4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]
  • りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:01:22.0

ホットペッパー で自分の好きな雰囲気のお店だなと思い、通い始めて3.4年になります。丁寧なカウンセリングでいつも自分のなりたい!を実現してくれます。他のサロンで失敗して、それ以降挑戦できなかったパーマもとても扱いやすく、自分の好きな雰囲気で仕上げてもらい毎日ハッピーです!美容室迷ってる方は是非!

カット+カラー+トリートメント[天王寺/阿倍野]

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

りなちゃん様、いつもありがとうございます!

いつも可愛いスタイル、よく似合ってます^^
    いつも楽しいお話、ありがとうございます^^

これからも喜んでもらえるよう、スタイルの提案もしていきますね!
    また次回も色々話しましょう!
    口コミ、ありがとうございました^^

director 田原 健二

• アキフンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:37:53.0

とても丁寧に対応、施術もしていただいて仕上がりは満足できます!ただクーポンを使用したかったのですが、該当しなかったようで正規料金になりました!クーポンやポイントを使用する際は確認した方が良いと思います

【2.3回目の再来の方限定】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

アキフン様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点などあれば何でもご相談ください!

クーポン料金の件ですが、今後カウンセリングの前にお伝えします。誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

森 真弘

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:25:42.0

お店に行った時点ではとりあえず悩み解消したいというだけで具体的なイメージ固まってなかったんですが、色々と相談しつつ提案していただけました。今のスタイルのまま修正していただく形になりましたが、前より断然自分に似合ってると思います。ありがとうございます。

【立体感UP☆】カット+ハイライト+フルカラー+トリートメント

たまき様。先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ良くなっていくスタイルですので今後も細かいことでもご相談ください!
    求めてるスタイルに早く近づけれるよう頑張りましょう^^

またお会いする日を楽しみにしてます!

director 田原 健二

• ∞サッカー∞さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:39:16.0

数年程前から、雰囲気を変えたい時にお世話になっています。
    今回も、希望しているイメージに伸ばしていく形で近づいて行けるよう上手にカットして頂きました。
    ふわっとしたイメージしか伝えていないのですがいつもいい感じに仕上げて頂いています。

∞サッカー∞様、いつもご来店ありがとうございます。

目標のヘアスタイルまで、良い感じに伸びていますので
    整えていきながら綺麗に伸ばしていきましょう。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

森 真弘

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:54:45.0

就活で黒く染めていたため、できないかもしれないと思いながらもどうしてもインナーカラーをもう一度したくて色んな美容院の口コミを見て選びました!
    希望していた色はやはりきれいに染まらないということを詳しく説明しながら伝えてくださり、他のできる色を提案していただきました。おかげでとても綺麗にインナーカラーを入れることができ、家族にも褒めていただけてとても満足しています^^
    接客も、人見知りがあるので初めての美容院は緊張してしまうのですが、とても話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    初めのカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします^^

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

すずか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山の美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのインナーカラー、沢山不安があったかとは思いますが
    嬉しいご報告を聞く事ができ、とっても嬉しいです!!

今回の施術で綺麗に色が入るベースが整いましたので
    しばらく、インナーカラーをお楽しみください♪♪

色が抜けてきましたら、また是非お待ちしております。

stylist 岡本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:25:39.0

すごく丁寧で親切な接客をしていただきありがとうございます!
    髪色も髪型も可愛くしていただき嬉しいです^_^
    お店の雰囲気も良くてとても居心地良かったです
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント17600円→

な様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ボブスタイルもヘアカラーもすごくお似合いで素敵でした!

約1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとボリュームや長さ、根元などが気になってくるかと思います。
    そのタイミングでまた是非とも素敵にさせてください。

またのご来店楽しみにしております。

森 真弘

• うさっちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:02.0

前からお洒落な雰囲気が気になっていました。
    カットをしてもらい、アドバイスもしてもらいました。
    シャンプー時に頭皮マッサージをしてもらい、こっていたようで終わったら頭がすっきりして気持ちよかったです。頭皮の汚れだけでなく、髪の毛もさらさらになりました。

うさっちゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    難しい所や気になるところがあれば何でもご相談ください。

定期的に整えて綺麗を維持したまま理想のヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております!

森 真弘

• MWnaminhopeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:23:55.0

いつもこちらの要望をすぐに理解してくださり、思っていたように実現してくれます。信頼していつもお願いできます。

【2.3回目の再来の方限定】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

• もっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:00:23.0

インナーカラーのクーポンが安かったので初めて来店しました。今後したい髪色も踏まえてどう染めるかを一緒に考えてくださり、髪のケア方法まで親身に教えてくれました。仕上がりはお値段以上でした!また、今まで行ってきた美容院の中で、美容師さんとアシスタントさんとこれほど心地よい雰囲気でお話ししたことなかったので、とっても楽しかったです!また成人式の髪型もぜひ相談しに行かせてください~!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

もっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

インナーカラーお似合いでしたね^ ^♪

また時期が近づいてきたら振袖を見ながら一緒に考えさせてください◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:55:28.0

昨日来店させていただいてすごく仕上がりに満足です!
    見せた写真通りにかわいくしてもらい、楽しく話しやすい雰囲気の接客で行ってよかったです!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トーンダウン&インナーカラーで雰囲気がガラリと変わりましたね◎
    またご予定の前にカラーやカットをお任せ下さい^ ^

stylist 岡本

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:52:26.0

初めて来店しました。担当してくださった方は丁寧で、いろいろと気遣っていただきました。
    カラーは紫の色味を入れてもらいましたが、染めたてでは暗くて紫はわからず、2日経った後には黄色くなってきてしまいました。カラー用のトリートメントも自宅で使っていましたが、紫の色味を感じられないまま2週間経ち色落ちしてしまい、思っていた髪色とはならず残念でした。

【立体感UP☆】ハイライト+フルカラー

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はご希望の仕上がりとならず、残念な思いをさせてしまった事
    お詫び申し上げます。

私の至らなさにご満足頂けない結果を
    招いてしまい誠に申し訳ございません。

今後、ご希望に沿ったデザイン、お色味を再現するため
    更にカウンセリングをさせて頂き
    一生懸命に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

stylist 岡本

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:41:09.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方がカウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
    帰宅後の髪のサラサラ加減が最高でした、、!
    襟足側が私の毛質?のせいか赤毛寄りになってるので次回行かせてもらうときに色抜けたらなぁと思ってます。
    またよろしくお願いいたします!

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーすごくお似合いで素敵でした!

襟足側の色に関しては、次回しっかりと拝見させていただきます!
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

森 真弘

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:34:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    とても綺麗な色で気に入りました!

【立体感UP☆】ハイライト+フルカラー

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ハイライトお似合いで素敵でした!
    これから少しずつハイライトを追加していくと全体のカラーの発色が綺麗になるのでおすすめです!

森 真弘

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 03:09:36.0

初めての来店でいろいろと心配でしたがとても丁寧に対応していただき、技術も高く感じました。楽しくてでリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→

なお様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

リラックスしながらお過ごしいただけて良かったです^^
    楽しいお話もありがとうございました!

次回は秋のスタイルなど提案させていただけたらと思います
    その時、スタイルでどこか気になったことなど教えていただける嬉しいです。

またのお越し、お待ちしております^^

director 田原 健二

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:26:18.0

久しぶりのブリーチと初めてのインナーでドキドキでしたが丁寧にしていただけてとても満足しました。なによりもスタッフの方々が丁寧で楽しくお喋り出来て楽しかったです。

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーすごくお似合いで素敵でした!
    次回はまた違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

森 真弘

• たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:37:34.0

前日に突然予約したにも関わらず、すごく丁寧に対応していただけました。ブリーチをほとんどした事がなく少し不安だったのですが、詳しく説明してもらえたので安心してカラーできました。思っていた通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

たまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初のインナーカラー、とってもお似合いでしたねお似合いでしたね♪
    綺麗なロングヘアを保つには、優しくカラーをしてあげる事が今後も大切です。
    また、色落ちしてきた際にはぜひお任せ下さい◎

stylist 岡本

• のりすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:00:39.0

ホットペッパービューティーで見つけて行きました!!

初めて行ったのですが、美容室の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。それから、今回はカラーをメインにしていたのでカラーのことでカウンセリングをしっかりして貰えました。そのおかげでいい感じに仕上がりました。

また、カットの最中も担当のスタイリストさんと楽しくお話が出来て退屈しませんでした。
    初めてですが行けて良かったです。

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

のりす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

沢山お話を聞かせて頂き、ご来店された時とは全く違った雰囲気の
    姿を見て、私も嬉しくなりました♪

また色が抜けたら、是非お任せ下さい!!

stylist 岡本

• ちこりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:51:20.0

初めて行かせて頂きました!
    話しやすくて可愛くしてもらいました。
    可愛いピンクで色落ち経過楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

ちこりー様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

インナーピンクすごくお似合いで素敵でした!
    ピンクカラーは続けていくと綺麗に発色、色持ちが良ので続けていくのもおすすめです。

森 真弘

• かほちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:13:05.0

前髪のくせや、巻き方など分からない部分も丁寧に教えて頂いたことで、サロンから帰ってからも実践できるように自分でできるようしていただきました
    インナーカラーもフルカラーも具体的に説明していただいたことで、想像通りの色になりました!!色落ちも楽しみです!
    ヘアカットの際には、ピンと来てない私に写真を使って完成像をみさていただき、わかりやすかったです!

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

かほちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉&評価もありがとうございます。

インナーカラー、とても素敵でしたね◎
    2ヶ月程経つと、やはり毛量などが増えてスタイリングしにくくなってくるかと
    思われます。
    その際は、また是非お任せ下さい^ ^♪

stylist 岡本

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:01.0

いつも丁寧な接客と、似合う髪型を提案してくださり
    大満足です。

マヨネーズ様、先日はご来店ありがとうございました!

保湿された状態でスタイリングに入れば問題なく2ヶ月くらいはいい感じを継続できますので、そこからやりにくくなって来たらまたお越しください!
    夏もあと少し、いっぱい楽しんでくださいね^^

口コミ、ありがとうございました!

director 田原 健二

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:35:24.0

いつも丁寧に応対してくださり、頭皮の悩みなどにも適切なアドバイスをしていただき、安心してお任せできます。カットもカラーの色味も、満足です!
    あと、クイックスパがとっても気持ち良かったです!

まさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今後も出来る限り頭皮環境を良くしながら、美しい髪の毛を育てるお手伝いを
    させて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist 岡本

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:32:00.0

10年?20年来、通っていたプライベートサロンがあったのですが、とあるご縁がありそれ以来ずっとお世話になっています。
    今までの所に特に不満があったわけではなかったのですが、ヘアスタイルに安定ばかり求めてしまい、なかなか冒険できずで…

でも、レイジーアワーズさんでは、あたし的に少し冒険したスタイルをお願いしても必ず似合わせて下さるので、ここ最近は毎回新しい自分を発見できている気がします。

これからも長く通いたいサロンです。

カット+イルミナカラー[天王寺/阿倍野]

ぐー様、口コミありがとうございます。

短いスタイルもいい感じです^^
    次回は秋冬のスタイル、そんな感じのぐー様の気分似合う、喜んでいただけるヘアスタイルを提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます^^

director 田原 健二

• Meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:03:11.0

かわいい前髪と希望のヘアアレンジまでして頂いてありがとうございます!
    ゆったりとしたあの空間と仕上がりにいつも大満足です!
    またお願いします♪

前髪カット[天王寺/阿倍野]

Meee様、先日はご来店ありがとうございました!

キャップ、いいのありましたか?
    あんな雰囲気でキャップにも合うアレンジ、してみて下さい^^

また喋りましょう!!

director 田原健二

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:40:53.0

はじめてブリーチをしました。
    インナーカラーをするのも初めてだったんですが、インナーに入れる色に合う全体の色なども提案していただいて助かりました。
    他にもスタイリング方法などたくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです。色味みもとても気に入りました!

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーすごくお似合いで素敵でした!
    次回はまた違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

森 真弘

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:53:48.0

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初ブリーチで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ケアブリーチに変更していただきましたが、金額の表記が違うところがありましたので、訂正していただいたほうが勘違いがなく、良いかなと感じました。
    同じ時間帯に親子連れのお客様が居られ、お子さんが自由に動き回っていたところは正直少し驚きました…笑
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!

お店が忙しくなるタイミングで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

紫のお色味が出にくいという事で、今回はなるべく再現をさせて頂きました◎
    今後再度ブリーチをされる際もケアブリーチであれば、それ程恐れることは
    ないはずです^ ^
    インナーカラー楽しんでください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 岡本

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:28:45.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    いつも希望通りのカット・スタイリングで翌日以降も自分でのスタイリングもしやすいです♪

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

そら様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます。

今回は久々の少し明るめカラーで、イメチェンでしたね。
    これからのスタイルチェンジが楽しみです♪

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist 岡本

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:14:00.0

写真で見たお店の雰囲気が良かったので来店しました。
    悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。美容師さんもとても話しやすく、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

【個性を出すなら♪】カット+ケアパーマ

ヒヨリ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

パーマスタイルすごくお似合いで素敵でした!
    次回のカットの時はまだパーマが落ちていないと思いますので、
    パーマなしでカットだけでも動きのあるヘアスタイルを維持できます。

森 真弘

• みむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:41:35.0

色落ちを含めてカラーの色を考えていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】カット+インナーカラー[天王寺/阿倍野]

みむ様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ヘアスタイル、インナーカラーすごくお似合いで素敵でした!
    次回もまた違う色を入れて気分を変えてみるのもおすすめです!

今後ともよろしくお願い致します。

森 真弘

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:26:07.0

担当スタイリストさんめちゃくちゃよかったです…!
    カラーが最高すぎました!
    あまり良いサロンに出会わなかったけど、担当スタイリストさん指名は本当におススメです!
    またお願いします!!

【立体感UP☆】カット+ハイライト+フルカラー

• moraigollyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:17:40.0

伸ばしている最中でのカットですが毎回、毎回ニュアンスを変えてもらい髪型に飽きがこず嬉しい仕上がりです。

moraigolly様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも毎日が楽しくなるヘアスタイルをお届け致します!

今後ともよろしくお願い致します。

森 真弘

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー