仕事をできるよう頑張ります。
    またお会いする日を楽しみにしてます。

田原 健二

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:40:54.0

してもらいたいカラーを決めきれないまま行ったのですが、相談すると一緒に丁寧に考えてくださりました。
    個人的に一人の方にしていただくのがすきなので、そこもすごく嬉しかったです。
    ほんのりラベンダーとってもかわいかったです。

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント17600円→

なつめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

毎回のカラーはきっと悩まれるかと思いますが、
    今の気持ちや、何となく気になる雰囲気など、
    簡単に伝えて頂くだけで大丈夫です。

そこから一緒に色味を作り上げていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 岡本

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:19:14.0

自然な感じですごく気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

crea様、ありがとうございました!

自然なストレート、ツヤ感もありいい感じでしたね!
    またのご来店、お待ちしてます。

ありがとうございます!!

田原 健二

• アンナちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:27:26.0

以前成人式の前撮りのヘアメイクの際にお世話になり、お店の雰囲気はもちろん、スタイリストの皆さんが本当に親切で丁寧でとっても素敵なヘアサロンだなと思いました!髪を切ってカラーリングをするのも久々でどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とても丁寧にして頂きすごく嬉しかったですし新しい髪型を大変気に入っております!スタイリストの方々皆さんの心のこもったおもてなしと、とてもリラックスできる雰囲気が素晴らしい本当に素敵なお店だと思います!おすすめのヘアサロンさんです!!ありがとうございました!
    また次回もぜひお願いさせて頂ければと思います。

【学割U24】 カット+カラー

アンナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ヘアカラーとてもお似合いで素敵でした。

次回は違う色味で気分を変えてみるのもおすすめです!

[投稿日] 2023-01-17 23:47:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ふんわりパーマお気に入りです^_^
    ヘッドスパとっても気持ち良かったです
    目の疲れも取れて、頭が軽くなった気がしました!
    またお願いしたいです◎

カット+パーマ[天王寺/阿倍野]

すち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマにヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

たまには、肩をほぐしたりや頭のツボを押したりして
    身心をリフレッシュさせてあげましょう♪

またお待ちしております◎

stylist 岡本

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:18:37.0

ヘッドスパと、前髪カットをしていただきました。
    人生初ヘッドスパでしたがこちらでしていただいて本当に良かったです~。仕事の疲れも吹き飛びました。
    有り難うございました。

【頭皮環境を改善◎】オーガニックヘッドスパ(40分)

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

またのご来店楽しみにしております!

• Meeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:47:34.0

ゆるめなオーダーをいつも完璧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーも過去1いい!サラサラにみえる!と職場で好評でした^ ^
    来年もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

カラー、いい感じでした^^過去いち!!嬉しいです^^

今年もありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いします!!

田原 健二

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:17:29.0

インナーカラーをしていたところが傷んできたので刈り上げて、カットとパーマをしていただきました!
    このくらいの長さで~ふわっとしたパーマよりくるくるしたパーマで~とざっくりとした希望だったのですが笑
    パーマもしっかりあたっていて、
    髪の量と長さもめっちゃいい感じで
    想像以上の仕上がりで大大大満足です^ ^

セットの仕方も丁寧に教えていただき
    すごく話やすくてアットホームな雰囲気で
    素敵な美容室でした^ ^

【個性を出すなら♪】カット+ケアパーマ

kaa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます!(^ ^)

とっても素敵なオリジナルスタイルになりましたね◎
    パーマは髪の毛が伸びてカールが緩やかになっても雰囲気がありますし
    長く楽しむことができるはずです。

また飽きてきたりなどしたら、ご相談ください。

STYLIST 岡本

• むくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 02:02:00.0

初めて予約させていただきました。
    説明がとても丁寧で安心感がありました。
    施術もオーダーした写真通りで大満足です。
    会話などの接客もとても心地よい方だったので、次回は指名させていただきたいです。

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

むく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

ボブスタイルにとってもお似合いなデザインカラーでしたね◎
    次回は分かりやすい色味を入れてみたりなど、
    沢山、気分転換できるデザインかと思います。

またよろしくお願い致します(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-21 23:26:35.0

今回も可愛いスタイルを作っていただきありがとうございました~!重たかった髪がスッキリしました!
    パーマがまだ残っているので、朝のセットも楽です~◎
    いつもカウンセリングから楽しい時間を過ごしてます
    次はどんな髪型にしてもらおうか、今から楽しみです!
    またお願いします~

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

すち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お気に召して頂き嬉しく思います^ ^
    今回も可愛かったですね♪

私も今から次回、楽しみにしてまーす!!!

stylist 岡本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:36:08.0

予約内容の変更に御対応頂きありがとうございました。
    大きく内容を変更しましたが、丁寧に対応して頂きました。また行きます^_^

【2.3回目の再来の方限定】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

もえ様。いつもありがとうございます。

あの時はご相談、かなりお時間頂きましてありがとうございました。
    納得していただけたらこちらもバッチリです^^

口コミ、ありがとうございました。

田原 健二

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:55:03.0

もう本当に大満足の仕上がりで凄く嬉しいです!
    可愛くてしかたありません♪これからも通い続けますっ!

【個性を出すなら♪】カット+ケアパーマ

• うさみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:34:17.0

リラックスできて、とても満足しています。

【2.3回目の再来の方限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

うさみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

またのご来店楽しみにしております!

• あやまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:15.0

2回ですが
    すごく丁寧にしていただきました。
    他のお店と比べてもカラーのモチがよかったです。

あやまり様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアカラー満足していただけたみたいで嬉しく思います!

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願い致します♪

森 真弘

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:40.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    前髪をもっさり増やしてパーマかけていただき、
    飽きずに髪を伸ばしていけそうです◎
    寒くなってきてホットコーヒーもおいしくて嬉しかったです。
    次回はまたカットとカラーで伺います^^

大福様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪もっさりお気に召して頂けてよかったです(^ ^)
    今回のパーマもしっかりキマりましたね◎

待ち時間のコーヒーも喜んで頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:38:31.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も細かく調整していただき、ちょうど良い長さになりました。
    予約しやすいところもありがたいです。

neko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます(^ ^)
    前髪も順調に変化してきていますね◎

また髪の事で気になる点があれば、何でもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 15:24:32.0

今回は秋っぽいふわふわパーマスタイルにしていただきました~ありがとうございます!
    可愛くポニーテールアレンジまでしてもらって嬉しかったです!パーマアレンジって後れ毛までかわいいですね~◎
    またお願いします(^ ^)

カット+パーマ[天王寺/阿倍野]

すち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ふわふわのパーマスタイル、とってもお似合いでした^ ^♪
    髪の毛にカールがあるとアレンジも自由自在。楽しみの幅が広がりますね◎

また次回も楽しみにお待ちしております。

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:06.0

ピンクブラウンに自然なハイライトがお気に入りです♪いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今後も色々な髪型に挑戦したくなりました(o^^o)またぜひよろしくお願いします♪

【2.3回目の再来の方限定】【学割U24】 カット+カラー

Ami様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初ハイライトでしたね(^ ^)
    色味も秋らしく、とっても素敵でした♪

また変化を一緒に楽しみましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^☆

stylist 岡本

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 08:08:07.0

可愛い髪型と髪色にしてもらって
    周りからも好評すぎました^ ^
    今度からここのお店にしようと思いました

【立体感UP☆】カット+ハイライト+フルカラー+トリートメント

あーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ボブとハイライトがとてもお似合いで素敵でした。

森 真弘

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:34:51.0

3回目です。
    まだ3回目なのにも関わらず、私にとってストレス発散になる場所です。
    お店の雰囲気も大好きで、自分も綺麗にしてもらえる、笑わせてもらえる、聞いてもらえる。
    私のパワースポット的感覚の場所って勝手に思ってます。
    前髪は思った以上に好評で、旦那さんも褒めてくれました。
    オーダーしたのは自分なんですが、一週間経った今もまだ見慣れず鏡を見るとニヤけてしまいますが、、
    またお願いします!!

nonさま、いつもありがとうございます!
    前髪、似合ってました!
    すっきり可愛いでした^ ^
    帰って誉めていただけで嬉しいです^ ^
    今後もパワースポットであり続けるように、整理整頓、良い仕事、良い空間をつくっていきます!

またお会いできる事たのしみにしてます!

director 田原健二

• F.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 16:27:35.0

長年お世話になっている美容室です!
    今回はアニメ映画のキャラクターの髪型にしたいという難しいオーダーをしましたが、何度も画像をチェックしてくださり、長さも色味も想像以上に仕上げていただきました。漠然としたオーダーでも、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、自分に合った形に落とし込み、髪型で雰囲気を作ってくださります。次誰かに会う予定が楽しみになるような、いつも予想を上回る仕上がりです。小さな段差や時間など、スタッフの皆さんの細かな気遣いにもとても感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

F.様。いつもありがとうございます^ ^
    今回は楽しかったー。
    立体を平面の中で見せるアニメ。しかもあの国民的アニメ、ジブリのキャラのスタイルをつくられてもらえて光栄でした^ ^
    逆に、細やかに何度もチェックさせてもらってすいません、その度スマホをひらいてもらったりして!
    楽しい時間でした^ ^今後もなんでも形に、似合うようにスタイルつくれるようにがんばります!

いつも柔らかい空気感でスタッフも楽しく心地よくお話しさせてもらっててありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^
    口コミ、ありがとうございました!

director 田原健二

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 03:53:34.0

初めてイヤリングカラーをしていただいて、綺麗に染めていただきました。次は範囲を広げてインナーカラーしてみたいなあと思います。

写真を見ながら丁寧に対応していただきありがとうございました!また利用させていただきたいです!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    イヤリングカラーとてもお似合いで素敵でした。

次回は後ろの方も明るくして雰囲気をかえていきましょう!
    ヘアスタイルは毛先や毛量などが気になってくるかと思うので、整えていきながら綺麗に伸ばしていくのがおすすめです。

森 真弘

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:42:47.0

私の頭皮や髪の毛の相談を聞いていただき、色を決めるのも親身になって一緒に決めてくださいました。初めて訪れたのですが、スタイリストさんの雰囲気がとても柔らかく親しみやすかったのでこちらも要望をお伝えしやすかったです。お話もたくさんしていただきとても楽しい時間を過ごせました。髪の毛も初めてのブリーチでドキドキしていましたが、いい色に仕上げていただき本当に満足です。次もまたお願いしたいと思います(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ヘアカラーとてもお似合いで素敵でした。

次回は違う色味で気分を変えてみるのもおすすめです!

森 真弘

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:52:44.0

いつも私の面長に関する悩みやくせ毛などに快くお応えしてくれて助かってます!何年か通っているのですが元々天然パーマというかくせ毛がひどかったのですが通い初めてからはセットしやすくカットしてくれるので日々のセットが楽になりました!
    どんな風にセットしたらいいかとかも教えてくれるので勉強にもなります♪
    今日初めてヘッドスパもしてもらったのですが、これもまた最高に良かったです!力加減が絶妙に良かったです!疲れがとれました!オススメです☆
    今回は私が選んだ色が染まりにくかったようなので次回は白髪メインで考えて染めに行きたいです!その時は宜しくお願いします!

サチ様、いつもありがとうごさまいます!
    ヘッドスパ、喜んでいただきましてよかったです^ ^
    スタッフも気合入ってますので、またお時間がありお疲れの時にはぜひおすすめします!

カラー、白髪メインで、ベースを明るく。またいくつか提案させていただきます^ ^

もうすぐしたら乾燥の時期に入ってきますので、アウトバストリートメントを調整して少し普段よりしっとりさせるとやりやすい時間が伸びるので、ちょっとだけ試してみてください!

更に広がってきたりすると、またお伝えください!
    いつもありがとうございます!口コミありがとうございました^ ^

director 田原健二

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー