4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 02:11:21.0

アットホームで皆さん素敵な笑顔でとても雰囲気のいい美容室だと思いました!
    あいまいな要望や悩みに丁寧に対応してくださるうえ、決めきれないところはリードしてくださり、とても助かりました。
    時間がかなり遅くなり私だけになってしまっても仕上げやスタイリング方法の提案にしっかり時間をかけていただいて、心を込めて対応してくださっているのを感じました。
    きれいな発色でハイライトも当日追加できて嬉しかったです!

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント17600円→

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

もえ様
    先日はありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しかったです~♪
    日々のスタイリングも楽しんでくださいね
    髪の毛を通じて自分もいたわってくださいね
    またこちらに来られる時、待ってま~す♪
      さちこ

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:41:40.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの色も親身になって決めて頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます。

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

やよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)

インナーにとっても元気なオレンジが夏っぽく素敵でした。
    季節ごとに色を変えたりなどしても面白いかもしれません◎

髪の毛も徐々に毛先に束間作ること可能ですので
    頑張って伸ばしてゆきましょう◎

stylist 岡本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:53:44.0

いつもお世話になってます。
    カットがとても上手で安心して任せることができます。
    今回思い切ってショートにして貰いましたが、子供っぽすぎず、老けてみえることもなく丁度良い感じに仕上げて頂きました^_^
    正直少し遠いのですが、通い続けたいと思えます。
    まつげパーマも丁寧に仕上げて頂き、とても満足でした♪

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えり様、いつもありがとうございます。

今回はバッサリショートスタイル、良い雰囲気があって似合ってましたね^^
    暑い季節になってきましたので、ショートはとても映えますね!

今後も満足いただけるよう提案させていただきます!

いつも足を運んで頂きほんとありがとうございます^^

director 田原 健二

• ふゆうまれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:42:56.0

素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました!
    カットした後、会った人に髪型を「素敵です」とほめて頂きました!
    またよろしくお願いします!!

【2.3回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ふゆうまれさま
    先日はありがとうございました!!
    とってもお似合いスタイルでした。
    褒められて私も嬉しいです~♪
    まだまだこれから夏本番ですね!
    素敵な髪型で楽しく快適にお過ごしください。
    またお待ちしております。
        さちこ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 10:08:18.0

雰囲気も良く、自分の髪質に合わせて施術をしてくださったので大満足です!

【2.3回目までご利用OK】カット+カラー+3stepトリートメント[天王寺/阿倍野]

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は雰囲気を変えて、少し明るめのカラーに◎
    バイオレット系カラーが可愛くて新鮮でした(^ ^)

次回はオレンジカラーかな??♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 岡本

• bonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:55:42.0

お店の雰囲気はおしゃれで、お店で働かれてる方もいつもとても素敵な方ばかりでリラックスできるので、お気に入りの美容院です。
    今回1年ぶりにパーマをしてもらいました。1年前もパーマをしてもらいましたが、髪のダメージなどの理由で半年でのパーマはおすすめされず、1年間はパーマはせずに残ってるパーマ部分を活かしてカットのみで素敵な髪型にしてもらい、ヘアスタイルを楽しんでました。今回は久しぶりのパーマでして、また扱いやすくおしゃれなパーマスタイルにしていただき、とても満足です。この度もありがとうございました(^^)

カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

bon様、いつもありがとうございます。

髪の状態がバッチリなタイミングで作らせていただき、ほんといい感じで施術する事が出来ました^^ありがとうございます。

パーマスタイル、すごく似合ってました!

これから色々と忙しくなっていくと思いますので、ライフスタイルに合うお洒落な似合うスタイルを提案していきますね^^

口コミ、ありがとうございました!!

director 田原 健二

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:01:01.0

雰囲気のあるお店で、ゆったりと過ごすことができました。担当者さん、写真の印象ではとても若そうだったのですが、私のクセだらけで多い髪も、ものともせず、スッキリと仕上げていただきました。ありがとうございました。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

もっち様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

スッキリめなショートヘアすごくお似合いで素敵でした!

ショートヘアですので約1ヶ月半経つとボリュームや長さなどが
    気になってくるかと思います。
    そのタイミングでまた是非とも素敵にさせてください。

森 真弘

• れなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:14:37.0

お店の雰囲気も良く通いやすいなと思いました。
    カットやカラーの技術はもちろんヘッドスパやマッサージがとても気持ちよくリラックスできました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れなちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

今回はできるだけダメージレスに透明感を上げるため、ハイライトカラーをおすすめさせて頂きました。元々のベースの明るさもあり、とっても綺麗なグレージュカラーに仕上がりましたね♪

次回もぜひメニューご相談ください!

stylist 岡本

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:35:15.0

希望どおりの髪型になってとても嬉しいです!
    今度もよろしくお願いします!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ひよりん様、いつもありがとうございます。

ナチュラルなグラデーションがとっても綺麗でしたね^ ^

この調子で綺麗に伸ばして、パーマ当てましょう♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:26:43.0

とても丁寧な接客で話しやすかったし、カットとカラーも理想通りでめっちゃ大満足でした!!
    これからも通おうと思います!

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ヘアスタイル、インナーカラーすごくお似合いで素敵でした!
    今回インナー部分は二回ブリーチしておりますので、
    次回はブリーチなしで、また違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

森 真弘

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 14:06:51.0

担当してくださったお姉さんも、他のお店の方もとても良い方ばかりでした、雰囲気がとても大好きです^ ^
    あまり何も決めずに行ったにもかかわらず、一緒に悩んでくださったりご提案くださったり、とても嬉しかったです!施術もとてもご丁寧にしていただきました^ ^お友だちも家族も褒めてくれました
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました!
    帰り際雨が降っていた時も傘を貸してくださりどこまでやってくれはるんや…と、星5では足りません…!

ありがとうございました、次はカットお願いします
    (好きすぎていっぱい書いちゃいました!^ ^)

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

インナーカラー、とっても可愛くてお似合いでしたね(^ ^)
    喜んでいただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです、、
    色が抜けたら、またカラーしましょう♪

少しカットしてあげるだけで、ヘアスタイルの見え方がぐんと変わるはずです◎
    ぜひ、お任せください!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist 岡本

• すちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 02:17:01.0

なりたい髪型のイメージがあまり出来てなかった私に、写真を見せながらわかりやすくこうした方がいいと提案していただきました
    カラーも髪型もとっても満足のいく仕上がりで、ヘアアレンジもめちゃくちゃ楽になりました!ジメジメした梅雨の時期も楽しく過ごせそうです!
    ありがとうございました、またお願いします~!

すちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

今回はカラーをほんのり暖色系に◎
    夏は紫外線などで髪の毛が乾燥しやすく傷みやすいので
    施術中にもお伝えさせて頂きました”保湿” しっかり行って行きましょう!!

またお待ちしております♪

stylist 岡本

• うしうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:54:09.0

今回が初めての来店でした。
    担当してくださった美容師さんはカウンセリングも丁寧で、
    カットの技術も素晴らしく、
    とてもまとまりのあるスタイルに仕上げていただけました。
    私はヘアカラーで翌日以降にかゆみが出たりする事が時々あるのですが、
    こちらでして頂いたオーガニックのヘアカラーは全くそのようなこともなかったです。
    あと、お店の雰囲気も好みな感じでした。
    (具体的にいうと、謎な雰囲気の花瓶とかフィルムカメラ?などのインテリアのレイアウト、飲み物や雑誌のチョイスがとても良かったです)
    この度は丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【白髪染めOK】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント17050円→

うしうし様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイル、喜んでいただき嬉しいです。
    オーガニックカラー、うしうし様のお肌に刺激が少なくて安心しました。ありがとうございます。
    色持ちもかなり良いので是非それも感じてもらえたらと思います。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです、ときどきレイアウトをこっそり変えてますのでまた見てください。

嬉しいコメント、ありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにしてます^^

director 田原 健二

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:20.0

あまりリピートすることがないですが、数年ぶりに良いお店に出会えました。
    きちんと相談にも乗ってくださり、もっと良くなるアドバイスもいただけます。
    また、いつもカットをしていただいていますが、とても満足です。次回はパーマも利用しようと思います。

やまさん様、いつもご来店ありがとうございます。

センターパートに合うパーマスタイルもいくつかありますので
    またご提案させていただきます。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせていただきます。

森 真弘

• moraigollyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:29:37.0

カットの技術が高く毎回満足の仕上がりです。店内の雰囲気も明るく親切です。髪を伸ばす時は1ヶ月に一度サロンに行くのをサボりがちなのですがこちらのサロンに変えてからは小まめに行きたくなっています。髪の長さに合わせた整髪のアドバイスも丁寧でありがたいです。

スタイリストカット[天王寺/阿倍野]

moraigolly様、いつもご来店ありがとうございます。

小まめに来ていただいておりますので
    髪が良い状態を保ちながら、綺麗に伸びております。

これからも素敵なヘアスタイル、心地良い空間を提供出来るように頑張ります。

森 真弘

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:51:11.0

ここなら通いたいと思えました!今まではくせを抑えることしか考えていませんでしたが、くせを生かしたスタイリングにしていただき、カラーもおしゃれでとっても気に入っています!
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→8500円

しょーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

お世話次第でいくらでもお洒落に見せることができる髪質だと感じました。

また、デザインカラーや、思い切ってパーマなど、色々な変化を一緒に
    楽しんで行きましょう♪

stylist 岡本

• りーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:44:37.0

久しぶりに口コミします。こちらはもう何年も通っているお気に入りのヘアサロンです。

希望のスタイルを髪質に合わせ作っていただき、髪が伸びて来るとそれも不思議にまた違ったいい雰囲気の髪型におさまります。

今回は髪のトーンをいったん暗くして、次のスタイル希望までお伝えして、繋げれるようにカットしてもらいました。今の髪型はとても素敵で気にいってます。次の髪型にするのもまた楽しみです♪

最近はヘッドスパもお気に入りで、毎回寝落ちするくらい気持ちいいです。

さりげなく心のこもった接客が何より心地良く、私には癒しの空間になってます。

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

りーりん様、いつもありがとうございます。

夏の猛暑が終われば、スタイルチェンジですね!楽しみにしてます。
    その時もりーりん様の髪質に合う、素敵な、手入れしやすい、を目指します^^

口コミ、ありがとうがざいました。
    癒しの空間、日々質が上がって行くよう工夫していきます。

director 田原 健二

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:32:57.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが、いい意味で独特の雰囲気がある居心地の良い空間でした。
    カットもカラーも、私に合ったものをとすごく考えていただきとても満足です。
    ありがとうございました*

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリ-トメント17600円→9600円

non様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンで居心地よくお過ごしいただけて良かったです^^

ショートは安定のショート、ってくらいお似合いです。
    カラーもハイトーンでも品と雰囲気がありnon様にとても似合ってました。

今後もぜひ、キブンに合うスタイルをつくらせていただけたらと思います。
    次回、お会いするのを楽しみにしてます。
    口コミ、ありがとうございました。

director 田原健二

• pancakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:12:50.0

いつもお店の雰囲気が良くてリラックスさせてもらっています。
    ぼんやりしたイメージしか伝えられませんでしたが、スッキリカットしてもらって、
    いろんな人から似合ってる!と言ってもらえました。
    襟足が涼しくなって快適です。

【2.3回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+3stepトリ-トメント

pancake様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした!
    夏に向けてスッキリ出来たので良かったです!

森 真弘

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:09:21.0

お店は落ち着く雰囲気で居心地がいいです。カラーやカットのイメージを伝えたら 一緒に考えて提案してくださって、いつも大満足の仕上がりです。これからもお世話になります!!

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

これまで、色んな髪色に挑戦してきましたね、
    ここ最近はまろやかカラー。やはりブリーチでしか出せないベージュは
    可愛い。。

また次のイメージチェンジも楽しみにしております!!

stylist 岡本

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:19:19.0

急遽パーマも追加しましたが、笑顔で全然いいよ~やろ~とゆったり返事してもらえ、しっかり良い感じに仕上げてもらえました。やっぱり担当スタイリストさんのカットがしっくりきます。スタッフの皆さんも優しくてゆったり空気にいつも癒されてます。お気に入りの美容院です。

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ばんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

キブンに添えるスタイルを提供できて良かったです^^
    これからもしっくりくるスタイルつくっていけるように頑張ります!!

ほんと、遠くになったのにいつもお越しいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

director 田原健二

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:29:08.0

今回で2回目なのですが、今回もとても良くしていただきました!接客もサービスも技術も素晴らしいし、何より美容師さんの気遣いが素晴らしいです!
    これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

縮毛矯正(リタッチ)[天王寺/阿倍野]

ゆい様、今回もご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせていただきますので

森 真弘

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:15:21.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりイメージの相違がないように丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りにして下さり、とっても満足です。

【2.3回目までご利用OK】ケアパーマ+カット[天王寺/阿倍野]

めい様、先日は初パーマをお任せ頂きありがとうございました。

ロングヘアからのスタイルチェンジ、とってもお似合いでしたね◎
    お仕事と休日でスタイリングを変えて、違いを楽しむのもおすすめです♪^ ^

元々の柔らかな髪質、髪色が素敵なのでなるべくダメージしないように
    毛先の保湿ケアはしっかりとお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 岡本

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:55:46.0

もう5年以上はお世話になってるかと思います。
    自分の“好き”と“似合う”の落とし所をいつも丁寧に汲み取っていただき、表現して下さります。
    スタッフの皆さんもそれぞれ個性があり自然体なところがまた魅力的です◎

いつも楽しくお話もしてもらって素敵な時間をありがとうございます。お忙しいと思うので、お身体お気をつけくださいね。
    次回も楽しみにしています ^^

ディレクターカット(田原、さちこ指名の方)[天王寺/阿倍野]

ナオミ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話していただきありがとうございます。

今後もナオミ様らしいスタイル、ちょうどいいスタイルを提案していきます^^

ナオミ様もお忙しいと思いますのでご自愛ください!

口コミありがとうございました。

またお会いするのを楽しみにお待ちしてます。

director 田原健二

• 愛犬家さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 16:08:56.0

髪の毛をバッサリショートにして
    インナーカラーを入れました。

店の雰囲気も対応もすごく親切でした。
    妊婦でもしんどくない体勢のシャンプー台もよかったです。
    シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。

【14,15,16日スタイリスト限定クーポン】カット+インナーカラー☆7900円

愛犬家様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもインナーカラーもすごくお似合いで素敵でした!

次回は違うヘアスタイルとカラーで気分を変えてみるのも良いと思います。

また落ち着いたタイミングがありましたら、綺麗にさせていただきます。

森 真弘

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:53:44.0

何となくのイメージを伝えただけで、スタイルやカラーについて色々提案してくださり、とても助かりました!
    テキトーに濡らしてスタイリング剤をつけるだけ、朝の準備がラクです、ありがとうございます♪
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで癒されます。
    スタッフさんも皆さん気さくで良い方々^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大福様、先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^♪

以前当てさせて頂いたパーマがまだまだ良い感じで
    今回は長さを変えずに軽さを出してパーマ残りの動きを楽しんで。
    カラーもさせて頂き、涼しげな夏仕様に◎
    とっても素敵でした。

また次回のスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:19:24.0

希望どおりにカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

[メンズ限定]カット+眉カットorクイックスパ 5500円[天王寺/阿倍野]

S様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います。

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。

ヘッドスパは定期的に行うことで、良い頭皮環境を維持出来ますので
    また是非ヘッドスパさせてください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

森 真弘

• ボビィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:56:11.0

ここ何年もお世話になっています。
    こちらでカットをお願いするようになってから、頻繁に髪型を褒められます。
    いい感じに、今っぽさを入れてくださるので、好き勝手お願いしても、オシャレにしてもらえます。
    そして、何よりスタッフの皆さん全員が程よい距離感。
    美容院に行って疲れることがありません。
    私自身が接客業なので、これが本当に助かります。
    これからも、末永くお世話になりたいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ボビィ様、ありがとうございます。

褒めていただき嬉しいです。
    こちらこそ、得れることがほんと多く話しながら勉強させていただいてます^^

居心地のいいお店、答えのない目標なので日々気付きを共有してレベルアップしていけたらと、
    これからも末永く担当させていただけるよう勉強していきます。

口コミ、ありがとうございました。

director 田原 健二

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:21:27.0

ボリュームが出やすい髪質なのですが、おさまりが良いようにカットしてもらったので、良かったです。

スタイリストカット[天王寺/阿倍野]

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スッキリ、サッパリでしたね◎
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

また2ヶ月ほどしたら髪の毛のボリュームなど気になり出してくる頃かと
    思います。
    その際は、是非またお任せくださいませ^ ^

stylist 岡本

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:05:06.0

こちらの大体のイメージをしっかり掴んで実現してくださるので、とても嬉しいです。毎回気分良く帰ってます笑
    また行きますのでその時はよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

なお様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルから、日常がご機嫌に過ごしていただけたら嬉しいです。
    今後も、好きなイメージに添え似合うスタイルを提案させていただきます。

ほんといつもありがとうございます。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

director 田原 健二

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー