4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:55.0

久しぶりに来店できました。いつも楽しくお話しできて、仕上がりも大満足です。スパの力加減も力強くてとっても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    子育てと仕事の両立で疲れやストレスも溜まっていましたが、髪の毛も気持ちもすっきりできました。
    また時間をみつけて伺わせていただきます!

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

遠くからお越しいただき、ほんとありがとうございます!

スタイル、ショートはショートでもかなりすっきり切らせて頂きまして切りながらこちらもすっきりしました^^

お忙しいと思いますが、少し時間に余裕ができた時にはさっぱりしにお越しください!

director 田原健二

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:23:09.0

とてもいい仕上がりでよかったです!ありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    パーマスタイルお似合いで素敵でした。

その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    何か質問などあれば何でもご相談ください!

森 真弘

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:35:20.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    とても気持ちよかったです!

クイックスパ[天王寺/阿倍野]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ、喜んで頂けて何よりです^ ^
    またいつでもリラックスしにいらして下さい◎

stylist 岡本

• alanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:50:56.0

先日初めて来店させて頂きました。
    緊張していましたが、担当して下さった方は優しく髪の相談にも丁寧に対応して下さりました^ ^
    お店の雰囲気も、素敵です!
    今回はカラーとカットをお願いし、仕上がりのカシスカラーがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【ダブルカラー☆】カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント

alan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントと評価をありがとうございます(^ ^)

お色味、とっても可愛いかったですね!!
    また色が抜けたらぜひお店にいらして下さい◎

次は一緒に冬のヘアスタイルを考えましょう♪

stylist 岡本

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:07:24.0

色々アドバイスをくださって
    時間を急かしてしまったのですが
    時間通りに仕上げてもらって助かりました!
    今度は時間に余裕を持っていきます笑
    次はスタイリング方法詳しく教えて欲しいです^^!

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント17600円→

misato様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、大事なご予定の前にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

バッサリショートヘア、柔らかなくせ毛が無造作に動いて
    とっても素敵でした◎

また、次回はスタイリングについてしっかりとお伝えさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします。

stylist 岡本

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:30.0

インナーの色は思っていた色より、ちょっと違いましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

れな様、先日はご来店ありがとうございました!

理想の色に近づけなく、申し訳ございません。
    次回は必ず素敵させて頂きます!

森 真弘

• なかちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:35:06.0

初めての来店です。
    カット、眉カット、クイックスパを行いました。
    店内は、とても綺麗で終始落ち着いて過ごせました。
    今回ツーブロックに挑戦しましたが、
    高さなど、一緒に考えて下さるのでイメージがつきやすかったです。仕上がりも予想以上で大変気に入っています。またオススメのセットの仕方も教えてくださりためになりました。
    クイックスパは、とても気持ちよく途中で寝落ちしかけるほどでした。
    眉カットも、自然な形に仕上げていただき大変満足しています。
    次回は、パーマに挑戦したいと思います。
    またお世話になりたいと思います。
    担当して下さったお兄さんとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カットorクイックスパ

なかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!

パーマをあてるとスタイルが馴染みやすくなり更に扱いやすくなります。
    次回はしかっりと綺麗にパーマ当てさせて頂きますね。

理想のヘアスタイルまで綺麗に整えていきましょう。

森 真弘

• misocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:12:58.0

久しぶりに前髪を作ろうか迷ってましたが、切って良かったです!またよろしくお願いいたします。

misoco様、いつもありがとうございます!

前髪、久しぶりでしたがいい感じに似合ってましたね^^
    気になり出したら前髪だけでもお越しください!

また皆様お待ちしてます!

ありがとうございます^^
    director 田原健二

• ちゃんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:47:09.0

今回も大満足でした!いつもと違う雰囲気にしていただき、周りからも褒めてもらえました。また次も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

ちゃんなな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

わあ、嬉しいご報告をありがとうございます。。
    今回はほんのりと秋を感じさせるラベンダーカラーがとっても
    お似合いでいらっしゃいました(^ ^)

次は深まる秋に向けて整えてまいりましょう☆

stylist 岡本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:46:01.0

お店は居心地がよくきれいでスタッフの皆さんも話しやすいです。
    いつも細かいオーダーはせず、スタイリストさんに“おまかせ”でお願いしてますが毎回センス良くいい感じに仕上げてくれます。

K様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル、任せて頂きありがとうございます。

次回は寒くなってると思いますが、またその時期に合わせて喜んでいただけるスタイルを対案させて頂きます^^

口コミ、ありがとうございました!

director 田原 健二

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:00.0

シャンプーやドライヤーをしてもらう時 ウトウトしてしまうくらい毎回心地よくリラックスできます。これからもお願いしたいです。

み様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、リラクゼーション共に満足頂けるよう
    今後も尽くしてまいります^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

stylist 岡本

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:28:55.0

急な予約でも、いつも丁寧に接客してくださり、また何もスタイルが決まっていなくても親身になって考えてくださいます。そしていつも理想通りのヘアスタイルです^ ^
    お話もいつもおもしろくて、とても居心地がいいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

にこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ&評価をありがとうございます^ - ^

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

stylist 岡本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:07.0

良い

カラー(全体)[天王寺/阿倍野]

thank you☆☆☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:05:38.0

今回、髪の長さをどこまで切るか悩んでいて、一緒に考えてくださり私に似合うように切っていただきました!
    周りからもとても良い反響を受けました!

【2.3回目の再来の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント[天王寺/阿倍野

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ボブとてもお似合いで素敵でした。

森 真弘

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 10:20:16.0

いつも曖昧なイメージを的確に再現していただいて感謝しています^^
    お店の雰囲気もとっても素敵です。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

Yuu様、いつもご来店ありがとうございます!

短いスタイル、よく似合ってます^^

忙しい時期になってくると思いますので、また伸びたらほっこりしに行く感じでお越しください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

いいスタイルを提案していきます、よろしくお願いいたします^^

director 田原 健二

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:17:08.0

私の髪の毛の悩みに沿って丁寧にカットしてくださり大満足です!
    カラーも希望通りにして頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しくて、いい時間過ごせました。

【立体感UP☆】カット+ハイライト+フルカラー+トリートメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    カットとカラーで雰囲気が変わり、とってもお似合いでした◎

次回は冬のヘアスタイルにイメージチェンジしてゆきましょう!!

stylist 岡本

• ma2yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:53:10.0

すごく丁寧に聞き取り、説明していただいて満足でした!
    またお願いしたいと思います☆
    子供と一緒にいかせていただいたのでご迷惑をおかけしたかと思いますが、気遣っていただき大変助かりました!

【2.3回目の再来の方限定】カット+デザインカラー[天王寺/阿倍野]

ma2ya様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ヘアスタイル、カラーとても素敵でした。

難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。
    また是非お子様とご一緒にいらして下さい。

森 真弘

• moraigollyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:11:51.0

スタッフの皆さん優しく明るいサロンです。以前はパーマをしていましたがカットだけでもまとまりのあるスタイリングにして頂いており満足です。

moraigolly様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもライフスタイルに寄り添った、扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

森 真弘

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:57:54.0

口コミが良かったので伺いましたが口コミ通り素敵な美容室でした。凄く丁寧にして頂き嬉しかったです。久しぶりのカットとカラーでしたが綺麗にしてもらい満足です。
    ありがとうございました(^^)

ゆっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    ピンク、やはりお似合いでした◎
    インナーだけでなく、全体になると雰囲気がすごく変わりましたね!

また是非、ヘアスタイルをお任せ下さい。

stylist 岡本

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:11.0

ご丁寧に小さなこだわりにも対応して頂きました。髪色も髪型も可愛く仕上げて頂きとても満足です!リピしたいと思います!ありがとうございました ^ ^

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→

ち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

透明感のあるお色味とロングヘアの組み合わせが、とっても可愛く
    お似合いでした◎

また是非、良いタイミングでヘアスタイルをお任せ下さい(^ ^)♪

stylist 岡本

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:05:27.0

ヘアセット、メイク共に大満足です。
    施術、仕上がりだけでなく、対応もとても丁寧です。

[施術メニュー] ヘアセット

725様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ヘア、メイクとてもお似合いで素敵でした。

次回は是非カットなどで素敵にさせて下さい。

森 真弘

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:05:00.0

数年前からお世話になっています。
    急な予約で伺うことが多いのですが、いつも丁寧に接客してくださり、一緒にどんなスタイルにするか考えてくれて、いい感じに仕上げてくれます。
    とても雰囲気がよく落ち着く空間で、色んなお話をするのも楽しいです。
    次回もまたお願いします。

のんちゃん様、いつもありがとうございます!

お忙しい中お越しいただき、サロンではほっこりできる時間になってればと思います^^

またやりにくくなったりしたら、ほっこりしに行く感じでお越しください!

口コミありがとうございました^^

director 田原 健二

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 06:25:49.0

数年ぶりに髪を短くしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    美容院のあとに予定があり、○○時までに終わらせてほしいという無茶な要望を伝えたにも関わらず、それも叶えてくださり本当に感謝しています。

カット+ケアパーマ+トリートメント[天王寺/阿倍野]

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

お約束の時間も守れてホッとしました^^

久しぶりにバッサリ、パーマスタイルいい感じでしたね!

今回のパーマ、次回は整えるだけでもやりやすく、雰囲気も変わりますので少し長めにパーマスタイルを楽しみましょう!

遠くらかお越しいただきほんとありがとうございます!

director 田原 健二

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:50:43.0

久々のカットと初めてのカラーをお願いしました。
    カットは納得のいく仕上がりだったのですが、カラーが元々アッシュグレー系の色でお願いしていて写真を見せた時に「この色にできます」と言われたのにブリーチして染めた仕上がりを見ると金髪と茶髪の間のような色になりました。もう一度染め直しできるとの事でしたのでお願いすると1度目よりはまだ元々お伝えしていた色に近かったのですが、ほとんど染める前と同じような髪色になってしまい残念でした。折角綺麗に入ると言われてブリーチまでしたのにと感じました。また素人目にしてもブリーチや仕上がりににムラがあったように思えました。
    雰囲気は良かったのですが、やはりどんな髪になるかということが大事だと思っているのでその点でこのような評価をさせていただきました。

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けない結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

もう一度お越し頂ける機会を頂くことが可能でございましたら、カラーのお直しを責任を持ってさせて頂きたいと思っております。

今回のお言葉を真摯に受け止め反省、改善し技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

森 真弘

• たぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:49:29.0

いつもどんな髪色にしたいか、どれぐらい切りたいかを何も決めずに行ってしまうのですが毎回満足な仕上がりにしてくださいます。
    秋っぽいカラーにしてもらってすごく気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

たぐ様、いつもありがとうございます!

カラー、良い色で似合ってましたね!最高です!

次回も気の利いた提案させて頂きます^^

口コミありがとうございました!

director 田原健二

• ケンシンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 16:40:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^

ケンシン様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願い致します♪

森 真弘

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:49:03.0

伸ばしかけの髪をどうすればいいか分からず、
    ほぼお任せでパーマとカットをお願いしましたが、
    いつも通り素敵な仕上がりにしてくれました。
    おススメしてくれたスタイリング剤も使いやすく、
    朝のセットもラクチンで助かってます。
    ありがとうございました、またお願いします^^

【2.3回目の再来の方限定】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

大福様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルがとってもよくお似合いです(^ ^)
    この調子でうまく伸ばして行きましょう!!

おススメさせて頂いたスタイリング剤は
    今どきなパーマの質感が簡単に作れるアイテムですので
    これからも沢山使って頂けるはずです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:01:05.0

いつも理想のヘアにしていただけてとても嬉しいです!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

sylist 岡本

• ysnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:17.0

初めてのイヤリングカラーで迷っていましたが、挑戦してみて良かったです!妊娠中という事もあり、何度かお手洗いをお借りしましたがその際も丁寧に対応していただき、とても助かりました。これからの色の変化が楽しみです!

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

ysn様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーは色落ちも含め、長く楽しんで頂けるカラーデザインなので
    今後、お忙しくなりなかなか美容室に来られない、、、となっても
    違和感なく過ごして頂けるはずです◎

色が抜けましたら、是非またカラーリングしにいらして下さい(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 岡本

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:04:10.0

イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています!帰りの時間も気にして頂きありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします(〃ω〃)

Ami様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回に引き続き、オレンジカラー(^ ^)♪
    今回もとてもお似合いでした◎
    ヘアスタイルも少~し変化させて、より素敵でした!!

次回は秋に向けてのスタイルチェンジ、楽しみにお待ちしております♪

stylist 岡本

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー